5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF11をプレイしている、していた著名人

1 :既にその名前は使われています:04/04/13 11:18 ID:HQvAaLKb
どっかで話題にしてたとか実際に見かけたとか
そんな感じで

2 :既にその名前は使われています:04/04/13 11:18 ID:wRntBCKM
2

3 :既にその名前は使われています:04/04/13 11:19 ID:TpUklh5X
2ゲッツ

4 :既にその名前は使われています:04/04/13 11:19 ID:cMwSmlVW
ウタダヒカル Uni鯖

昨日ジュノ下層で見た。

5 :既にその名前は使われています:04/04/13 11:20 ID:E8qW3T9c
伊○院?

6 :既にその名前は使われています:04/04/13 11:20 ID:nZDBBTup
キムタク

7 :既にその名前は使われています:04/04/13 11:24 ID:03qp3c6s
冨樫

8 :既にその名前は使われています:04/04/13 11:24 ID:mVIkaA5m
広島の

9 :既にその名前は使われています:04/04/13 11:25 ID:/vovrSEe
桜井

10 :既にその名前は使われています:04/04/13 11:30 ID:+BAmsrYr
ほりいゆうじ

11 :既にその名前は使われています:04/04/13 11:30 ID:FWt9xlc1
GLAYのガンダム好きの人。
HPの日記にもSSのせてたし

12 :既にその名前は使われています:04/04/13 11:30 ID:+BAmsrYr
たなか

13 :既にその名前は使われています:04/04/13 11:30 ID:34aziWk4
FF10の声優さん

14 :既にその名前は使われています:04/04/13 11:31 ID:+BAmsrYr
あと、おれ

15 :既にその名前は使われています:04/04/13 11:31 ID:fF997MFc
加藤鷹

16 :既にその名前は使われています:04/04/13 11:31 ID:WoxlzS9b
おれおれ

17 :既にその名前は使われています:04/04/13 11:32 ID:mVIkaA5m
ore ore ozu

18 :マジレス:04/04/13 11:37 ID:z4SOshPh
サンデーで 「改蔵」描いてる 久米田?だっけ?一時 漫画の中で やたらFF扱ってたが(やってないと共感出来ないような話題を

19 :既にその名前は使われています:04/04/13 11:42 ID:2tw824cf
>>19
ある意味、当を得すぎ

20 :既にその名前は使われています:04/04/13 11:45 ID:p+ww/GLs
セルフレス!
セルフレス!

21 :既にその名前は使われています:04/04/13 11:53 ID:XmyTzvLF
当方某○○鯖
たまたまLSに誘った樽黒たんが某有名アイドルですたw
発表前に「今何とかって曲レコーディングしてて^^」
って本人っぽいですw
混雑を避けるために鯖はナイショw

22 :既にその名前は使われています:04/04/13 11:55 ID:nGTh+50j
浦安鉄筋で何かFF関連出てたような

23 :既にその名前は使われています:04/04/13 12:19 ID:AOKKLeuP
>>21

ヒキオタは本当に簡単に騙されますね^^;

24 :既にその名前は使われています:04/04/13 12:21 ID:WYYfqrVd
>>21
その程度のレベルで本人も何も無い

25 :既にその名前は使われています:04/04/13 12:21 ID:wRntBCKM
>>23
だよな、ヴァナ内で聞いたことなんて信憑性無さ杉

26 :既にその名前は使われています:04/04/13 12:32 ID:JJQASY4l
松本隆はやってるのかなぁ。。。

27 :既にその名前は使われています:04/04/13 12:35 ID:YbYbr6KI
松本隆はディアブラーだったんだよね

28 :既にその名前は使われています:04/04/13 12:35 ID:IwFfWzK3
HISASHIの日記見ようとしたけど、見れなくなってるな

29 :26:04/04/13 12:42 ID:JJQASY4l
ディアブロやってたねぇ>松本 エヴァクエではクエストの翻訳やったし FF11のwin版にも興味あったみたいよ。

30 :既にその名前は使われています:04/04/13 12:43 ID:Bm6JFHtp
ファミ痛に隔週で書いてる漫画家

31 :既にその名前は使われています:04/04/13 12:52 ID:WXw/Z3VZ
おれおれ

32 :既にその名前は使われています:04/04/13 12:56 ID:R/t6LKrI
宮部みゆき

33 :既にその名前は使われています:04/04/13 13:01 ID:9BDp1chP
ずっと前のFRIDAYって雑誌で女子アナ(名前忘れた)の特集やってて、
それのインタビューで「FF11ってゲームに密かにハマってます」って言ってた。
確かタルタル使ってて、SSも載ってたよ。

34 :既にその名前は使われています:04/04/13 13:02 ID:9BDp1chP
あ、HISASHIってFFやってたんだ?
日記見たいなぁ…GLAYは好きなんでちょっと嬉しいw

35 :既にその名前は使われています:04/04/13 13:03 ID:9e7qzjAC
あずまきよひこ

36 :既にその名前は使われています:04/04/13 13:03 ID:CDrspscX
めざましテレビで映像がながれたっていうノーベル賞とったおじいちゃん

37 :既にその名前は使われています:04/04/13 13:07 ID:Jr4jkGYd
俺の名前が出てねぇぞ!!

38 :既にその名前は使われています:04/04/13 13:08 ID:+BAmsrYr
gree.jpに■社員が増殖して来たな

39 :既にその名前は使われています:04/04/13 13:10 ID:WoxlzS9b
ノブさんとぽこたん

40 :でで汚:04/04/13 13:10 ID:KXqZm3Uf
俺様を忘れてませんか?

