5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らは もやしっ子

1 :既にその名前は使われています:04/04/11 16:16 ID:d57Cpy20
そうなんだろ?
野球の話とかしてもついていけないんだろ?

2 :既にその名前は使われています:04/04/11 16:16 ID:0VwdX0Zs
ジャンプって竜騎士の代名詞的存在なのに、糞杉。
瞬間でごまかしのジャンプ。滞空時間短すぎ、カイエンだけ上空に居てケアルできないこともあったくらいなのに。
再使用時間、長杉。その割りに攻撃力無さ杉。 そして糞性能。
そもそも竜騎士って竜いましたっけ?居ないからジャンプという設定だったのでは?
しかも竜騎士って、鮮やかな青色の鎧じゃないのか?謎の薄紫色の鎧、気持ち悪い。
竜騎士なのに何で竜剣使えないの?
もまいら、よくこんな偽竜騎士上げれたな。…いや、上げて”しまった”なwww
プー、クスクス

3 :既にその名前は使われています:04/04/11 16:16 ID:L3ApnX3A
2ww


4 :既にその名前は使われています:04/04/11 16:16 ID:ASRww0Sc
俺、こうみえても野球部だったんだがね。
ベンチを暖めてたけど。

5 :既にその名前は使われています:04/04/11 16:17 ID:vgI7VhnY
重複。もやしの話題はこちら

ネ実住民のお勧めレシピ 2杯目【もやし丼】
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1081635854/

6 :既にその名前は使われています:04/04/11 16:17 ID:+FKX1sZi
野球イモ臭い

7 :既にその名前は使われています:04/04/11 16:19 ID:Pp9XkB9I
もやし板からきました。
もやしっ子って言うやつは、もやしの力を知らないアホだ。
って美味しんぼで言ってました。

8 :既にその名前は使われています:04/04/11 16:19 ID:U4h5C0uI
カバディを語れ

9 :既にその名前は使われています:04/04/11 16:21 ID:FIz0wOo9
もやしパワー最強

10 :既にその名前は使われています:04/04/11 16:21 ID:ASRww0Sc
カバディカバディカバディカバディカバd(ry

11 :既にその名前は使われています:04/04/11 16:22 ID:0VwdX0Zs
PvPって
要は タルタルをカバディするんだろ?

12 :既にその名前は使われています:04/04/11 16:51 ID:12wvHeVK
野球?ハァ?
今時、野球なんて言われてもねぇ?
今はもうサッカーの時代ですよ!

13 :既にその名前は使われています:04/04/11 16:52 ID:FIz0wOo9
時代は相撲に決まってんだろwwwwwwwwwwwwww

14 :既にその名前は使われています:04/04/11 16:54 ID:vgI7VhnY
曙はカヘレ

15 :カリタルクン ◆ZSNzlDzB2g :04/04/11 16:57 ID:I7cEksqb
あたしサクランボ

16 :既にその名前は使われています:04/04/11 17:04 ID:IbRLSNhx
野球もサッカーもわからんけど格闘技はやってます。

17 :既にその名前は使われています:04/04/11 17:07 ID:DWgMINEe
もやしっ子ってどういう意味?ガリ男って意味で使うなら間違ってるぞ。
ガリでも野球とかプロレスなんかオタがいっぱいいるから
知識だけは超ありまくりwwwwwwwwww

ちなみに俺は160cmの40kg
大食いなんだけど、胃の吸収力が悪くて太れないんです。
太りてー(´_ゝ`)

18 :既にその名前は使われています:04/04/11 17:13 ID:HL2HW4v6
FFやってる人にはこういうオシャレでクールな人が結構多いよ
http://www.gazo-box.com/warareal/img-box/img20030721155947.jpg

19 :既にその名前は使われています:04/04/11 17:19 ID:91LRV6FX
デブオタがスレ立てたのがバレバレだな

20 :既にその名前は使われています:04/04/11 17:33 ID:QioWgLeu
なんか山岡さんが、
「や〜い、もやしっ子!」って言われてイジメられてる小学生をかばって
「もやしを馬鹿にするな!」って言ってたんですけど、
その後数十話が進んで、変な大学生(だったかな?)に
「このもやし野郎!」って言ってたのは気のせいでしょうか?

