5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サチコメにわけわからん事書いてる奴

1 :既にその名前は使われています:04/04/11 07:59 ID:JJmFEw2W
サチコメに詩やら歌の歌詞やら書いてる奴
デムパ?誰もキミのサチコメ見てないですよ^^;

2 :既にその名前は使われています:04/04/11 07:59 ID:j0b67LYt
l

3 :既にその名前は使われています:04/04/11 07:59 ID:7mxpnN/Y
2げっとおおおおおおおおおおおおおお

4 :既にその名前は使われています:04/04/11 07:59 ID:xOoonpwi
>>1
みてないならイイジャンと後つられ宣言

5 :SE ◆niEntpokXA :04/04/11 07:59 ID:BOSHI4SZ
単発スレ・・。
また糞スレか。

6 :既にその名前は使われています:04/04/11 08:00 ID:7mxpnN/Y
>>2
くそがあああああああああああああああああああああああああ

7 :既にその名前は使われています:04/04/11 08:00 ID:3oGMKkp4
おまえみてるじゃん

8 :既にその名前は使われています:04/04/11 08:00 ID:MuGqVbsw
なんかすごい嬉しいときとか感傷的になってる時とかについ書いちゃうんじゃない?

9 :既にその名前は使われています:04/04/11 08:01 ID:j0b67LYt
>>6
遅いからだろwwwwwwwwwwwwwwww

10 :既にその名前は使われています:04/04/11 08:02 ID:QL0WjJff
じゃ。俺が謎サチコメを書いてやる。

PL 【レイズ】>>【かえれ】【ホームポイント】
【英語】【パーティ】>>【せっかくだけど遠慮します】
@26000

11 :既にその名前は使われています:04/04/11 08:02 ID:EVaN5prx
>>6
2ゲットのなにがうれしい?
俺は2ゲットとかつまんないこと言う奴が嫌いなんだよ
だが2ゲットするなとは言わない。

12 :既にその名前は使われています:04/04/11 08:04 ID:TnN85mzP
ウニコソのSerpicoという香具師は、いつもサチコにugu〜と書いてる…
たいやきでも食ってろデブ

13 :既にその名前は使われています:04/04/11 08:05 ID:XNSDATNh
廃人のサチコメって「寝てます。がんばっている君が好きだから^^」とかキモイ

14 :既にその名前は使われています:04/04/11 08:07 ID:YiSvcPjt
廃人のサチコメ

お仕事中、寝てます

ログアウトすれば?wwwwww

15 :既にその名前は使われています:04/04/11 08:10 ID:7mxpnN/Y
>>11
なんか、車とか運転してる時にさ
信号とか見えてきたら
「あの信号が赤になる前に渡ることが出来れば今日は良いことある!」
とか思う時ない?
俺はある。それと同じ感覚だ。

ついでに言うと誰も好かれようと思ってやってないと思うwww

16 :既にその名前は使われています:04/04/11 08:12 ID:+o4/bSuL
誰かが2ゲットしないとスレが進まないからな・・・

17 :既にその名前は使われています:04/04/11 08:17 ID:dWjqTG8W
桜花賞agewwww

18 :既にその名前は使われています:04/04/11 08:20 ID:plsS36Rd
LS向けのメッセージじゃないかとマジレス。

19 :既にその名前は使われています:04/04/11 08:37 ID:EuGV8c3W
〜〜さん、このサチコメ見てるかわからないけど
君の事、本当に大好きだよ

みたいなサチコメあってマジキモかったwww
似たようなもので♀版も見た事ある

20 :既にその名前は使われています:04/04/11 08:37 ID:O9oYQDbg
まぁ少なくとも
  @20000 空○ 【私は英語が話せません】
ってだけの奴らよりかは、少しぐらい意味不明なサチコの方が
好印象を受けるな、とマジレス。

21 :既にその名前は使われています:04/04/11 08:43 ID:FIz0wOo9
おまえみてるじゃん

22 :既にその名前は使われています:04/04/11 08:44 ID:kFpEdgco
LSにも所属してない漏れのサチコメ

(0w0)<ナズェミデルンディス!!

23 :既にその名前は使われています:04/04/11 08:45 ID:ErNamDqE
>>15
むしろ、「あの信号が赤になる前に渡りきれなかったら遅刻だ」
みたいな

24 :既にその名前は使われています:04/04/11 08:46 ID:YiSvcPjt
>>22
お前ビス鯖か?イフ釜の堀氏で同じようなサチコメのやついる

25 :既にその名前は使われています:04/04/11 08:47 ID:EuGV8c3W
まぁぼんやりサチコメ眺めるのが好きな俺は
わけわからん事書いてある方が楽しめるが

26 :既にその名前は使われています:04/04/11 08:48 ID:kFpEdgco
>>24
違う。それにしても同じこと考えてる奴いるもんだな。

27 :既にその名前は使われています:04/04/11 08:57 ID:IP47jwq/
サチコながめて暇つぶしするのも面白いよ。
たまには感動までしちゃったり。

28 :既にその名前は使われています:04/04/11 09:04 ID:H7BIimcC
>>1
じゃ人の見るな

-----------終了------------

29 :既にその名前は使われています:04/04/11 09:21 ID:2bTr5Azf
【電源】lvl 【ありがとう】



30 :既にその名前は使われています:04/04/11 09:40 ID:wVngFyBh
亀鯖のCrus@derが最高にキモイヨ


マジオススメ

31 :既にその名前は使われています:04/04/11 09:46 ID:4JhCYwen
何々さん待ってます、何々さんありがとう、みたいなサチコメはキモイ

歌詞のサチコメは元ネタが分からないからどうでもいい

AAというか顔文字のサチコメはおもしろいから良い

【私は英語を話せません】のようなタブ補完だけのサチコメはキモイ

===================好みは人それぞれなのでこのスレ終了=========================


32 :既にその名前は使われています:04/04/11 09:50 ID:vjSauc9v
8鯖のMik@donが最高にキモイヨ


マジオススメ


33 :既にその名前は使われています:04/04/11 09:51 ID:fwODphSv
>>14
仕事しながら寝てるって事か?

34 :既にその名前は使われています:04/04/11 09:52 ID:Aq8a60+W
時間がない時OPテレポつかって辺鄙なとこでソロしてることが多いので
サチコメ読むのはヒール時間の憩いの場です。ネタ大歓迎。

つか、人もたいしておらんよーなとこで「@8000 空○ なんたら有り」
みたいな”チョコボで通り過ぎてます”コメントばっかでもつまらんしな。

35 :既にその名前は使われています:04/04/11 09:58 ID:SZ1K1/og
いつもログインしてる廃人ネカマが
クリスマスやバレンタインだけログインせず、
翌日にサチコメで脳内リアル報告してるのには笑ったな。

36 :既にその名前は使われています:04/04/11 10:03 ID:HIxBHMVU
>>35
うはwwww痛すぎwwwww


37 :既にその名前は使われています:04/04/11 10:09 ID:ttEGksy1
俺みたいに堂々と、女に縁が無いと言えばいいのにな

38 :既にその名前は使われています:04/04/11 10:13 ID:10MBCunx
>>37
貴様、漢だな!!

39 :既にその名前は使われています:04/04/11 10:14 ID:10MBCunx
おれのID10MBかyp!
容量低すぎwwwwwwwwwwww

40 :既にその名前は使われています:04/04/11 10:26 ID:4QMwO7Ga
>>39
当時は手が届かない値段でした・・・

41 :既にその名前は使われています:04/04/11 10:32 ID:O4TZzVhn
>>39
当時はこれを越える物ないだろ級でした・・・

42 :既にその名前は使われています:04/04/11 10:32 ID:zNge4kp9
たしか俺の買った最初のHDは200Mで5万ぐらいしたっけ。

43 :既にその名前は使われています:04/04/11 10:32 ID:eVNcGVGi
>>39
時代だよ。昔はそれで十分だった。

44 :既にその名前は使われています:04/04/11 10:32 ID:OPay9p5e
だから同志からのtellが来ることを信じて
今日もまた歌詞を載せるわけですよ

45 :銅鉱 ◆DlyW/s8ibQ :04/04/11 10:37 ID:LzGLnKxm
私のサチコメ

チン毛好きぁやあぁああああ
@2500


46 :既にその名前は使われています:04/04/11 10:41 ID:TUAAqgda
サポありません;;イレースも;;(臼46のサチコメ)
サポぐらいとれyp!

47 :既にその名前は使われています:04/04/11 10:42 ID:weRFmQp4
>>22
ところで今日初めて仮面ライダー見たんだが
どれがオンドゥル語の奴なのか分からなかった

「俺は人間じゃない」とか言ってた奴?
それともナビゲーターみたいな女に「先輩って言わないでよ、私の方が年下なんだから」
とか言われてた奴?

48 :既にその名前は使われています:04/04/11 10:43 ID:s594dflc
んー46でサポありません。って人は覚悟してわざとやってんだろうから
それはそれで漢だと思うが。

49 :既にその名前は使われています:04/04/11 10:46 ID:OkLuXMO/
>>48
語尾の;;が無ければ漢だとは思うのだが


50 :既にその名前は使われています:04/04/11 10:47 ID:AWRQSNl8
まぁ、正直サポナシは激しく迷惑なだけなんだがナ

リーダーやんないだけヨシとスっカ

51 :既にその名前は使われています:04/04/11 10:47 ID:9inTDOYA
廃人のサチコメ
「仕事してます。」

寝てるから、起きたらまた再開するねw

52 :既にその名前は使われています:04/04/11 10:49 ID:TUAAqgda
>>48
種族はミスラだったかも











ってネカマか!