41 :既にその名前は使われています:04/04/13 13:11 ID:+DztSw30
>>33
滝川クリステルじゃなかったかな

42 :既にその名前は使われています:04/04/13 13:15 ID:VtCPgzA1
うちの鯖にも有名人そのままの名前の人がいるけど、後悔してないのかな。

43 :既にその名前は使われています:04/04/13 13:18 ID:IwFfWzK3
>>42
そんなもんゴロゴロしとる

44 :既にその名前は使われています:04/04/13 13:19 ID:g3zJO4qY
>>33,41 そりゃ違うべ。
山本モナだよん。

45 :既にその名前は使われています:04/04/13 13:20 ID:2fEn4+tE
亀鯖だけど、名前よくわからんがエロ漫画書いてる人やってたな。ヒュム♀でハァハァしたW

46 :既にその名前は使われています:04/04/13 13:20 ID:8YOJwuf8
MHを宮地真緒ちゃんがやっているらしいというのをこの板で見たよ

47 :既にその名前は使われています:04/04/13 13:20 ID:o93QNSKY
>>42
むしろKuraudoとかSefirosuとかのが後悔してる

48 :既にその名前は使われています:04/04/13 13:32 ID:m4U27MsF
POLサーチで有名人の名前、何件ヒットするかな

49 :既にその名前は使われています:04/04/13 13:34 ID:+DztSw30
だからってエル♂でブリトニースピアーズはないだろ
せめてガルカに…

50 :尊師 ◆YsYDMwVBX6 :04/04/13 13:35 ID:CDF1WvfO
Bekkamuとかも恥しいなwww

51 :既にその名前は使われています:04/04/13 13:35 ID:TWvb3HFa
養老孟司氏がUOやってたっていうのは聞いたなぁ

52 :既にその名前は使われています:04/04/13 13:35 ID:RebxXRlm
あやや昔やってたべ

53 :42:04/04/13 13:36 ID:VtCPgzA1
>>47昨日はKuronokurosuが痛かった。

54 :既にその名前は使われています:04/04/13 13:45 ID:AL/HjlWP
少年チャンピオンで連載してた緋采俊樹
FFにハマって連載終了、復帰の目安たたずwwwwwwww

55 :既にその名前は使われています:04/04/13 13:48 ID:5HhuRJf5
復帰の「目処メド」立たず

56 :既にその名前は使われています:04/04/13 13:51 ID:o93QNSKY
かつまれい

57 :尊師 ◆YsYDMwVBX6 :04/04/13 14:16 ID:A9CSyQ3i
エロ草教授とかもしてそうだなwww

58 :既にその名前は使われています:04/04/13 14:26 ID:PgJqkYVq
LIP SLYMEのPESがsmartのインタビューで最近ハマってることにFF11ってかいてたような

59 :既にその名前は使われています:04/04/13 14:32 ID:vjQXwhC2
PESはラジオで
「ヴァナディールでパーティしてきた」
って言ってたよ

60 :既にその名前は使われています:04/04/13 14:54 ID:aMeoVmVd
こーいうスレって割と一致団結みたいな雰囲気あるよな

61 :既にその名前は使われています:04/04/13 15:14 ID:Nc6sQITc
PESはラジオで詩人71戦士70っていってたな。
今はどっちも70かもな。
71までいってやめるわけないし

62 :既にその名前は使われています:04/04/13 15:31 ID:zyJZ9zKZ
TAGRO

漫画屋。サルガッ荘とか。

63 :既にその名前は使われています:04/04/13 15:49 ID:3jOJRiPc
「なななな」描いてる人。

64 :既にその名前は使われています:04/04/13 15:57 ID:owFIqb5y
G=ヒコロウってどこの鯖?

65 :Arig:04/04/13 16:48 ID:qIyvpMch
オレ、オレ!オレだよ!Arigだよ!
Asumaは氏ねよ!


66 :既にその名前は使われています:04/04/13 17:14 ID:ctMFfSCf
>>64
あのひとって暗黒エルなの?

67 :Titan鯖スレより:04/04/13 17:38 ID:+QEONwD/
90 名前: 名無しさん 投稿日: 2004/04/13(火) 16:55 [ UjG93oQs ]

Asumaの自爆テロか。


68 :既にその名前は使われています:04/04/13 18:44 ID:/xv68skz
>>44
ヨーコゼッターランドと、リサスティッグマイヤーと西川ヘレンもキボンヌ

69 :既にその名前は使われています:04/04/13 18:50 ID:q4ii68dq
GLAY好きなんで、日記にうpされたSS残してるけど…
欲しい人いる?

70 :既にその名前は使われています:04/04/13 18:51 ID:q4ii68dq
ガクトもやってたらしいね

71 :既にその名前は使われています:04/04/13 18:53 ID:l4tt5haq
アーティストけっこういるね。
暇なのか?w

72 :既にその名前は使われています:04/04/13 18:57 ID:ozz3Tm42
うちの鯖でガクトそっくりな人見かけるヨ!

