5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンクU

1 :既にその名前は使われています:04/04/12 16:08 ID:AMF/xad8
モンクスレですよ(・ω・)
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1081692281/

2 :既にその名前は使われています:04/04/12 16:09 ID:D+ZqnfGg



3 :既にその名前は使われています:04/04/12 16:10 ID:D+ZqnfGg



4 :既にその名前は使われています:04/04/12 16:15 ID:AMF/xad8
>>2
5は俺がゲットだ!!!!!!!!!!!

5 :既にその名前は使われています:04/04/12 16:17 ID:JDEJwcL+
モンクと黒は弱体しろ

6 :既にその名前は使われています:04/04/12 16:17 ID:2IUQX2O7
ルルデ噴水前で開かれた「モンクは馬鹿じゃない」大会に、全国から4000人のモンクが集まった。
「今日、私たちは全世界に向けて『モンクは馬鹿じゃない』ことを証明するため、ここに集まりました。
では、どなたか舞台に上がっていただけませんか?」。大会委員長のこの言葉に、群衆の中から
一人のミスラモンクがおずおずと進みでて舞台に上がった。委員長がたずねる、「15+15 はいくつですか?」。
ミスラモンクは、10 秒か 20 秒考えて言った。
「じゅうはち」
4000人のモンクたちは明らかにがっくり来たようすだったが、みんなで声援を送り始めた。
「もう一回 !!、もう一回 !!、もう一回 !! …」。この声援に応えて委員長がいった。「今日まで私たちは苦労に苦労を重ね、
やっと4000人の皆さんをここにお迎えすることができました。世界中のヴァナディール・トリビューンの記者たちが
取材に来ています。そこで、彼らにもう一度チャンスを与えてもいいと思います」、そう言ってまた尋ねた。
「5+5 はいくつですか?」。今度は 30 秒近くも考えてミスラモンクが答えた。
「きゅうじゅう」。

7 :既にその名前は使われています:04/04/12 16:17 ID:2IUQX2O7
委員長は困ったような顔をしてうつむき大きくため息をついた。会場の意気も上がらない。おまけにミスラモンクは
泣き出してしまった。しかし、これを見た4000人のモンクたちは両手を大きく振りながら叫び始めた。
「もう一回 !!、もう一回 !! …」。このまま進むと取り返しのつかないことになるのではと心配した委員長だったが、
とうとう口を開いた。「OK! OK! それじゃあ、もう一度だけ…。2+2 は?」。ミスラモンクは目を閉じ、ゆうに 1 分は考えてこう言った。
「よん?」
スタジアムは大騒ぎになり、4000人のモンクたちは弾かれたように立ち上がり、みんなで両手を大きく振り始める。
そして、足を踏みならしながら叫んだ。

「もう一回 !!、もう一回 !!、もう一回 !!、…」

8 :既にその名前は使われています:04/04/12 16:19 ID:aX6Rl3SY
もういいよw

9 :既にその名前は使われています:04/04/12 16:23 ID:5yhBHTzo
もう一回!!もう一回!!
http://tune.ache-bang.com/~vg/modules/gsbbs_three/


10 :既にその名前は使われています:04/04/12 16:31 ID:6SLo8VRF
おまえら血みるよ?

11 :既にその名前は使われています:04/04/12 16:36 ID:2IUQX2O7
リアルモンクPOP

12 :既にその名前は使われています:04/04/12 16:38 ID:5yhBHTzo
>>9
URLmiss↓に変更
http://tune.ache-bang.com/~vg/outitem/up/img/201.jpg

13 :既にその名前は使われています:04/04/12 16:40 ID:bnpfzJ/u
漏れ、リアルミスラモンク入ってるしwwww

14 :既にその名前は使われています:04/04/12 16:41 ID:bwfuL7qT
おいおまいら!ドラゴンボールやってるぞ
ヤムチャの勇姿を見逃すな!

15 :既にその名前は使われています:04/04/12 16:41 ID:BnQ6+xji
>>13
煽れ、リアル禿モンク入ってるしwww

16 :既にその名前は使われています:04/04/12 16:43 ID:BHDQA8st
俺リアルヤクードモンクはいってるしwwwwwwwwギャギャギャwwwwwwwwwww

17 :既にその名前は使われています:04/04/12 16:46 ID:VQ4iXgDV
>>16
ウホ!いいモンクwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



   や    ら    な    い    かwwwwwwww



18 :既にその名前は使われています:04/04/12 16:49 ID:BHDQA8st
>>17
とりあえず獣人銀貨くれよwwwwwwwwギャギャギャwwwwwwwwwwww

19 :既にその名前は使われています:04/04/12 16:50 ID:VQ4iXgDV
うはwwwwwww
お前とやれるなら銀貨ぐらい安いもんだwwwwwwwwwwwwwwww

20 :既にその名前は使われています:04/04/12 16:53 ID:BHDQA8st
やっぱり獣人銀貨にはかなわぜえぜwwwwwwwwwwギャギャギャwwwwwwww食料ももってこいwwwwwwwwwww

21 :既にその名前は使われています:04/04/12 17:04 ID:VQ4iXgDV
うはwwwwwwwwwwwwwwwwww
樽くれてやるwwwwwwwwwwwwwwwww


22 :既にその名前は使われています:04/04/12 17:09 ID:BHDQA8st
ごめwwwwwwwww俺実はタルモwwwwwwwwwww

23 :既にその名前は使われています:04/04/12 17:16 ID:bwfuL7qT
>>BHDQA8st

 レスきてるかな〜って見てるんじゃねぇ!(゚д゚)9m

24 :既にその名前は使われています:04/04/12 17:19 ID:PpN/u+Oo
まぁあれだ、モンク選んじゃうとやること少ないよな。
他の前衛がいろいろ武器スキル鍛えてるときも一人で黙々と素材狩りしたり合成したり。

25 :既にその名前は使われています:04/04/12 17:19 ID:BHDQA8st
ごめwwwwwwwww30分まで暇なんだwwwwwwwww遊んでwwwwwwwwwwwwww

26 :既にその名前は使われています:04/04/12 17:23 ID:XwyH4L7e
>>24
詩人とモンクどっちがお勧め?

27 :既にその名前は使われています:04/04/12 17:26 ID:XwyH4L7e
ちなみにエルヴァ

28 :既にその名前は使われています:04/04/12 17:29 ID:zajiKtvq
>>26
俺のために詩人でよろ

29 :既にその名前は使われています:04/04/12 17:31 ID:XwyH4L7e
>>28
わかりました。

30 :既にその名前は使われています:04/04/12 17:36 ID:XwyH4L7e
出かける前にageときますね^^^^^^^^^^^

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)