5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【行けまふ】こいつらキモい【〜でつ】

1 :既にその名前は使われています:04/04/12 14:41 ID:NE7cAOPv
サチコメに「行けまふw」、「〜でつw」
って書いてあるのは誘わない。

2 :既にその名前は使われています:04/04/12 14:42 ID:at1CvBJf
「〜っぽw」
とかも追加してくれ

3 :既にその名前は使われています:04/04/12 14:43 ID:M58Q7yM2
「〜たる」とかも追加してくれ

4 :既にその名前は使われています:04/04/12 14:43 ID:3nQqjnjU
ヴァナで2ちゃんの顔文字使うのやめれ

きもい

5 :既にその名前は使われています:04/04/12 14:45 ID:eUs3YLgA
>>4
それはある。
ウチのLSの一人が、最近2chにハマり始めたらしく、
やたらと逝ってよしやらオマエモナーやら遣ってる。
何ヵ月後に恥ずかしい行為だと気づくのやら。

6 :既にその名前は使われています:04/04/12 14:46 ID:nqlD2nNt
逝ってよしって・・・

7 :既にその名前は使われています:04/04/12 14:47 ID:qTSf8Vrv
にちゃんねらーから見ても今更「逝ってよし」とか「オマエモナー」は痛いな
いつの時代の人間だよ

8 :既にその名前は使われています:04/04/12 14:49 ID:3nQqjnjU
>>1の言う

〜でつ、でふ
〜ぽ

も2ch語だよな?

9 :既にその名前は使われています:04/04/12 14:50 ID:nqlD2nNt
NM狩ってアイテムドロップしない時とかは全員揃って
(´・ω・`)

あれ結構好きなんだけどな

10 :既にその名前は使われています:04/04/12 14:54 ID:4+T8UYX5
>>4
そんなこと言っても、2ch系の顔文字が普通に用意されてるからなー

11 :既にその名前は使われています:04/04/12 14:55 ID:9I9JjJyp
(・∀・)この顔は挑発的で好きだ
( ´_ゝ`)は露骨だし

12 :既にその名前は使われています:04/04/12 14:57 ID:GJ28Wabx
顔文字に関しては状況によってはありだと思うが、
語尾についてはうざいな

13 :既にその名前は使われています:04/04/12 14:58 ID:eUs3YLgA
暗/シがTPの溜まり遅くて「では、貯めで」といった時に
「おk」とか言われると妙に腹立つ。

14 :既にその名前は使われています:04/04/12 15:01 ID:YLy/f3ya
FFやってるキモ仲間のハズなのに、
その中での些細な個性をキモイキモイ言い合って
誰が一番キモイかを擦り付けあう様が、いとあはれ。

15 :既にその名前は使われています:04/04/12 15:09 ID:wAx5eNZr
>>13
「暗黒のTP遅すぎなんで溜めで」とちゃんと指摘してあげてください

16 :既にその名前は使われています:04/04/12 15:10 ID:KFCulcmd
キモ仲間age

17 :既にその名前は使われています:04/04/12 15:12 ID:7aeOAxaq
〜お

も追加しとけ

18 :既にその名前は使われています:04/04/12 15:14 ID:au1HMhIa
あ、ポコたんインしたお!


19 :既にその名前は使われています:04/04/12 15:15 ID:eUs3YLgA
よーし今日もどっかいくかー^^

20 :既にその名前は使われています:04/04/12 15:16 ID:+B/Bm3Ht
〜〜ですが何か?←これ使う奴はBL入れてる

21 :既にその名前は使われています:04/04/12 15:16 ID:3nQqjnjU
ようはヴァナで2ちゃんねるの言葉を使うな、と。

22 :既にその名前は使われています:04/04/12 15:17 ID:eUs3YLgA
遣うなとはいわないけど、使われると冷めるのは確かだな。
それもまた、人によりけりか。

23 :既にその名前は使われています:04/04/12 15:18 ID:lAawoCoV
でつ   にしこり

24 :既にその名前は使われています:04/04/12 15:18 ID:2IUQX2O7
>>8
〜でふは違うだろw
〜でつはもろ2ch語

25 :既にその名前は使われています:04/04/12 15:20 ID:l0Hja9/9
でつ   ってス○ーピーだろ?

26 :既にその名前は使われています:04/04/12 15:21 ID:KFCulcmd
「〜〜でふ」って口にモノ含んだまましゃべるデブっぽいよな

27 :既にその名前は使われています:04/04/12 15:21 ID:feTfzB7K
ガキばっかだな

28 :既にその名前は使われています:04/04/12 15:22 ID:R0gIW7pp
漏れ でつ でふ ぽ つ たる 

29 :既にその名前は使われています:04/04/12 15:24 ID:wsG4er/L
もとは2chからはじまったんだろうけど、
2ch自体がデカくなりすぎて、もはやスラングと呼んでもいい規模になってるな。

なるべく使わないようにしてるけど、たまにポロッと… (´・ω・`)

30 :既にその名前は使われています:04/04/12 15:25 ID:lAawoCoV
 O   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Cでつ< >>25、ミッキーだったりする事もあるからな。
     \発言には気をつけろよ。
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

31 :既にその名前は使われています:04/04/12 15:26 ID:l0Hja9/9
>>30
名前出すとディズニーから著作料を取りに来るよ。

32 :既にその名前は使われています:04/04/12 15:27 ID:YLy/f3ya
>>29
キニスンナヨ。ここ見て反省したら君の負け。
皆言いたい事いって好き勝手にキャンペーンしてるだけだからね。

とは言うものの、〜ですが何か?は反応に困る上なんかムカつくね。

33 :既にその名前は使われています:04/04/12 15:27 ID:lAawoCoV
 O   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Cでつ< 大丈夫。もう5、6回くらい取られてる。
     \
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

34 :既にその名前は使われています:04/04/12 15:30 ID:2IUQX2O7
>>32
禿胴

他は何とも思わないけど
それ使う奴だけは2度と話したくない

35 :既にその名前は使われています:04/04/12 15:32 ID:wsG4er/L
>>33
MH2の予定はありますか?(・∀・)