73 :既にその名前は使われています:04/04/13 18:57 ID:7mFB4j6s
>>69
見たい

74 :既にその名前は使われています:04/04/13 18:58 ID:SJo17zZS
いやほとんどの人テキトーに書いてるから

いっくんもやってるってよ


75 :既にその名前は使われています:04/04/13 18:59 ID:l0Qp+r7+
それヒュム2

76 :既にその名前は使われています:04/04/13 19:03 ID:HQvAaLKb
アルバムや新曲発売前後なんかはレコーディングやツアーやったり
忙しいんだろうけど、それ以外は基本的に暇なんじゃないかな
創作期間と称して長期間ブラブラしてるのザラだし

77 :既にその名前は使われています:04/04/13 19:04 ID:dZL9s1ex
ひびき玲音はまだやってるのかね?

ひびき玲音(イラストレーター):小説「マリア様がみてる」イラスト

78 :既にその名前は使われています:04/04/13 19:10 ID:uaxuSvP1
佐ケン(ドラゴンドライブ描いてる人
名前だけかと思ったがどっかのHPに載せてた絵が本人にしか見えない
ドラドラの絵をマネして・・て感じでもなく普通に描いてた

79 :69:04/04/13 19:20 ID:q4ii68dq
>>73
うpろだか、捨てアドぷりーず。

80 :既にその名前は使われています:04/04/13 19:35 ID:C6q8om1b
堀江由衣。散らかった部屋でオフに引き篭っているwww

81 : :04/04/13 19:47 ID:a736dAjP
ファミ通やら電撃やらの編集者は著名人のカテゴリーには括られない?
LS内に雑誌のライター職の方はいるのだが・・・

82 :既にその名前は使われています:04/04/13 19:49 ID:lJDDK9dB
いらない

83 :既にその名前は使われています:04/04/13 19:49 ID:WLvGmI24
某鯖のボブってやつとマイクってNAが
アメリカでなかなかの立場の人間らしい。

84 :既にその名前は使われています:04/04/13 19:51 ID:eaBCrzy6
新庄試合終わった後にやってるらしいよ

85 :既にその名前は使われています:04/04/13 19:54 ID:Ap5Tw+9t
PT組めずイライラしてるビンラディン

86 :既にその名前は使われています:04/04/13 19:54 ID:TlF9f46J
新庄、「うはwwwおkwwwww」ってやってそうだなあ…。

87 :既にその名前は使われています:04/04/13 19:56 ID:F3lBXq3r
おれのともだちのひろしがやってるよ。地元ではかなりの有名人。

88 :既にその名前は使われています:04/04/13 19:57 ID:Cs6UtGdj
>>87
おれのともだちのひろしもやってるよ

89 :既にその名前は使われています:04/04/13 19:57 ID:/k4QSG6D
FFってGLAYファン多いのねw
結構うれしい。

90 :既にその名前は使われています:04/04/13 20:02 ID:hbLwKc0T
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡  正直、感動した

91 :既にその名前は使われています:04/04/13 20:04 ID:DyilYorb
ヒステリックブルーのレイプ魔
日記にFF11やってるって書いてた

92 :既にその名前は使われています:04/04/13 20:05 ID:Jr4jkGYd
>>83
おいおい、昨日ボブと組んだよ。
連携失敗したからしっかりしろって言っちゃったんだけど、
やばかったかな?

93 :既にその名前は使われています:04/04/13 20:07 ID:S9232jPu
風船おじさんもやってるらしいよ。

94 :既にその名前は使われています:04/04/13 20:08 ID:7mFB4j6s
>>93
何処からつなげてるんだYO!!

95 :既にその名前は使われています:04/04/13 20:08 ID:F3lBXq3r
サンタクロースもやってるらしいよ。

96 :既にその名前は使われています:04/04/13 20:20 ID:/xv68skz
金正男もFFやってるよ


>>86
似あい杉wwwww

97 :既にその名前は使われています:04/04/13 20:31 ID:Jr4jkGYd
|⌒|    ------
|  |  /::::::::.....   ヽ
|  |__|;;NY;;;___|
|  |   | 0/0  彡;;(  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.| |  |ム   6)彡< うはwwwおkwwwww
||   | ∀  /」~|《   \_________
(⊆~\__ \_/-ヘ
(ミ||~~())⌒ |_,.  |
 ~~ ⌒~~⌒|  5|
        |-=-=(

98 :既にその名前は使われています:04/04/13 20:33 ID:l4tt5haq
新庄はFFで英語を学びました。

99 :既にその名前は使われています:04/04/13 20:37 ID:/xv68skz
ttp://www.shinjo-5.com/gallery/2/img/sf02.jpg
言ってそうwwwwww

100 :既にその名前は使われています:04/04/13 21:00 ID:Ncz+nhXK
キンキキッズの堂本剛と
ハンターハンター書いてる富樫はFFXIやってる。

101 :既にその名前は使われています:04/04/13 21:11 ID:g15Q42RQ
堂本剛やってそーw

102 :既にその名前は使われています:04/04/13 21:14 ID:FG6XIzeQ
たなか

103 :既にその名前は使われています:04/04/13 21:58 ID:6w6vuVvE
Nekamayukieって俺の倉庫

104 :既にその名前は使われています:04/04/13 21:59 ID:vLgvGl7s
剛は仕事以外はFFで引き篭もってるらしい

105 :既にその名前は使われています:04/04/13 22:03 ID:mcWG1Ddc
うちの鯖にはオリバー・カーンがいるよ

106 :既にその名前は使われています:04/04/13 22:14 ID:LIoH3i/S
>104
おいおい、剛の釣りスキルは90超えてるぞ
なんたって趣味は釣りだからな!

107 :既にその名前は使われています:04/04/13 22:17 ID:+e+Almyn
金城武は?

