5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スピリッツwwwウィズwwwwインwwwwwww

1 :既にその名前は使われています:04/04/11 20:14 ID:8ihCoBST
うはwwwwwwwww
使えねーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :既にその名前は使われています:04/04/11 20:14 ID:Aujcsv77
ワラタ

3 :既にその名前は使われています:04/04/11 20:15 ID:10MBCunx
あ、ぽこたんウィズインしたお!

4 :既にその名前は使われています:04/04/11 20:15 ID:ItlCwi4V
詩人のオイラにとっては最強のWS

5 :既にその名前は使われています:04/04/11 20:16 ID:uk6nInVL
ギwwwwwロwwwテwwwwwwwwwwwwィwwwwンwwwwwwww

6 :既にその名前は使われています:04/04/11 20:16 ID:y1xcveHo
ウィズインなめんな!

侍赤吟にあやまれ!

7 :既にその名前は使われています:04/04/11 20:17 ID:4wbO2kPm
ウィズインは神WS

8 :既にその名前は使われています:04/04/11 20:17 ID:kFpEdgco
スピッツwwwwwwウィズwwwwwwwインwwwwwwww
に見えた

9 :既にその名前は使われています:04/04/11 20:17 ID:y1xcveHo
>>8
んじゃ以後それで。>>1のIDがBSTだし。

10 :既にその名前は使われています:04/04/11 20:17 ID:B+7sBQ+d
おいおいFF映画の事だろ?

11 :既にその名前は使われています:04/04/11 20:19 ID:8ihCoBST
>>9
ごめんwwwww
おれ垢71wwwwwwwwwwwwwww
サポはマジで戦士しかないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :既にその名前は使われています:04/04/11 20:20 ID:kFpEdgco
>>9
おkkkkwwwwwwwそっちできたかwwwwwwwwwwwww

13 :既にその名前は使われています:04/04/11 20:22 ID:10MBCunx
>>11垢71獣53のおれが
垢/獣を勧めてみるwwwwwwww

14 :既にその名前は使われています:04/04/11 20:22 ID:WR1+DHjV
>>3
糞があああああ
ちょっと笑っちまったじゃねええかあああああ

15 :既にその名前は使われています:04/04/11 20:22 ID:IYLiHwyq
あの映画を作ろうとしたばっかりに…

16 :既にその名前は使われています:04/04/11 20:23 ID:8ihCoBST
>>11
ごめんwwww獣取ってないwwwwwwwwwwwwwwwww
黒魔も13でやめちゃったwwwwwwwwwww
お誘いあれば呪符デジョンで帰れます^^^^^^^^^^^^^^^

17 :既にその名前は使われています:04/04/11 20:23 ID:VTACeKuN
スピリッツウィズインって映画のタイトルでもあるよね?
アレ、ホントにツマランかったなぁ。

18 :赤魔馬っ子 ◆wW7oyWhJRA :04/04/11 20:23 ID:tCSZPhUF
スピリッツwwwうぇっwwwウィズwwwうぇwwwwインwwwうぇっうぇwwww
大好きwwwwっうぇうぇうぇうぇwwっうぇっうぇえwww

19 :既にその名前は使われています:04/04/11 20:24 ID:4QMwO7Ga
ついにキタか俺の最強WS

20 :既にその名前は使われています:04/04/11 20:24 ID:kFpEdgco
>>16
それじゃ獣48の俺が獣/垢を勧めるよwwwwwwwwwwwwwwwww

21 :既にその名前は使われています:04/04/11 20:25 ID:8ihCoBST
うはwwwwwwww
>>16だったwwwwwwwwwwwwwwww


22 :既にその名前は使われています:04/04/11 20:26 ID:4QMwO7Ga
なんだ・・・映画か・・・
俺様は気分を害したぞ(ぷんぷん

23 :既にその名前は使われています:04/04/11 20:26 ID:8ihCoBST
ごめんwww
>>13ね^^^^^^^^^^^


24 ::04/04/11 20:26 ID:qhaDdEMD
まぁ、マジレスすると、普通のレベル上げじゃ使えないよね。
HNMだけだよ、明鏡6連スピが活躍できるのは。

25 :既にその名前は使われています:04/04/11 20:27 ID:I1KN3WMP
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛
バスM9−2の悪夢がああああああああああああああああああああ
フォルカー前出るんじゃねぇええええええええええええええええええええ
引っ込んでろぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

赤魔さんが連続魔3系でタゲ取って沈めてくれたがな

26 :既にその名前は使われています:04/04/11 20:29 ID:y1xcveHo
そういや侍ってシパルー装備できなかったっけ。

27 :既にその名前は使われています:04/04/11 20:29 ID:IYLiHwyq
スピリッツウィズインはAAEVの為のWSです^^

28 :既にその名前は使われています:04/04/11 20:29 ID:h+QoviTD
その時のTPと敵の強さによって ファス、バニ、ウィズイン を撃ち分けるのが、なんか楽しい