36 :既にその名前は使われています:04/04/12 15:32 ID:+sDgjPbP
〜でつ
とか使うリア女は結構かわいいのがいたりした

37 :既にその名前は使われています:04/04/12 15:33 ID:jwHUio8w
こうゆう今更な話題見るとつい確信つきたくなっちゃう子供な私。 2ch語に 反応するやつ 2チャンネラー (´・ω・`)とか(`・ω・´)は可愛くて好き。

38 :既にその名前は使われています:04/04/12 15:34 ID:9XMf9/US
〜でそ?
を使われるとヌッコロシたくなるわけだが

39 :既にその名前は使われています:04/04/12 15:34 ID:gOcpvDJ9
     / ̄⌒⌒⌒)
     | / ̄ ̄ ̄ヽ 
     | ヽ *     | 
     | / へ  へ)
   .(6V  (●) ●| 
     |     > )
    |       /
      |   ⊂⊃/ <あ、K察インしたお!
     |     / 
     |    /


40 :既にその名前は使われています:04/04/12 15:34 ID:YLy/f3ya
>>36
はネカマの陰謀に491ギル

41 :既にその名前は使われています:04/04/12 15:35 ID:KFCulcmd
>>37
全然的外れだぞ。確かに子供だな。

42 :既にその名前は使われています:04/04/12 15:35 ID:eUs3YLgA
>>39
よーし今日もどっかいくかー^^

43 :37:04/04/12 15:43 ID:jwHUio8w
>>41 いやん。 そんなに誉められたら照れちゃいます^^

44 :既にその名前は使われています:04/04/12 15:45 ID:wfnlQHsM
「挑発するお!」 「●●にケアル3だお!」
なんかは許せるのか世

45 :既にその名前は使われています:04/04/12 15:53 ID:P9dTsRhV
ID:jwHUio8w がリロードしまくってる姿が目に浮かぶようです。

46 :既にその名前は使われています:04/04/12 15:58 ID:RQctVcRv
orzもいい加減言い訳がましくて嫌だ。
最近は日本人以外も使うようだ。

47 :既にその名前は使われています:04/04/12 16:00 ID:nK4tZn/c
これって2ちゃん語なの?
周りが使ってから一種の言葉遊びかと思ってた。
気にしてるのは2ちゃんねらーだけだろうね。

48 :既にその名前は使われています:04/04/12 16:01 ID:y4rd1+CX
確信は突くものじゃない、持つものだ。 それはともかくネカマはマジでイライラするな、きゃー;;じゃねえだろメガネでガリでチビのおっさんよ。

49 :既にその名前は使われています:04/04/12 16:04 ID:FHIVleYB
うほ

50 :既にその名前は使われています:04/04/12 16:07 ID:rcwkb0WC
「〜ぽ」の〜ぽっい(無理っぽい等)の省略形は2ch語では、ありません。

51 :既にその名前は使われています:04/04/12 16:08 ID:n3DDWkpH
2ch語使ったら即キックしてる

52 :既にその名前は使われています:04/04/12 16:08 ID:YLy/f3ya
>>48
ネカマは生暖かい目で見守ってやるもんだ。
過剰反応する奴は下半身直結でFA。
ムラムラしてるなら鏡みてナンパするか風俗行くか自己判断でどうぞ。

53 :既にその名前は使われています:04/04/12 16:09 ID:RQctVcRv
「もうだめぽ」の派生と考えたら2ch語になっちまうな

54 :既にその名前は使われています:04/04/12 16:09 ID:P9dTsRhV
顔文字にしても2chの定型句にしても、wにしても、
記号化された表現ばっか使う=コミュニケーションの手抜きをしてる
ってことに気付いてない奴らと一緒に遊んでるかと思うと萎えるね。
まあ、「あり得ない」を連発する世代の貧困な想像力と思考じゃしょうがないか……。

55 :既にその名前は使われています:04/04/12 16:09 ID:aDkDZyhX
ポコたん、インしたお!

56 :既にその名前は使われています:04/04/12 16:11 ID:aDkDZyhX
>>54
つーか、さも自分は面白い事を言ってるかのように、
2ちゃん語を連発する奴って居るよなぁ……。
ネタっぽく使うんなら、まだいいんだけどさ……。


57 :既にその名前は使われています:04/04/12 16:12 ID:wOR74Y3T
2ch語とは関係ないんでちょっとスレ違いだけど
受け狙いで語尾に (ぉ とか (ぇ とか得意げに使ってる奴がムカつく

58 :既にその名前は使われています:04/04/12 16:13 ID:y4rd1+CX
>>52 説明が足りなかったな、そいつリア友なのよ。中身を知ってるネカマはって言うべきだったね。 そういうのは知らない奴とやれと。言っても聞かないしw

59 :既にその名前は使われています:04/04/12 16:13 ID:rcwkb0WC
池召>>53がPOPしましたw

60 :既にその名前は使われています:04/04/12 16:14 ID:2IUQX2O7
ミスラってかわいいですよね^^(ぉぇ

61 :既にその名前は使われています:04/04/12 16:16 ID:yaX3/kDO
リンク!(猛毒死

62 :既にその名前は使われています:04/04/12 16:18 ID:l0Hja9/9
(tbs

63 :香港犬 ◆Iyt/HKnDOg :04/04/12 16:23 ID:CAnQozCE
「うい」「あい」等嫌いな俺。
散々ループしてきた話題だが嫌いな物は嫌い。
でも、最近「うい」「あい」になれてきた自分がいる。

しかし、そんな俺が最近もっともムカツク言葉が「?」だ。
せめて「?w」にしてくれ「(´・ω・`)?」でもいい。
ノリでギャグ言ったり、ノリでモーションしてる奴に対して
「?」はやめてくれ!!!11!1!11凹む^^

64 :既にその名前は使われています:04/04/12 16:24 ID:YLy/f3ya
>>54

いい加減にしないとキックするぞ
いい加減にしないとキックするぞw
いい加減にしないとキックするぞ^^
いい加減にしないとキックするぞ(笑)
いい加減にしないとキックするぞ(僕は笑って居ます) ←
いい加減にしないとキックするぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

これがお好みで?

