5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本体は】竜隔離スレ3【弱体】

1 :既にその名前は使われています:04/04/12 13:24 ID:m5wefbkK
さよならペンタ・・・・・

2 :既にその名前は使われています:04/04/12 13:24 ID:oW7hbSdu
昼間っからジャンプ読んでる俺が2げっと

3 :既にその名前は使われています:04/04/12 13:38 ID:iZy4wUn4
4あたりをお願いします

4 :既にその名前は使われています:04/04/12 13:38 ID:3nQqjnjU
ジャンプって竜騎士の代名詞的存在なのに、糞杉。
瞬間でごまかしのジャンプ。滞空時間短すぎ、カイエンだけ上空に居てケアルできないこともあったくらいなのに。
再使用時間、長杉。その割りに攻撃力無さ杉。 そして糞性能。
そもそも竜騎士って竜いましたっけ?居ないからジャンプという設定だったのでは?
しかも竜騎士って、鮮やかな青色の鎧じゃないのか?謎の薄紫色の鎧、気持ち悪い。
竜騎士なのに何で竜剣使えないの?
もまいら、よくこんな偽竜騎士上げれたな。…いや、上げて”しまった”なwww
プー、クスクス

5 :既にその名前は使われています:04/04/12 13:58 ID:m5wefbkK
全てはモクソの阿修羅が悪いでFA

6 :既にその名前は使われています:04/04/12 14:30 ID:cisycUAs





7 :いつかの竜スレ43 ◆IPMoAJz7YM :04/04/12 14:30 ID:d8Rb2jA+
まぁ、子竜回復手段つけても

アビだったらケアル並の頻度で使えないと結局落ちるし
仮に薬で回復だったとしても、どっちにしろ回復に手間どらされてオートアタック減って
意味ないから別の方法考えなきゃだめでしょ

って言い続けてたんだが、ネ実でも竜スレでも。
それでもみんな回復よこせって言い続けてたし、考えなしなとこは■とたいして変わりゃしない。
まぁPSOBBのβ当選したから、どうだって良いけどなー。

8 :既にその名前は使われています:04/04/12 14:54 ID:3nQqjnjU
竜岸辺四郎








このギャグとともにこのスレはDATの彼方へ落ちていくのであった。

9 :いつかの竜スレ43 ◆IPMoAJz7YM :04/04/12 15:01 ID:d8Rb2jA+
寒すぎwそれだけは勘弁してw

10 : ◆xaypKMEUzo :04/04/12 15:03 ID:Q3ajmG+6
うめえ

11 :既にその名前は使われています:04/04/12 15:05 ID:7h2yKw0+
竜騎士よ、頼むからNM狩り場でMikanを出さないで下さい
激しく邪魔なんです

12 :既にその名前は使われています:04/04/12 15:21 ID:m5wefbkK
HNMLSの奴ら必死だな

13 :既にその名前は使われています:04/04/12 15:26 ID:6VFstTZi
多段弱体の戦犯はペンタ侍だと思うがなぁ・・・

14 :既にその名前は使われています:04/04/12 15:28 ID:NKMdbGjp
ペンタと夢想を0,1倍撃にすれば解決するのに

15 :既にその名前は使われています:04/04/12 15:42 ID:H1BeSyHh
とってつけたようね回復はイラン
脳筋にしてくれって言ってんだろ

16 :既にその名前は使われています:04/04/12 15:44 ID:aWCFaRgc
竜は

17 :既にその名前は使われています:04/04/12 15:46 ID:aWCFaRgc
ペンタ強いね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)