5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みせてもらおうか、最高のMMOとやらを

1 :既にその名前は使われています:04/04/12 18:12 ID:lVRCSOEH
・日々レベル上げの毎日
・しょぼい合成
・魅力のないジョブ、種族、アビリティ

おすすめおしえてください。

2 :既にその名前は使われています:04/04/12 18:13 ID:EQ3f2hdc
2


3 :既にその名前は使われています:04/04/12 18:13 ID:9bDbbPd7
・解約

4 :既にその名前は使われています:04/04/12 18:13 ID:YwspP1np
1000

5 :既にその名前は使われています:04/04/12 18:14 ID:DCXpOSRz
ぬるぽ

6 :既にその名前は使われています:04/04/12 18:14 ID:nK4tZn/c
すごい合成ってなんですか!なんですか!

7 :既にその名前は使われています:04/04/12 18:15 ID:P3OjPaPz
こんな所にいたのかlVRCSOEH君
さぁ帰ろう、病院へ

8 :既にその名前は使われています:04/04/12 18:15 ID:lVRCSOEH
・日々のレベル上げの先に何もない・・・。
・生活観みたいなのが欲しい。
・ジョブ毎の僻みや晒しのないMMOがしたい。
・MMOは人それぞれの、やりかたがあると思う、○○イラネ、○○は内藤、墨、臼
 なんて言ったり、言われたくないよ〜!!


9 :既にその名前は使われています:04/04/12 18:17 ID:mhjkKhG7
というかはっきり言えば

自分だけが最強、周りは雑魚
自分が一番最初に全てのイベントをクリア
周りは常に自分を尊敬
女キャラ使う奴は全員可愛いリア女で自分モテモテ
欲しいものは自分だけ望めば全て手に入る(他人は絶対無理)

これ以外は全部糞ゲ扱いするんだろ?

10 :既にその名前は使われています:04/04/12 18:18 ID:lVRCSOEH
冒険がしたい!!
・路地裏に敵を一匹つれてきて、リンチ。
・町が少なく、別の世界に住んでいるという感覚はまるでなし。
・みんな同じ格好、同じ戦略。NPCと変わらないPC。

11 :既にその名前は使われています:04/04/12 18:18 ID:EsER1Qbf
・2種類しかないフェイスタイプ
・厨房臭い名前ばかりの職人武器
・色違いですら無い敵を叩いて強くなる毎日

12 :既にその名前は使われています:04/04/12 18:20 ID:lVRCSOEH
>>9 ぜんぜん違うw

13 :赤魔馬ッこ ◆wW7oyWhJRA :04/04/12 18:23 ID:ddg78T9r
>>9,12
だが9みたいに本気で勘違いしてる厨が
いるのも、また悲しいかな現実ナリ


14 :既にその名前は使われています:04/04/12 18:26 ID:lVRCSOEH
・最果ての街に住むPCの武器職人と出会う為の冒険とか・・・。
・ダンジョンの最深部に敵を倒しながら進んでいく・・・とか。
・その世界に一つしかない武器を持つPCとか・・・。
・一日2時間しか時間が無くても、PTメンPOP待ちとかしなくても楽しめる環境とか・・・。

ほっすぃ!!

15 :既にその名前は使われています:04/04/12 18:30 ID:JbGh3O2M
>>14
自分で作る、これマジオススメ

16 :既にその名前は使われています:04/04/12 18:39 ID:lVRCSOEH
サポモンクで武道派白魔道士とか、
暗黒魔法のスキルをめちゃくちゃ高めたネクロマンサーみたいな暗黒騎士とか、
サポ召還で召還獣と共に戦う戦士とか・・・。


やりたい!!!