65 :既にその名前は使われています:04/04/12 16:25 ID:eUs3YLgA
「?」より、「ん?」の方が何か嫌な印象だな。

66 :既にその名前は使われています:04/04/12 16:29 ID:aP3IMrax
あ?

67 :既にその名前は使われています:04/04/12 16:30 ID:2IUQX2O7
もい?

68 :既にその名前は使われています:04/04/12 16:32 ID:/Ao5F6dV
確かに orz 最近使うヤツ多すぎるよな
そんなに面白くないのに語尾にこれつけても寒いだけ

69 :既にその名前は使われています:04/04/12 16:34 ID:y4rd1+CX
どうでもいいけどさ、会ったこともない奴の発言一語一句に腹たてても疲れるだけだろ。

70 :既にその名前は使われています:04/04/12 16:35 ID:lAawoCoV
>>69
世の中にはすぐムカつくと思ってしまう可哀想な人がいるんですよ。
俺はよっぽど変な事されない限りストレス感じないので
バカというか気楽でいいですけどね。

71 :既にその名前は使われています:04/04/12 16:41 ID:n3DDWkpH
>>63
オマエのギャグは意味分からないんだよ・・・気付け
つか特定した。

72 :既にその名前は使われています:04/04/12 16:43 ID:PpN/u+Oo
〜だお!


ああああああああ、MPKしてぇ。

73 :香港犬 ◆Iyt/HKnDOg :04/04/12 16:44 ID:CAnQozCE
>>71
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

74 :既にその名前は使われています:04/04/12 16:48 ID:4+T8UYX5
>>72
MPKなんかしちゃだめだお!^^

75 :既にその名前は使われています:04/04/12 16:54 ID:LTKKw89r
喋らない奴が何よりウザイ&キモイけど。

76 :既にその名前は使われています:04/04/12 16:57 ID:n3DDWkpH
>>75
「うはwww1000出たwwwww」
とか
「あそこの獣ぶち殺してぇーーーー」
のがマシって事か?

77 :既にその名前は使われています:04/04/12 17:00 ID:UkW6K0Jx
^^;
これは?

78 :既にその名前は使われています:04/04/12 17:00 ID:JmoEkabX
>>76
まあ、PTメンに対する罵倒とかじゃないだけマシ。

79 :既にその名前は使われています:04/04/12 17:01 ID:mhjkKhG7
まったく「w」や顔文字使わない奴とPT組むと
そいつ時給の悪さに怒ってるのかなと逆に邪推してしまう
多少は顔文字や^^やw使ってくれよ

80 :既にその名前は使われています:04/04/12 17:08 ID:n3DDWkpH
まぁオレの場合はPT来てフレやらLSの悪口延々と
くっちゃべる奴よかしゃべらない奴のがマシ

81 :既にその名前は使われています:04/04/12 17:09 ID:mhjkKhG7
とりあえず「〜にゃ」とか「にうにう」とか言わないなら
ミスラなんか使わずキモイヒュム♂無難に使ってろよ、と

82 :既にその名前は使われています:04/04/12 17:13 ID:C/6c4Hri
外人ミスラが挑発マクロの語尾に
「Myeow Myeow!!」みたいなのつけてた。
萌えた。

83 :既にその名前は使われています:04/04/12 17:15 ID:YLy/f3ya
>>80
影口を言ってるフレやLSメンを見たら100%自分の事も言われてると思え。

Tellで話されるとあたかも僕は信用されてると錯覚する奴多杉。
悪口の対象以外なら誰でも良いんです。話せそうな奴に話す。
漏れたらTellされた側が犯人だってすぐ解っちゃうから誰も漏らさないし都合が良いだけ。

貴方の近くにも居るでしょそんな人。

84 :既にその名前は使われています:04/04/12 17:19 ID:n3DDWkpH
>>83
100%?
どうやって調べたんですか?

85 :既にその名前は使われています:04/04/12 17:20 ID:YLy/f3ya
>>84
宗教とかにハマるタイプ?

86 :既にその名前は使われています:04/04/12 17:21 ID:g4EGyXKe
古き良き2ch用語ぐらい良いじゃねーか

87 :既にその名前は使われています:04/04/12 17:21 ID:fd9U1/Fi
>>84
100%自分のことも言われていると"思え"←ここ重要

88 :既にその名前は使われています:04/04/12 17:29 ID:n3DDWkpH
>>85
>影口を言ってるフレやLSメンを見たら100%自分の事も言われてると思え。
「100%」はいらねぇだろ。小学生ですか?

89 :既にその名前は使われています:04/04/12 17:33 ID:4+T8UYX5
>>88
どうでもいいことに突っ込んでるお前こそ小学生か?w

90 :既にその名前は使われています:04/04/12 17:34 ID:JmoEkabX
ワラタ

91 :既にその名前は使われています:04/04/12 17:35 ID:n3DDWkpH
>>89
実は小学生だ

92 :既にその名前は使われています:04/04/12 17:35 ID:YLy/f3ya
>>88

やべっ。そういや俺は良く陰口言っちゃってる方だよな・・
LSメンに見られたら、そういう奴だと思われ兼ねない・・
い、一応批判レス着けておこう。見ないでくれ〜みんな〜!!

的なオーラが迸ってるよ。君。
大事なのはこれからだ。以降気をつけなさいな。

93 :既にその名前は使われています:04/04/12 17:37 ID:n3DDWkpH
>>92
はいはいw
お互い必死でしたねw

94 :45:04/04/12 17:37 ID:jwHUio8w
>>45 あ、折角いじってくれたのに期待に添えなくてごめんなしあ(´・ω・`)

95 :既にその名前は使われています:04/04/12 17:38 ID:A1BGyyhZ
お前らキモ杉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

96 :既にその名前は使われています:04/04/12 17:39 ID:ICpq9ORu
今から行くお〜

97 :既にその名前は使われています:04/04/12 17:41 ID:YLy/f3ya
>>93

君がLSやフレに得意げにPTでの愚痴を漏らしたりしてる姿が目に浮かぶようです。
俺のLSにも居るから良く解るよ。

今度は良く漏らした相手の返事見てみて。
嫌がってなかったかい?おそらく嫌な気分になってると思うよ。

なるべくお友達の悪口は言わないようにしようね。

98 :既にその名前は使われています:04/04/12 17:45 ID:5pc+d/cw
あたしの語尾は
〜ダギャー
〜っヌハッ♪
〜っすょぉぉぅ
だす^^

99 :既にその名前は使われています:04/04/12 17:47 ID:jVe7XTfi
語尾に「にゃ」をつけないミスラはDQN!

