5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一覧から他人の装備見れるようにして欲しいよな

1 :既にその名前は使われています:04/04/13 13:49 ID:k253ko6x
誘う時にそいつが寄生虫かどうかの目安になるから。
誘ってみたら「まったりやりましょう」とか言う割に装備が2世代くらい前のだったりすると萎えるよな

2 :既にその名前は使われています:04/04/13 13:50 ID:m/HKbxxB
くそすれ認定。

3 :既にその名前は使われています:04/04/13 13:50 ID:8YOJwuf8
虫喰い装備の人最近多い

4 :既にその名前は使われています:04/04/13 13:50 ID:5ooUZmsU
75までブロンズハーネス

5 :既にその名前は使われています:04/04/13 13:51 ID:J7Xq/Bg1
いいなこれ。
ttp://st03.startlogic.com/~ravenchi/cn/ffxivoa.wmv

6 :既にその名前は使われています:04/04/13 13:51 ID:wxEM/m0y
>>4



7 :既にその名前は使われています:04/04/13 13:56 ID:k253ko6x
よく「効率厨ウゼェ」とか言う人居るじゃん、装備あらかじめ見れるんだったら住み分けできると思うんだよね。

8 :既にその名前は使われています:04/04/13 14:43 ID:1mU0ljCl
>>5
いいよな、それ。
やっぱアメ公はこういうゲーム遊ぶの上手だよな。
とことん、楽しんでる感じする。

9 :既にその名前は使われています:04/04/13 15:04 ID:Z5A2ZjDh
装備よりスキルとパーティースキル見れるようにしたら■e神だなw
パーティースキルは狩り始めてから解散するまでのAI判定。
カラオケかよっ!www

10 :既にその名前は使われています:04/04/13 15:16 ID:plSmMNOQ
>>9
臨機応変に戦ってPTメンからGJと思われても
AI判定で弾かれてPTスキル低いとか出されたら凹むなww

11 :既にその名前は使われています:04/04/13 15:18 ID:574hJuJX
>5
なんかかっこわりぃ

12 :既にその名前は使われています:04/04/13 15:20 ID:UuWBBXPn
>>1同じマップいって/c <name>すりゃいいじゃん

13 :既にその名前は使われています:04/04/13 15:20 ID:kK1KFLX5
装備とか見えなくてもいいから、攻撃力・防御力・HP・MP、命中の+数みれればいいね

14 :既にその名前は使われています:04/04/13 15:22 ID:AZDLlTr3
なんだかんだ言って希望出してる人から誘って、人いなきゃLv低い人とかもやたらめったら誘うんだからどうこう言うなよ
効率悪そうでも誘われたら行くんだろ?変な奴いてもそこそこ稼げてたら続けるんだろ?
結局おれはここまでしてるのになんでこいつはしないんだ?おれが可哀想。って言いたいわけでしょ?
きもいな

15 :既にその名前は使われています:04/04/13 15:29 ID:BOK5v5OT
狩場着くまで、常にタルタルカフタン着てるんで
勘弁して下さい!

16 :既にその名前は使われています :04/04/13 15:32 ID:0eYcLw/b
え?プレイヤー一覧から装備見れるよ?
性能まで見れたら良かったのになぁとおもう今日この頃。

17 :既にその名前は使われています:04/04/13 16:14 ID:VI1dCpBt



18 :Arig:04/04/13 16:46 ID:qIyvpMch
オレ、オレ!オレだよ!Arigだよ!
Asumaは氏ねよ!