29 :既にその名前は使われています:04/04/11 20:29 ID:8ihCoBST
>>25
ごめんwwwwwwwwww
MP足りないから精霊打ちません^^;;;;;;;;;;;;
リフレとディスペだけかけて後は山串食って殴りですよ^^^^^^^^^

30 :既にその名前は使われています:04/04/11 20:29 ID:xe69DF87
わろた。Volker弱いのに前出るしw

31 :既にその名前は使われています:04/04/11 20:31 ID:8ihCoBST
やべwwwwwwww
TP全快ウィズイン打ちたくなってきたwwwwwwwww
ちとバタ行ってくるwwwwwwwwwwwwwwwwwww

32 :既にその名前は使われています:04/04/11 20:35 ID:IYLiHwyq
ガル侍/モでウィズイン乱射って楽しそう

33 :ダンスwwwwインザwwwwwムードww:04/04/11 20:38 ID:dWjqTG8W
うはwwwwwwww強すぎwwww

34 :赤魔馬っ子 ◆wW7oyWhJRA :04/04/11 20:41 ID:tCSZPhUF
スキルageでTP全開ウィズイン打つのが垢のひそかな楽しみなハズ!
まあ自分は結局みんなにリフレ配っててTPたまらないヘタレなわけだが。

35 :既にその名前は使われています:04/04/11 21:32 ID:aqQuDbHT
   ,へ
___/__ヽノ__     スキル上げでリフレは配りませんが、
  !,ノノ_, ._))      wsはフラットブレードですね。
 ノリ! ゚ ヮ゚ノ.!
 /つc[_]と) /~ ̄)
 ~/´i≡iヽ、 / /"´


36 :既にその名前は使われています:04/04/11 21:55 ID:uk6nInVL
うはwwwwwwwwおちそうwwwwwwwwww
あげwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


37 :既にその名前は使われています:04/04/11 21:55 ID:IYLiHwyq
■も必死で無かったことにしようとしているのにお前は!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

と言いつつage

38 :既にその名前は使われています:04/04/11 22:17 ID:iparDblU
ウィズインの真価はフルアラ300TP全員一斉にスピリットウィズイン
役600×18=10800のダメージだ!?

39 ::04/04/11 23:21 ID:qhaDdEMD
>>38
侍一人で300%ウィズ(600)x4発+200%ウィズ+120%ウィズで、だいたい3000弱のダメージ。

侍18人フルアラで、3000x18人=5万4000ダメージ。

うはwwwwお願いだから修正しないでwwwww








生息数少ないのに、
そんなに侍ばっか集められるわけないじゃん・・・orz

40 :既にその名前は使われています:04/04/11 23:25 ID:63nKMMn0
5マン程度じゃロックもたおせんな

41 ::04/04/11 23:26 ID:qhaDdEMD
そうか・・・orz

42 :既にその名前は使われています:04/04/11 23:57 ID:zQpOGwfb
TP300まで貯めて1発ウィズイン撃つより、

TP100で3発ファストorボーパル撃った方が強いんじゃないか?

とレベル75まで与ダメログ切ってる詩人からの質問。

43 :既にその名前は使われています:04/04/12 00:00 ID:MRVhX1Hd
どうでもいいけどwwwwww連射するのつまんない もう秋田

44 :既にその名前は使われています:04/04/12 00:01 ID:S2P1PmLQ
スピリッツwwwwwウィズwwwwwwwwwwwマンコwwwwwwwww

45 :既にその名前は使われています:04/04/12 00:03 ID:AHaQfl9W
あたればね

46 :既にその名前は使われています:04/04/12 00:04 ID:EXpRLdJL
>>42
普通に前衛の攻撃が当たって、普通にダメが通る敵ならな。

スピ使う状況って、そうじゃない場合だろ。
アホか。

47 :既にその名前は使われています:04/04/12 00:13 ID:IuGl0dM5
TP300まで溜めたか?

48 :ナ63:04/04/12 00:17 ID:JMeostcY
ボーパル0〜60ぐらいだから
スピリッツwwwウィズwwwwインwwwwwww
だな

49 :既にその名前は使われています:04/04/12 00:41 ID:9N+BkexW
ふーんNM相手に撃つって事ね。

どっちにしろ弱いことに変わりなさそうだな。

50 :既にその名前は使われています:04/04/12 01:00 ID:ROWdpxSE
むしろスピしか効かねー

51 :既にその名前は使われています:04/04/12 01:04 ID:EXpRLdJL
>>49
HNM相手に、スピより強いWSがあるなら教えてくれwww

52 :既にその名前は使われています:04/04/12 01:04 ID:acUrvt+H
防御力無視ってのがイイんですyp
ガルナの300%スピリッツなんて脳汁でまくり

53 :既にその名前は使われています:04/04/12 01:05 ID:VLMIYJ4f
俺の心のオアシスwwwスピリッツwwwウィズwwwインwwww

54 :既にその名前は使われています:04/04/12 01:06 ID:QsixIg7Y
HNM相手にはTP300%ペンタのほうが強いって!