100 :既にその名前は使われています:04/04/12 17:48 ID:y4rd1+CX
いなかっぺですか

101 :既にその名前は使われています:04/04/12 17:48 ID:suUoCK15
他人が使う分にはどうでも良いが、
自分では死んでもツラ文字なんざ使いたくない。
しかし周りからは不機嫌だと思われているのかもしれんなぁ。

102 :既にその名前は使われています:04/04/12 17:49 ID:t2b0a8zF
いいのぅ
ミスラはRPしてもMonk言われなくてw

103 :既にその名前は使われています:04/04/12 17:49 ID:SAe+vuqU
   ∧  ∧
   / ヽ‐‐ ヽ
  彡      ヽ
  彡  ●  ●   ウマ──!!
 彡 (       l  
 彡、 ヽ     |、`\
/ __ ヽ    l/´>  )
(___) ( o o)  (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


104 :既にその名前は使われています:04/04/12 17:50 ID:0HPv/FQM
FFやってるキモ仲間のハズなのに、
その中での些細な個性をキモイキモイ言い合って
誰が一番キモイかを擦り付けあう様が、いとあはれ。


105 :既にその名前は使われています:04/04/12 17:54 ID:YLy/f3ya
>>104
いい事言うなぁ。じーんとキたよ・・・。

106 :既にその名前は使われています:04/04/12 17:55 ID:T++en0L9
最近、誘ったとたん「さっきのPT最悪」を語る奴が増殖してます。

心当たりのある方いませんか?かなりウザイですよw

特に後衛の猫誘う時は気を付けましょう

107 :既にその名前は使われています:04/04/12 18:14 ID:YLy/f3ya
うちのLSの飼い猫かもしれないage

108 :既にその名前は使われています:04/04/12 18:16 ID:T++en0L9
な、なんだってぇー!?(AA略

109 :既にその名前は使われています:04/04/12 18:16 ID:oL8QOaDn
なんだこのスレは
単語に脊髄反射するヒキコモリばっか

110 :既にその名前は使われています:04/04/12 18:30 ID:YLy/f3ya
109 :既にその名前は使われています :04/04/12 18:16 ID:oL8"Q"Oa"D""n"
なんだこのスレは
単語に脊髄反射するヒキコモリばっか

DQn

111 :赤魔馬ッこ ◆wW7oyWhJRA :04/04/12 18:36 ID:ddg78T9r
結局は嫌いな香具師が使うからキモイんだろw
すっげー仲いい奴に使われても、適当に流せる自分がいる罠

112 :既にその名前は使われています :04/04/12 18:37 ID:SIvBR9Bn
仲いい奴には言うけどな
「正直キモイからやめたら?」って

113 :既にその名前は使われています:04/04/12 18:39 ID:WoLDILB/
IDストーカの俺だが、本日のネ実MVPはYLy/f3ya

どんなMVPかは聞くな

114 :既にその名前は使われています:04/04/12 18:41 ID:YLy/f3ya
価値観を押し付ける>>112好みになる道を選ぶか、自分らしく行くか。

暇なんだよほっとけ>>113

115 :既にその名前は使われています:04/04/12 18:45 ID:WoLDILB/
まぁそんなことより聞いてくれよYLy/f3ya
俺の今のIDなんだけどさ、WOLDなのね。
WORDだったらよかったなぁとか思いEXIT翻訳をWOLDでかけたら


不毛の丘陵地帯

不毛だってさ、なんか落ち込んだよ。

116 :既にその名前は使われています:04/04/12 18:54 ID:YLy/f3ya
>>115
ID如き気にすんな。
それより俺の晩御飯何にしたらいいかアドバイスくれよ。

117 :既にその名前は使われています:04/04/12 18:57 ID:feTfzB7K
くだらない事を言い合って、盛り上がってる場で
「全然面白くないんだけど?」とか言っちゃって
まわりを盛り下げる奴、よくいるよね。

で、そういう奴に限って自分が嫌われてる自覚が無かったり。

118 :既にその名前は使われています:04/04/12 19:08 ID:WoLDILB/
>>116
コロッケで食ってろデヴィ!

119 :既にその名前は使われています:04/04/12 19:09 ID:YLy/f3ya
>>117
俺の事?
だったら意図的に盛り下げようとしてるの・・解ってもらえなかったかな。

でも悪い事は言ってないぜ。
感情の表現技法は個性の域。好きに汁。
陰口を言ってる奴を見たら自分もそいつに言われてると思った方が賢明。

そんだけだもんね。

120 :既にその名前は使われています:04/04/12 19:09 ID:fd9U1/Fi
>>116
ここで聞くよろし。
まとめサイトもあるよ。

ネ実住民のお勧めレシピ 2杯目【もやし丼】
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1081635854/

121 :既にその名前は使われています :04/04/12 19:10 ID:SIvBR9Bn
逆にくだらない事を言う香具師をネタにして盛り上がるわけだが

122 :既にその名前は使われています:04/04/12 19:11 ID:feTfzB7K
>>119
違いまつ、1の事でふ、ではさよならたるー

123 :既にその名前は使われています:04/04/12 19:14 ID:YLy/f3ya
>>122
スマンカッタYO。
勘違い池沼氏ねpgr>>119

124 :既にその名前は使われています:04/04/12 19:14 ID:mhjkKhG7
A「200ウマー」
B「美味しいね」
C「うん^^」
D「いいねw」
E「稼げますね〜」
F「(´з`)y-〜つか200程度でいちいち喜ぶなよ、早く釣って来いよ通風さんwww」