53 :既にその名前は使われています:04/04/11 10:50 ID:+NcI+4+t
あややのLS作りました!あやや好きの人一緒に語りましょう
気楽に話しかけてください!

一年半位前こんなサチコメを見たことがある
背筋が凍りましたよ
このLSの末路はどうなったんだろう?気になるなあ
知ってる人いない?ちなみにヴァル鯖

54 :既にその名前は使われています:04/04/11 10:52 ID:MQq4CK9e
鞄のMi@ktも面白いぞw

55 :既にその名前は使われています:04/04/11 11:00 ID:TUAAqgda
「レベル上げ行きたいです!」とか書いてるくせに玉ないのも意味不明じゃないか?

56 :既にその名前は使われています:04/04/11 11:11 ID:FIz0wOo9
消し忘れじゃないの?

57 :既にその名前は使われています:04/04/11 11:13 ID:9Hs4/3Ly
あやや、妄想中


58 :既にその名前は使われています:04/04/11 11:13 ID:5wxMxsMr
■e本気出せ!

59 :既にその名前は使われています:04/04/11 11:16 ID:2563obNf
キングオブファイターズと黒夢が両方好きな人
LSにはいりませんか?


60 :既にその名前は使われています:04/04/11 11:19 ID:RehZS10b
この前同人コスプレイヤーとかならみましたが・・・
Val鯖で

61 :既にその名前は使われています:04/04/11 11:23 ID:eedHaavC
LSには 要りません

62 :既にその名前は使われています:04/04/11 11:24 ID:xDZ3xXIU
>>60
あそこまで堂々とシャウトされると、
キモい人でなくて、単に変わった趣味の人に格上げになるから不思議だな。


63 :既にその名前は使われています:04/04/11 11:28 ID:Iu+NF7ha
@5500 両手剣・鎌
ジュース用意
宇宙ヤバイ

64 :既にその名前は使われています:04/04/11 11:29 ID:4NVF9MXR
@5400
イレース○ 空月○ 彼女×


65 :既にその名前は使われています:04/04/11 11:33 ID:LMaaCUXV
>>54
サチコメを使って晒してくる画期的な奴だっけ?

66 :既にその名前は使われています:04/04/11 11:33 ID:648cBJcv
>>55
お前頭弱いな

67 :既にその名前は使われています:04/04/11 11:34 ID:5qV5EWht
@5000
空○  月○  ■e×

68 :既にその名前は使われています:04/04/11 11:35 ID:QalmfN4v
>>55
♀キャラだったのだろう

69 :既にその名前は使われています:04/04/11 11:36 ID:u8Hdjvvl
会社行ってきます

落ちろよ


70 :既にその名前は使われています:04/04/11 11:38 ID:QalmfN4v
>>69
休日出勤ですか、大変ですね・・・
保守は任せてください^^

71 :既にその名前は使われています:04/04/11 11:38 ID:AWRQSNl8
>>69
いってらっしゃい

やなこった

72 :既にその名前は使われています:04/04/11 11:42 ID:YlMuHoO3
Scool(Lv73吟遊詩人/Lv36黒魔道士)
またブラックリスト入りが1人増えました
BCでPT離脱して箱開けるとか最低
根性腐りすぎ、誰とは言いませんが( ´_ゝ`)


73 :既にその名前は使われています:04/04/11 11:44 ID:B8YtJbLd
うちの鯖に平仮名しか使わなくてしかも猫言葉な奴がいる…



マジキモイんだけど

74 :既にその名前は使われています:04/04/11 11:45 ID:ZVGaZ37h
@3000
僕のレベルあげ手伝ってください!!

っての見たことある。ナンカヘン

75 :既にその名前は使われています:04/04/11 11:56 ID:OtPt4hHr
サチコメじゃないけどバザコメでジョブ叩きやってる奴がいたなぁ。
なんかキショイのでそいつのバザは見ないようになったw

76 :既にその名前は使われています:04/04/11 11:56 ID:weRFmQp4
????(Lv35白魔道士/Lv10黒魔道士)
PTいいですよ^^;

ってサチコメで希望出してる奴がいた
何が「いいですよ^^;」なのかさっぱり分からん

77 :既にその名前は使われています:04/04/11 12:04 ID:2sEBwGf3
サポ割れてるしな

78 :既にその名前は使われています:04/04/11 12:05 ID:uFt2jakY
戦士:両手斧、片手斧使えます。

暗黒:両手鎌、両手剣いけます。

竜騎士:槍使えます。

Lv75んなってもこんなサチコ書き続ける奴激しく多すぎ。
得意武器使えんのは当たり前、お前等バカすぎ。
「〜青です。」とか書くならまだわかるけどよ。

79 :既にその名前は使われています:04/04/11 12:15 ID:u8Hdjvvl
>>70-71
いや、そういうサチコメの香具師への漏れの感想なんだが('A`)

80 :既にその名前は使われています:04/04/11 12:15 ID:C4oeBzG1
>>78
使える=青だろ。

81 :既にその名前は使われています:04/04/11 12:17 ID:AWRQSNl8
>>79
このスレのことキライで「会社いってる間に落ちやがれ!」
だとおもったーよ

すまんぷ

82 :既にその名前は使われています:04/04/11 12:21 ID:l/BxfSfZ
前にリアルで看護婦してますとかいうサチコメみて吹き出したことあったな。

83 :既にその名前は使われています:04/04/11 12:22 ID:uFt2jakY
>>80
違うだろ、青なら堂々と青って書けばいいだけ。

84 :既にその名前は使われています:04/04/11 12:23 ID:rjUiHAPA
【肉】【穴】【掘りたいです】
みたいなこと書いてた奴いたなぁ

85 :既にその名前は使われています:04/04/11 12:23 ID:16IA6Y+l
>>78
>竜騎士:槍使えます。

ここが笑いのポイントですよね?

86 :既にその名前は使われています:04/04/11 12:23 ID:9wPcT5b9
>>83
んなもんどっちでもいいだろ、
これだから廃人はキモイんだよ

87 :既にその名前は使われています:04/04/11 12:25 ID:AWRQSNl8
アフォはそのLvで使える武器持ってるだけで堂々と「使えます。」
つーからなぁ・・・

88 :既にその名前は使われています:04/04/11 12:30 ID:xtp/TzG2
【竿】【硬化】【ペンタスラスト】


89 :既にその名前は使われています:04/04/11 12:54 ID:uFt2jakY
>>86
お前の頭ん中じゃ武器スキル青のPCとレベル上がったばかりで武器スキル白のPCの強さが同じなのか?
俺はリーダーやるとき目当てのジョブが二人玉出してたら必ずサチコで判断するけどな
もちろんスキル青の方を誘う。

ごめ、バカにマジレスしちゃったw

90 :既にその名前は使われています:04/04/11 12:55 ID:bf9keSt2
とんでつ

91 :既にその名前は使われています:04/04/11 13:12 ID:EuGV8c3W
俺のLSで、常に一緒にいるカップルがいるんだが
いつも二人でPT会話してて、LSの会話はたまにしか参加しない。
んで、喧嘩だの口論だのがあった後は絶対、サチコメに
「もう疲れました・・・」とか 相手への文句・不満をサチコメに書くわけ。
そんなサチコメ書かれても他のLSメンは中々口出せないし、気を使ってだんだんとみんな喋らなくなって
空気悪くなる。もう最悪 ('A`)
その上、ほぼ毎日そんな事やってるw
お前らもう辞めるかパール捨てちまえwwww

他人の意味不明サチコメなら楽しんで読めるが、知り合いだとイタイね

92 :既にその名前は使われています:04/04/11 13:15 ID:NTJgjFno
獣のサチコメに意味不明文がよく書いてあるぞ
死にすぎて頭おかしくなったと思われる

93 :既にその名前は使われています:04/04/11 13:16 ID:I1KN3WMP
限界5に二十数連敗している旨書いていたモンクがいたなぁ。


94 :既にその名前は使われています:04/04/11 13:35 ID:akn2rct5
フレがサチコメに意味深な事書いてたりするとイラツクな。なんつーか陰湿で呆れる。
誰かに言いたい事があるならサチコにそんなこと書かず直接言え。
直接いえないような事だったらそも表に出すな。





俺が陰湿じゃねぇかorz


95 :既にその名前は使われています:04/04/11 13:41 ID:fwODphSv
95げっつ

96 :既にその名前は使われています:04/04/11 13:46 ID:LxoS7maN
見なきゃいいでしょう…

チャットと違ってこっちから行動起こさなければ幸米なんて知りようがないんだから…

あほなんですか?