19 :既にその名前は使われています:04/04/13 17:04 ID:GHhDbDw6
犬の首輪装備して自キャラでハアハアできなくなるから却下

20 :既にその名前は使われています:04/04/13 17:22 ID:vVWkizKv
>>19
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

21 :Titan鯖スレより:04/04/13 17:26 ID:+QEONwD/
90 名前: 名無しさん 投稿日: 2004/04/13(火) 16:55 [ UjG93oQs ]

Asumaの自爆テロか。


22 :既にその名前は使われています:04/04/13 18:16 ID:JAKopqvP
そうすればツヴァイ暗黒誘わないですむな

メールするか

23 :既にその名前は使われています:04/04/13 18:18 ID:pkf8ppks
MHだけど一覧から他人の装備見れたりするんだよね
FFもああいう風にできないのかな
もしくは じっと見つめた てでるのを廃止するとか

24 :既にその名前は使われています:04/04/13 18:25 ID:XtGYMN6/
お洒落着したいんでモンクとか赤にウォーアクトン開放希望
強化しなくていいからこういうとこ変えてくれ
あとコサージュ作れたならリボンも出来るだろ
同じ場所(頭左側)でいいからグラ追加きぼん

お洒落志向代表より

25 :既にその名前は使われています:04/04/13 18:30 ID:uV1JjZB5
どんなジョブも全部の武器防具を装備できるけど
対応ジョブ以外はD1防御1になるって仕様はいかが?
着せ替えの楽しみはMMOの醍醐味だし

26 :既にその名前は使われています:04/04/13 18:32 ID:DlODmOrO
>>23
フィルタかければ、じっと見つめたと出なくなりますよ^^

27 :既にその名前は使われています:04/04/13 18:35 ID:XtGYMN6/
>>25
それいいですな
合成市場の活性化にも繋がるかと


28 :既にその名前は使われています:04/04/13 18:38 ID:pkf8ppks
>>26
相手がしてるならいいんだけどね
こっちが見る場合だと相手に何て思われるかわかんないし
気にしないで見てる人は見てるだろうけど気にしちゃう人いるでしょ、そゆこと

29 :既にその名前は使われています:04/04/13 18:48 ID:xkm53bcX
もーさ、俺は気にしないでガンガン見てるよ。見られる奴は誇りに思えよ。気になる装備身に付けてるんだからさ。狩場で見つめるのはヤメヨウナ。

30 :既にその名前は使われています:04/04/13 18:50 ID:uV1JjZB5
装備見ただけでtellくると驚く
>>何か御用ですか?
>>それが失礼な行為って事をご存知ですか?
>>それとも私が何かご迷惑をお掛けしましたか?
>>黙ってないで答えてください
>>なぜ私をみるんですか?

こっちが答える間もなくガンガンtell送ってくるからBlist入れちゃったよ・・・
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


31 :既にその名前は使われています:04/04/13 19:02 ID:DanNzVtR
>>30
みんなのために晒してくれ

32 :既にその名前は使われています:04/04/13 19:09 ID:HQvAaLKb
そもそもなんでこんな仕様にするんだろうね>じっと見つめた
無駄な火種を作ってるようにしか見えんのだが

33 :既にその名前は使われています:04/04/13 19:11 ID:w4qauV1t
とりあえず、照れろ

34 :既にその名前は使われています:04/04/13 19:16 ID:r+iUI3Z9
/blush

35 :既にその名前は使われています:04/04/13 19:17 ID:pkf8ppks
そういえばこんなことがあったなぁ

ある人がこっちを見つめた
こっちも見つめ返してみた
相手もう一回見てくる
こっちも見つめ返す
相手も(ry

遠くにいって/cで見つめ返してからモグいったよ・・・
こんなことでムキになるのはあれだけどなんか気にしちゃうorz

36 :既にその名前は使われています:04/04/13 19:34 ID:neDrRN8L
始めた頃、サンドでカクイー装備の人がいたから思わずチェック。

>>俺:何も言わずに人を調べるのは失礼ですよ
>>俺:言いたいことがあるならTellしてください。
俺はすごく驚いたけど、素直に
俺>>:かっこいい装備だったのでつい見とれてしまいました。すみません。
って言ったら
>>俺:ごめんなさい・・・
って返ってきた。

多分いままで散々嫌な思いしたんだろうなーと思いつつ、
変なメッセージ入れた■eを呪った。
それ以来、俺は「調べる」をフィルタしてる。

スレ違いsage

37 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/04/13 19:45 ID:5VoZZJhK
■eが入れた変なメッセージのおかげで「すみません」「ごめんなさい」の
心の交流があったんだから、よかったんじゃ?

