5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレンジデイズ

1 :既にその名前は使われています:04/04/11 22:14 ID:iNkmd/ia
童貞で友達0の俺とは無縁の世界

2 :既にその名前は使われています:04/04/11 22:15 ID:7RzjSjuP
あっそ

3 :既にその名前は使われています:04/04/11 22:15 ID:LNZntE4i
超頑張れ

4 :既にその名前は使われています:04/04/11 22:15 ID:IAXw/7DA
童貞で友達0、LSも入ってなくフレもいない
獣で遊んでたらMPK来たぞ!!と外人にshoutされた俺とは無縁の世界

5 :既にその名前は使われています:04/04/11 22:18 ID:ZMm35MLi
時々友達0とかってレス見かけるけどさすがにネタだよね?
年齢いくつか知らないけど童貞はともかく友達0って・・・

6 :既にその名前は使われています:04/04/11 22:22 ID:rr13+2hz
あー俺も友達いないよ
すごいさみいしいよ

7 : ◆WWWwwWwnKg :04/04/11 22:23 ID:H7BIimcC
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040411221809.jpg

8 :既にその名前は使われています:04/04/11 22:24 ID:CPgjX1QT
>>1
仲間
俺も友達いないよ。
廃人前も友達少なかったがね。
童貞は高校でさすがに捨ててますが

9 :既にその名前は使われています:04/04/11 22:26 ID:iNkmd/ia
でもこのドラマちょっとおもしろかった

10 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/04/11 22:27 ID:+lYz3OJI
友達関係を維持するのが下手で。気後れとかして。
気がつくと誰も電話する相手がいない。

11 :既にその名前は使われています:04/04/11 22:30 ID:ysqph8S6
逆に友達イラネ。もうほっといてくれ。
うはwww鬱w臭wいwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :既にその名前は使われています:04/04/11 22:39 ID:9DY4s9Zr
俺はネトゲで付き合い長かった友人一人と喧嘩別れした馬鹿です。

独りの気楽さってのも悪くはないんだが、
やはり人間独りでは生きていけんよ。
今身にしみて感じてる。

13 :既にその名前は使われています:04/04/11 22:41 ID:rr13+2hz
>>10
うわーサマーなのに、その気持ちよく分かるー
うつー

14 :既にその名前は使われています:04/04/11 22:42 ID:hxY/hFJp
俺にも友達と呼べるような奴は居ないな。

苦手で苦痛なんだよな…他の皆に無理にでもあわせなきゃならんってのが。

15 :既にその名前は使われています:04/04/11 23:10 ID:m8OFNdsZ
オレンジレンジ

16 :既にその名前は使われています:04/04/11 23:18 ID:Q6hnObY8
キモいの勢揃いだな・・
ミスチルやっぱいいなぁ〜

17 :既にその名前は使われています:04/04/11 23:20 ID:HrsSfoNz
↑オマエが超きもい事に何年かかったらきずくのだろうか?

18 :既にその名前は使われています:04/04/11 23:25 ID:9DY4s9Zr
× きずく
○ きづく

19 :既にその名前は使われています:04/04/12 00:01 ID:9N+BkexW
中学の時も、高校の時も、専門の時も、会社の時も、
卒業すると今まで友達だったやつと一切連絡しなくなる俺。
新たな場所でまた新たな友達を作るみたいな感じ。
いつだってかなり仲良くなるんだけどな。
熱しやすく冷めやすいって感じなんだな。(AB型だし)
ちなみに今は無職で引き篭ってるので友達0。

お前らはどう?


