5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暑い

1 :既にその名前は使われています:04/04/12 15:13 ID:nPpsoNIG
暑い

2 :既にその名前は使われています:04/04/12 15:14 ID:TEyESZvY
インコ

3 :既にその名前は使われています:04/04/12 15:14 ID:au1HMhIa
3だったら飛空挺からとびおりる

4 :またおまえか:04/04/12 15:15 ID:T/4vcSsX
>>3
3 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:04/04/12 15:03 ID:au1HMhIa
3だったらうんこなまでたべる

5 :既にその名前は使われています:04/04/12 15:15 ID:nK4tZn/c
たしかに暑い。夏の雰囲気

6 :既にその名前は使われています:04/04/12 15:15 ID:3nQqjnjU
>>3
通報しますた

7 :既にその名前は使われています:04/04/12 15:17 ID:au1HMhIa
飛空挺から飛び降りながらうんこたべてきまつ

8 :既にその名前は使われています:04/04/12 15:18 ID:FFhhsj3a
まじ暑いよ、もっと涼しい格好してくればよかったよ

9 :既にその名前は使われています:04/04/12 15:34 ID:dhId7wF8
オネーチャンのタンクトップサイコー

10 :既にその名前は使われています:04/04/12 16:03 ID:pTyJJjI+
いまうちの姉貴がタンクトップ着てすわっとる。
正直キモイ。どっかいってほしい(゚Д゚)

11 :既にその名前は使われています:04/04/12 16:03 ID:3nQqjnjU
>>10
うらやましすぎるぞ!!!!!!!!!!!!!

12 :既にその名前は使われています:04/04/12 16:03 ID:EQ3f2hdc
そんなエサで俺様が(ry

13 :既にその名前は使われています:04/04/12 16:05 ID:pTyJJjI+
弟は包茎です(笑)

14 :既にその名前は使われています:04/04/12 16:06 ID:yaX3/kDO
いまうちの妹が体操服着てすわっとる。
正直キモイ。どっかいってほしい(゚Д゚)

15 :既にその名前は使われています:04/04/12 16:06 ID:XCptN/Cj
高見盛似の姉か。

16 :既にその名前は使われています:04/04/12 16:07 ID:RQctVcRv
PTで
「今日は暑いですね」
といったら
「何がですか?」
と聞き返された

なんか俺悪いことしたのか

17 :既にその名前は使われています:04/04/12 16:11 ID:XCptN/Cj
寒冷地にでも住んでるんじゃないの

18 :既にその名前は使われています:04/04/12 16:20 ID:nK4tZn/c
>>13  この一文で俺の妄想がスパークした。
10「姉ちゃん、そんな格好でうろちょろするなよ」
姉「いいじゃない姉弟なんだから。……ところで、あんた何やってんの?」
10「インターネット」
姉「へー、どれどれ」
10「うわ! 見るなよ!」
姉「ははーん、エロサイトか」
10「ば、バカッ! ちがうよ! あっち行ってろよ!」
姉「どれどれ……。これって……。あんた、何書いてるのよ!」
10「う、これは……」
姉「いい度胸ね。あんたの秘密書いてやるッ!」
10「やめろよ!」
姉「えいっ、送信っ!」
(以下中略)
10「姉貴が悪いんだからな……。俺、もう我慢できないよッ!!」

19 :既にその名前は使われています:04/04/12 16:22 ID:e/O19Hbz
>>16
なかなかいいPTだなw

20 :既にその名前は使われています:04/04/12 16:24 ID:RQctVcRv
10の姉ちゃんにおいつきか!次世代DVDだな!

21 :既にその名前は使われています:04/04/12 16:28 ID:4+T8UYX5
>>1
いや、寒いぞ
天気予報では雪降るとか言ってたし

22 :既にその名前は使われています:04/04/12 16:34 ID:e/O19Hbz
>>18
お前なかなか鋭いなw

23 :既にその名前は使われています:04/04/12 16:59 ID:urXz3Pb6
いま内野が婆ちゃんがスクール水着着てすわっとる。
正直キモイ。どっかいってほしい(゚Д゚)

24 :既にその名前は使われています:04/04/12 17:05 ID:lAawoCoV
いまうちのにゃんこが俺の頭の上に乗ってる。
正直オモイ。どっかいってほしい(゚Д゚)

25 :既にその名前は使われています:04/04/12 17:15 ID:cisycUAs
tfudtjud

26 :既にその名前は使われています:04/04/12 17:16 ID:4+T8UYX5
>>24
猫で思い出した。
昨日、前の車が猫轢いた
苦しみもがいてる猫を見てかなーり鬱になった

27 :既にその名前は使われています:04/04/12 17:19 ID:LdtqjiPC
いまうちの曙が大汗かいてころがってる。
正直ウザイ。どっかいってほしい(゚Д゚)