108 :既にその名前は使われています:04/04/13 22:19 ID:RZxjLP0G
滝川クリステル
白タルLV75

109 :既にその名前は使われています:04/04/13 22:20 ID:4VBqJpCe
うちのLSのマスターが漫画家らしいが、最後まで名前教えてもらえなかったなー。
無名っぽいけど

110 :既にその名前は使われています:04/04/13 22:21 ID:090qDmbY
>>109
鈴木みそ

111 :既にその名前は使われています:04/04/13 22:21 ID:WGK04/Oc
メグライアンがいた

112 :既にその名前は使われています:04/04/13 22:22 ID:yr7AzoLk
俺の名前あがらねぇな。。
まぁヴァナ♀3匹くったけどw

113 :既にその名前は使われています:04/04/13 22:23 ID:9cIwbmar
>>112
未だにそんなこと言ってる人がいるんですね^^;

114 :既にその名前は使われています:04/04/13 22:23 ID:g15Q42RQ
>>106
ワラタ

115 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/04/13 22:24 ID:5VoZZJhK
やっぱり男の子はみんな人数にこだわるのだな。

116 :既にその名前は使われています:04/04/13 22:25 ID:RZxjLP0G
>>115
(・∀・)カエレ!!
毎回FFと関係ないことだけ出てきてUZEEEE

117 :既にその名前は使われています:04/04/13 22:27 ID:JcPQoQK9
>>41
ttp://www.fujitv.co.jp/ana/photo/morimoto_01.jpg
がやってたと思う。

118 :既にその名前は使われています:04/04/13 22:27 ID:9cIwbmar
スマップの剛もFFやってます。

119 :既にその名前は使われています:04/04/13 22:28 ID:vLgvGl7s
スマップ言われてもねー

120 :既にその名前は使われています:04/04/13 22:29 ID:j50e5IWq
堂本剛、ここ最近TVで見ると、人相悪いと思う。
ヘンなむくみ方してるし、表情も良くないし。
なんでこんなに変わっちゃったのかなぁと思ってたけど、
ネトゲが原因だったらヤだなー


121 :既にその名前は使われています:04/04/13 22:31 ID:090qDmbY
>>120
あー、それね
末期(ry

122 :既にその名前は使われています:04/04/13 22:38 ID:mcWG1Ddc
投薬の副作用だろ

123 :既にその名前は使われています:04/04/13 22:39 ID:msG30NRb
dedeoもやってますよ

124 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/04/13 22:40 ID:5VoZZJhK
dedeoも薬打ってるのか

125 :既にその名前は使われています:04/04/13 22:47 ID:Yq6ZPUkQ
>>120
びっちゃけネトゲで引きこもってるなら
ガリガリにやせるよ、学校ーネトゲって生活してた俺はそうだった
あんなむくみ方はしない希ガス

126 :既にその名前は使われています:04/04/13 22:58 ID:N0zbkS6p
ぶっちゃけだれも有名人なんかやってないから安心しろw

127 :既にその名前は使われています:04/04/13 23:01 ID:iIqbwj2T
http://intermezzo.cool.ne.jp/report/Lupin/R3_temp.swf?inputStr=%82%A0%81A%82%DB%82%B1%82%BD%82%F1%83C%83%93%82%B5%82%BD%82%A8%81I

128 :既にその名前は使われています:04/04/13 23:01 ID:qWYsTFtr
漫画家の田丸浩史

129 :既にその名前は使われています:04/04/13 23:02 ID:mh3VZZ30
リアルに何も無い奴がネトゲにはまる
リアルのある著名人がまだFFやってるわけ無いじゃん

130 :既にその名前は使われています:04/04/13 23:02 ID:4u5sGccR
     
             桂歌丸

131 :既にその名前は使われています:04/04/13 23:03 ID:MeJk3sWf
売れて忙しい奴はやってない


売れてない暇な奴はやってる可能性はある。


132 :既にその名前は使われています:04/04/13 23:03 ID:j50e5IWq
でも、金城さんがUOにハマってたのは、有名ですよ?

133 :既にその名前は使われています:04/04/13 23:06 ID:9cIwbmar
>>129
スレタイ読めるか?
「していた」って書いてあるだろ。
GLAYとかならやってた可能性は十分あると思うが

134 :既にその名前は使われています:04/04/13 23:07 ID:iX+gWXdp
別に有名人がゲームしてても何ら不思議はないっしょ。

135 :既にその名前は使われています:04/04/13 23:09 ID:qWYsTFtr
ビル・ゲイツが敵城視察の為にやってるらしい

136 :既にその名前は使われています:04/04/13 23:09 ID:mcWG1Ddc
グレイの濡れネズミは実際やってたし。今は知らんが。

137 :既にその名前は使われています:04/04/13 23:10 ID:36KIH4Nv
田中弘道

138 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/04/13 23:11 ID:5VoZZJhK
>>137
プレイしてたらいいんだけど…

139 :既にその名前は使われています:04/04/13 23:12 ID:LtXaRGJo
みずしなってまだFFやってんの?
アーミンは繋げてもいないとか書いてたが。

140 :既にその名前は使われています:04/04/13 23:12 ID:mh3VZZ30
本当に著名人がFFやってたら
強欲■eが広告塔に使うだろ、間違いなく
それが無いって事はいないって事だな

141 :既にその名前は使われています:04/04/13 23:13 ID:yA0FfyW9
ロンフォール出ないうちに飽きてたよーな

142 :既にその名前は使われています:04/04/13 23:14 ID:qWYsTFtr
アーミンってソニチの中さんと付き合ってるって本当なのか?