38 :既にその名前は使われています:04/04/13 19:46 ID:khjqSswg
サーチから装備を見れるようにするのは賛成 だが、anonにしているとサーチどころか調べても装備を見れなくしてほしい

39 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/04/13 19:46 ID:5VoZZJhK
anonだと中身見えずに白枠だけ見えるとか

40 :既にその名前は使われています:04/04/13 19:48 ID:eaBCrzy6
>>30
みたけりゃ先に見せてくださいとtell送ってからみればいいだけ。
俺はそうしてるけど、みんな素直にいいよって言ってくれるよ


41 :既にその名前は使われています:04/04/13 19:51 ID:khjqSswg
>>39 ウィンドウすら表示せずに○○の強さは計りしれないと1行メッセージ流すだけでいいんでない?

42 :既にその名前は使われています:04/04/13 19:58 ID:X7WpO78r
>>40
見るなよ。なんて特別な理由ない限り言わんし

43 :既にその名前は使われています:04/04/13 20:00 ID:HDcWr9ef
相手を見つめるのは藻前さんの勝手
見られた奴が電波tellよこすのも向こうの勝手

ま、見つめる時は自己責任でどーぞってことだ

44 :既にその名前は使われています:04/04/13 20:00 ID:uV1JjZB5
>39
俺は装備みるなら勝手に見てよって思うタイプだから
tellで装備見ていいですか?とか来ると礼儀正しくても正直ウザイ

45 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/04/13 20:02 ID:5VoZZJhK
むしろ「素顔のあたしを見て!裸のあたしをもっと見て!」って感じ?

46 :44:04/04/13 20:09 ID:uV1JjZB5
ごめん趣旨とずれた上にループネタだね
効率うんぬんは別としてサーチで同じジョブの装備を見れると
参考にしやすくていいなーって思う
是非実装希望!

47 :既にその名前は使われています:04/04/13 20:11 ID:5bhVx6gx
関係無いnpc配置して調べれれば
害人の{これなんて装備だ?調べる}が減ると思う今日このごろ

48 :既にその名前は使われています:04/04/13 20:12 ID:5bhVx6gx
関係無いnpc配置してなおかつ調べるがnpcに有効であれば
な一応・・


49 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/04/13 20:13 ID:5VoZZJhK
でも実装はかなり面倒そうなのよね。サーチはサーバが別だろうから。
装備の度合いを見る指標、たとえば強さとレアリティに応じて装備にポイントをふって、
それの合計点を表示、みたいのならもっと容易に実現可能かも。

50 :赤魔馬っ子 ◆wW7oyWhJRA :04/04/13 20:39 ID:fAEmMJdf
装備を見ると言ったらこの人しかいません!拾い物ですがドゾー

ttp://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up1658.swf


51 :既にその名前は使われています:04/04/13 20:54 ID:khjqSswg
漏れは見られたらすぐに装備変えるそれでもしつこく見てくる奴にはあった事ないな

52 :既にその名前は使われています:04/04/13 21:16 ID:vtkYo3VN
てか、マジで聞きたいんだけどなんで見られてウザイと思うヤシはフィルタ
しないの?
それ以前になんで■eはデフォを見つめるフィルタonにしないの?