97 :既にその名前は使われています:04/04/11 13:47 ID:CU6JVdXk
>>96
つるべも同じこと言ってた

98 :既にその名前は使われています:04/04/11 13:48 ID:sk5HOtDt
ライバルHNMLSを誹謗中傷。
普通の野良PTにも脅しtellで追い返す。
そんな爺鯖のHNMLSリーダーHuguet氏のサチコ。

ベヒモスShop ベヒ製品受付中!在庫多数!
値引き可。転売不可。
Behemoth会社

99 :既にその名前は使われています:04/04/11 13:50 ID:mOZGj7Rk
前に、ブタパンチっていうふざけた歌があって
その歌が結構気に入って、歌詞をサチコメに載せて
(これほかの人から見たら電波に見られるなwおkw)とか一人でオナニしてて
ギル稼ぎで一人でたらたらやって、暇潰しにほかの人のサチコメ見たら、
ブタパンチの歌の俺のサチコメの続き書いてる人がいてマジ感動した。

どうでもいいっすか?ごめんなs

100 :既にその名前は使われています:04/04/11 13:50 ID:ASRww0Sc
黄色のサチコメでわけわかんないこと書いてるならまだいいんだけどさ。
青でかかれると相当腹立つね。
なんかいいものトレハンしてないかなーなんて見てるとアホが意味わからんこと書いてあるとふざけんなぁああああああってなるよ。
最低限ルール守ってアホなこと書けアホ

101 :既にその名前は使われています:04/04/11 13:51 ID:Ai86QxIJ
痛いものは痛い。

…ルパン見てますとかしか書けん奴もつまらんけどね。

102 :既にその名前は使われています:04/04/11 13:51 ID:0VwdX0Zs
>>72
名前の時点で判断できないもまえさん

103 :既にその名前は使われています:04/04/11 13:53 ID:lRD92Q9E
もう「拙者」とか「ござる」とか言いませんから
PTに誘ってください;;

以前見かけた20代侍のサチコメ

104 :既にその名前は使われています:04/04/11 13:54 ID:ZS2PP63G
>>103
俺なら即誘うな

105 :既にその名前は使われています:04/04/11 13:57 ID:C4oeBzG1
「拙者」とか「ござる」とか言うな→言わないでござる→やっぱり言え

106 :既にその名前は使われています:04/04/11 13:59 ID:aqQuDbHT
田中キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

107 :既にその名前は使われています:04/04/11 13:59 ID:2sEBwGf3
>>言わないでござる
言ってるじゃないの

108 :既にその名前は使われています:04/04/11 14:02 ID:wJGsVaA3
散々、田中に束縛されてきたんだ
サチココメくらい自由に使っても
イイジャナイ!(黄色で、その他
って在るんだし)

109 :既にその名前は使われています:04/04/11 14:04 ID:zN/LMfAP
>>89
俺もどうでもいいと思う。
毒されすぎ。

110 :既にその名前は使われています:04/04/11 14:09 ID:tbfrIrYC
>>108
あなたにはFF11をプレイする資格がないようです。
心を入れ替えてからご利用ください。

111 :既にその名前は使われています:04/04/11 14:11 ID:Hh2bczvu
■eはシステムで束縛、FF厨は俺ルールで束縛。

どっちもどっちだな(´・ω・`)

112 :既にその名前は使われています :04/04/11 14:18 ID:lfTjjoU4
>>111
バランスがまともなら後者は明らかに減る
そこしら顔でそういうこと言わないように

113 :既にその名前は使われています:04/04/11 14:27 ID:uFt2jakY
>>109
武器スキルの高低は命中率、TPのたまり具合に激しく影響する訳だがそれすらわからない?
気の知れてるフレならともかく、得体の知れない野良と数時間組む訳なんだから、目に見えて足引くとわかるような奴とは組みたくないね、俺なら。

114 :既にその名前は使われています:04/04/11 14:29 ID:EuGV8c3W
赤の他人のサチコメなら、何書こうが文句言われる筋合いはないが
LSメン等、知り合いへのぼやき(あたかも独り言の様に)だと激しく萎えるな
書いてる方も、当人・又は知り合いが見るだろうと判ってて書いてたりしてタチが悪い

115 :既にその名前は使われています:04/04/11 14:32 ID:aqQuDbHT
武器スキルが青になるまで数時間かかるFFですか?
命中一桁程度でTPたまりが激しく影響してしまうFFなら、
ステータスの高低が目に見えて楽しいだろうなあ。

116 :既にその名前は使われています:04/04/11 14:32 ID:8VLAo6VH
こんな げーむに まじに
なっちゃって どうするの

117 :既にその名前は使われています :04/04/11 14:34 ID:lfTjjoU4
つまらん お前の煽りはつまらん

118 :既にその名前は使われています:04/04/11 14:36 ID:xaC1TPin
uFt2jakY
必死ですね^^;

119 :既にその名前は使われています:04/04/11 14:41 ID:uFt2jakY
まぁどうでもいいって奴はスレタイ読みなおしてここにも書き込むな。
無気力なバカは外人相手にどうでもいいPTやってろw

120 :既にその名前は使われています:04/04/11 14:43 ID:zN/LMfAP
>>113
いや、だから・・。
青と青でないひとならそら青のがいいかもしれんが、>>78みたいにわざわざ突っ込むほどのことでないと言ってるだけなんだが。
自分が廃ってことに気づいた方がイイヨ。


121 :既にその名前は使われています:04/04/11 14:43 ID:2TeoqJTy


司法試験・公認会計士・不動産鑑定士・司法書士
すべて合格済みです^^
時給5000いかないPTはご遠慮願いますね^^;

122 :既にその名前は使われています :04/04/11 14:45 ID:lfTjjoU4
要は程度の問題で
青字にするまで玉出すなとか言い出す厨と
同じ匂いがするんだよなuFt2jakYからは

123 :既にその名前は使われています:04/04/11 14:46 ID:I1KN3WMP
はいはい、貴方の言うことはいつでも100%正しいですよ^^

満足?

124 :既にその名前は使われています:04/04/11 14:49 ID:JoVcc992
>>1みたいなのがヴァナをつまらなくしてるんだろうな

125 :既にその名前は使われています:04/04/11 14:49 ID:MTGf9LSH
>>119
ムキになるなって、お前が正しいのはわかる奴にはわかるから。
腐った奴らに噛み付かれて災難だったなw

126 :既にその名前は使われています:04/04/11 14:51 ID:CU6JVdXk
2chのお手本のようなスレだな

127 :既にその名前は使われています:04/04/11 14:51 ID:fUqhdacc
('A`)ぬるぽ

128 :既にその名前は使われています :04/04/11 14:52 ID:lfTjjoU4
>>127
ガッ(AA略

129 :既にその名前は使われています:04/04/11 15:02 ID:MTGf9LSH
ワロタ、おれもuFt2jakY擁護派。
糞に噛み付かれ過ぎ、それと糞相手にし過ぎwwwwwww

130 :既にその名前は使われています:04/04/11 15:03 ID:aqQuDbHT
.        ___
.         |(・∀・)|
.         | ̄ ̄ジサクジエン王国
      △
     △l |
__△|_.田 |△_____
   |__|__門_|__|_____| ..
 ̄ ̄

131 :既にその名前は使われています:04/04/11 15:04 ID:aqQuDbHT
AA探してる間に>>129の書き込みがくるなんて。

132 :既にその名前は使われています:04/04/11 15:07 ID:AWRQSNl8
>>131
ぬるぽ

133 :既にその名前は使われています:04/04/11 15:08 ID:C4oeBzG1
両手剣使えます→両手剣スキル青またはそれに近いです。
普通こういう事だろ。
それをわざわざ青ですと得意げに書くことは、白が「ケアル使えます」と書くことと同じだと俺は感じる。
まあ、美意識の問題だから、人それぞれだけどさ。

134 :既にその名前は使われています:04/04/11 15:12 ID:9hbGv4xt
Yuuya 暗黒騎士75 / 戦士37
ナ75 カンスト 戦75 カンスト モ75 @2000
暗75 @30000 レベル上げいきましょうw
新ws各種ありますw 空月○

135 :既にその名前は使われています:04/04/11 15:21 ID:wHCNjs2p
うちの鯖にいるリアルオカマのサチコメがいつも、

SMが好き、または興味のある人は
LS「縄と鞭」に入りませんか〜?

ってカンジでマジキモイ。ちなみに香具師のHP↓
http://www.reimi-sm.com/index.htm



136 :既にその名前は使われています:04/04/11 15:23 ID:wHCNjs2p
>>132
── =≡∧_∧ =
── =≡( ・∀・)  ≡    ガッ    ∧_∧
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ (    )
── =≡ >   __ ノ ))   >   -= 〉#  つ>>132
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、  ノ
── .=≡( / =≡           -=  しr

137 :既にその名前は使われています:04/04/11 15:26 ID:1HtLmy15
TitanのYuuyaが書かれているので、Titanでもうひとつ。
サチコメで人を罵倒する香具師の神経がわからん。
な、Scoolさんよ?名前がキモ過ぎですよw
お前のほうが根w性w腐wりwすwぎwww


138 :既にその名前は使われています:04/04/11 15:29 ID:l/BxfSfZ
>>135
うわ、これはマジでキツイな・・・ところで
 
>このHPはSMとファイナルファンアジーをメインテーマとしたアダルトサイトです

ファイナルファンアジー?

139 :既にその名前は使われています:04/04/11 15:36 ID:j0YtfphG
>>135
気になってみてしまったが、これはおぞましすぎ|;゜д゜)
ゲームのやりかた、完全に間違っているなw

140 :既にその名前は使われています:04/04/11 15:48 ID:LzGLnKxm
>>135
こりゃキツイわ・・・

141 :既にその名前は使われています:04/04/11 15:52 ID:ASRww0Sc
>>135
やべぇぇ・・・なんかまた心の傷が増えたような気がするよ・・・orz

142 :既にその名前は使われています:04/04/11 15:58 ID:AWRQSNl8
痛い香具師だなぁ
リスカでも縄で首くくってもいいよ ってマジ思うなぁ


143 :既にその名前は使われています:04/04/11 15:58 ID:pWHd49rw
>>135
いってますなぁ〜正直グレイトだよこいつ!