28 :既にその名前は使われています:04/04/12 17:40 ID:cisycUAs
age

29 :既にその名前は使われています:04/04/12 17:58 ID:cisycUAs
忘れない

夏の日

30 :既にその名前は使われています:04/04/12 18:25 ID:cisycUAs
東京めちゃくちゃ暑かった

31 :既にその名前は使われています:04/04/12 18:47 ID:cisycUAs
今このスレに俺しかいないわけだが

32 :既にその名前は使われています:04/04/12 18:48 ID:NQOYwoqv
>>26
聞いただけで鬱に・・・

33 :既にその名前は使われています:04/04/12 19:33 ID:0qbWKz3D
>>26
あついなw

34 :既にその名前は使われています:04/04/12 19:35 ID:n5OCha2A
俺、寒がりなんでちょうどいい。
デブには辛い季節になってきたな。

35 :既にその名前は使われています:04/04/12 19:37 ID:TEyESZvY
いまうちの息子が皮被って起っとる。
正直キモイ。早く剥けてほしい(゚Д゚)

36 :既にその名前は使われています:04/04/12 19:42 ID:jVe7XTfi
いまうちのガラハドがアイスソード持って歩いとる。
正直ホシイ。あの世いってほしい(゚Д゚)

37 :既にその名前は使われています:04/04/12 19:44 ID:acUrvt+H
今日は暑かったな

38 :既にその名前は使われています:04/04/12 20:10 ID:Yub1oTt+
ざるそばが売り切れてたな

39 :既にその名前は使われています:04/04/12 20:12 ID:WsZJU/7l
>>10のせいで良スレになったなw

40 :既にその名前は使われています:04/04/12 20:40 ID:3nQqjnjU

タンクトップのおねーちゃんで妄想するスレはここですか?







>>18
ハァハァ(*´д`*) モットツヅキヲ・・・

41 :既にその名前は使われています:04/04/12 20:44 ID:P9dTsRhV
セーターの上からタンクトップ着てる変なねーちゃんは勘弁。

42 :既にその名前は使われています:04/04/12 20:45 ID:7L16FD6K
あついねー。
エアコンが無いのでPCの冷却に苦労する。

43 :既にその名前は使われています:04/04/12 20:58 ID:gCAU4XnP
めっちゃ暑い

44 :既にその名前は使われています:04/04/12 21:05 ID:3nQqjnjU
ハセキョーのパンティ脱がしまくり

45 :既にその名前は使われています:04/04/12 21:31 ID:3DaUn+zt
k。

46 :既にその名前は使われています:04/04/12 23:31 ID:4TK7eTqT
水溜りが凍りかけてますがなにか

47 :既にその名前は使われています:04/04/13 00:00 ID:/xv68skz
>>44晒しage











でも・・・・・ちょっと気になるのだが、それはどういう状況だ?
脱がし「まくり」ってことは、彼女は何枚も重ねてはいてるのか?
長い目で見て、例えば毎日脱がせますってことか?
脱がせる度に、またわざわざ履いてもらうのですか?

48 :既にその名前は使われています:04/04/13 00:02 ID:Df/a+bSw
>>47
余計なこと考えんなw

49 :既にその名前は使われています:04/04/13 00:03 ID:qFhbOKyh
>>47
全然ちょっとじゃないなw

50 :既にその名前は使われています:04/04/13 00:06 ID:uV1JjZB5
>47
その突っ込みワラタw

51 :既にその名前は使われています:04/04/13 00:08 ID:+xzEt/ui
>>44
長谷川京子のパンティー脱がしまくり
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1079441010/

ここからの誤爆と見たw

52 :既にその名前は使われています:04/04/13 00:11 ID:ML9TnIMM
はせきょーかわいい?

53 : ◆GLfpWWwwww :04/04/13 00:45 ID:LS0QC2rT
      //
    / .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)   あ、ぽこたんインしたお!
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪


54 :既にその名前は使われています:04/04/13 00:56 ID:2dp3Zy9j
デブにはツライ暑さだな

55 :既にその名前は使われています:04/04/13 01:03 ID:+DztSw30
ピートはいつも夏への扉を探しているんだ。

56 :既にその名前は使われています:04/04/13 01:10 ID:eZoc0Sur
いまうちのぽこたんがインしたお。
正直おいすー。今日もどっか行きたい(゚Д゚)

57 :既にその名前は使われています:04/04/13 02:11 ID:/Y+9Gkfq
いまうちの竜騎士がAF着てすわっとる。
正直キモイ。あの世にいってほしい(゚Д゚)



58 :既にその名前は使われています:04/04/13 02:17 ID:69gQKmaF
>>57
本人に言ってみろよ。チキンが
オマエよかその竜騎士のがマシだと思うんだが・・

59 :既にその名前は使われています:04/04/13 02:38 ID:aMeoVmVd
>>56
本人に言ってみろよ。ヘタレが
オマエよかぽこたんのがあwせdtfgyふじこ


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)