あんなハリネズミの駄眼鏡がぁ〜!!

143 :既にその名前は使われています:04/04/13 23:14 ID:ira7a6LO
この間ノーベル賞を取った東大の小柴昌俊名誉教授。







「おkにゃん♪」とか言ってたらどうしよう・・・。

144 :既にその名前は使われています:04/04/13 23:15 ID:LtXaRGJo
>>142
マジで?ってかアーミンの周り男群がりすぎじゃね?

145 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/04/13 23:17 ID:5VoZZJhK
ソニチの中さんって「高級ソープ」のイメージで…げふんげふん。

本当かどうかは知らないよ。

146 :既にその名前は使われています:04/04/13 23:17 ID:niHtJ3nA
最近白たるサマーさぶいぞ


147 :既にその名前は使われています:04/04/13 23:19 ID:qWYsTFtr
>>144
群がる中でも中さんが関係ない話でも絡んでるじゃん?
DVDで、プライベートでも談話してるところを撮られてたし。

何よりも怪しいほどに出すぎだっ!

148 :既にその名前は使われています:04/04/13 23:21 ID:LtXaRGJo
>>147
確かにやたら出てくるな。ホームパーティー系は必ずいるし。

149 :既にその名前は使われています:04/04/13 23:23 ID:qWYsTFtr
ファミ通800号記念パーティーの集合写真でも
後ろで中さんだけがアーミンの方みてニヤけてるわけだが…

同誌800号どきばぐ!内に掲載。

150 :既にその名前は使われています :04/04/13 23:29 ID:QU8jW43y
植草一秀

151 :既にその名前は使われています:04/04/13 23:29 ID:RA7Hw4Ay
おれはFFハマって太った、腹がヤバい
なので、堂本剛もやってるに違いない!

152 :既にその名前は使われています:04/04/13 23:30 ID:l4tt5haq
>>150
タルタルらしいよ。
よく♀キャラの後ろで/sitしてた。

153 :既にその名前は使われています:04/04/13 23:33 ID:d8vGW1Q5
森本さやか 知ってる人いないな

154 :既にその名前は使われています:04/04/13 23:33 ID:9xNrRsU5
>>152
リネ2もやってそうだなw

155 :既にその名前は使われています:04/04/13 23:34 ID:LtXaRGJo
ってかFFやってるAV女優っていねーの?

156 :既にその名前は使われています :04/04/13 23:36 ID:meChB2AW
>>155
ヒゲヒュムや禿ガル、爺エルでも誘いたいと思うか?

157 :既にその名前は使われています:04/04/13 23:36 ID:uyN0E1Sh
堤さやか

158 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/04/13 23:37 ID:5VoZZJhK
仕事でお疲れなAV女優の精神的安らぎになりたい

159 :尊師 ◆YsYDMwVBX6 :04/04/13 23:38 ID:TwB3Fwh8
>>155豊丸

160 :既にその名前は使われています:04/04/13 23:39 ID:hTaIbUaK
ねりわさび

今は(エロ)漫画家やってるのかしらねーが、同人誌でエロ絵書いてたなw
漏れの工房時代は、商業誌にも書いてたが。

161 :既にその名前は使われています:04/04/13 23:40 ID:LtXaRGJo
>>158
初めてしろたるサマーと意見があったぜ。
俺もAV女優を支えてあげたい(*´Д`*)

162 :既にその名前は使われています:04/04/13 23:41 ID:UXayLcjh
ウィン港でマイケル・ジャクソンに会った。
「ボクはね、タルタルに囲まれてると安らぎを感じるんだ」
って言ってたから、きっと本物だと思う。

163 :既にその名前は使われています:04/04/13 23:44 ID:sn2OW8+f
>>155
 AV女優はしらんけど、風俗嬢はヒマな時間多いからやってる人けっこういるみたいだよ。

 漏れの♀フレのピンサロに勤めてる奴に聞いた

164 :既にその名前は使われています:04/04/13 23:46 ID:LtXaRGJo
>>163
ほお〜。でも風俗嬢からAV女優に転向ってかなり多いからそう考えると結構いるかもね。

165 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/04/13 23:46 ID:5VoZZJhK
するのが好きで風俗嬢やってる人ってどれくらいいるんだろ。

166 :既にその名前は使われています:04/04/13 23:47 ID:LtXaRGJo
風俗嬢系は尊師の守備範囲じゃないか?

167 :既にその名前は使われています:04/04/13 23:47 ID:JMS7iFzd
スティーブン・セガール
芝鯖でガルカ♂モンクでした。
しばらく休暇だから、暇つぶしにやってるって言ってた。

168 :既にその名前は使われています:04/04/13 23:50 ID:0Vyk8LTU
ジョンだゆうセガール
val鯖でガルカ♂獣でした。
なんでもFF11で開運方を試すとか

169 :尊師 ◆YsYDMwVBX6 :04/04/13 23:51 ID:TwB3Fwh8
風俗嬢って、実際いるのは、
借金まみれなやつ、ホストにはまっているやつ、が圧倒的に多いよ。
金入ると、贅沢になっていくから、FFみたいな貧乏人の遊びはしてるやつは
ほとんどいねーだろう。
休みの日になにしてるって聞いてそんな答えきいたことないw
俺がFFしてるって言うといっつもひかれるけどなwww

170 :既にその名前は使われています:04/04/13 23:52 ID:4QhV3y9t
なんだか昔のドリマガにあった、有名人(偽)からのエールみたいに
なってきたな

171 :既にその名前は使われています:04/04/13 23:52 ID:mlbWSklk
Hisashiって、FFやってんの? まじでw?
鯖わかったらきぼんぬ。

172 :既にその名前は使われています:04/04/13 23:52 ID:dCmZku54
FFXをやってる嬢は結構いるぞい

173 :既にその名前は使われています:04/04/13 23:53 ID:lJDDK9dB
she sexy!