144 :既にその名前は使われています:04/04/11 16:15 ID:5cOY6QgU
135age

145 :既にその名前は使われています:04/04/11 16:31 ID:4lQ3qtmY
>>135
やべぇ・・・
モロに見てしまったorz
夢に出てきそうだよな・・・

146 :既にその名前は使われています:04/04/11 16:31 ID:+MNFfLgf
SMきもいな;;吐き気がするよ


147 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/04/11 16:36 ID:+lYz3OJI
可愛いとは思うけど、薬飲んでるのが痛々しい。

148 :既にその名前は使われています:04/04/11 16:41 ID:AWRQSNl8
>>146
SMがキモイんじゃねぇ
香具師がキモイんだ!!!

SMはそらまた楽しい世界なんだよぉぉ

149 :既にその名前は使われています:04/04/11 17:02 ID:lbyYyWNs
つまりファイアナルファンタジーなのね・・・

150 :既にその名前は使われています:04/04/11 17:05 ID:Wy5HOuUU
ミッションで人集めようかとサチコメチェックしたり、単にレベル上げPTで
人探すときに見ちゃうんだよwお前等のブラクラサチコメをよw

151 :既にその名前は使われています:04/04/11 17:06 ID:f6FzMYC+
>>135

トップページの画像、極楽の山本に似てるね。

152 :ブリジット ◆6acWblMBhM :04/04/11 17:06 ID:DmXaAj0c
>>135
うわああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

153 :既にその名前は使われています:04/04/11 17:40 ID:iEn0Tmf/
まぁ、4鯖では有名なLSだの( ゚∀゚)

154 :既にその名前は使われています:04/04/11 17:43 ID:AWRQSNl8
結構人いるんかの?
まぁ、キモオタ入れ食いなのかも知れんなぁ

155 :既にその名前は使われています:04/04/11 17:56 ID:akn2rct5
えぐいよな。サチコだと意図せず目に入っちまう場合もあるし。GMもんじゃないかと俺は思うんだが。

156 :既にその名前は使われています:04/04/11 17:59 ID:zSdw+cE7
>>135
すまん。。オレが悪かった

157 :既にその名前は使われています:04/04/11 18:03 ID:ZzR9NhZ3
うはwフィービー遂に晒されたかwww

158 :既にその名前は使われています:04/04/11 18:05 ID:/Of8ryFQ
>>135
キモイよママン

159 :カリタルクン ◆ZSNzlDzB2g :04/04/11 18:40 ID:xAS1ggSj
>135
ありえないありえないありえないありえないありえないありえないありえないありえないありえないありえないありえないありえないありえない

160 :既にその名前は使われています:04/04/11 18:57 ID:4LbIKovc
こて半の叫びはおもろいな

161 :既にその名前は使われています:04/04/11 18:57 ID:wMDyT4n9
>>159
ちょっと入りたいくせに

162 :既にその名前は使われています:04/04/11 18:59 ID:I1KN3WMP
コテハンが続々集まっているのが笑える

163 :既にその名前は使われています:04/04/11 19:00 ID:gT70+eT0
>>135
おぶえああああぁああぁあぁぁぁああああ!!!!!!!

164 :既にその名前は使われています :04/04/11 19:01 ID:1eDazStW
>>135キモすぎる!
ってか、奴おとこじゃね?

165 :既にその名前は使われています:04/04/11 19:02 ID:rEhMg5QV
男です

166 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/04/11 19:08 ID:+lYz3OJI
れーみのSM写真で抜ける香具師は挙手

ノシ


167 :既にその名前は使われています:04/04/11 19:08 ID:6iCvVMLv
ニューハーフでMでリストカッターで鬱でビジュアル系好き

なんか負の幕の内弁当みたいな人だな

168 :既にその名前は使われています:04/04/11 19:09 ID:PSF+t4wL
>>135
ママン。汚れちゃったよ…ボク

169 :既にその名前は使われています:04/04/11 19:09 ID:xOLvhIfs
>>135
久しぶりに吐いちゃったよ・・・orz

170 :既にその名前は使われています:04/04/11 19:10 ID:XsbK1LT8
純粋にしろたるサマーはすごいと思った

171 :既にその名前は使われています:04/04/11 19:12 ID:/bCpRvuU
>>135
精神的ブラクラ、ボンレスハムが吊るされてる写真見てオェッと・・・

172 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/04/11 19:16 ID:+lYz3OJI
キモイキモイってのはどこまで本心なんだろう

173 :既にその名前は使われています:04/04/11 19:17 ID:W/zEktzl
お前ら卑怯だよ。
そんなに言われたら怖いものみたさで見たくなってしまうじゃないか( ´Д⊂ヽ

174 :既にその名前は使われています:04/04/11 19:19 ID:PSF+t4wL
>>172
いいからあのHPに行って香具師とお近づきになって来いよ!w

175 :既にその名前は使われています:04/04/11 19:20 ID:/bCpRvuU
キモイキモイいってても胸だけの写真でちょっとマイサンが疼いて自己嫌悪orz

176 :既にその名前は使われています:04/04/11 19:20 ID:YSbdAAuL
某鯖で見つけたサチコ

星が君に瞬くのなら僕の心は
君への輝きを増して何にも
負けないように君を思うのさ


怖い〜

177 :赤魔馬っ子 ◆wW7oyWhJRA :04/04/11 19:20 ID:tCSZPhUF
/p >>135さんにインビジインビジインビジインビジインビジインビジインビジインビジインビジインビジインビジインビジインビジ!!!!!!!!

178 :既にその名前は使われています:04/04/11 19:21 ID:PSF+t4wL
>>175
いやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいや
ありえないありえないありえないありえないありえないありえないありえない
ありえないありえないありえないありえないありえないありえないありえない

179 :既にその名前は使われています:04/04/11 19:23 ID:5qV5EWht
>>135
へぶぁぁぁぁぁぁああああああああああ!!!!!!!!!

180 :既にその名前は使われています:04/04/11 19:23 ID:V9BvtAAK
>>135
いやいやいやいや、オカマじゃなくて正真正銘の女だろ?
FFやってる女なんてこういうやつ多いって!何、現実逃避してんの?!

ヴァナでふと見渡せば、わかいい面のヒュム♀がいっぱいいるだろ?
画面のむこうではこういうやつが操作してんのさ!!お前等夢みすぎ!!


181 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/04/11 19:24 ID:+lYz3OJI
私も女の子だと思ってた。ずるいよね。

182 :既にその名前は使われています:04/04/11 19:24 ID:/bCpRvuU
いつも貴方を見ています
貴方にこの暖かなミルクを注ぎ込みたい
貴方に私の命が宿るまで・・・

みたいなサチコメ書いて晒されてるのいなかったっけ?

183 :既にその名前は使われています:04/04/11 19:25 ID:WhG8W7WI
あの写真じゃ抜けないけど、
目の前でやられたら、襲いかかるかもしれない

184 :既にその名前は使われています:04/04/11 19:25 ID:Sppmajw3
>>180
プロフィールの一番下みてみ

185 :既にその名前は使われています:04/04/11 19:27 ID:XsbK1LT8
鬱で自分の処方されてる薬をHPで公開って理解できない

186 :既にその名前は使われています:04/04/11 19:27 ID:sTxmlSVE
>>55
英語テル対策でしょ
>>76>>77
激しく同意 黒上げろよってテルしてやれ
関係ないけど希望出してる人誘って「いいですよ^^」って返ってくると
ミョーにハラが立つんだが私だけか?
ついでに自分が白で 前衛から言われると余計にね・・・
>>99
ハゲワラ
歌詞おせーて
>>134
うぇ・・・もう引退しろって感じだな
>>180
FFやってるリアル♀ですが何か?

187 :既にその名前は使われています:04/04/11 19:28 ID:5qV5EWht
>>183
俺は包丁持って襲い掛かるかもしれない

188 :既にその名前は使われています:04/04/11 19:28 ID:6kQ+1Fik
>>176
一体それのどこがこわいんだyp!
海外MMOのバードやってるプレイヤーの中には
即興で自作詩を披露する兵もいるらしいぞ。

189 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/04/11 19:28 ID:+lYz3OJI
いや、鬱病の人が薬マニアになってくのはすごくありふれてると思う。

190 :既にその名前は使われています:04/04/11 19:29 ID:fwODphSv
>>135の人は
じぶんで自分のことお釜だってばらしてるジャン
よーくサイトを見てみろって

191 :既にその名前は使われています:04/04/11 19:29 ID:/bCpRvuU
ニュウウウウウウハアアアアアアフウウウウウカアアアヨオオオオオオ!!!!!!!!
くそ、くそ、さらに自己嫌悪しちまうじゃねぇか
せめて表示だけでも♀だったならorz

192 :既にその名前は使われています:04/04/11 19:30 ID:PSF+t4wL
>>190
よーくサイト見たくねぇよ!w

193 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/04/11 19:30 ID:+lYz3OJI
まあ、男なのはそれはそれで。

194 :既にその名前は使われています:04/04/11 19:30 ID:YSbdAAuL
>>188
ジョブは詩人じゃなくて戦士さんでした〜

195 :既にその名前は使われています:04/04/11 19:31 ID:1ggCLQQZ
縛られてる画像みてしもた・・・
はきそ・・・

196 :既にその名前は使われています:04/04/11 19:33 ID:/bCpRvuU
しろたるサマーボスケテ!!!!
ニューハーフを女かと思って反応したマイサンが憎い