こんなん嫌だろ
思ってても
F「旨いねw」くらい合わせてやるのが大人の対応だろ

125 :既にその名前は使われています :04/04/12 19:17 ID:SIvBR9Bn
確かに>>119は勘違い池沼だ

126 :既にその名前は使われています:04/04/12 19:21 ID:P9dTsRhV
>>124
同意せざるを得ないような極端な例を出しても仕方ないだろ。

127 :既にその名前は使われています:04/04/12 19:24 ID:7EK2Sva6
〜ぽ=2ちゃんねらー となると、
漏れの学校の女子から男子まで全員2ちゃんねらーってことになってしまう

128 :既にその名前は使われています:04/04/12 19:31 ID:E3R1XA2O
倉庫のタルで遊んでたらタル専用LSに勧誘された。
入ってみた。
すぐに耐えられなくなってパール割った。
キャラ消した。

129 :既にその名前は使われています:04/04/12 19:31 ID:feTfzB7K
A「いくでつー^^」
1「はぁ?でつってなに?そんな日本語無いよ、うざいからやめてくんない?」
A「ごめんなさい(´・ω・`) ショボーン」
1「何がショボーンだよ、馬鹿じゃないの?お前キモイよ」

1さんかっこいいよ1さん



130 :既にその名前は使われています:04/04/12 19:33 ID:Mq3gvrI3
数ヶ月前に組んだ狩人の返事が毎回
「はひ」だったのが激しくウザかったな
わざわざめんどくさいことしてh押すなよwwwwwwwwww

131 :既にその名前は使われています:04/04/12 19:33 ID:P9dTsRhV
>>129
でも、それがふつうの感覚だな。ヴァナが変www

132 :既にその名前は使われています:04/04/12 19:34 ID:E3R1XA2O
>>130
みさくらなんこつ好きなんだよ、きっと。

133 :既にその名前は使われています:04/04/12 19:35 ID:jVe7XTfi
>>119
天然でも意図的でも、どっちにしても嫌われるんd

134 :既にその名前は使われています:04/04/12 19:37 ID:Pbr1Tg2G
>>133
天然で嫌われているのを意図的にやってるからと思って自己保身してるから
結局余計に嫌われる

135 :既にその名前は使われています:04/04/12 19:41 ID:3D/zQUve
サイド、サイドでちゃいましゅぅぅぅ。

136 :既にその名前は使われています:04/04/12 19:42 ID:NY7Jr8Fu
こんばんみ〜

137 :既にその名前は使われています:04/04/12 19:43 ID:kkh4OBkT
ウザイ香具師におすすめの切り返し

A「NMキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!」
B「来てないよ。あんたバカじゃないの?」

138 :既にその名前は使われています:04/04/12 19:45 ID:mhjkKhG7
切り返す方もウザイな
でもどうすればいいんだ?
言葉尻捕まえて言い返すのもガキだと思うけど
黙ってそれに耐えるのもこっちのストレスが貯まる

139 :既にその名前は使われています:04/04/12 19:45 ID:feTfzB7K
>>137
Bは2ちゃんねらー、間違いない。

140 :既にその名前は使われています:04/04/12 19:47 ID:E3R1XA2O
気にしないで楽しむのが一番だお!^^

141 :既にその名前は使われています:04/04/12 19:49 ID:jVe7XTfi
あ、ぽこさんがインなさいましたお!

142 :既にその名前は使われています:04/04/12 19:56 ID:ZJEjNRWS
バレンタインデー直前にちょくちょく内のLSに来て女(キャラ)が発言するたびに
(*´Д`*)
↑だけ打ってた奴がいたんだが、きもいというか背筋が寒くなった
結局誰にも相手にされずバレンタインデー以降姿現さなくなったがな

143 :既にその名前は使われています:04/04/12 20:39 ID:t2b0a8zF
>>142
たぶん皆にさんざん/tellでキモイと言われたと思われ(ry

144 :既にその名前は使われています:04/04/12 20:42 ID:3nQqjnjU
>>127
・・・・・・・・脳内学校ですか?

145 :既にその名前は使われています:04/04/12 21:34 ID:3nQqjnjU
もしゅ

146 :既にその名前は使われています:04/04/12 21:35 ID:yaX3/kDO
>>1
kimo-

147 :既にその名前は使われています:04/04/12 21:41 ID:YfYI1M1W
2ch用語を使うやつは多分にきもい

148 :既にその名前は使われています:04/04/12 21:45 ID:5jyany5c
一つ言っていいか?
FFプレイヤーの大半が2チャンネラーだとおもうぞ。
だから2ちゃん用語が出るのは当たり前。

149 :既にその名前は使われています:04/04/12 22:03 ID:XCptN/Cj
>>148
多くて3割ってとこだろ。
顔文字にしても言い回しにしてもみんなが使ってるから使う(意識、無意識関係なく)ってパターン
よくあると思うけどな。関西弁が伝染るようなもんじゃねぇかな。

150 :既にその名前は使われています:04/04/12 22:04 ID:YfYI1M1W
関係無い。2chやってようと2ch以外で用語を使うかどうかは本人次第。

151 :既にその名前は使われています :04/04/12 22:05 ID:SIvBR9Bn
>>149
去年の夏休みが酷かった
何かというと
キター!ガクブルetcetc・・・
もう痛いなんてもんじゃなかった

152 :既にその名前は使われています:04/04/12 22:09 ID:p5XxB3cq
以前は普通だったフレがキモイ2ch語を使うようになってしまった・・・
おそらく情報を集めるのに2chやしたらばを覗くようになったのだろう。
もう俺には彼を救えません・・・

153 :既にその名前は使われています:04/04/12 22:09 ID:XCptN/Cj
>>150
>>151
2ちゃんを知らないから乱用しちゃうんだと思うなぁ。だって俺使う気になんてならないもの。
まぁ中学生ぐらいなら2ちゃんねらーの俺カコイイ!とか勘違いして使っちゃう例もあるかもしれないけど。

154 :既にその名前は使われています :04/04/12 22:11 ID:SIvBR9Bn
>>153
いや夏厨の事を言ったんだがまぁいいや

155 :既にその名前は使われています:04/04/12 22:14 ID:YfYI1M1W
使ってる本人は楽しいからか楽しませようとしてるかからかは解らないが、まあ端から見てサブイんですよ

156 :既にその名前は使われています:04/04/12 22:15 ID:ZmdqS0iy
バカやろー!てめぇら!
^^もwも使うな!禁止法案たてただろ!
作り笑顔禁止!
これからは感情を一切表にだすな!裏世界で生きていけないぞ!