55 :既にその名前は使われています:04/04/12 01:07 ID:EXpRLdJL
>>54
当たるわけねーだろヴォケガwwwwwwww

56 :こちらナ74です。:04/04/12 01:09 ID:2tXAlaEY
Lv上げではスウィフトでも大抵TP100ウィズインに劣るんだけど、
湾曲連携のオマケに(バーサクとかウォークライも使えれば使う)
スウィフトで闇〆入れると、同じくらいのダメージ出る事多いし、
運よければ2倍以上にもなる。

そういう時以外じゃやっぱしウィズインだね。
ヒャッホイは論外として…
苦労して会得したのに何ですかこの弱さ(;´д⊂)
なんかLv71WSがどれもこれも微妙過ぎね?

57 :既にその名前は使われています:04/04/12 01:14 ID:SLPFSI0u
そりゃEx外してるからでない?
侍専用の花車は特性上格上に対しても安定ダメが出るナイスWSだし。

スチサイとスパイラルヘルは300%ためりゃそこそこだとは聞くけど。


58 :こちらナ74です。:04/04/12 01:30 ID:2tXAlaEY
Ex外れてるの忘れてた。正直スマンカッタorz

確かにジョブ専用の夢想とか花車は結構性能いいね。
弓・射撃WSが専用のクセに225に劣ると評判を聞いたけど…

59 :既にその名前は使われています:04/04/12 01:32 ID:R+9K+MwY
>>55うはwwww俺の馬券とおんなじwwwwwwww

60 :既にその名前は使われています:04/04/12 01:33 ID:SLPFSI0u
あー。
エンピ・デトネはサイスラと交換した方が良いと思います。
あとトライアルボウが短弓なのもやりすぎ感ありあり。

61 :既にその名前は使われています:04/04/12 01:37 ID:Aru7R91p
ウィズ印以外に使えるWSが知りたいね、マ・ジ・デ


62 :既にその名前は使われています:04/04/12 01:43 ID:25CqNEJm
/ p ***** ぷすぅっ *****
Naiotu のスピリッツィン!
→teki に 567 のダメージ!

こんなWS食らいたくないぞっっw


63 :既にその名前は使われています:04/04/12 02:44 ID:rS2LMLnV
今帰ってきたwwwwww
バタの虎にウィズイン全開wwwwwwww

正直、落ちてなかった方が驚いたwwwwwwwwwww

64 :既にその名前は使われています:04/04/12 02:47 ID:rS2LMLnV
でも最近のブームはボヤのトンボ広場でサwイwクwロwンwwwwww
え?もう時代遅れですか^^;;;;;;;;;;

65 :既にその名前は使われています:04/04/12 03:35 ID:S2iF2ktz
くwらwいwやwがwれwおwれwさwまwの

最www強!!ww 
不意だまアグバーサクマイティスwピwリwッwツwウwィwズwイwン!!ww

66 :既にその名前は使われています:04/04/12 03:37 ID:e8jRRO/E
>>65
ウォークライを忘れてますよ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

67 :既にその名前は使われています:04/04/12 03:41 ID:RGNIr9uJ
中学校の頃思い出すだけでチンこ立ってくる
だって体育で走ったりしたら汗かきまくるじゃん
女がそのびしょ濡れの下着着たまま一日の授業受けるなんて
今じゃとても考えられないし
あと検尿とかタンポンとか装着する姿を想像するだけで一抜きできる

68 :既にその名前は使われています:04/04/12 06:41 ID:H+wJ1ZSJ
>>1 む、そんなこと言うとウィズインさせてあげないのにゃ。

69 :既にその名前は使われています:04/04/12 09:38 ID:stpmKEws
pouy

70 :既にその名前は使われています:04/04/12 10:09 ID:If6bVRD2
ミスラとまんこでウィズイン

71 :既にその名前は使われています:04/04/12 11:32 ID:+iIZSatW
 

72 :既にその名前は使われています:04/04/12 11:44 ID:RAFF1LEn
上げとこう

73 :既にその名前は使われています:04/04/12 12:02 ID:Uqyb7Tba
>>1
とてとてに片手剣で単発で撃つならウィズイン以外ありえない。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)