197 :既にそぬ名前は名前は使わるています:04/04/11 19:33 ID:6n3n4wEI
まぁ日本の鬱病患者は全体の5%だっていうからな

198 :既にその名前は使われています:04/04/11 19:33 ID:10MBCunx
おkwwwおれは>>135のHPを見ないことにするwww

199 :既にその名前は使われています:04/04/11 19:35 ID:PSF+t4wL
>>196
安心しろ。
たとえニューハーフじゃなくともアレに反応した喪前のマイサンは立派な兵だ。

200 :既にその名前は使われています:04/04/11 19:35 ID:l/BxfSfZ
>>198
とりあえずそのリンク踏むだけならなーんの害もないぞ
ただのトップページで危ないモンはないからなw
 
それ以上進むと・・・

201 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/04/11 19:35 ID:+lYz3OJI
性なんて曖昧なものだから、同性に欲情しちゃいけないなんて
こだわる必要も別になく。

202 :既にその名前は使われています:04/04/11 19:36 ID:/bCpRvuU
あれだボンレスハムだとおもえば平気さ・・・ふふ・・・

203 :既にその名前は使われています:04/04/11 19:38 ID:PSF+t4wL
絶っっっっっっっっっっっっっっっっっっっ対に
食欲が沸きそうにないボンレスハムだがなぁ

204 :既にその名前は使われています:04/04/11 19:38 ID:YiSvcPjt
俺のサチコメ

怨念洞のTAISAIがフレア落としたwwwww

205 :既にそぬ名前は名前は使わるています:04/04/11 19:39 ID:6n3n4wEI
TAISAIってよく聞くけどなんなんすか?

206 :既にその名前は使われています:04/04/11 19:40 ID:/bCpRvuU
たぶん今ならボンレスハムにさえ欲情できるかもしれない
ちょっと逝ってくる・・・

207 :既にその名前は使われています:04/04/11 19:40 ID:XsbK1LT8
>>205
峠にいる超レアアイテムを次々と落とすモンスターです
狩ったことがないなら今すぐ行くべき!

208 :既にそぬ名前は名前は使わるています:04/04/11 19:41 ID:6n3n4wEI
白27でイケルカナ

209 :既にその名前は使われています:04/04/11 19:42 ID:XsbK1LT8
ちょっときついかも

210 :既にその名前は使われています:04/04/11 19:43 ID:ytlCFUEu
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

211 :既にそぬ名前は名前は使わるています:04/04/11 19:43 ID:6n3n4wEI
ちょっとなら平気ダナ、逝ってくる

212 :既にその名前は使われています:04/04/11 19:44 ID:YiSvcPjt
>>205
http://www5d.biglobe.ne.jp/~yoshik/youkai/t/taisai.html
これ

213 :既にその名前は使われています:04/04/11 19:44 ID:0ydhM2U5
マジレスすると、武器のスキルは命中率とは関係ない。
ヴァナディール研究白書にそう書いてあった。



214 :既にそぬ名前は名前は使わるています:04/04/11 19:45 ID:6n3n4wEI
サザンアイズにでてくるアレか!

215 :既にその名前は使われています:04/04/11 19:48 ID:GBkq11Gt
吊られてる画像の中に、3cmくらいのアレが見える
あれで消したつもりなのかな、くっきりみえてるよ
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

216 :カリタルクン ◆ZSNzlDzB2g :04/04/11 19:49 ID:I7cEksqb
>214
ベナレス様かああ!!!11!!

つーかあの写真誰が撮ってるの?セルフにしては見事なんだが。

217 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/04/11 19:49 ID:+lYz3OJI
ちんこある分だけ共感できたりはしないんだろうか。

218 :既にそぬ名前は名前は使わるています:04/04/11 19:54 ID:6n3n4wEI
>>216
サザンアイズおもしろいっすよね
40巻の最初の方で半泣きしましたよw


219 :既にその名前は使われています:04/04/11 19:55 ID:W/zEktzl
>>202
バカ野郎!
今後ボンレスハムを見た時に連想しちまうじゃねえかあぁぁぁぁ

220 :既にその名前は使われています:04/04/11 19:55 ID:pxqoH56g
この空気・・・完全に135のサイトに飲まれたな・・

221 :既にその名前は使われています:04/04/11 19:56 ID:zLFph/mQ
もはやこのスレは
HPにわけわからん事書いてる奴
みたいになってきたな

222 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/04/11 19:57 ID:+lYz3OJI
確かにちょっと変態っぽいけど
そこまでキモイキモイ言うほどにも見えない。
小学生の男の子が、ませた女の子いじめてるみたいな印象。

223 :既にその名前は使われています:04/04/11 19:58 ID:5qV5EWht
他のスレに貼りまくってきますw

224 :カリタルクン ◆ZSNzlDzB2g :04/04/11 19:59 ID:I7cEksqb
>218
君江さんだろw
正直あんまり読んでないwwwwwww
アゴゲンぐらいwwwwww


あのハムを包む紐の一つがうまく首に絡まるのを祈るのは俺だけじゃないはず。
勇気ある紐の登場を心待ちにしているよ。

225 :既にそぬ名前は名前は使わるています:04/04/11 20:02 ID:6n3n4wEI
サザンアイズ読んでないヤツァ今からブックオフに買いに行け!
28冊1400円で売ってるから・・・

226 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/04/11 20:05 ID:+lYz3OJI
れーみがもうちょっと痩せてたら評価も変わるかな。
それとも男なだけでダメなのかな。

227 :既にその名前は使われています:04/04/11 20:06 ID:1ggCLQQZ
駄目だろw

228 :既にその名前は使われています:04/04/11 20:09 ID:XsbK1LT8
流石しろたるサマー、目の付け所が違う!

どう考えてもダメだろw

229 :既にその名前は使われています:04/04/11 20:11 ID:fwODphSv
やせていて顔がマシなら評価変わると思うよ

つーかおい
こんな感じのスレ昔なかったか?
てか俺今かいてるこのレスに覚えがある
これってデジャブ?

230 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/04/11 20:13 ID:+lYz3OJI
れーみで顔がマシじゃないとか言われちゃうと、正直しんどい。

231 :ケモリーヌ55世 ◆l8f7LMOERU :04/04/11 20:14 ID:Di+SJT6C
>>229
実はこのサイト、ネ実では何回か晒されてますw
その時の記憶がこんがらがってんじゃないですか?


232 :既にその名前は使われています:04/04/11 20:14 ID:fwODphSv
だっておかまやしね
ふつうよりさらにびけいじゃないとみんななっとくしねえだろう

233 :既にその名前は使われています:04/04/11 20:15 ID:fwODphSv
>>231
そうなのか

234 :れーみ ◆veBEN2.WFQ :04/04/11 20:18 ID:uk6nInVL
しろたるサマーさん、今度食事にでも一緒に行きませんか?

235 :カリタルクン ◆ZSNzlDzB2g :04/04/11 20:21 ID:I7cEksqb
>234
てめーサマーにハム食わす気だな。


236 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/04/11 20:22 ID:+lYz3OJI
えっそれはよろこんで。
って本物の方ですか?

237 :既にその名前は使われています:04/04/11 20:22 ID:zLFph/mQ
何か こう・・・巨大なハムとかを作る機械に巻き込まれてる可能性がありますね・・・・・。

238 :既にその名前は使われています:04/04/11 20:25 ID:fwODphSv
>>237
って
銀魂かよ!!

ジャンプで3番目くらいに面白いよな銀魂!!


239 :既にその名前は使われています:04/04/11 20:25 ID:pxqoH56g
カリ樽クン、自慢のツノでなんとかしてよ!

240 :れーみ ◆veBEN2.WFQ :04/04/11 20:25 ID:uk6nInVL
4月16日の金曜日に、SMサークルのオフ会を
森下駅のスタジオで行うので、よかったら来てください^^

241 :既にその名前は使われています:04/04/11 20:27 ID:zLFph/mQ
アノ漫画は内容よりノリが好き。
アノ作者が以前読みきりで描いた白黒?もノリよかった。

242 :既にその名前は使われています:04/04/11 20:29 ID:zN/LMfAP
ま、祭りですか?
と思ったら同鯖のオカーマか、既出だ。

243 :カリタルクン ◆ZSNzlDzB2g :04/04/11 20:29 ID:I7cEksqb
>239
父さん!すさまじい妖気でツノが折れました!



お前ら!目を見るな!
IDもbe 便だ!

244 :既にその名前は使われています:04/04/11 20:30 ID:PcLVBTHT
>>238
お、まさか同士がいるとは
俺も銀魂好きだwww

245 :既にその名前は使われています:04/04/11 20:32 ID:10MBCunx
銀魂大人気だなwww

おれも好きだけどなwwwwww

246 :既にその名前は使われています:04/04/11 20:33 ID:zLFph/mQ
銀魂好きな喪前ら!
白黒も見てみれ!

247 :既にその名前は使われています:04/04/11 20:33 ID:uyN1vNdb
オマイラ
銀魂単行本1巻いつでるの?

248 :既にその名前は使われています:04/04/11 20:34 ID:W/zEktzl
ここは銀魂スレになりました。
俺も好きだけどなw

249 :既にその名前は使われています:04/04/11 20:35 ID:zLFph/mQ

<|ミ__   ポキッ
 (;゚ω゚)←カリタルクン

250 :ケモリーヌ55世 ◆l8f7LMOERU :04/04/11 20:38 ID:Di+SJT6C
うひょ、銀魂意外に人気あるみたいで嬉しいです(*´∀`)

251 :既にその名前は使われています:04/04/11 20:38 ID:uyN1vNdb
検索したら1巻もうでてるって書いてるんだけど、
まったくどこの本屋でも見かけないんだが・・・

252 :既にその名前は使われています:04/04/11 20:41 ID:zLFph/mQ
白黒読んだことあるやつ居ないのかyp(; ´Д⊂)モワーン

とみこぉぉぉぉぉ!心配したぞぉぉぉぉぉぉぉ!
ヅラの次にですかお父様!