157 :既にその名前は使われています :04/04/12 22:16 ID:SIvBR9Bn
確かにデュナミスで
^^だのwだの乱発する奴いたらウザかろうな

158 :既にその名前は使われています:04/04/12 22:17 ID:lAawoCoV
俺がwや^^を多用するのは本当に笑顔だからっ…。
いつも笑顔でいるからっ…。笑顔を絶やさないようにしたいからっ…。

159 :既にその名前は使われています:04/04/12 22:17 ID:Uea38GRu
覚えたての頃はソレが楽しいと思うんだよ
でも次第に慣れていく事でウザイ・ダルイと感じる
んでウザイ・ダルイと感じるから次第に使わなくなる

FF11と同じやね
楽しい>ダルイ>ログイン少なめに>解約

160 :既にその名前は使われています:04/04/12 23:49 ID:3nQqjnjU
折角ヴァナに逃避しにいってるのに
2ちゃんねる語が聞こえるとゲンナリする。

漏れは金を払って、しかも限りある時間を費やしてログインしているというのに
なんで、返答にフーンの顔文字されなきゃいけないんだ!!!


まるでネ実に来ているような気がする。

161 :既にその名前は使われています:04/04/13 00:13 ID:aMeoVmVd
口調がむかつくやついたらPvPの出番ですよ
あたる可能性は低いが対戦相手の中から見つければいいか

162 :既にその名前は使われています:04/04/13 00:16 ID:yNwx/X9G
>>160は痛いRPで晒されたリアル厨房

163 :既にその名前は使われています:04/04/13 00:18 ID:F3lBXq3r
フーン
             ∧_∧
      ∧_∧   (´<_`  ) フフーン
     ( ´_ゝ`)   /  ⌒i
 ̄\  /   / ̄ ̄ ̄ ̄/| |
 ̄ ̄| /   ./  FMV  / | |
 ̄| |(__ニつ/____/  | |____
田| | \___))\  ̄(u ⊃
ノ||| |       ⌒

164 :既にその名前は使われています:04/04/13 00:21 ID:uyN0E1Sh
なんか心の狭い奴ばっかだな・・・

適当に合わしてやりゃ良いじゃないか。

職場・ガッコじゃなければ無問題

165 :既にその名前は使われています:04/04/13 00:37 ID:4IKWbNLW
方言使ってもいいかしん?

166 :既にその名前は使われています:04/04/13 00:45 ID:Ry3E7llT
し→す
これって、2ch語?
しますた とかさ。

167 :既にその名前は使われています:04/04/13 01:03 ID:eZoc0Sur
2ch語です

168 : ◆GLfpWWwwww :04/04/13 01:04 ID:LS0QC2rT
   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) おいすー^^
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あ、ぽこたんインしたお!
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \
       \_)


169 :既にその名前は使われています:04/04/13 01:13 ID:/xv68skz
通報しますた マターリ +激しく(名詞)+ うつだしのう
orz 〜ですが何か? ショボーンの顔文字 ここらへんまでは2ch語? 

キボンヌ
厨房
アーッヒャッヒャッヒャ
キター(゚∀゚)
タルタル収容所
タル♀(*´д`*)ハァハァ
ぽこたんいんしたお
カイン関連
デカ尻マンセー
マンセー 〜ニダ チョパーリ ファビョーン等

これらは2ch語ですか?微妙なので判定よろw

170 :既にその名前は使われています:04/04/13 01:23 ID:b6l8mDq+
キボンヌ、厨房、キター、マンセー
なんかはFF始まる以前から使われて棚
他はFF民だけかと
古い人はネトゲで2ch語使う事を恥ずかしいと思う傾向がある
たしかに2chがよいものだとは思えないがなwwwwww


171 :既にその名前は使われています:04/04/13 01:26 ID:wtIqr2Bx
俺は25歳自営業(1代目)で年収800万くらいだからage


172 :既にその名前は使われています:04/04/13 01:35 ID:EID8YYPh
PS2組が面白がって使ってるだけじゃないの?
初めは可愛く見えるんだよな。

173 :既にその名前は使われています:04/04/13 01:36 ID:yNwx/X9G
>>172
糞スレ上げてんじゃねーよ、くされ厨房が

174 :172:04/04/13 01:51 ID:EID8YYPh
>>173 ほら、下げてやったよ。
厨房とか使ってるし。


175 :既にその名前は使われています:04/04/13 02:13 ID:yNwx/X9G
>>174
プゲラハァァァァッァッァッァァ(禿藁
しょぼい煽りに過敏反応ですか?

晒しage

176 :既にその名前は使われています:04/04/13 02:17 ID:kojibbbL
>プゲラハァァァァッァッァッァァ(禿藁
ワロタ

177 :既にその名前は使われています:04/04/13 02:18 ID:+DztSw30
さすがにヴァナじゃみないけど、「〜した訳だが(ここで文章を区切る)」も嫌だ。
文意まで変わっちゃうようなのは好かねえ。

でもFF板特有のコピペ系は好きなのが我ながらよくわからない。

178 :勘違い池沼:04/04/13 02:53 ID:OOiIixr9
まだあったのかYOwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

179 :既にその名前は使われています:04/04/13 03:42 ID:QtpqPPU5
>>174
sageてやったよ…って…。
あの、根本的な所から勉強して来た方がよろしいのではないでしょうか。
そもそも、sageってのは、スレを下げるのではなくてですね…(ry

(ry も2ch派生かしら?