174 :既にその名前は使われています:04/04/13 23:53 ID:LtXaRGJo
じゃあAV女優も望み薄だなー。がっかりだぜー。

175 :尊師 ◆YsYDMwVBX6 :04/04/13 23:55 ID:TwB3Fwh8
ていうか、ぶっちゃけヴァナの中で女はどれくらいの割合なんだろう。
おそらく1割〜2割ぐらいか。
その中でAV嬢なんて、全鯖あわせても、1人いるかいないかじゃないかwww
それよか、円光してる学生の方がみつけやすいだろw

176 :既にその名前は使われています:04/04/13 23:57 ID:LtXaRGJo
>>175
7:3くらいじゃないのか?
まぁそう考えるとAV女優を見つけるのは宝くじ並であることは間違いないな。

177 :既にその名前は使われています:04/04/13 23:58 ID:sn2OW8+f
女もっと多いよー。30%ぐらいはリアル♀だよ。
かわいいかどうかは別だけどw

178 :既にその名前は使われています:04/04/13 23:58 ID:d8vGW1Q5
AV女優って何人ぐらいいるんだろう
200人いる?

179 :既にその名前は使われています:04/04/13 23:59 ID:rTBIkZLo
>>41
滝川クリステルじゃない。もっと和な名前の人だったと思う。
フライデー立ち読みしただけだったからあんま覚えてないんだよねw
>>69
漏れも見たいー!
>>117
そんな感じだったかもしんない。もっと若いきゃぴきゃぴ系だった気もするけど。

AV女優じゃないけど、水商売の人でFFやってる人は結構いるらしい。あと主婦とか。
半分冗談で気の合ったガルに結婚申し込んだことあるが、後からリアルOLだった事が分かった。
今でもよく仕事の愚痴とか話してるよ。リアルでは遠くて会ってないけど。リアルガルだったらどうしよww

180 :既にその名前は使われています:04/04/13 23:59 ID:dCmZku54
オカマは1%くらいか

181 :既にその名前は使われています:04/04/14 00:00 ID:urstTdVE
AV女優もピンからキリまでいるからな・・。

182 :既にその名前は使われています:04/04/14 00:00 ID:2xokM0Sq
>>179
でかチン好きな女であることは間違いないな。

183 :既にその名前は使われています:04/04/14 00:00 ID:dXaLM5G8
加山雄三だな。
テレビで言ってた。
パーティー組むの面倒くさいからやめたそうだwwwwwwwwwwww

184 :尊師 ◆YsYDMwVBX6 :04/04/14 00:01 ID:wsxAatmw
インディーズとか素人ものとか入れると
おそらく2000人くらいはいるんじゃない?


185 :既にその名前は使われています:04/04/14 00:01 ID:e6fbtA3H
184 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
あぼ〜ん

186 :既にその名前は使われています:04/04/14 00:52 ID:l1FJS7Vo
>>179
山本モナだな

187 :既にその名前は使われています :04/04/14 01:13 ID:eqyz/b+C
>>169
尊氏の即POPに禿藁www

188 :既にその名前は使われています:04/04/14 01:17 ID:R6M3ICv9
uekusakazuhide

189 :既にその名前は使われています:04/04/14 01:18 ID:e6fbtA3H
オレオレ!

190 :既にその名前は使われています:04/04/14 02:16 ID:yxbDWix6
偽情報が多すぎて、ようわからんな

191 :既にその名前は使われています:04/04/14 02:38 ID:B+sPgNtK
レースクイーンでやってる香具師がいたような

192 :既にその名前は使われています:04/04/14 02:47 ID:tiRClYDs
俺がもし芸能人で自分のラジオ番組でも持ってたら
■eへの愚痴言いまくってやるのにな
という妄想を最近よくする。

193 :既にその名前は使われています:04/04/14 03:05 ID:CM0TaRtX
>>152
あ…厨の時に何度か遊んだ事あるな。
最近じゃ連絡取ってないけどさ…
因みに俺の友人と…ゲフン

194 :既にその名前は使われています:04/04/14 03:06 ID:CM0TaRtX
>>153だった。
ごめん

195 :既にその名前は使われています:04/04/14 03:08 ID:KiivbaPW
ゲームwaveかなんかでFFやってたの観たぞ

196 :既にその名前は使われています:04/04/14 03:10 ID:CPc9T+jZ
>>183 やってたではなく、やらない発言。そういやBIOOBはやったんだろうか

197 :既にその名前は使われています:04/04/14 03:15 ID:w4p0djtS
>>137
やってる訳ないだろ

198 :既にその名前は使われています:04/04/14 03:27 ID:i7UYXz1s


199 :既にその名前は使われています:04/04/14 03:41 ID:JTurKhiM
Pessyはどこの鯖でやってるのかな〜


200 :既にその名前は使われています:04/04/14 04:29 ID:eUYwjkEv
水野裕子がやらされてた。

201 :既にその名前は使われています:04/04/14 05:00 ID:4Xwf0RhB
>>200
そういや発売したての頃に王様のブランチか何かでやらされてたな