53 :既にその名前は使われています:04/04/13 21:19 ID:pkf8ppks
>>52
それはそれで見られてるかもしれないって気になっちゃうからじゃないかい
なんでこっちがフィルターいれなきゃいけないんだyp!!みたいな

54 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/04/13 21:23 ID:5VoZZJhK
見つめられてこそ女

55 :既にその名前は使われています:04/04/13 21:24 ID:v7iacG0O
見られても気にするなってこった。

56 :既にその名前は使われています:04/04/13 21:29 ID:uV1JjZB5
こんな確実にギスギスするシステムを意味もなく追加した上に
すぐ直せるような事をいまだに放置し続ける事はFF最大の謎

57 :既にその名前は使われています:04/04/13 21:31 ID:eZoc0Sur
>>52
装備見たバザコメ見た、が交流のきっかけになるかもしれんからだろ。

58 :既にその名前は使われています:04/04/13 21:33 ID:v7iacG0O
>>56
フィルタすればいいから。

59 :既にその名前は使われています:04/04/13 21:37 ID:eZoc0Sur
調べられただけで不愉快だと思う奴の気がしれん。
>>1にしてもそうだ。大事な事だと思うならtellで聞けばいいだけだろ。
ネトゲやってるくせに、そんなに他人と関わりあいたくないのか?

60 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/04/13 21:39 ID:5VoZZJhK
世の中にはいろんな考えの人がいるわけで…

ちんこ咥えたがる男とか。

61 :既にその名前は使われています:04/04/13 21:41 ID:IKDHD7A8
バスのオヤジNPCがさ、店はボッタクリだ!
相手の装備を見て売り込め!
みたいなこと言ってなかったっけ?
じっと見つめるから交流なんて生まれないのにな

62 :既にその名前は使われています:04/04/13 21:42 ID:vtkYo3VN
いやだから、バザやる奴やきっかけ欲しい奴はフィルタoffにすればいいし
なんで漏れがonにしなきゃならんの?って言うへそ曲がりなヤシも
デフォでonならモンク無いでしょ?

なんでデフォでonにしないのかなって。

63 :既にその名前は使われています:04/04/13 21:42 ID:VDNMTpQp
だな。

白たるサマーといちゃつきたい男とか。

64 :既にその名前は使われています:04/04/13 21:44 ID:v7iacG0O
>>62
別にデフォがoffでも気に入らない奴はonに変えればいいことだし。

65 :既にその名前は使われています:04/04/13 21:45 ID:OVU86bnq
>>52
見られるのが嫌って言う人には2つパターンがあって
装備見られること自体が嫌な人と
装備はいいけど「じっと見つめた」という表現に不快を感じる人がいる。
後者はフィルタかければよいだけだけど(ちなみに俺も後者だからかけてる)
前者はフィルタかけても見られることには変わりないから無意味どころか
いつ見られてるかわからないから余計不安になる。

66 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/04/13 21:45 ID:5VoZZJhK
じっと見られても別に気にしないよ、って人が
初心者を含む多数派だから
フィルタはデフォでオフなのです。

67 :既にその名前は使われています:04/04/13 21:46 ID:0hAn1qeQ
なんで"みつめる=睨まれた"って直結させるアホがいるのかねぇ・・・

敵釣って見つめられたってなら、そりゃ睨まれてるわ。
でも街中とかじゃ違うだろと。

68 :既にその名前は使われています:04/04/13 21:48 ID:v2fj4dDs
競売前で突っ立ってて「邪魔だ、どけ!」みたいな感じで見つめられたとか。
…ありえない。

69 :既にその名前は使われています:04/04/13 21:48 ID:vtkYo3VN
>>64
いや、「見るなボケええ」ってヤシは見られるのが気になるのにoffにしてるんでしょ?
じゃあ、onにすれば?と言えば「なんで漏れがonにsj:dgj」と逆切れするし
少なくともデフォでonであった場合、わざわざ外して「見るなボケええ」って
奴には「うるせえチンピラかyp!!」って返せるわけで。

70 :既にその名前は使われています:04/04/13 21:50 ID:wZ3KtuRS
外人にストーカー&ゼロ距離x20連続で調べられて
まじで気持ち悪かったよ・・・orz


