5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バルバルバルバルバルバルッ!!!

1 :ドレス記録係:04/04/12 19:23 ID:EsER1Qbf
バルバルバルバルバルバルバル
バルバルバルバルバルバルバル
バルバルバルバルバルバルバル
バルバルバルバルバルバルバル
バルバルバルバルバルバルバル
バルバルバルバルバルバルバル
バルバルバルバルバルバルバル
バルバルバルバルバルバルバル
バルバルバルバルバルバルバル

バオーに操られた橋沢育朗の体はっ!
すでに人間の“それ”ではないっ!!
完全な生命体ッ!それがバオーッ!!!

2 :既にその名前は使われています:04/04/12 19:23 ID:E3R1XA2O
3

3 :既にその名前は使われています:04/04/12 19:24 ID:ddg78T9r
2!

4 :既にその名前は使われています:04/04/12 19:24 ID:FFhhsj3a
スティールボールランより、バオーのリメイク描いてほしい。

5 :既にその名前は使われています:04/04/12 19:24 ID:Gtjx7Hf8
>>2-3
お前ら卑屈過ぎ。

6 :既にその名前は使われています:04/04/12 19:25 ID:n5OCha2A
バオーつまんねえよ。荒木を神格化しすぎ

7 :既にその名前は使われています:04/04/12 19:27 ID:EsER1Qbf
おいテメーらっ!!
そこのディスプレイの前のテメーらの事だよッ!!
霞の目博士みてーなツラして食い入るように
画面をじっと見つめているお前の事だッ!!
鈍くなったニューロネットワークの深遠に刻めッ!
バオーの武装現象が起きた時ッ!
君はこの世で最強の生物を目の当たりにするだろうっ!!

バルバルバルバルバル!!

8 :既にその名前は使われています:04/04/12 19:28 ID:qvZsMaxe
ここブレスオブファイアのスレですよね

9 :既にその名前は使われています:04/04/12 19:30 ID:et8bOd/j
バルバリシアスレだとオモタ

10 :既にその名前は使われています:04/04/12 19:32 ID:EsER1Qbf
>>2
お前Aカップ好きだろ。
>>3
夢見がちなので大人になりましょう
>>4
リメイクいらない。
スティールボールランで頑張ってもらいたい。
>>5
ソノココマッチャウー(゚Д゚)
>>6
誰も神格化してません。
思い込みは身を滅ぼしますよ?
>>8
なんだったっけ?それ

11 :既にその名前は使われています:04/04/12 20:36 ID:3nQqjnjU
>>9
竜騎士カインが大活躍する某四天王ですね。

12 :既にその名前は使われています:04/04/12 20:51 ID:qK5fS4vq
バルムンク関係のスレかと思ったらバオーか、懐かしいな。
何年前の漫画だ?

13 :既にその名前は使われています:04/04/12 21:28 ID:3DaUn+zt
このスレだけは落とさせない

14 :既にその名前は使われています:04/04/12 21:33 ID:jEpVM1qw
バルバスバウ

15 :既にその名前は使われています:04/04/12 21:42 ID:iHeX8JBu
マクロにジョジョネタ荒木ネタを仕込むのが漢の嗜み

16 :既にその名前は使われています:04/04/12 22:21 ID:9bDbbPd7
>>15
あ〜、あれだろ?
「ホラホラホラホラホラホラホラホラ」
「ホラーレ・ヴィーア!(飛んでいきな)」

17 :サトシ:04/04/12 22:30 ID:2EAOkfMm
サトシはバルキーをくりだした!

バルバルゥ

18 :既にその名前は使われています:04/04/12 22:49 ID:n3DDWkpH
おっぱい占いでググるんだ

19 :既にその名前は使われています:04/04/12 23:24 ID:Enl9rIvL
バオーとジョジョ3部までは荒きは神だった
ビーティーは微妙

20 :既にその名前は使われています:04/04/12 23:33 ID:uGuh8XPO
バオーとか、ビーティーの絵が当時の俺には
たまらなく魅力的だったよ。

21 :既にその名前は使われています:04/04/12 23:36 ID:EsER1Qbf
今でも魅力的だよ。
少年守護神とか黒猫とかは普通に絵を描いてるだけ。
空間にイメージが無さすぎ。

22 :既にその名前は使われています:04/04/13 00:03 ID:0Vyk8LTU
>>21
守護神をそこにもってくるのか、やるな。

23 :既にその名前は使われています:04/04/13 00:30 ID:YmrlAhjJ
>>16
ホラれちゃった(ノ∀`)

24 :既にその名前は使われています:04/04/13 01:39 ID:tE4ekibT
糞スレ祭り開催中

25 :既にその名前は使われています:04/04/13 01:41 ID:waf1kmuh
パゥパゥ
メメタァ
ズビズビズバズバスビズバー

26 :既にその名前は使われています:04/04/13 02:02 ID:9eHbTq3M
岸辺露伴vsふにゃこふにゃお


27 :既にその名前は使われています:04/04/13 02:27 ID:aMeoVmVd
アーチャーシナリオのラストでマジ泣いた

28 :既にその名前は使われています:04/04/13 03:09 ID:h2wSZN19
スレタイだけで笑ってしまった。
ついでに>>1でも笑ってしまった。
でも糞スレだよなー。明日の昼には落ちてるだろー。
単発ネタ糞スレage

29 :既にその名前は使われています:04/04/13 03:16 ID:Dp6zYG/M
オハヨーゴザイマス

30 :既にその名前は使われています:04/04/13 03:17 ID:Dp6zYG/M
そんなことより今ジョジョの単行本最初から読んでるんだが
今イギーが死んだ、リアルで泣いた

31 :既にその名前は使われています:04/04/13 03:23 ID:h2wSZN19
>>30
あー、イギーかー。ポルポル君も泣いてたなー。
PSの格闘ゲームでイギーはため系で使いやすかったわ。
顔に屁ぶっかける技とか好きだった。

それはともかく、ポルナレフを第五部で再登場させて殺したあげく、
亀の中で暮らすように仕向けた荒木氏の思考回路に乾杯。

32 :既にその名前は使われています:04/04/13 03:25 ID:Dp6zYG/M
うむ、あれはひどい

33 :既にその名前は使われています:04/04/13 03:42 ID:bbx6SeXe
>>31
常人には理解しがたいがあれが荒木さんの
自キャラの愛し方なのかも・・・?

34 :既にその名前は使われています:04/04/13 06:13 ID:pEqxAhU/
ある意味当たってるかもしれんな。お気にキャラはたとえ死んでもなんらかの形で残しておきたいと思ってるのかも。

第4部の吉良ですら幽霊にしてまで短編に登場させてたりしてるからな。
DIOだって毎回なんらかの形で話にかかわってきてるくらいだし。
皆忘れてるかもしれんが5部のジョルノなんてDIOの息子だぞ?あれが最たるものだろうな。

35 :既にその名前は使われています:04/04/13 06:40 ID:KtzPPub3
くらわしてやらねばならん!しかるべき報いを!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)