5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタン強すぎ!!修正しる!!

1 :既にその名前は使われています:04/04/12 02:52 ID:9t0bxe++
HNMやる時に
脳筋x6、
暗x5、詩人x1
のアラで戦って、脳筋軍団が殴り続け、
暗黒がバラバラ貰って順番にスタン→スタン→スタン→スタン→スタン→スタン→・・・
ってやってるだけでHNMが身動きできずにアボン。
スタン強すぎ!!修正しる!!

2 :既にその名前は使われています:04/04/12 02:53 ID:BFIgxelQ
2?

3 :既にその名前は使われています:04/04/12 02:53 ID:W1Ev5MvZ
軽やかに2げっと

4 :SE ◆niEntpokXA :04/04/12 02:57 ID:xERvigHA
フェンリル戦で連続魔スタンとかも凄いが
修正するほどの物でも無い。

5 :既にその名前は使われています:04/04/12 03:08 ID:EwC2Ldye
>>1

君もうすぐアク禁らしいよ

6 :既にその名前は使われています:04/04/12 03:12 ID:v6A9uCeN
計り知れない敵相手のスタンとフラッシュはヘタレ魔法と化します。

7 :既にその名前は使われています:04/04/12 03:14 ID:coAy6X9g
そこでリフレク実装ですよ

8 :既にその名前は使われています:04/04/12 03:16 ID:adgVTdDk
>>7
もし味方にもかけられるor37以下で使用可能なら
ついに真・忍者最強伝説スタートか。

9 :既にその名前は使われています:04/04/12 03:17 ID:n3DDWkpH
>>1

君アク禁らしいよ

10 :既にその名前は使われています:04/04/12 03:17 ID:jaBsRuFs
HNMLSの後衛がスタンの為だけに、暗黒をサポレベルまで上げてるからな
スタン強すぎだろ

11 :既にその名前は使われています:04/04/12 03:18 ID:coAy6X9g
リフレクは敵専用に決まってんじゃん

12 :既にその名前は使われています:04/04/12 03:20 ID:OtFQNOgL
そんなことよりメリファトのビークがブレクガつかってきたぞ
ブレイクのエフェクトあるんじゃん
はやく実装しる

13 :SE ◆niEntpokXA :04/04/12 03:20 ID:xERvigHA
>>11
カーバンクルで出来るようにs(ry

14 :既にその名前は使われています:04/04/12 03:22 ID:/x0WDTTj
>>12
バイオ3 ディア3 バニシュ3

存在を抹消された忍術3系・・・

なんだろなこの状況

15 :既にその名前は使われています:04/04/12 03:23 ID:coAy6X9g
デスも一応あるしな

16 :SE ◆niEntpokXA :04/04/12 03:24 ID:xERvigHA
ディアガII ポイゾガII
とかも有るな

バインガもあったような

17 :既にその名前は使われています:04/04/12 03:25 ID:adgVTdDk
ファランクス2も出てくることはあるまい。

18 :既にその名前は使われています:04/04/12 03:26 ID:JBnnqqkn
75キャップということで


敵 の み レ ベ ル 5 デ ス の 実 装

19 :既にその名前は使われています:04/04/12 03:30 ID:adgVTdDk
>>18
どっちかっていうと○時間以上ログインしてる香具師のみ有効な
廃人デスを実装してほしい。

20 :既にその名前は使われています:04/04/12 03:33 ID:coAy6X9g
ブライガパライガも敵が使ってくるね

21 :既にその名前は使われています:04/04/12 03:35 ID:HI8L4tPT
Kさんがディスペガ使ってくるぞ

22 :既にその名前は使われています:04/04/12 03:40 ID:WWWnKXVz
スタン強すぎって表現に違和感あるのは漏れだけかな…
強い弱いの魔法じゃなかったと思うんだが…

23 :既にその名前は使われています:04/04/12 03:54 ID:HI8L4tPT
強すぎ!じゃなくてどちらかというと便利すぎ!だと思うが

24 :既にその名前は使われています:04/04/12 03:57 ID:lzEioU2/
スタンハンセン強すぎ修正汁って事?wwwwwww

25 :既にその名前は使われています:04/04/12 03:58 ID:mhjkKhG7
ユーザーの弱体はどうでもいいよ
走りながら魔法撃つ敵をどうにかしてくれよ
逃げ切ったと思ったら走りながらのバニシュII食らって死んでしまった

26 :既にその名前は使われています:04/04/12 04:00 ID:e8jRRO/E
フラッシュは敵の強弱問わずNMってだけでダメ魔法になるのにスタンはそのままだからな〜。
まあレジはあるけどそれはどっちもだし。

27 :既にその名前は使われています:04/04/12 04:01 ID:HI8L4tPT
狩人のスタンパンのほうが魔法のスタンよりつよいやん

28 :既にその名前は使われています:04/04/12 04:01 ID:EwC2Ldye
まあ糞スレ立てまくり犯の1に釣られないように

29 :既にその名前は使われています:04/04/12 04:07 ID:5lcP1DR0
いいよもう・・・

30 :既にその名前は使われています:04/04/12 08:45 ID:X+aWLCBU
スッタンスッタン

31 :既にその名前は使われています :04/04/12 09:12 ID:SIvBR9Bn
釣られると言うか
本当にそうだったらいいなと思う
とてとて相手に2秒と持たずに回復されてしまうスタン使い


入るときは入るんだが酷いときは詠唱とほとんど同時に動き出すし

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)