253 :既にその名前は使われています:04/04/11 20:42 ID:fwODphSv
やべえ
その白黒ってのしらねえ
どんなもんよ

254 :既にその名前は使われています:04/04/11 20:42 ID:aqQuDbHT
>>213
              \   ∩─ー、
                \/ ● 、_ `ヽ
                / \( ●  ● |つ
                |   X_入__ノ   ミ そんな餌では釣られないクマ・・・
                 、 (_/   ノ
                 \___ノ゙
                 / 丶' ⌒ヽ:::
                / ヽ    / /:::
               / /へ ヘ/ /:::
               / \ ヾミ  /|:::
              (__/| \___ノ/:::

255 :既にその名前は使われています:04/04/11 20:44 ID:ekJvCMxS
死に神の話の読みきり読んだことあるけどその事か?

256 :既にその名前は使われています:04/04/11 20:44 ID:A756hwl4
みなさん、必死に>>135を振り払おうとしていますね。

257 :既にその名前は使われています:04/04/11 20:46 ID:XsbK1LT8
あの読みきり好きだったな
ネ実だと銀魂人気みたいだけど
アンケートとかの結果はどうなんかね?

258 :既にその名前は使われています:04/04/11 20:47 ID:fwODphSv
銀魂打ち切られないようにアンケート出そうぜ

259 :既にその名前は使われています:04/04/11 20:47 ID:Yvmj9xL/
こんな物を漏れに見せた >>135 は地獄に落ちるべきだと思います
いや、これもまたSM!?

260 :既にその名前は使われています:04/04/11 20:47 ID:zLFph/mQ
死神だっけ?
なんかカラスとかになるやつ。

くさっ!納豆くさっ!食べるとおいしいのに こぼすとくさっ!っていう漫画。

調べたら白黒じゃなくてしろくろだった。

261 :既にその名前は使われています:04/04/11 20:47 ID:XsbK1LT8
>>258
メンドクサw
ネット投票とかならと投票するけど・・・

262 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/04/11 20:47 ID:+lYz3OJI
本人降臨かもしれないのにお前らは銀魂か。

263 :既にその名前は使われています:04/04/11 20:48 ID:8W5KWhD1
サチコメだけ?
バザコメはダメ?
笑ったバザコメがあったんだけど・・・

264 :既にその名前は使われています:04/04/11 20:48 ID:Ogs9+x3n
今日はじめて 2chの恐怖を知った気がする・・・orz



265 :既にその名前は使われています:04/04/11 20:49 ID:zLFph/mQ
>262
サマー様は金魂の方がお好きで?

266 :既にその名前は使われています:04/04/11 20:50 ID:fwODphSv
サマー
ミスラ最高だからFFやめれないんだ
どうすればいいか教えてくれ

267 :既にその名前は使われています:04/04/11 20:50 ID:uyN1vNdb
サマーは放置汁

268 :既にその名前は使われています:04/04/11 20:53 ID:DWgMINEe
鞄鯖のQ@@t エル♀

げへヘヘヘへ経lさkfjdぁkfjskljfぁskfj
あはんあはんぐふふおぽぽぽぽpせっくる
みーん電波があああうふ♪いやん@2000

269 :既にその名前は使われています:04/04/11 20:55 ID:fwODphSv
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1081637947/268
> 鞄鯖のQ@@t エル♀
> げへヘヘヘへ経lさkfjdぁkfjskljfぁskfj
> あはんあはんぐふふおぽぽぽぽpせっくる
> みーん電波があああうふ♪いやん@2000
蝶最高

270 :既にその名前は使われています:04/04/11 20:57 ID:DWgMINEe
鞄のネ申Mickt氏
競売落札額を一桁ミスして入金(51万)し、金を返せ戻せと本人tell&庭にて暴言シャウトした氏のサチコメ。

R@mi@e@さん。下層にログインしている
時にtellしているのに無視は無いのでは?
常識的に普通は差額返金しますよ?非常識!
                       ~~~~~~~~ 

271 :既にその名前は使われています:04/04/11 21:04 ID:91LRV6FX
鞄って恐いな

272 :カリタルクン ◆ZSNzlDzB2g :04/04/11 21:14 ID:I7cEksqb
>270
んでも返すくらいの気概があってもいいと思うが。
どうよ?

273 :既にその名前は使われています:04/04/11 21:20 ID:aqQuDbHT
あってもいいですが、返さないからとシャウトはおかしいですね。

274 :赤魔馬っ子 ◆wW7oyWhJRA :04/04/11 21:21 ID:tCSZPhUF
そこは同意。

まあでも、MicktはアフォでFA

275 :既にその名前は使われています:04/04/11 21:21 ID:E2TTF8nf
>>272
カリタルよもっと有名になればカリタルのツノが実装されるかもしれんぞ

276 :カリタルクン ◆ZSNzlDzB2g :04/04/11 21:26 ID:I7cEksqb
>275
マジ?
もっと頑張るよ!
ちょっとGMに直訴してくる。

277 :既にその名前は使われています :04/04/11 21:26 ID:Th9mGr1+
シャウトのターゲットになった奴も晒されてる奴だった気がするし
返すくらいの気概ってのが無いのですよ
それにそこまでされたら返さないだろう

278 :既にその名前は使われています:04/04/11 21:28 ID:E2TTF8nf
初めてカリタルとお話しちゃった(*゚ー゚)

279 :既にその名前は使われています:04/04/11 21:28 ID:HJrbbb3q
銀魂はもう安泰だろ

280 :既にその名前は使われています:04/04/11 21:29 ID:fwODphSv
>>279
おくやす?

281 :既にその名前は使われています:04/04/11 21:31 ID:hxY/hFJp
>>135
うわあああああああああああああああああああああああああああああああ……

これで二回目だな、ここ見るのは。

282 :カリタルクン ◆ZSNzlDzB2g :04/04/11 21:33 ID:I7cEksqb
>277
それもそうだな。
まあ、5桁以上を滅多に持たない俺には関係ないな_| ̄|〇

>278
カリタルと話したら手を洗えってママが言ってたぞ。

283 :既にその名前は使われています:04/04/11 21:36 ID:iparDblU
れーみって誰?

284 :カリタルクン ◆ZSNzlDzB2g :04/04/11 21:39 ID:I7cEksqb
>283
ボンレスハムの中の人

285 :既にその名前は使われています:04/04/11 21:39 ID:DWgMINEe
>>135のページは斬新で面白いね

286 :既にその名前は使われています:04/04/11 21:41 ID:LE63yc+D
「ググれ。」

マジオススメ。

287 :カリタルクン ◆ZSNzlDzB2g :04/04/11 21:44 ID:I7cEksqb
>285
あの壁紙からは予測もしないような画像が飛び出すからな。
郡山のねえちゃんもビックリだ。

288 :既にその名前は使われています:04/04/11 21:48 ID:I1KN3WMP
ふと思う。
表現の自由ってクソであればあるほど享受する、と。

289 :既にその名前は使われています:04/04/11 21:51 ID:/bCpRvuU
http://www.reimi-sm.com/~reimi/cgi-bin/upload/img/8.jpg
>>135の画像掲示板にあった、いい・・・

290 :既にその名前は使われています:04/04/11 21:52 ID:XsbK1LT8
>>289
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

291 :既にその名前は使われています:04/04/11 21:53 ID:/bCpRvuU
正直張った自分でも飲んでた野菜ジュース吐きそうになったけどな

292 :既にその名前は使われています:04/04/11 21:54 ID:XsbK1LT8
ハム食えなくなっちゃいますよw

293 :既にその名前は使われています:04/04/11 21:55 ID:DWgMINEe
3分ぐらいじーーっと見ててみ。なんか見えてくるから。

294 :鑑定人:04/04/11 21:55 ID:cVI16/dP
>>289
ボンレスハム。
精神的有害。PC無害。

295 :既にその名前は使われています:04/04/11 21:56 ID:YiSvcPjt
かなり前だが
ビス鯖、Hyuugoって奴のサチコメ

犯して殺す。

まじですはい

296 :既にその名前は使われています:04/04/11 21:58 ID:I1KN3WMP
>>293
なんか、お花畑と川が見えてきて、5年前に死んだはずのじいちゃんがおいでおいでしている。
そんなのが見えた。


どーでもいいが、消された目はすごいうつろなんだろうなぁ。

297 :既にその名前は使われています:04/04/11 22:00 ID:Jm7r8V/F
不死鳥鯖の秘蔵っ子がとうとうネ実に晒されたか。orz

298 :既にその名前は使われています:04/04/11 22:00 ID:10MBCunx
>>289
作り物のなにかだと思えばキモクないはずだよな?な?な?な?

299 :既にその名前は使われています:04/04/11 22:00 ID:uyN1vNdb
>>297
すんごい前からさらされてるけどな

300 :既にその名前は使われています:04/04/11 22:01 ID:Iu+NF7ha
そんなことより今ゴキブリふんじゃったよおおおおおおおおお
わあああああああああk:ぺwrj:gえrへthry

301 :既にその名前は使われています:04/04/11 22:03 ID:dH1EboHL
TS=MMってサチコメの意味は?

