5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦闘不能になったら上げるスレ

1 :既にその名前は使われています:04/04/12 12:54 ID:yRFohCfX
476 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:04/04/12(月) 12:52 ID:I5askoyL
だれか戦闘不能になったら上げるスレっていうの立てれ!!!

2 :既にその名前は使われています:04/04/12 12:54 ID:Q3ajmG+6
22222222222222


3 :既にその名前は使われています:04/04/12 12:54 ID:XpgKWtza
2get!

4 :既にその名前は使われています:04/04/12 12:56 ID:arJQR/b7
先頭不能

5 :既にその名前は使われています:04/04/12 12:57 ID:F3fDndhr
とりあえず死んできた

6 :既にその名前は使われています:04/04/12 12:59 ID:WPUqpcyP
こんな時間に立ててもすぐ落ちそうだな

7 :既にその名前は使われています:04/04/12 13:22 ID:hga/WzGM
コロロカでミミズx3から一斉にストンガくらったorz


8 :既にその名前は使われています:04/04/12 13:25 ID:arJQR/b7
>>7
IDがグレートモンク

9 :既にその名前は使われています:04/04/12 13:29 ID:IWPhA2Vr
>>7
IDが禿ガルカウィーザードGM  わけわかめ

>>8
なぜモンク?????

10 :既にその名前は使われています:04/04/12 14:14 ID:b3OjLOet
貯まりに貯まった鍵をかたずけようと、クロ巣に箱探しに行ったら入り口に芋の大群がいて
それに絡まれてぬっ殺された。どうやら糞害人のMPKらしい・・・。

11 :既にその名前は使われています:04/04/12 14:16 ID:arJQR/b7
巣、要塞、最近はクフタル、ボヤに入ったらスニはかけないと駄目
自衛しないと生き残れない

12 :既にその名前は使われています:04/04/12 14:26 ID:b3OjLOet
なるほど、あの辺はイラクと一緒か。
絡まれた漏れがDQNかな。


13 :12:04/04/12 14:27 ID:b3OjLOet
すまん、上げちまったい

14 :既にその名前は使われています:04/04/12 14:28 ID:arJQR/b7
GM呼んでも
何故そのような危険な場所へ何の用意もせずに言ったんですか?
と言われるのがオチ。
しかも英語で。

15 :既にその名前は使われています:04/04/12 14:28 ID:T2bDq3vq
>>12
ヴァナでもアフガンでもイラクでも、
NAが押しかけると必ず戦場になるな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)