21 :既にその名前は使われています:04/04/11 17:41 ID:QukwQZXW
見るのはつまんね
つか野球つまんね、展開遅すぎ
朝のニュースでチラっとみて会話のネタになるのは便利

22 :既にその名前は使われています:04/04/11 17:43 ID:zN/LMfAP
もやしウマー(゚д゚)

23 :既にその名前は使われています:04/04/11 17:46 ID:P38mYlza
>>20
いじめを止めるのと不甲斐ない若者を叱咤するのは違うと思うぞ

24 :既にその名前は使われています:04/04/11 17:47 ID:70cum5ZF
まぁ野球なんてまともに見れる連中は
年収300万円いくか行かないかだろ。
野球が観れる時間に家にいられるなんて幸せだなぁオイ。

25 :既にその名前は使われています:04/04/11 17:48 ID:W6xLb1K7
>>1
もやしなめんなよ
お前はおいしんぼ読んで来い

26 :既にその名前は使われています:04/04/11 17:48 ID:OsexXi+1
>>24
夜の仕事は別にして、野球やってる時間に家にいられない奴の方が、
年収低いと思う。



27 :既にその名前は使われています:04/04/11 17:52 ID:625iiyrx
>>20

山岡の食の好みが変わった

28 :既にその名前は使われています:04/04/11 18:22 ID:LtqU2c84
さあ、ここで楊重屋で筋肉の塊まさに脳筋の俺様の出番だ

毎日1現場800枚前後のボードを12mmや耐水なら6枚パーチなら4〜5枚
フローリングなら3束〜4束(大体60〜70kg)を一回に担いで地上から
やばい時には階段で地上8Fとかまで担いで行ってしまうのを下手すりゃ
一日3現場回って27k稼ぐ俺様だが

野球なんてまるで興味ねwww

29 :既にその名前は使われています:04/04/11 18:24 ID:cotRSw5E
>>26
そうでもないけど、安定してるのは野球やってる時間に家帰れる人だよね・・・

30 :既にその名前は使われています:04/04/11 18:26 ID:bZ/PeDC3
TV番組がナイター中継で潰れてみれなかった
親父がリモコン握ってはなさない
以上の理由で野球が嫌いになった

31 :既にその名前は使われています:04/04/11 18:47 ID:U4h5C0uI
>>16
カラリパヤットを語れ

32 :既にその名前は使われています:04/04/11 18:48 ID:MxXEMoJ9
>>30
お前は俺か?w
野球糞杉!!!!!!!!!!!!!

33 :ガル美 ◆ZY20vuDIi6 :04/04/11 18:53 ID:X3FE+Fcz
水泳続けてるせいでリアルもむきむきなのv

34 :既にその名前は使われています:04/04/11 20:12 ID:LUqqXTf7
ベンチプレス100kgちょいあがるけど
lsでは自慢廃人ナイトに自慢ウルセー文句言ったら
ナイト派多いせいでなめられたこと言われまくりでかなり情けない

35 :既にその名前は使われています:04/04/11 20:34 ID:wLCKDQxK
まあ脳内で内蔵破裂させるくらいのボディブローとやらを見せ付けてやってください

36 :既にその名前は使われています:04/04/11 20:37 ID:DWgMINEe
ちょっとリアルモンク入ってるし。

37 :既にその名前は使われています:04/04/11 20:41 ID:LtqU2c84
>>34
最大筋力よりも筋持久力のほうが説得力ないか?