202 :既にその名前は使われています:04/04/14 05:09 ID:k7g85uTP
キンキの剛は、タルナ61 鯖は言えないが、初期鯖

203 :既にその名前は使われています:04/04/14 05:11 ID:VOjzizQg
鈴木雅之

204 :香港犬 ◆Iyt/HKnDOg :04/04/14 06:27 ID:T5QxNZUf
このスレを発見したと同時に
「冨樫」「俺」というレスがあると予想した俺は神

205 :既にその名前は使われています:04/04/14 06:52 ID:9iyIadht
曙、タル白

206 :既にその名前は使われています:04/04/14 06:56 ID:9iyIadht
曙、タル白

207 :既にその名前は使われています:04/04/14 07:07 ID:KiivbaPW
俺=冨樫

208 :既にその名前は使われています:04/04/14 07:07 ID:2dap+jtd
曙>レベ上げ行きませんか?こちらナモ暗詩黒曙です^^♪

209 :既にその名前は使われています:04/04/14 07:09 ID:XDPC6bE3
あの時よく稼いだPTに芸能人がいたらなんか嬉しく思うけど、
あの時速効リンクで無言解散の中に芸能人がいたと思うと少し沈むな。
っと、
色んなあの時に芸能人を重ねて思い出してます。


210 :既にその名前は使われています:04/04/14 07:15 ID:bTBms3me
HisaiのSS
きぼんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんn

211 :既にその名前は使われています:04/04/14 07:28 ID:CPc9T+jZ
うちの鯖でハルベリーというのが居たが本物だ。間違い無い

212 :既にその名前は使われています:04/04/14 07:30 ID:+XCD884e
二松 光
もプレイしていました

213 :既にその名前は使われています:04/04/14 07:33 ID:2dap+jtd
うpしてあげるから、SSうpできるとこ教えてって言ってんじゃん。
つか、欲しい人、いても1人だろうって思ってた。


214 :既にその名前は使われています:04/04/14 07:35 ID:+XCD884e
ttp://up.atnifty.com/upload/

215 :既にその名前は使われています:04/04/14 07:37 ID:KiivbaPW
>>211
エル♀だった?

216 :既にその名前は使われています:04/04/14 07:41 ID:CPc9T+jZ
>215 タルタル

217 :69:04/04/14 09:02 ID:2dap+jtd
ttp://up.atnifty.com/upload/file/20040414085800_.jpg
改めてこれ見ると、肩のタトゥーくらいしかヒサシだって判断できないなっと思う
>>214さん、サンキュー

218 :既にその名前は使われています:04/04/14 09:25 ID:KiivbaPW
>>217
少なくとも去年迄やっていたってことか

219 :既にその名前は使われています:04/04/14 09:31 ID:2dap+jtd
ヒサシが話してるの聞いたのは、発売当初のラジオだったよ。
それ以来聞いてない。今もやってんのかなぁ・・

220 :既にその名前は使われています:04/04/14 09:33 ID:JfAZ7pKc
どうでもいいけど、中裕司君はモーホーですよ

221 :既にその名前は使われています:04/04/14 09:35 ID:Ba5kO4vk
またF4金髪か

222 :既にその名前は使われています:04/04/14 09:37 ID:0yMEXcXA
age

223 :既にその名前は使われています:04/04/14 10:13 ID:L9eglhjj
オタクアイドル桃井はるこ。
あ、別に有名じゃないね。


224 :既にその名前は使われています:04/04/14 10:17 ID:hOjrIcdE
>>21 亀レスだが、そいつ昔なんか2chにきて怒り出して住所暴いてやるから待ってろとか言ってた人じゃ?その時もレコーディングが何とかとか失敗したお前らのせいだとかいってたし

225 :既にその名前は使われています:04/04/14 10:20 ID:M2v3/H8Y
所暴いてやるから待ってろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

226 :既にその名前は使われています:04/04/14 11:03 ID:0u0Y65h4
ガルカのフカダキョウコは有名だよな。

227 :既にその名前は使われています:04/04/14 11:07 ID:yPymQN7r
うちの鯖はおりも政夫と浜崎あゆみがいるな

228 :既にその名前は使われています:04/04/14 11:11 ID:B/vavnrD
中居正広。
詩人やってたけどPスキルに問題があって晒されたらしい。
歌唱スキルも白字だったみたい。

229 :既にその名前は使われています:04/04/14 11:12 ID:k/iCPYvS
>>228
ワロタ

230 :リケルメ ◆NWxd2vbmv. :04/04/14 11:20 ID:f0NnPCdO
有名人て結構やってるんですねぇ。
そういえばうちの鯖にもインディーズの人がいたような。
名前は忘れましたが。

231 :既にその名前は使われています:04/04/14 11:24 ID:179uENGX
ネタも入ってるだろ。仲居はゲームしなさそうだけどな

232 :既にその名前は使われています:04/04/14 11:24 ID:683tPfn1
巫女みこナースの関係者がいた

233 :既にその名前は使われています:04/04/14 11:50 ID:2t5kh6Sp
上杉謙信

234 :既にその名前は使われています:04/04/14 11:52 ID:Ku8Zs4E8
狼鯖のYukikも有名人?

