5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GTAオンライン

1 :既にその名前は使われています:04/04/11 19:35 ID:v+uHwYZ7
何のことかわからん人はこれを見ましょう

http://www.4gamer.net/DataContents/game/0388.html

こいつがMMOになったらどれだけ面白いか考えてみようジャマイカ

2 :既にその名前は使われています:04/04/11 19:35 ID:0tMjqS/W
ほう

3 :既にその名前は使われています:04/04/11 19:35 ID:uk6nInVL
ぬるぽ2

4 :既にその名前は使われています:04/04/11 19:36 ID:SVildWcy
>>1はチンコ洗って出直せ、臭い

5 :既にその名前は使われています:04/04/11 19:36 ID:Zf9/mOlG
惨殺モードありならかう

6 :既にその名前は使われています:04/04/11 19:37 ID:yX8pBGju
既にマルチMODあるんだが・・・

7 :既にその名前は使われています:04/04/11 19:38 ID:eUWoH1TC
言いたい事も言えないこんな世の中じゃ

8 :既にその名前は使われています:04/04/11 19:42 ID:v+uHwYZ7
たとえば3大ギャングのなかをどれかに所属してスタート
LSはいわゆるファミリー、リージョン(縄張り)の奪い合い
敵対ジャングヌッ殺せば支配が進み、獣人支配のような感じでやられまくると警察支配

うはwwFFのぱくりwww

9 :既にその名前は使われています:04/04/11 19:44 ID:Zf9/mOlG
>>8
FFより信オン風のほうがいいとおもう

10 :既にその名前は使われています:04/04/11 19:44 ID:yX8pBGju
ほれ、本スレ
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/game/1066315773/
ここいって探して来い

11 :既にその名前は使われています:04/04/11 19:55 ID:Q6hnObY8
GTA3買おう買おうておもってたら、
5月に続編発売か!
ドラクエ早くクリアしないと・・

12 :既にその名前は使われています:04/04/11 19:56 ID:IAXw/7DA
おいら「おいすー^^
娼婦A「あ、ぽこたんインしたお!」
ギャング一同「こんばんわ〜^^」
売人A「よーし今日もどっかいくかー^^」
ギャング一同「おー^^」

世界観やゲームがいくら変わろうと中の人変わらんから
何やっても一緒

Pokotanってギャング殺して何の面白さがあるんだ

13 :既にその名前は使われています:04/04/11 20:10 ID:4wbO2kPm
ミッションやるという敵対ギャングの情報を手に入れてそこへ妨害しにいく
おもしろそうだなw

14 :既にその名前は使われています:04/04/11 21:46 ID:YTfKfys/
>>3
ガッ

15 :既にその名前は使われています:04/04/11 23:03 ID:DWgMINEe
ぽこたん殴って車奪いたいwwwwwwwwwwwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)