302 :既にその名前は使われています:04/04/11 22:03 ID:hxY/hFJp
>>289
最狂の精神的ブラクラ。
一瞬意識を手放しそうになったぞorz

303 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/04/11 22:09 ID:+lYz3OJI
SMだから、あんまり「お綺麗」じゃないのはそういうものだと思うよ…

304 :既にその名前は使われています:04/04/11 22:09 ID:Dj6bQ12d
>>289
おい…画像見たらバグって文字化けした上にFF板(仮)から入れなくなった。
精神PC、ダブルで効くブラクラとは流石だな…。
意識飛んだというか後ろにいた弟が逃げたぞ

305 :既にその名前は使われています:04/04/11 22:14 ID:DWgMINEe
      ∧△、 
      ( ゜p ゜) ポワ〜ン
      |U U 
      | |
       )/
    ∧ν∧ ̄||ヽ、
   (    ) ||_|
   (__ つ三_ |
   /__ヽ) || ||
    _||_J || ||


306 :七面鳥 ◆PBaEQ1Nj0Y :04/04/11 22:14 ID:Pzxrr8d6
>>135

    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


307 :七面鳥 ◆PBaEQ1Nj0Y :04/04/11 22:20 ID:Pzxrr8d6
>>289
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


縛られてるのがあんなのじゃなければイイ!(*゚ω゚)

308 :既にその名前は使われています:04/04/11 22:20 ID:0HcMg/Hn
しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk は10年前に人生辞めた子持ちのFF廃人で他国の様なネトゲ規制には絶対反対の超廃人

309 :既にその名前は使われています:04/04/11 22:21 ID:Iu+NF7ha
呪われたとする。

そこで脳移植で他人の体に入ったとすると
呪いから逃れられるんだろうか?

呪われ続けるとしたら基準はやはり脳なのだろうか?


310 :既にその名前は使われています:04/04/11 22:22 ID:cVI16/dP
縛り方がきつすぎて胸が変色してるところがワラタ。

311 :既にその名前は使われています:04/04/11 22:24 ID:+kP4IWaL
れーみさん的には中傷こそ望むところなんだろうな

312 :七面鳥 ◆PBaEQ1Nj0Y :04/04/11 22:25 ID:Pzxrr8d6
>>309
脳だろうなぁ

313 :既にその名前は使われています:04/04/11 22:25 ID:DWgMINEe
>>309
本人が呪われるの呪いなら、やはり脳移植じゃ駄目じゃないかな。
基準は脳、というか精神体では。無論どちらの存在も信じてはいないけどw

314 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/04/11 22:25 ID:+lYz3OJI
マゾで鬱病でも、やっぱり人間は優しく抱かれて綺麗だよって褒められたいものだと思うが…

315 :既にその名前は使われています:04/04/11 22:25 ID:aqQuDbHT
574 名前: 名無しさん@初回限定 [sageタナトスの恋] 投稿日: 04/03/01 13:28 ID:ZY8u4akm
【奈緒美】もし、吉沢先生のマゾが世間にバレたら、どうなるんでしょうか。
【吉沢卓也】私が恥をかくだけだよ。
【奈緒美】それはそうですね。

316 :既にその名前は使われています:04/04/11 22:28 ID:0HcMg/Hn
>>314
ネトゲ規制スレで散々廃人露出して叩かれてもういなくなったかと思ったのに
何でまた出てきたの?
糞コテハン、もうでてくんなよ

317 :既にその名前は使われています:04/04/11 22:29 ID:+kP4IWaL
FFユーザー(ニヤジイコール)真性Mなのだが

318 :既にその名前は使われています:04/04/11 22:31 ID:nMUGHP7l
>>135はこれだろ
ttp://member.nifty.ne.jp/windyfield/diary0106a.html#05

319 :既にその名前は使われています:04/04/11 22:39 ID:cVI16/dP
>>316
サマーをいじめないで!ここにしか居場所がないんだから!

320 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/04/11 22:43 ID:+lYz3OJI
大きなお世話じゃー

321 :既にその名前は使われています:04/04/11 22:43 ID:YiSvcPjt
>>318
そのまんまだなw

322 :既にその名前は使われています:04/04/11 23:09 ID:EH6qMydm
以前、何かの記事で
「加虐趣味を持つ人と被虐趣味を持つ人同士が性的快楽を求め合うわけだから、
 実際は変態ではないんだ」

と記されているのを読んで妙に納得したことがあるよ。
レイープとかロリコンとか一方通行で快楽をむさぼるような性癖をもつ奴が本当の変態だ、と。
そんな俺は生粋のMだけどな。
・・・なんかスレの趣向とずれてる気がするよ。(´・ω・`)

323 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/04/11 23:13 ID:+lYz3OJI
>>322 このメス豚が!

とか書いてみたらちんこ勃った。

324 :既にその名前は使われています:04/04/11 23:17 ID:EH6qMydm
>>323
(´∀`)

325 :既にその名前は使われています:04/04/11 23:48 ID:akn2rct5
ニューハーフだからキモイんじゃなくて、露出が過度だからキモイ。
自分のオナニー画像やセックル画像を自己顕示欲を満たす為に露出するってのは、

やはり性に対するタブーを犯して無いか?>サマー

326 :既にその名前は使われています:04/04/11 23:51 ID:akn2rct5
ごめん意味不明。

ニューハーフ、SMだからキモイんじゃなくて、露出が過度だからキモイと思うんじゃないか?
自分のオナーニ画像やセックル画像を露出するってのは、それが一般的な性的行為であったとしても、
やはり性に対するタブーを犯してると思ったりするわけで>サマー

が正解。ミスって下書き送っちまった_| ̄|○

327 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/04/11 23:58 ID:+lYz3OJI
私は裸が好きだから、露出が過度だとはあんまり感じないのかもしれない。

タブーとかはあんまり気にしなくていいと思う。
オーラルセックスですら昔はタブーだった。

328 :325:04/04/12 00:06 ID:fAT5/LM7
露出ってのは他へ見せるって意味で、肌の出てる具合はどうでもいい。
分かりづらかったな。スマン

>>オーラルセックスですら昔はタブーだった。
今でも往来でオーラルセックスする人はあんまり居らんだろ。
性的なものが我々に興奮をもたらすのは、それが普段は隠されているものだからであって、
垂れ流しにされてる(個人的な)性は、不快感を催す。と自分の不快感の理由をこじつけてみた。






329 :既にその名前は使われています:04/04/12 00:13 ID:lC8EyyEA
>>327
おまえキモイから帰れ

330 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/04/12 00:14 ID:Hslv+F7V
まあ、スカトロだったら私もきっと気持ち悪いって思うだろうなあ。

私なら受け入れられる、ぽっちゃり型の女の子(MtF)のSM画像、というのが
ネ実住人にはまったく受け入れられないことが、ちょっと意外だった。
私以外に1人か2人はいてもいいかな、と。

331 :既にその名前は使われています:04/04/12 00:15 ID:QsixIg7Y
>>330
おれも>>135で抜いたんだ!
安心知るwwwwwwwww

332 :既にその名前は使われています:04/04/12 00:19 ID:27H5tDWb
>>331
((((゜Д゜;))))

333 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/04/12 00:26 ID:Hslv+F7V
SMっていうかコスプレがそうだけど、
芸能人とかモデルのお姉ちゃんみたいな綺麗な姿にはまずなれっこない、というのが
よくわかってる。
だから他人の写真を見ても、写真映りの見栄えとかはわりとどうでもよくて、
縛られる喜びとかそういう所に感情移入できるのよ。

334 :既にその名前は使われています:04/04/12 00:30 ID:tueDz08D
【右】【手】【振動】
【今は一人で行動したいんです】

漏れのフレのサチコメ。

なんでフィビがこんなとこに・・・;

335 :既にその名前は使われています:04/04/12 01:47 ID:U2dHA43u
>>333
お前誰だよ?

336 :既にその名前は使われています:04/04/12 01:52 ID:e41M2y/n
>>205
マジレスすると、NM。
ttp://nmsan.fc2web.com/nmsan_regend.html

337 :既にその名前は使われています:04/04/12 02:26 ID:I4qKcXGP
>>135のおかげで良スレだなwwwww

338 :既にその名前は使われています:04/04/12 02:28 ID:S2iF2ktz
SeraphのChris ヒュムF4金髪♂
のバザコメとカンストバザーがマジオススメ
鳥肌立つキモさ

339 :既にその名前は使われています:04/04/12 02:29 ID:YwD3H6dk
お前らスレタイと話がずれてますよ

340 :既にその名前は使われています:04/04/12 03:32 ID:adgVTdDk
うわ、Phoebe様のサイトが晒されてるじゃないか。
ある意味フェニ鯖のNo1なのに・・・

341 :香港犬 ◆Iyt/HKnDOg :04/04/12 03:40 ID:tJH8jOPo
ボクのしろたるサマーをイジメナイデ!!!!!

342 :既にその名前は使われています:04/04/12 03:43 ID:mZRmDOqQ
きしょいとか言ってるやつら全員、中の人を考えすぎなんだよ!!!

