5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今DESIRE完全版ってゲームやってんだけど

1 :既にその名前は使われています:04/04/11 18:46 ID:EJCrl9yT
アル編終わったけどマコトとHできなかったよ?

2 :既にその名前は使われています:04/04/11 18:46 ID:SVildWcy
ちんこクセえよ>>1

3 :既にその名前は使われています:04/04/11 18:46 ID:0tMjqS/W
ほう

4 :既にその名前は使われています:04/04/11 18:58 ID:n4EP/517
マコト編も終わらせるんだ。マコトが犯られまくってる編だ。オナニー用だ。
そのあとマルチナ編だ。マルチナが実は過去に飛ばされた○○だってネタバラシ編だ。

5 :既にその名前は使われています:04/04/11 19:04 ID:I1KN3WMP
メーテルが出てくるしな

6 :既にその名前は使われています:04/04/11 19:15 ID:eUWoH1TC
前にもYU-NOやToHeartのスレが立ったし
ネ実で語られるエロゲーは古い物ばかりだな

7 :既にその名前は使われています:04/04/11 19:16 ID:I1KN3WMP
なんなら同級生でも引っ張り出そうか?

8 :既にその名前は使われています:04/04/11 19:21 ID:n4EP/517
>>7
舞ちゃんがホテルから出てきて言い訳しようとした所でマジで悔しくて泣きました。

9 :既にその名前は使われています:04/04/11 19:22 ID:EJCrl9yT
唯がホテルから出てきて言いわk

10 :既にその名前は使われています:04/04/11 19:24 ID:I1KN3WMP
しかもその後タイミング悪く公園行ってしまい、西園寺と唯のツーショット見る羽目になった時の後味の悪さ。

11 :既にその名前は使われています:04/04/11 19:50 ID:XxQmPHQo
振ぅぅりぃ向ぅきぃざぁぁまぁにぃぃぃ〜
つぅぅぅめぇたぁい視ぃ線でぇぇぇ〜

12 :既にその名前は使われています:04/04/11 19:52 ID:PCFUO0qe
>>8
どんなシーンよ?

13 :既にその名前は使われています:04/04/11 20:02 ID:6wXmKLW9
いずみage

14 :既にその名前は使われています:04/04/11 20:10 ID:RLrAkpMy
アル

アルどこ? ティーナはここよ

15 :既にその名前は使われています:04/04/11 20:11 ID:IYLiHwyq
ドラゴンナイト4とかどうよ

16 :既にその名前は使われています:04/04/11 21:02 ID:inEt3G2v
マルチナがティナって余程アホじゃなきゃ気付く
ネタばらしでも何でもない

17 :既にその名前は使われています:04/04/11 21:22 ID:lUWiAu0a
当時中学生だったオレは気づけなかった

そんな厨房はもう終わりですか、そうですか

18 :既にその名前は使われています:04/04/11 21:25 ID:2PS2gv9w
俺はDESIREはSS版のが初めてのプレイで、かなり好きな作品だった
その後、このキャラデザのままPC版でエロが出ると聞きかなり期待して
完全版を買ったんだけど声のギャップとか、エロテキストのクソつまらなさに悶絶して投げた
結論から言って完全版をやる必要はナシ

19 :既にその名前は使われています:04/04/11 21:26 ID:LNZntE4i
9821版でよければ。

20 :既にその名前は使われています:04/04/11 21:32 ID:HJrbbb3q
ばーすとは最高だがデザイアは微妙

21 :既にその名前は使われています:04/04/11 21:34 ID:I1KN3WMP
ソニア、シーズという自分の中で1時代を作ったメーカーが消えていった。合掌。

22 :既にその名前は使われています:04/04/11 21:36 ID:4v4rDakI
DESIREは話が見え見えすぎ
アル編終わってからは分かりきった話をただ読むだけだった

23 :既にその名前は使われています:04/04/11 21:43 ID:vFnB0xAE
俺的ゲーム3大トラウマ

・パワプロクンポケット1で明日香を死なす。
・「久遠の絆」万葉ルートで最後の3択に失敗。
・同級生2で俺の唯が西園寺に取られt


24 :既にその名前は使われています:04/04/11 22:12 ID:2uohzhOr
3大と言いつつ、なんで「・」を4つ書いたのかね?

25 :既にその名前は使われています:04/04/11 22:36 ID:FOw/ybJw
12モンキーズってデザイアをぱくってるよね

26 :既にその名前は使われています:04/04/11 23:00 ID:7mx48nKB
スーパージャンプに連載されてるデザイアなら、
毎回エッチしてるじゃん。


ゲームなんかやってないで、読めばいい。

27 :既にその名前は使われています:04/04/11 23:06 ID:I1KN3WMP
ひさびさにゲームすっか

28 :既にその名前は使われています:04/04/11 23:35 ID:7RzjSjuP
.          ,ri        .,ri
     ___ ,r.<;;;;i_,,,,,,,,_i`.、_ ./;;;;!
     `、;;;/;'::::::::r:、!:::`´'i;;;;;;;/`ーi、
.      /:i;':;;::::::::!'''i:;;;;;;;;r、i;/;i;:::::::::i
     /:::::`'7ヾ'´ ヾ'`´ ム-;:!::::::::i,
.    /::::::::7'''''''''′'''''''''′ k.,!i;:::::::::'i, 何故我々のスレが建たないのかッ!!!!
    /::::::::::;ト、      '' ,r'''´:::i;::::::::::'i
   /::::::::::;/ 〆`!ー;rニ''''''´i::::::::::::i::::::::::::`、
  ,!::::::::;/  .,r'''´:メ:.:.:.:.;.':`、::::::::`、:::::::::::;!
  `7::;/  <:.:<;!:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.i;:::::::;/ヾ、:::/
. r'´:::;!   _>-、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'iヾ;!ヽ ,r':.:`、
. `'7;/     ̄'7ヽ、:.;,;,r'´`、,;,i ´   ̄7;r`
  '´      /;':::;':`':.:';.:.:';.:.V!    '´
         `7-=,r‐‐i-=;!''''’
         !:::;/   i;::::!
         じ    し'

29 :既にその名前は使われています:04/04/12 00:07 ID:1m/NyFsu


30 :既にその名前は使われています:04/04/12 00:09 ID:z/Q2IQq0
闘神都市2でもやるかな…

>>28
君は新しすぎる

31 :既にその名前は使われています:04/04/12 00:17 ID:whK2lMVu
ここ(主に>>4)みて久々に起動したはいいんだけど、
NEWGAMEだとマコト編選べないんだな・・
んで、セーブデータおっこちてないかと探したんだけどみつからず
攻略チャートすらも見つからないんだよ。orz
誰か、セーブorチャート、どっちでもいいからクレクレ。

32 :既にその名前は使われています:04/04/12 00:21 ID:TUGh4ouK
>>31
アル編でどこでも良いから一回セーブしたら選べる

33 :既にその名前は使われています:04/04/12 00:54 ID:TUGh4ouK
>>31
さっさと実況しる!!

34 :既にその名前は使われています:04/04/12 01:00 ID:whK2lMVu
おお!アリガト!
さっそくやってみたいとこだけどもう寝るわけで・・
明日の夜はマコト編でイケルだけ逝ってきます!!!

35 :既にその名前は使われています:04/04/12 01:06 ID:TUGh4ouK
>>34
お前そん時はどうせこのスレ落ちてるからスレ立てて実況しろよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)