71 :既にその名前は使われています:04/04/13 21:51 ID:neDrRN8L
装備見られること自体が嫌な人ってのは、
そんなに見られて恥ずかしいほど後ろめたい装備してるんだろうか。

純粋に「自分が見られているという事実が嫌」っていう対人恐怖症なら、
どう考えてもジュノ下層なんて出歩けないよな。

>>59の意見にはかなり同意。
「メッセージどうこうじゃなくて、見られるのが嫌」って人、
何がそんなに嫌なのか教えて。
煽りじゃなくてマジで疑問。

72 :既にその名前は使われています:04/04/13 21:51 ID:v7iacG0O
>>69
なんかよくわからんが、そこまでの香具師は見たこと無いぞ・・・。

73 :既にその名前は使われています:04/04/13 21:52 ID:S+CViXnJ
わざわざ不快に感じるようなログが流れるのはな、
みんながみんなチェックしまくったら重くなって処理が追いつかなくなるから
そんな状況を回避するために■eが設定したんだよ。
要するに計算ずくってことだ。
悪知恵だけは働くよな。w

74 :既にその名前は使われています:04/04/13 21:52 ID:vtkYo3VN
>>66
逆に言えば見られて困らないヤシが多いならデフォでonにしても
問題ないわけだよね?
どちらが迷惑と思う人が減るかといえばデフォonだろうし。
じっと〜のログが出るから他人の装備が見づらいというのは実際に
あるわけだし。

装備見ても「じっと〜」が出ないようにしてエモで別途「じっと〜」を
追加するほうが自然なんだろうけど。


75 :既にその名前は使われています:04/04/13 21:53 ID:eZoc0Sur
>>69
一度フィルターすればログアウトしても設定変わらないんだから
今「見るなボケええ」って言ってる奴でもチンピラ同然ですよ。

76 :既にその名前は使われています:04/04/13 21:54 ID:vtkYo3VN
>>73
なるほどw

>>72
いや、普通に存在します。廃装備に多し。

77 :既にその名前は使われています:04/04/13 21:57 ID:vtkYo3VN
>>75
よくわからんけど、フィルタonにすれば見られたかどうかは本人には
分からないわけで、現状はデフォでoff、で、見られたと分かって
「見るなボケぇええ」となってるわけで。

まあ、書いてて思ったが、見られて困るヤシはたとえデフォでonでも
わざわざ外して見られチェックするんだろうな・・・

78 :既にその名前は使われています:04/04/13 21:57 ID:GXolOxHS
>>73
( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
実際ありえそうで怖いw

>>76
デフォルトがOnに成ってるべきだろ〜?

79 :既にその名前は使われています:04/04/13 21:59 ID:Z5A2ZjDh
自信あるなし関わらず皆がサチコに攻+、命中+、武器スキルの数値書くようにすれば寄生虫は一目瞭然なんだけどな。
ま、これはアタッカーに限っての例だけど。

80 :既にその名前は使われています:04/04/13 22:02 ID:oi/vAemT
βの時はメッセージ出なかった

81 :既にその名前は使われています:04/04/13 22:03 ID:BdIii9ub
(:D)

82 :既にその名前は使われています:04/04/13 22:10 ID:7mFB4j6s
>>56
世の中にはな あのじっと見つめているってログが欲しい変態もいるんだよ
□eはそう言う奴の意見も聞いてやらなきゃならねーだろ?
だから選べるようにしてるの、わかったら黙ってフィルタしとけ


83 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/04/13 22:11 ID:5VoZZJhK
誰が変態やねん!

84 :既にその名前は使われています:04/04/13 22:12 ID:OVU86bnq
そうか、製品版からやってる人だとデフォであの表現が出るわけだから
装備見られること=じろじろ見つめられること=不快なこと、ってのが
最初から同一のものとして刷り込まれてる可能性は十分あるんだよな。
βや他のネトゲーやったひとなら当然
装備を見ることとじっと見つめると言う表現は切り分けて考えられるだろうけど…。

85 :既にその名前は使われています:04/04/13 22:17 ID:qf2K33VB
つーか、じっと見つめたってログが無くなって、
誰か困る香具師がいるか?