38 :既にその名前は使われています:04/04/11 20:58 ID:4vg+qFDc
缶コーヒーの上部分潰せるか潰せないかがもやしっ子であるかないかの
違いだとおもうが、お前らはどうよ。

39 :既にその名前は使われています:04/04/11 20:59 ID:E2TTF8nf
おれちょっとリアルシーフ入ってるし

40 :既にその名前は使われています:04/04/11 21:02 ID:FGaoIUkT
>>39
宝石店とかのカギ開けまくりなのか?!w

41 :既にその名前は使われています:04/04/11 21:04 ID:IAXw/7DA
親の脛かじってるんだよ!!>リアルシーフ

42 :既にその名前は使われています:04/04/11 21:05 ID:MW1rdTR8
4chで野球見てたら
突然変な外人の女が笑っている一枚絵が写し出されたんだが、
だれか見た香具師いない?

43 :既にその名前は使われています:04/04/11 21:07 ID:QalmfN4v
その外人は地縛霊

44 :既にその名前は使われています:04/04/11 21:08 ID:E2TTF8nf
なんか怖いなw

45 :既にその名前は使われています:04/04/11 21:09 ID:EfkjVTGY
野球chいってこい重いけどなw

46 :既にその名前は使われています:04/04/11 21:11 ID:fUqhdacc
まじでもやし丼のスレかと思った。

47 :既にその名前は使われています:04/04/11 21:12 ID:MW1rdTR8
放送事故だったらしい。
ちょっと好みの女だったので
岡島見ながら抜いてくる

48 :既にその名前は使われています:04/04/11 21:16 ID:CA/9WWiN
もやしっ子って言いたいだけでスレ立てんな

49 :既にその名前は使われています:04/04/11 21:17 ID:E2TTF8nf
>>48
すげーIDwinだw

50 :47:04/04/11 22:02 ID:MW1rdTR8
島田伸介で発射。
鬱だ

51 :既にその名前は使われています:04/04/11 22:04 ID:DWgMINEe

  ノ"~⌒;"゙ヽ.
  i' ィ-―‐ー-i゙;
  !  l ,.、  ,.、l. l
  ゙i j ' ー ,' ー .lj   ____
  ヒ,i  ,_r,,j_、 j  ‐{ステキヤン?
   !ゝ.゙`ー' ソ    ̄ ̄ ̄ ̄
   l  `'=テ"


52 :既にその名前は使われています:04/04/11 22:06 ID:63nKMMn0
あたしもやしっこ

53 :既にその名前は使われています:04/04/11 22:09 ID:10MBCunx
>>7
もやし板の詳細求む!!!!!!!

54 :既にその名前は使われています:04/04/11 22:09 ID:iNkmd/ia
接着厨は行ってよしモナー(アーアー
しかし裳前らは神だな(ワロタ
藻俺様のようなツーチャン歴が長いDONに歯向かうとどうなるか分かってるんだろうな罠?
初心消防車があんまり接着してると、いい加減ブラクル貼るぞテスト。
直リンも出来ない初心者は家具氏だなと一時間マジスレするぞ(vy
まあツーシャネラはこのくらいのスレが送信できて当たり前だ。
こんなことも出来ない家具氏は回線で首切って寝たら釣るぞ(糞


55 :既にその名前は使われています:04/04/11 22:25 ID:LtqU2c84
香具師

56 :既にその名前は使われています:04/04/11 22:30 ID:qhaDdEMD
どうでもいいけど、大塚娘がキショクワルくて仕方ない。
なんとかしてくれあのCM。

57 :既にその名前は使われています:04/04/11 22:34 ID:QalmfN4v
ねこはかわいいぞ
整形=作り物=CG
ってことなのかねー?

58 :既にその名前は使われています:04/04/11 22:43 ID:qhaDdEMD
CGの出来が悪すぎ、動きが気持ち悪すぎ。

59 :既にその名前は使われています:04/04/11 22:47 ID:63nKMMn0
あれダッチワイフだろ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)