5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三人の命は地球より重い

1 :既にその名前は使われています:04/04/12 18:20 ID:3nFeTUwq
\ /|
― ―|
 | |<さすがのおれも閉口
__/

2 :既にその名前は使われています:04/04/12 18:20 ID:OYE9pqVJ
2

3 :既にその名前は使われています:04/04/12 18:22 ID:vJ1kBvNe
【わかりません。】

4 :既にその名前は使われています:04/04/12 18:23 ID:EsER1Qbf
【えっ!?】【あっそこは・・・】【いけません】

5 :赤魔馬っこ ◆wW7oyWhJRA :04/04/12 18:28 ID:ddg78T9r
【むむむ。】【素人】【分かりません。】

6 :既にその名前は使われています:04/04/12 18:29 ID:JDEJwcL+
【2000万】【パワー】【ず】

7 :既にその名前は使われています:04/04/12 18:29 ID:VevO83lg
地球がないと生きていけませんがw



8 :既にその名前は使われています:04/04/12 18:30 ID:mhjkKhG7
自分の命>地球>他人の命

9 :既にその名前は使われています:04/04/12 18:33 ID:acUrvt+H
人間らしいですなぁ

10 :既にその名前は使われています:04/04/12 18:33 ID:S6z70Or6
地球の自転を逆回転にすると時間が戻る

11 :既にその名前は使われています:04/04/12 18:35 ID:nK4tZn/c
な、なんだってーーッ!!

12 :既にその名前は使われています:04/04/12 18:38 ID:ujBxNTAw
菅直人は代表に相応しくないほどなさけない。
自衛隊撤退、気違いで間違いない。

13 :既にその名前は使われています:04/04/12 18:38 ID:3nFeTUwq
ドレイミさんの話が確かならもうすぐ一人殺されるわけだが

14 :既にその名前は使われています:04/04/12 18:40 ID:UYnJjmwc
日本国民の安全は地球より重い

15 :既にその名前は使われています:04/04/12 18:46 ID:aMfvR7VG
早く炭化した死体が見たい。
などとフトドキなことを言う奴は、この内藤が許さん。サベッジブレェドォォォォォ!

16 :既にその名前は使われています:04/04/12 18:53 ID:lAawoCoV
奴隷美さんの話が本当でありますように。

17 :既にその名前は使われています:04/04/12 19:02 ID:mXOa36GE
はずがない

18 :既にその名前は使われています:04/04/12 19:07 ID:S41uBbLW
>>12
民主党の代表なんだからしょうがない。

19 :既にその名前は使われています:04/04/12 19:20 ID:/e1T1QGa
つうか、あの3馬鹿トリオ帰ってきても公務執行妨害ぐらいにはなるよね・・・

20 :既にその名前は使われています:04/04/12 19:20 ID:K8rntwbj
>>1 誰が言ったのそんな寝言? 福田パパが昔言った台詞みたくてワラタ。

21 :既にその名前は使われています:04/04/12 19:23 ID:OVTwe5iR
人一人の命って地球何個分なんだろうね

22 :既にその名前は使われています:04/04/12 19:27 ID:GxQSigXs
思いと言ってるのは質量のことを指している

23 :既にその名前は使われています:04/04/12 19:28 ID:Pbr1Tg2G
>>21
地球>無いとみんな困る。虫も鳥も動物もみんな困る。
人一人>困るやつも居るだろうが、ほっとんどの人は困らない。もちろん、人間以外も困らない。
むしろ喜ぶやつも居る。

よって、地球上の人間全ての命<<<地球

24 :既にその名前は使われています:04/04/12 19:30 ID:yg2tlU9O
スレタイの地球ってのはEarthのことじゃないの?
あの3人の変わりにEarthを差し出せってことじゃないの?

25 :既にその名前は使われています:04/04/12 19:31 ID:OMQqQVrJ
>24
納得

26 :既にその名前は使われています:04/04/12 19:32 ID:TEyESZvY
地球も生きてる。人間はどっちかっていうと地球が患ってるガン細胞にみえなくもないね。

27 :既にその名前は使われています:04/04/12 19:32 ID:S41uBbLW
左翼の言い分

「人の命は地球よりも重い!! だから日本人の人質の命、は3/100000000ではなく
3000000000000〜〜〜〜/100000000だ!!」
だが、人の命が重いのなら
「3000000000000〜〜〜〜/100000000〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜」となって
通分して「3/100000000」なんだよなwww

だから人の命より、国家(国民の生活、命)を優先するのは当たり前

28 :既にその名前は使われています:04/04/12 19:51 ID:u8j2w0vH
>>27
どこかで見たんだが
「3円で救える命がある」
つまり地球は約2円。
つまり地球は約2グラムっていいたいのだろう。

人の命一人あたり3グラム。
ほっといても良さそうだwwwwwwwwwwww

29 :既にその名前は使われています:04/04/12 19:53 ID:EsER1Qbf
>>28
ワクチン一本三円ってあれだな
ただ、その解釈はかなりデムパだと思うけど。

30 :既にその名前は使われています:04/04/12 19:55 ID:u8j2w0vH
>>29
左翼の相手するときなんぞ、どれだけ電波かで勝負決まらないか?

31 :既にその名前は使われています:04/04/12 19:56 ID:HF5GnN/X
三人乗ってもだいじょーぶ!

32 :既にその名前は使われています:04/04/12 19:59 ID:epMbDnMu
モンスターハンター vol.5.6くらい
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1081539860/
の265.267にワラタ

33 :既にその名前は使われています:04/04/12 20:04 ID:XLAq+OiV
11風に言うと
エルド<3人を拘束したッ

ライオン 高遠
アルド  今井
ザイド  郡山
    


34 :既にその名前は使われています:04/04/12 20:11 ID:3nFeTUwq
今井くんかっこいいのに…かわいそう…

35 :既にその名前は使われています:04/04/12 20:11 ID:Pbr1Tg2G
>>34
新聞の写真は キ チ ガ イ にしか見えんがな。

36 :既にその名前は使われています:04/04/12 20:16 ID:WFD3w/P0
              ☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) < ミスラ風プロ市民串焼きマダー?
             \_/⊂ ⊂_ )   \____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  .|
        |  愛媛みかん  |/

37 :既にその名前は使われています:04/04/12 20:18 ID:OMQqQVrJ
プロ市民風イラクの幸串焼きの合成に失敗した…。
イラクで手に入れた何かの肉を失った…。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)