喜ぶ香具師はいるだろうけど、困る香具師は一人としていないような希ガス。
さっさと修正汁!

86 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/04/13 22:18 ID:5VoZZJhK
あのじっと見つめているってログでじゅんってなるんだyp!

87 :既にその名前は使われています:04/04/13 22:24 ID:oi/vAemT
>>80
その代わり挑発すると・・・


88 :既にその名前は使われています:04/04/13 22:27 ID:mcWG1Ddc
○○をじっと見つめたというログが表示されると自分が視姦されてる気分になってハァハァしてまつ(・ω・)

89 :既にその名前は使われています:04/04/13 22:39 ID:hzmcyJ7H
>>85
困るやつ? いるだろ?

「見られるのがいや」といいながら
「見られたのが解らなくなるのはもっといや!!」と言い張るやつwwww

90 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/04/13 22:39 ID:5VoZZJhK
アイコンタクトってやっぱり気持ちいいでしょ。

91 :既にその名前は使われています:04/04/13 23:06 ID:uHY0wzOt
スレとはちょっと違うが、
俺はいつもおしゃれ装備(自分にとっての)をしてるのだが、
集合場所で俺を見た瞬間「やばいの誘ったよ」って空気が流れるわけさ。
たまに「それ○○○装備(今のレベルからするとかなり低い装備)ですよね」
って聞かれるし。
明らかに「おまえその装備はやばいだろ」って言ってるのがわかる。
おまえらにはこのゲームは着替えることができるって知らないのか?
狩場に着くまでどんな恰好しててもいいだろといいたいのだが・・・。


92 :既にその名前は使われています:04/04/13 23:09 ID:tmf0E+o6
そう言えばいいじゃん 安心させてやれよ

93 :既にその名前は使われています:04/04/13 23:14 ID:uV1JjZB5
>91
オサレ装備で行動してるとメイン装備を忘れがちだから要注意だ!
狩場についてから盾を忘れた事に気づいた時は死にたかったよorz
それ以来、本気装備でしか行動しなくなりました

94 :既にその名前は使われています:04/04/13 23:26 ID:RQicgoar
>>89
いるなーそういう奴。
「見られたうざーー」とかいちいちLSに報告してくんのがうざいんで
フィルターかけたら?っていったら
「見られたのが解らなくなるのはもっといや!!」

アホかと。

95 :既にその名前は使われています:04/04/13 23:29 ID:l+PEqNPK
俺はLV75になっても普段は全身鋼鉄装備です・・・。

思い出のある装備なんだよ!バーヤバーヤヽ(`Д´)ノ

96 :既にその名前は使われています:04/04/13 23:44 ID:uyN0E1Sh
発売日1週間ぐらいで、砂丘でHELP出してるのにすぐそばに居ながら
/em はニヤニヤ笑っている
/em はニヤニヤ笑っている
/em はニヤニヤ笑っている
/em はニy
こういう鋼鉄廃人がいたから。

97 :既にその名前は使われています:04/04/13 23:44 ID:uyN0E1Sh
嫌いだと言いたかったorz

98 :既にその名前は使われています:04/04/14 00:29 ID:wtkMM5zc
>>49
単純に、現在の装備の競売最終履歴の金額の合計値が出るってのはどう?
AF糞戦士とか、一目でわかるっしょ。

99 :既にその名前は使われています:04/04/14 00:36 ID:qHI5T6H7
ジュノで組む時は容赦なく見つめとけ、装備吟味しろ

100 :既にその名前は使われています:04/04/14 00:38 ID:WnxiIK8i
俺はサチコにジュノのどこそこに居ますって書いてるよ。


101 :既にその名前は使われています:04/04/14 00:43 ID:yF5j8E1u
与を愚弄するか。
目を凝らせば体をつつむエネルギーが見えるなど、承知しておるは
その多寡で判断するのであろうが。
ただ殺るだけではおもしろくなかろう。殺るまでわからぬ事がきょう
とか王が言ってた