235 :既にその名前は使われています:04/04/14 11:52 ID:k7/FYdCA
>>485
・・・・おまえ死ねよ・・・・・・

236 :既にその名前は使われています:04/04/14 12:24 ID:6iEp/33V
卑弥呼

237 :既にその名前は使われています:04/04/14 12:27 ID:7kMx+5sb
>>485にプレッシャー

238 :既にその名前は使われています:04/04/14 12:34 ID:GCYN8S2u
Buront

239 :既にその名前は使われています:04/04/14 13:01 ID:SrEvtXMy
485までこのスレ続かないに10万ギル

240 :既にその名前は使われています:04/04/14 13:02 ID:HOwkDtXQ
加山雄三って凄いなー
鬼武者57分でクリアって・・・完全に負けてるよ俺

241 :既にその名前は使われています:04/04/14 13:43 ID:0k8Jh4Z9
腕毛フサフサ!

242 :既にその名前は使われています:04/04/14 15:19 ID:Y3Jb7I/M
>>226
バハ鯖だな?w

243 :既にその名前は使われています:04/04/14 15:23 ID:7/swQ+mN
>>242
バス商業区のか?
前見たときには他にも有名人名のPCが数人立っていたな

244 :既にその名前は使われています:04/04/14 15:24 ID:Zv3dofeJ
ひみこみこみこひみこみこ

245 :既にその名前は使われています:04/04/14 15:25 ID:bmyeqghS
俺が知らない著名人ばかりだ・・・・。

246 :既にその名前は使われています:04/04/14 15:29 ID:awx58LXi
声優なんかは沢山やってる奴いる見たいだぞ。ラジオで同じ鯖でやってる言ってた。その時言ってた名を挙げると
小野坂雅也、堀江由衣、田村ゆかり、榎本温子、山本麻理安、保志宗一郎他4人位いたが忘れた。こいつらはPSOも一緒にやってたらすぃ

247 :既にその名前は使われています:04/04/14 16:12 ID:AH1M75cv
Keyの折戸さんもやってるらしいぞ
最近はしらんが

248 :既にその名前は使われています:04/04/14 16:33 ID:Es/aUs5+
ガキレンやってるよ。
知ってる人すくないかもしれないけど、FFでスケジュールの話とかいつもやってるんだって。音楽関係かなり多いらしい。

249 :既にその名前は使われています:04/04/14 16:36 ID:0q5RqeoF
声優って著名人なの?

250 :既にその名前は使われています:04/04/14 16:38 ID:rn8iKdO8
田中理恵
調理スキル60まであげたらしい

251 :既にその名前は使われています:04/04/14 16:59 ID:179uENGX
どらえもんぐらいの声優なら著名人じゃない?

252 :既にその名前は使われています:04/04/14 17:04 ID:E5TcFxnG
なんかいまいちなじめないLSでリーダーが
サブリーダー(しばらくこなかったり朝から晩までいたりする)に
「新刊買ったよ〜」
とか言ってたからなんか漫画家か小説家なのかと思ったけど
聞くに聞けないでいる。
でも同人作家っていう説もあり?

253 :既にその名前は使われています:04/04/14 17:08 ID:hOjrIcdE
著名人のくせに暇なやつ多いよな

254 :既にその名前は使われています:04/04/14 17:17 ID:+4Ej3Xzi
いまやってるひとは少ないかもしれないけど、やったことあるひとなら多いでしょ。
過去FFやったことある有名人で、暇そうな人は殆んどやってるでしょ。

255 :既にその名前は使われています:04/04/14 17:19 ID:hOjrIcdE
オレンジレンジの曲に侍マニアって曲が…やってるわけ無いですか?そうですか(´・ω・`)

256 :既にその名前は使われています:04/04/14 17:20 ID:cijz7e+t
クメタここ見てるなら出てこいオラ

ネタはあがってるぞ

257 :既にその名前は使われています:04/04/14 17:28 ID:KaoNdyL8
>>247
マジか?ていうか、
OP曲外注してさぼってんじゃねぇえええええ
期待してたのに

258 :既にその名前は使われています:04/04/14 17:31 ID:0GoQ9OeV
おいおいゲーム関係の奴がゲームしてるのを驚くなよ
アフォか?



259 :既にその名前は使われています:04/04/14 17:34 ID:+XCD884e
>>485age

260 :既にその名前は使われています:04/04/14 18:01 ID:uUnlsoPh
>>485あげ

261 :既にその名前は使われています:04/04/14 18:50 ID:dY9/mJKI
おりも政夫といえば
「位置について・・よーいドン! と言ったらスタートしてくださいね」

262 :既にその名前は使われています:04/04/14 19:21 ID:Hm513mbT
>>258
問題はそこじゃなくて
>>OP曲外注してさぼってんじゃねぇえええええ
ここだと思うが
自分もあれ?とか思ったし
しかしこのネタわかる人がどれだけ居るのだろうか

263 :既にその名前は使われています:04/04/14 19:32 ID:tGq/TY8V
>>252
「新刊」って単語からして同人だろうな
「単行本買ったよ」だったら、本職かもだが・・・

>>131
遅レスだが、
「週間連載が忙しいハズなのに、原稿真っ白で〆切りブッチ。連載再開後もラフのまま掲載」
って人もいたな。誰とは言わないが・・・

264 :226:04/04/14 19:38 ID:t2+DC9/h
>>242 バハ鯖の奴なら彼女にお世話になってるよな。 いや、バザーから買うとかじゃなくて。 …一応は♀の私に言わせないでくれよ。

265 :既にその名前は使われています:04/04/14 20:50 ID:kAlpG4Ls
age

266 :既にその名前は使われています:04/04/14 21:58 ID:Hc5ijovK
ベッカムがちたん鯖でゴールゴール騒いでた。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)