5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お〜まえ〜の母ぁ〜〜ちゃん

1 :既にその名前は使われています:04/04/13 11:23 ID:mVIkaA5m
金正日!!

2 :既にその名前は使われています:04/04/13 11:23 ID:wRntBCKM
2

3 :既にその名前は使われています:04/04/13 11:23 ID:5ooUZmsU
違うよ
おっぱいだよ

4 :既にその名前は使われています:04/04/13 11:23 ID:44SPCkp6
2ゲト

5 :既にその名前は使われています:04/04/13 11:23 ID:czh9kyIM
2げっとずさー

6 :既にその名前は使われています:04/04/13 11:25 ID:czh9kyIM
Orz
こんな糞スレ2度とくるか!

7 :既にその名前は使われています:04/04/13 11:26 ID:mVIkaA5m
愛し合う〜ふ〜たーり〜 し〜わせの〜空〜♪

と〜なりどお〜し あ〜な〜た〜と あ〜たし 

8 :既にその名前は使われています:04/04/13 11:26 ID:mVIkaA5m
金正日!!

9 :既にその名前は使われています:04/04/13 11:30 ID:mVIkaA5m
いいえ〜 ワ・タ・シは〜 蠍座の〜

10 :既にその名前は使われています:04/04/13 11:31 ID:mVIkaA5m
金正日!!

11 :既にその名前は使われています:04/04/13 11:33 ID:wRntBCKM
もういいよ
ツマンネ

12 :既にその名前は使われています:04/04/13 11:42 ID:mVIkaA5m
ある日〜パパと〜2人で〜 語り〜あったさ〜〜

この世に生きる〜喜び〜〜 そして〜悲しみの

13 :既にその名前は使われています:04/04/13 11:43 ID:mVIkaA5m
金正日!!

14 :既にその名前は使われています:04/04/13 11:43 ID:Tn21Fddw


15 :既にその名前は使われています:04/04/13 11:44 ID:69gQKmaF
本人は面白いと思ってるんだろうな・・・・可哀想;;

16 :既にその名前は使われています:04/04/13 11:45 ID:wRntBCKM
>>15
ほんとだな、もうそっとしておいてやろう。

17 :既にその名前は使われています:04/04/13 11:46 ID:mVIkaA5m
オーーレーーー♪ オレーオレー 

18 :既にその名前は使われています:04/04/13 11:46 ID:mVIkaA5m
金正日!!

19 :既にその名前は使われています:04/04/13 11:47 ID:+DztSw30
こうなったら勢いで続けるしかないね、頑張れ

20 :既にその名前は使われています:04/04/13 11:50 ID:mVIkaA5m
KIRIN

21 :既にその名前は使われています:04/04/13 11:50 ID:mVIkaA5m
金正日!!

22 :既にその名前は使われています:04/04/13 11:54 ID:GHhDbDw6
オマイラ馬鹿な事言ってると拉致るよ?

23 :既にその名前は使われています:04/04/13 12:02 ID:8XJNvg4E
金賢姫!!

24 :既にその名前は使われています:04/04/13 12:03 ID:dyMJXVZ9
だれもロドリゲスと書いてやらないところに愛を感じた。

25 :既にその名前は使われています:04/04/13 12:03 ID:EHqO5AOg
金日成!!

26 :既にその名前は使われています:04/04/13 12:47 ID:6jmbl276
土井たか子社民党党首は12日深夜、都内で緊急記者会見を開いた。
それによると同党首は「学校で土曜日まで詰め込み教育をするよりも、
むしろボランティア等を通じて正しい教育を行う方が大事である。」と述べた。
さらに、「これは子ども達に限らず、大人も正しい反戦運動などに身を投じることによって、
日本全体が正しい行動が取れるようになると期待できる。そのことを市民にも
分かり易く明らかにするためにも、土曜日という名称を変えて、
「正しいことを行う日」という意味で正曜日とするのが良い。」と主張した。

同党首は次期国会にこの法案を提出すると予想されるが、
もしこの法案が通れば、一週間が「月火水木金正日」となり、
カレンダー印刷業界にも波紋を呼びそうだ。

27 :既にその名前は使われています:04/04/13 13:39 ID:iXbCC9Pa
金城武!!

28 :既にその名前は使われています:04/04/13 13:52 ID:pjNOg10Y
金満腹

29 :既にその名前は使われています:04/04/13 13:52 ID:d7XXORWj
餡蜜姫!!

30 :尊師 ◆YsYDMwVBX6 :04/04/13 13:54 ID:CDF1WvfO
なんだ、このキムチくさいスレはwww

31 :既にその名前は使われています:04/04/13 13:55 ID:pjNOg10Y
>>30


32 :既にその名前は使われています:04/04/13 15:02 ID:XE5rp9N3
どーでもいいけど土井たか子って古いな。いま福島だろ?
・・・たか子、AMS(アームズ)の四角がいっぱい浮きあがった顔にしたらある意味似合いそうだな。
アリスの憎しみに歪んだ顔によーくにてる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)