102 :既にその名前は使われています:04/04/14 00:45 ID:qHI5T6H7
誘われないとか言ってる奴は自分の装備に原因があるんじゃないですかね

103 :既にその名前は使われています:04/04/14 00:49 ID:BVk82VBI
種 盾 MP ア 遊     ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄
人 △ ○ ○ ◎    ( ´ー`)< ツヴァイ暗黒ですがなにか?
猫 △ ○ ○ △    /  /    \_____
樽 × ◎ △ ○    |え | 
岩 ◎ △ ○ ○   /る / 
--------------   |  | 
首 △ △ △ △  /   \
豚 ◎ ○ ◎ ×  ∪|  |∪
鳥 △ △ ○ ◎   |  | 
亀 ○ ◎ △ △   ∪ω∪

*現在 える君(仮) の名前を募集しております。

104 :既にその名前は使われています:04/04/14 00:55 ID:qHI5T6H7
>>103
ムシャ夫(ウンコムシャオ)

105 :既にその名前は使われています:04/04/14 00:58 ID:wV8HTDq4
>>103
のび太(チンコノビタ)

106 :既にその名前は使われています:04/04/14 01:00 ID:g8a9tK7k
装備試着システムのほうがいい
どのくらいステータスがあがるのか今までのFFのようにUpDown表示

107 :既にその名前は使われています:04/04/14 01:01 ID:GxL1IOTE
種 盾 MP ア 遊
人 △ ○ ○ ◎      。<ォーィ
猫 △ ○ ○ △      |
樽 × ◎ △ ○  + .  | .  +
岩 ◎ △ ○ ○  + +  | +  .
--------------     |
首 △ △ △ △      |
豚 ◎ ○ ◎ ×  ∽   | ∽
鳥 △ △ ○ ◎   ∽  |   ∽
亀 ○ ◎ △ △ ,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

108 :既にその名前は使われています:04/04/14 01:04 ID:cTXLZqKd
俺普段は私服だからな〜
それで誘わないって判断されても戦闘用はちゃんとあるわけで。

てかそんなひどい装備のやつは次から誘わなければいいだけのはなし

109 :既にその名前は使われています:04/04/14 01:04 ID:E4FtBau3
ゲームにまで人の目を気にする人がいるスレはここですか?

110 :既にその名前は使われています:04/04/14 01:09 ID:qHI5T6H7
「人の目なんて関係ねぇ、俺は俺で適当な装備で楽に行かせてもらうぜ」

汚物は消毒ですか?

111 :既にその名前は使われています:04/04/14 03:41 ID:c1GgC42l
片手剣二刀流で両方とも錬金で作れるやっすいHP吸うヤツだった戦士がいた。
全身AFとアメジストリングx2と・・・耳はなんだっけかな。
アクセサリはとにかく初期レベルのアクセだけ。
レベル69。

ナ忍いなくて、壁のつもりで誘ったんだけど、山串常時バーサクで空蝉なし。
「海串ないですか?」「ありません」。「空蝉してください」「ありません」。「バーサクはやめてください」「タゲとれません」。
1回死んだら、そのあとは「僕が固定するとヤバいですね。攻撃に徹します。」とか言って挑発すらしなくなった。たとえ後衛が殴られてても無視。
シーフと狩人が不意ダマ協力して、必死にその戦士になすりつけてたよ。

結局、戦士がふたたび死んだ後にシーフがディフェンダーと30秒置きの挑発で固定してた方が被ダメは低く、回避率も上で壁としては安定してた。

112 :既にその名前は使われています:04/04/14 03:58 ID:6gJKg+QU
>>111
シーフはタゲさえ取れればタンク能力はそこそこ高いよ。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)