5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF  今日の反省会

1 :既にその名前は使われています:04/04/11 22:56 ID:vjSauc9v
樽戦なんか入れるんじゃなかった;;
3時間いて連携8回もはずすってどういうことよ
わけわかんね
「■■■連携開始します■■■」って言ってんだろ;;
なんでさっさと不意シュトうたねぇーんだよ!?
ログ見ろ つかテレビ見てんじゃねぇ━━━━

2 :既にその名前は使われています:04/04/11 22:57 ID:faBozozj
くぁwせdrftgyふじこlp;@:

3 :既にその名前は使われています:04/04/11 22:57 ID:10MBCunx
さいきんFF11ログインしてませんwwwwwwwwwww

4 :既にその名前は使われています:04/04/11 22:57 ID:SVildWcy
>>1
いいからちゃんとチンコ洗えよ、マジで臭うよ・・・。

5 :既にその名前は使われています:04/04/11 22:58 ID:DWgMINEe
>>1
いいからちゃんと髪洗えよ、フケだらけだよ・・・。

6 :既にその名前は使われています:04/04/11 22:59 ID:D0XPxzik
>>1
親に寄生するだけじゃなくて
たまには親孝行してみろよ・・

7 :既にその名前は使われています:04/04/11 23:01 ID:jHyYspnD
>>1
いいからたまには日に当たれよ、白くてぶにぶにしてんぞ

8 : :04/04/11 23:13 ID:k8YNnSdo
>>1
名を晒しちゃえ!

9 :既にその名前は使われています:04/04/11 23:16 ID:L2BZikfP
>>1
ボケナスw

10 :既にその名前は使われています:04/04/11 23:16 ID:ysqph8S6
>>1
なんか痩せたな…。ご飯ちゃんと食べてるのか?

11 :既にその名前は使われています:04/04/11 23:17 ID:oCNojxwG
反省じゃなくてただの愚痴じゃん。

12 :既にその名前は使われています:04/04/11 23:17 ID:9pc+hvN9
>>1
ちんちん青いよ

13 :既にその名前は使われています:04/04/11 23:17 ID:icq3i7Rt
くっせ!!|ω・`)

14 :既にその名前は使われています:04/04/11 23:21 ID:OnGIi93M
ボヤでのレべリング休憩時に試しにブラックドロップを使ってみた事かな。

15 :既にその名前は使われています:04/04/12 00:04 ID:AHaQfl9W
間違えてサポ黒で狩場まで行ってしまったこと

16 :既にその名前は使われています:04/04/12 00:13 ID:Gtjx7Hf8
隣のPTがリンクで苦戦してたのに無視して別の敵釣ったら
帰りに1匹湧いててリンクして、2匹ならいいやと思って戻ったら
隣のPTがエスケプして4匹リンクになったことかな。アハハハハハ。

17 :既にその名前は使われています:04/04/12 01:17 ID:mhjkKhG7
獣やってる時、
ペット死んで敵に止め刺す時
敵の攻撃は4連続クリティカル
俺の攻撃は7連続ミス
こんなのばっか

既に10連続死んでる

18 :ぽこたん:04/04/12 01:18 ID:OEGFRRp6
今日の反省点
外人と組んだ
エレ居るのに魔法使うなよ、注意って言っただろボケがwwww
まぁぶっちゃけ面白いPTだったがなw英語わかんねwwww

19 : ◆GLfpWWwwww :04/04/12 01:19 ID:tSDnqhm6
      //
    / .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)   あ、ぽこたんインしたお!
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪


20 :既にその名前は使われています:04/04/12 01:39 ID:MM8hgI6n
>>1
オナニーやりすぎてザーメン黄色くなってないかい?

21 :既にその名前は使われています:04/04/12 02:05 ID:AsCip1kk
獣やるときは2回死んだら、その日はれれるあげのやめる。
今日はソロムグのかぶと広場でまったり狩ってたとこに、PTきて取り合いに。
ムリしてつよ操って、魅了切れしぼん。
今日の稼ぎ結局500くらい。

22 :既にその名前は使われています:04/04/12 04:39 ID:4wgFYxR7
>>1
うはw

ヒュム♂F4の自作自演でつかwwwww

23 :ヒュム♂F4:04/04/12 05:11 ID:5rq3olVx
俺はなタッキーみたいな存在になりたかったんだよ

ゴキブリ扱いじゃねえかよこれじゃあw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)