180 :既にその名前は使われています:04/04/13 04:19 ID:UdpqWZWo
「〜かもです」はキモイ。
その後ろに「^^」とかついてるとさらにキモイかもです^^

181 :既にその名前は使われています:04/04/13 04:50 ID:fLri8ABv
社会不適合者の集まりだからしょうがないかもです^^

182 :既にその名前は使われています:04/04/13 05:05 ID:ttvq7TQS
そうでふねwwwwwwwwwwwww

183 :既にその名前は使われています:04/04/13 07:48 ID:+JOJ9fnl
【行けまふ】こいつらキモい【〜でつ】

これ見てるお前らも一緒。

184 :既にその名前は使われています:04/04/13 08:35 ID:FfAExHfd
>>183
言ってあげないよ^^;

185 :既にその名前は使われています:04/04/13 09:22 ID:n/e6iGCt
>>184
kuraudo もうちょっとヘイストかけなおし早く出来ませんか?^^
kuraudo っていうかインターネットとか見た方がいいですよ^^

186 :既にその名前は使われています:04/04/13 09:25 ID:FfAExHfd
え^^;なにこのひとコワイ;w;

187 :既にその名前は使われています:04/04/13 09:36 ID:n/e6iGCt
>>186
kuraudo 僕はこう見えても2ジョブも75なんで^^;
kuraudo あと2ちゃんねるって知ってますか?^^
kuraudo 僕はそのホームページで出たFAをを言ってるだけですから^^;
kuraudo あ、FAって解らないですね^^;

188 :既にその名前は使われています:04/04/13 09:41 ID:1DyjeQ6B
だからデブはコロッケ喰ってろってwwwwwwwww

189 :既にその名前は使われています:04/04/13 09:52 ID:LqbqpZCx
俺が一番ムカつくのが、「〜と思われ」と
「〜かと」だな。
これ使うヤツらって、エラそーなの多いよ。

190 :既にその名前は使われています:04/04/13 09:55 ID:n/e6iGCt
>>188
kuraudo フュージョンアンサーって言ってみんなで一致団結して出した結論の事なんですよね^^
kuraudo まだわからないと思うけど、そのうちわかるよ^^
kuraudo 僕へのヘイストだけ切れないようにやってみてね^^

191 :既にその名前は使われています:04/04/13 09:59 ID:7wYP5K8F
>>189

お前なんかエラそーだな。

192 :既にその名前は使われています:04/04/13 10:04 ID:n/e6iGCt
>>191
kuraudo えっと、もう一回教えてあげるね^^;
kuraudo 今僕がPTで一番ダメージが強いですよね?^^
(パーティーメンバーがいません)

193 :既にその名前は使われています:04/04/13 10:14 ID:Niy6wvqu
お前らストレス貯まってるんだな。

194 :◆srrIJ.orz. :04/04/13 10:25 ID:CwbPfpMD
>>193
FF11やってるからね。

195 :既にその名前は使われています:04/04/13 10:28 ID:aaHunfC+
なんかKuraudoの厨っぽさが萌え(*´Д`)

196 :既にその名前は使われています:04/04/13 10:59 ID:M6FalR+x
でふ っていう男には ホモ が多い
ちなみにデブホモ、これは実体験


あとやたら体すり寄せてくる男は本質的にホモだと思うんだが
貴様様方はどう思いますか

197 :既にその名前は使われています:04/04/13 11:07 ID:1XZzUaLQ
kuraudo lこのPT糞・・抜けようかな、てかリーダー氏ね
kuraudo あうwミスです^^;

198 :既にその名前は使われています:04/04/13 11:33 ID:n/e6iGCt
kuraudo>>teifa こんにちは。teifaさんスキル上げPTですか?僕はお金稼ぎ中です^^
teifa>>kuraudo こんにちは、いえLV上げPTです^^;

teifa>>kuraudo あのkuraudoさん、少し獲物残してらえないでしょうか(>_<)
kuraudo>>teifa 僕がさきにいたのにあなたはでていけっtいうことでうsか?
teifa>>kuraudo あ、いえ少し遠慮してもらえたら有り難いなぁと;;
kuraudo>>teifa 僕は2ちゃんねる知ってるんでうsよ。いいんnですか?
teifa>>kuraudo ^^;

199 :既にその名前は使われています:04/04/13 11:36 ID:/vovrSEe
>>198
まぁ、実際こういうやつもいるんだよな。

200 :既にその名前は使われています:04/04/13 11:56 ID:vG+Rg3Gi
このKuraudoって有名なの?

201 :既にその名前は使われています:04/04/13 12:27 ID:OdzwgPOU
〜だっちゃわいや もキモイ

202 :既にその名前は使われています:04/04/13 12:34 ID:RlswX2T6
Kuraudoの厨さを教えてくれるスレになりました

203 :既にその名前は使われています:04/04/13 13:09 ID:XPba9kRH
だっちわいふはキモチイイ

204 :既にその名前は使われています:04/04/13 13:34 ID:AQ3VDSr2
つかネット上だと2ch語使わんとおもしろないと思うのは漏れだけか?
別に全然キモくないし、2ch語まったく使わないほうがキモイよ

って漏れ必死だなwwwwwwwwwww

205 :既にその名前は使われています:04/04/13 13:43 ID:pjNOg10Y
@2000でつ
どこでもいけまふ(*´д`*)

こんなサチコメの奴痛すぎ

206 :既にその名前は使われています:04/04/13 13:51 ID:+DztSw30
;;w

やっぱこれ凄いよなー
泣いてる上にラフの方の笑い
仮にスマイルだと解釈しても意味わからない

『泣いてるけど笑みを絶やさない、頑張る!』
こんな風にとっておけばいいのかしら

207 :尊師 ◆YsYDMwVBX6 :04/04/13 13:52 ID:CDF1WvfO
>>206顔で泣いて腹で笑うだろwww
嘲笑ってことだよwww

208 :既にその名前は使われています:04/04/13 13:53 ID:yNwx/X9G
>>206
そんなの見たことないでつ^^;

209 :既にその名前は使われています :04/04/13 13:54 ID:nAgTR+up
泣き笑いってやつじゃねえの?