17 :既にその名前は使われています:04/04/12 18:47 ID:8IzisIGt
何かノブナガいいパッチ入るみたいね〜
潜在能力、自分でパラメーターにポイント割り振れるようになって
同じジョブでも違くなる
天下一品だっけ?
その鯖に一つしかない武器で
手にいれたら村の掲示板に誰持ってるか表示されて
味方と同盟国のやつ以外からは、いつでも狙われる
殺されたらもちろん奪われる
ただもってるだけじゃだめで
何人か一定期間内に殺さないとくれたNPCに返還されるとか
MHやってるからやんないけどおもしろそだな

18 :既にその名前は使われています:04/04/12 18:51 ID:lVRCSOEH
信長かぁ〜 いいなぁ〜。 やってみようかな。

19 :既にその名前は使われています:04/04/12 18:53 ID:P9dTsRhV
隣りの芝生は……

20 :既にその名前は使われています:04/04/12 18:55 ID:YWIgL6qS
>ただもってるだけじゃだめで
>何人か一定期間内に殺さないとくれたNPCに返還されるとか
なんじゃそら。…けど面白いな

21 :既にその名前は使われています:04/04/12 18:58 ID:8IzisIGt
ずっと味方の領土にひきこもらないように
条件もうけたみたいね

22 :既にその名前は使われています:04/04/12 18:59 ID:K8rntwbj
>>8
>・日々のレベル上げの先に何もない・・・。
 →DAoC(PvP、RvR)、リネ(RvR)、EQ(PvP、Raid、他)、
  Uo(PvP、RvR、宝探し、Shop運営、他)、MoE(PvP他)
>・生活観みたいなのが欲しい。
 →Uoがダントツ
>・ジョブ毎の僻みや晒しのないMMOがしたい。
>・MMOは人それぞれの、やりかたがあると思う、○○イラネ、○○は内藤、墨、臼
 →EQ、MoE
>>9 →オフゲ
>>10,11 →FF

23 :既にその名前は使われています:04/04/12 19:00 ID:mEK8MTHt
FFのどのパッチよりも、魅力を感じるノブナガ

24 :既にその名前は使われています:04/04/12 19:01 ID:dHtcYRsP
知り合いを数人殺しまくれば、永遠に持ってられるんじゃ

25 :既にその名前は使われています:04/04/12 19:01 ID:mhjkKhG7
とりあえずサービス開始と同時に遊ばないと
冒険なんかできないよ

26 :既にその名前は使われています:04/04/12 19:02 ID:P9dTsRhV
>>25
ああ……お前核心を……。

27 :既にその名前は使われています:04/04/12 19:02 ID:NY7Jr8Fu
今度合成自分の名前入れられるようになるんじゃなかったっけ?FFで

28 :既にその名前は使われています:04/04/12 19:07 ID:K8rntwbj
>>27 Uoのように銘無しの方が高値で取引される予感〜

29 :既にその名前は使われています:04/04/12 19:07 ID:PSaVwvrq
じゃあこれから始まるMMOをだな

30 :既にその名前は使われています:04/04/12 19:08 ID:NQOYwoqv
>>25
だね。FFXIも開始した時はすごいおもしろかったよ

31 :既にその名前は使われています:04/04/12 19:10 ID:NY7Jr8Fu
>>30
そうでもなかったぞw
前はここ実況だっけFFXI版だっけ?
面白かったのは2ch

32 :既にその名前は使われています:04/04/12 19:12 ID:Poox34+M
ネトゲ板でHDDが届いた届かない言ってた時が一番面白かったな

33 :既にその名前は使われています:04/04/12 19:14 ID:NQOYwoqv
>>31
そうか。楽しいと思ってたのは俺だけだったのかな(´・ω・`)


34 :カリタルクン ◆ZSNzlDzB2g :04/04/12 19:15 ID:8Rv/ZWTD
>32
ゆびくわ組だな。
玄関のチャイムに一喜一憂してたな

35 :既にその名前は使われています:04/04/12 19:19 ID:lVRCSOEH
K8rntwbjさんありがとう!! とりあえずMoEとDAoCのサイトを探して勉強してきまッス!!

36 :既にその名前は使われています:04/04/12 20:03 ID:t2b0a8zF
age

37 :既にその名前は使われています:04/04/12 20:25 ID:/qlYv+yn
>>14
遅レスですまんが
君には獣使いが向いていると思うぞ(`・ω・´)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)