20 :既にその名前は使われています:04/04/12 00:05 ID:qqWry+7i
ミスチルってまだあったのか

21 :既にその名前は使われています:04/04/12 00:09 ID:eYZ/lxNv
>>19
お前と同じで、卒業すると一切連絡とらないな
本当に仲がいい奴だけ、メールしたり映画行ったりしてるが
少ないよまぁお前と違って無職ではないがwまぁAB型
ちなみにFFではフレ作ってないなLSで仲いいやつはいるけど

22 :既にその名前は使われています:04/04/12 00:14 ID:RXTMhUja
互いの環境が変わっても連絡取り合うなり交友関係を持続できる仲を、
友達と言うのではないのだろうか。
>>19読む限りでは、それでは精々「クラスメート・同僚」止まりじゃないの?
まぁ、そういう付き合いもアリだとは思うけどな。

23 :既にその名前は使われています:04/04/12 00:19 ID:ccO6+GVl
>>19
激しく同じ・・・そのときは結構遊びに行くんだけどなー・・・
自分から電話するのが苦手・・・
しかもいま派遣みたいな仕事だから同僚と仲良く〜とかもできん
これから先マジ不安

24 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/04/12 00:20 ID:Hslv+F7V
やばいもん同士で手つないで友達になろう!と思っても
ここ匿名掲示板だしね。

25 :既にその名前は使われています:04/04/12 00:33 ID:d3JD2FQK
このドラマ結構面白そうかも。
おれも今年就活だから共感持てるし。
それに障害者ドラマにしちゃ割と軽めな内容っぽいしね。
まーまだ一話目だから分からんが今後に期待。

26 :既にその名前は使われています:04/04/12 00:53 ID:+mebyOvf
最後のキスシーンは普通に予想通りだか、激しく(;´Д`)ハァハァ出来たよ。

27 :既にその名前は使われています:04/04/12 01:37 ID:9Zstb5He
カスチルが主題歌だから絶対見ない

28 :ヌ ル ポ:04/04/12 03:31 ID:HeFh1vuj
しばざーき

29 :既にその名前は使われています:04/04/12 03:38 ID:mZRmDOqQ
>>1
啓太はたぶん童貞

30 :既にその名前は使われています:04/04/12 04:31 ID:Uhi9aP3D
友達は居ないが、このスレだけは守るぜ!!!age

31 :既にその名前は使われています:04/04/12 04:35 ID:dyXmL+6g
おまいらも障害者彼女作って脱童貞だ
お顔や体格の障害者でもOKだぞ

32 :既にその名前は使われています:04/04/12 04:40 ID:Enl9rIvL
サマーのレスってどれも独り言みたいだもんなあ。
友達少ないのわかる気がする

33 :既にその名前は使われています:04/04/12 04:50 ID:Uhi9aP3D
くそう。俺がサマーに感じる反感は近親憎悪の類だったのか・・・

34 :既にその名前は使われています:04/04/12 04:54 ID:gYxeb1+3
あんなに面白かったドラマでも
やはりここで真面目に語るのは無理か・・・orz

ドラマ板逝ってこよっと

35 :既にその名前は使われています:04/04/12 05:01 ID:Enl9rIvL
>>34
そりゃあ、おもいきり板違いだからなあ。


36 :既にその名前は使われています:04/04/12 06:56 ID:YrN0clbt
なんか似たようなドラマ昔やってなかった?

ドジョウ狙いっぽくて見るきにならなかった

37 :既にその名前は使われています:04/04/12 07:25 ID:n3DDWkpH
(´_ゝ`)流石だよなFF11inネトゲ実況(´<_`)
↑のスレ立ててくれたらチューしてやる。


38 :既にその名前は使われています:04/04/12 07:27 ID:n3DDWkpH
(´_ゝ`)流石だよな俺らinネ実(2)(´<_`)
の方がいいな

39 :既にその名前は使われています:04/04/12 09:39 ID:stpmKEws
ufli8yh98uhp9j6ore95ted

40 :既にその名前は使われています:04/04/12 09:47 ID:dyu295CL
Z武ですら非童貞なのに俺は童貞か


41 :既にその名前は使われています:04/04/12 11:24 ID:+iIZSatW
('A`)ノ<へぇ〜

42 :既にその名前は使われています:04/04/12 11:28 ID:63O98waH
>>32
おれも同じように思ってた。
サマーは人の価値観には興味ないかんじ。
簡単に言うとナルシスト的だね。

43 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/04/12 12:25 ID:Hslv+F7V
というか、ナルシストそのものらしいよ。私の性癖を知ってる同僚に言わせると。

44 :既にその名前は使われています:04/04/12 12:56 ID:suUoCK15
そして俺はサマーの性癖に興味が無い

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)