210 :既にその名前は使われています:04/04/13 13:56 ID:n/e6iGCt
kuraudo>>yufui AFなんですが、箱開けないでもらえますか?^^;
yufui>>kuraudo こっちもAFですよ?^^;
kuraudo>>yufui anonしてるけど前会った時あなたシーフでしたよねなんで嘘言うんですか?
yufui>>kuraudo ですからシーフじゃないんですけど^^;
kuraudo>>yufui 3分だけまちますがそれいじょういるんだったらにちゃんいさらしますので
yufui>>kuraudo は?^^;

211 :既にその名前は使われています:04/04/13 13:58 ID:8YOJwuf8
グラとチャットのビジュアルの差が酷いゲーム

212 :既にその名前は使われています:04/04/13 13:58 ID:VtCPgzA1
どこの鯖?>Kuraudo

213 :既にその名前は使われています:04/04/13 14:00 ID:+DztSw30
A「リンクした」
B「やばい寝ない」
C「えすけふじこ」
A「ふじこ?」
C「慌てた時はふじこ、って打つんですよ」

214 :既にその名前は使われています:04/04/13 14:59 ID:RDn1+Bw7
23時ごろ・・・
A「おあよー」
B「こんばんは」
C「こんばん」

Aよ、まず「おあよ」って何だ!寝起きで目をこすりながら、ワイシャツ着て
る所でも想像しろってか
しかも23時に起きてるし!

お前は廃人デブオタヒッキーリーチ一発ツモ人生投了なんだよ

ま、一番キモイのは漏れでFAは間違いない

215 :既にその名前は使われています:04/04/13 15:01 ID:H/3tRd43
にぅにぅ今おきたところだおw

216 :既にその名前は使われています:04/04/13 15:09 ID:n/e6iGCt
kuraudo>>teifa あなた此間の僕の事2ちゃんで晒しましたね?
teifa>>kuraudo ・・は?^^;
kuraudo>>teifa 免罪ですよ。僕のLSとかの迷惑を少しは考えて下さい。
teifa>>kuraudo 冤罪の間違いじゃないんですか?^^;
kuraudo>>teifa わかりました。GM呼びますから覚悟してください。
teifa>>kuraudo お好きにどうぞw

kuraudo>>teifa 2ちゃんにあなたのことさらすことにしました
teifa>>kuraudo GMどうなったんですか?^^;

217 :既にその名前は使われています:04/04/13 15:35 ID:ce2K63k7
>>206
自分はトホホと読んでる
;;w(トホホ

218 :既にその名前は使われています:04/04/13 15:47 ID:nhY1Q3gU
ごめんあさい、とか、おあすみ、とか、
nとかm打ち忘れて言ったりしてる。
時々意図的にやる事もあるけどね!

219 :既にその名前は使われています:04/04/13 15:59 ID:nhY1Q3gU
ID:n/e6iGCtの言いたい事は、キャラ名にFFキャラの名前無理矢理付けてる奴はみんなキモいって事ですか。

220 :既にその名前は使われています:04/04/13 16:14 ID:VI1dCpBt
あげまつ

221 :Arig:04/04/13 16:46 ID:qIyvpMch
オレ、オレ!オレだよ!Arigだよ!
Asumaは氏ねよ!


222 :既にその名前は使われています:04/04/13 17:54 ID:n/e6iGCt
うぃ

223 :Titan鯖スレより:04/04/13 18:26 ID:+QEONwD/
95 名前: 名無しさん 投稿日: 2004/04/13(火) 17:55 [ zYnp.ZfU ]

どう考えてもAsumaのなりすまし書き込みだろ、一ヵ所本当にAsumaって書いてるしこの馬鹿w


96 名前: 名無しさん 投稿日: 2004/04/13(火) 18:02 [ aLkeiuIE ]

報告スレの909だな、よっぽど焦っていたんだろうなw

224 :既にその名前は使われています:04/04/13 19:06 ID:UhNnwSxr
damepo


225 :既にその名前は使われています:04/04/13 19:27 ID:hU8u1U+g
>teifa>>kuraudo GMどうなったんですか?^^;

鋭いツッコミにワラタ

226 :既にその名前は使われています:04/04/13 20:50 ID:OOiIixr9
kuraudo>>sefurosu NMは皆のものですよ。独り占めしないで下さい。
sefurosu>>kuraudo は?^^;
kuraudo>>sefurosu あなたはもう3回も戦ってますよね。皆戦いたいのは一緒なんですよ。
sefurosu>>kuraudo 皆ってkuraudoさんしか居ないじゃないですか^^;
kuraudo>>sefurosu それに装備みたら僕わかりますよ競売に出すんですよね
sefurosu>>kuraudo そりゃあなたも一緒では?^^;

227 :既にその名前は使われています:04/04/13 20:50 ID:OOiIixr9
kuraudo>>sefurosu もうおそいですあなたさらすことにしましたから
sefurosu>>kuraudo 2人しか居ないのに晒し?バレバレなkuraudoさん逆晒ししときますね^^;
kuraudo>>sefurosu そんなことしてもむだでうsよ僕のともだちもきてくれますので
sefurosu>>kuraudo kuraudoさんBLつっこんどきましたから^^

kuraudo>>sefurosu BLってなんですか?

228 :既にその名前は使われています:04/04/13 20:58 ID:wtIqr2Bx
俺は25歳自営業(1代目)で年収800万くらいだからage


229 :既にその名前は使われています:04/04/13 21:05 ID:wu9OWIsF
キモッ

230 :既にその名前は使われています:04/04/13 21:08 ID:mcWG1Ddc
>>227
おもしろい。ちょっとかわいいな。

231 :既にその名前は使われています:04/04/13 22:17 ID:OOiIixr9
あても無く浮上ッ

232 :既にその名前は使われています:04/04/13 22:29 ID:aMeoVmVd
kuraudoうざ杉wwwww

233 :既にその名前は使われています:04/04/13 23:03 ID:NbOe9Qvu
とんねるず?

234 :既にその名前は使われています:04/04/13 23:25 ID:2+gogDjr
>>63
「うい」ってフランス語だったかだろ?
ウィメルスィ〜とかあるべ。
知らんけどw


235 :既にその名前は使われています:04/04/13 23:37 ID:2+gogDjr
>>227
BL突っ込んでて、どーやって会話をすr

236 :既にその名前は使われています:04/04/13 23:38 ID:2+gogDjr
俺、突っ込んでばっか、、、ネタね〜もん


237 :既にその名前は使われています:04/04/14 01:44 ID:yxbDWix6
猿ベー時

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)