343 :既にその名前は使われています:04/04/12 06:34 ID:+tAAuibI
サマーは最近分裂症気味だねえ。
お仕事はプログラマだっけ?ストレス溜まってそうね。

344 :既にその名前は使われています:04/04/12 06:36 ID:8ENMx74E
ネ実オフ行った男どもはしろたるさま可愛かったって言ってたがw

345 :既にその名前は使われています:04/04/12 06:50 ID:fAT5/LM7
しろたるはシンドイ人生送ってるだろうなぁオモタ

346 :既にその名前は使われています:04/04/12 07:37 ID:mdPZiBvG
>>48
楽鯖にいるね

347 :既にその名前は使われています :04/04/12 09:25 ID:SIvBR9Bn
SMやスカトロごときでキモイだの抜かす香具師がこんなにも多いとは思わなかった
やっぱ厨のスクツなのかなFFXIは

348 :既にその名前は使われています:04/04/12 09:45 ID:bc1PXzdH
実際きもいだろwwww

349 :既にその名前は使われています:04/04/12 09:48 ID:Pbr1Tg2G
>>347は勘違いしている。
×SMキモい
×スカトロキモい
×ニューハーフキモい
○奴の存在そのものがキモい

350 :既にその名前は使われています :04/04/12 09:56 ID:SIvBR9Bn
>>349
ああそういう意味ね だったら納得かも

351 :既にその名前は使われています:04/04/12 10:35 ID:RHXG5tSD
スカトロは普通にキモイ

352 :既にその名前は使われています:04/04/12 10:36 ID:ecufnUyx
わしもスカは無理やなw

353 :既にその名前は使われています:04/04/12 10:40 ID:TQbI6KcQ
今日見かけたサチコメ

8'-'8 ヤマトタケルノミコト

354 :既にその名前は使われています:04/04/12 10:42 ID:9I9JjJyp
だいたいうんこのどこがいいんだ

355 :既にその名前は使われています:04/04/12 10:42 ID:3eoz2vFh
>>353
ウホッいいヤマトタケル

356 :既にその名前は使われています :04/04/12 10:45 ID:SIvBR9Bn
飲み食いは別にして排泄シーンならどうだ?

357 :既にその名前は使われています:04/04/12 10:55 ID:O/pTpzYl
>>135>>135>>135>>135

( ;´Д`)いやぁぁぁぁぁー!( ;´Д`)いやぁぁぁぁぁー!
( ;´Д`)いやぁぁぁぁぁー!( ;´Д`)いやぁぁぁぁぁー!
( ;´Д`)いやぁぁぁぁぁー!( ;´Д`)いやぁぁぁぁぁー!( ;´Д`)いやぁぁぁぁぁー!

  
     ( ;´Д`)いやぁぁぁぁぁー!


358 :既にその名前は使われています:04/04/12 11:38 ID:+iIZSatW
【アニヲタのID晒し】
ID:slNScUnU ID:Yljm3Cnp ID:slNScUnU
ID:slNScUnU ID:Yljm3Cnp ID:slNScUnU
ID:slNScUnU ID:Yljm3Cnp ID:slNScUnU
ID:slNScUnU ID:Yljm3Cnp ID:slNScUnU
ID:slNScUnU ID:Yljm3Cnp ID:slNScUnU
ID:slNScUnU ID:Yljm3Cnp ID:slNScUnU
ID:slNScUnU ID:Yljm3Cnp ID:slNScUnU
ID:slNScUnU ID:Yljm3Cnp ID:slNScUnU

359 :既にその名前は使われています:04/04/12 11:47 ID:DMnA8JJ5

「稼ぎたいなら俺を誘え。@2000です。
 レベル上げPTありましたらよろしくねw」

って書いてるけど細菌誘われネyo!

360 :既にその名前は使われています:04/04/12 12:11 ID:3eoz2vFh
ジョブは竜騎士かね?w

361 :既にその名前は使われています:04/04/12 12:48 ID:I5askoyL
セットでお願いしますって書いてあるやつむかつくな

362 :既にその名前は使われています:04/04/12 12:49 ID:dJCeeMYh
とりあえず好きな事して何が悪い、と>>1 に問いつめたい。んじゃ見なきゃいいじゃん? てなわけでこのスレ、さらばー。

363 :既にその名前は使われています:04/04/12 12:57 ID:OD3JqM1e
悪くは無いが気持ち悪い

364 :既にその名前は使われています:04/04/12 13:01 ID:VtoRBVw8
>>103
猫鯖かな?

365 :既にその名前は使われています:04/04/12 13:22 ID:3nQqjnjU
だれか幸子に

ジャンプって竜騎士の代名詞的存在なのに、糞杉。
瞬間でごまかしのジャンプ。滞空時間短すぎ、カイエンだけ上空に居てケアルできないこともあったくらいなのに。
再使用時間、長杉。その割りに攻撃力無さ杉。 そして糞性能。
そもそも竜騎士って竜いましたっけ?居ないからジャンプという設定だったのでは?
しかも竜騎士って、鮮やかな青色の鎧じゃないのか?謎の薄紫色の鎧、気持ち悪い。
竜騎士なのに何で竜剣使えないの?
もまいら、よくこんな偽竜騎士上げれたな。…いや、上げて”しまった”なwww
プー、クスクス

って入れたら神!

366 :既にその名前は使われています:04/04/12 13:24 ID:lWvCfZlH
>>365
複数キャラ使えと?

367 :既にその名前は使われています:04/04/12 13:49 ID:WV3UYbtR
ドラゴンキラー=竜騎士
ドラゴンライダー=竜騎士
ドラゴンナイト=古いエロゲ

368 :既にその名前は使われています:04/04/12 14:02 ID:/5JFP4cF
肛門鯖クフィム寝釣ラーProdigyの幸米

--------------------------
*←犯したい犯されたい
--------------------------

こいつしたらば厨だから消される前に読んでGMコールしてやれw







元フレよりwwwww

369 :既にその名前は使われています:04/04/12 14:03 ID:A1Q/XAEw
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Rook/8429/taiso.html

これの解き方わかる頭いいやつ、教えてくれ。

370 :既にその名前は使われています:04/04/12 14:05 ID:uOgjpHuA
他は大体許せるが、好きなアーティストの歌詞を書いてるヤツ。

お前は知らんが、他人がそれ見てもうすら寒いだけだyp

371 :既にその名前は使われています:04/04/12 14:12 ID:BnAYo1Nq
   ∧△、 
      ( ゜p ゜) ポワ〜ン
      |U U 
      | |
       )/
    ∧ν∧ ̄||ヽ、
   (    ) ||_|
   (__ つ三_ |
   /__ヽ) || ||
    _||_J || ||


立ち直れない。。。>>289
>>135のがまだまし

372 :既にその名前は使われています:04/04/12 14:21 ID:lWvCfZlH
>>369
1 犬と召使い渡る 2 召使い戻る
3 召使いと息子(どっちでも)渡る 4 召使いと犬戻る
5 父と息子渡る 6 父戻る
7 父と母渡る 8 母戻る
9 召使いと犬渡る 10 父戻る
11 父と母渡る 12 母戻る
13 母と娘(どっちでも)渡る 14 召使いと犬戻る
15 召使いと娘渡る 16 召使い戻る
17 召使いと犬渡る

373 :既にその名前は使われています:04/04/12 14:23 ID:0J0u3/RZ
>>369
IQ200get

374 :既にその名前は使われています:04/04/12 14:26 ID:UC6Qgqgx
>>369
クリアできたぞ

375 :既にその名前は使われています:04/04/12 14:44 ID:3nQqjnjU
おちますよ?

376 :既にその名前は使われています:04/04/12 15:01 ID:o1xPnboe
>>369
1 2
父母召犬 > ○○○○ 父母○○ > ○○召犬
息息娘娘 > ○○○○ 息息娘娘 > ○○○○
3 4
父母召○ > ○○○犬 父母○○ > ○○召犬
息息娘娘 > ○○○○ 息息娘○ > ○○○娘

父母召犬 > ○○○○ 父○召犬 > ○母○○
息息娘○ > ○○○娘 息息○○ > ○○娘娘

父母召犬 > ○○○○ ○○召犬 > 父母○○
息息○○ > ○○娘娘 息息○○ > ○○娘娘

377 :既にその名前は使われています:04/04/12 15:06 ID:o1xPnboe
父○召犬 > ○母○○ 父○○○ > ○母召犬
息息○○ > ○○娘娘 息息○○ > ○○娘娘

父母○○ > ○○召犬 ○○○○ > 父母召犬
息息○○ > ○○娘娘 息息○○ > ○○娘娘

父○○○ > ○母召犬 ○○○○ > 父母召犬
息息○○ > ○○娘娘 息○○○ > ○息娘娘

○○召犬 > 父母○○ ○○○犬 > 父母召○
息○○○ > ○息娘娘 ○○○○ > 息息娘娘
あとはわかるな?

378 :既にその名前は使われています:04/04/12 15:23 ID:yg2tlU9O
ずっと前ウィンに移籍してミッション進めてるときサチコメに
「みっそん」
って一言書いてたら
「みっそんですかw頑張ってくださいw」
ってtell来たよw

379 :既にその名前は使われています:04/04/12 16:10 ID:RFRj1B+n
漏れ結構廃人で引退するちょっと前にサチコメに
「世界の中心でアイを叫んだけもの」
って書いたら、倉庫キャラっぽい名前の香具師に
「エヴァヲタキモイです^^;」
ってtell来たよwこれホント

380 :既にその名前は使われています:04/04/12 16:10 ID:bqTDfct8
テレポ屋、やってくれる人は青サチコメで書いて貰えると助かります。
シャウトして呼びかけるのもいいけれど、例えば、コンシュタットからタロンギに飛びたい時とかは
タロンギだとシャウトでひっかかる事がまず無いから・・。
でもサチコに書いて貰えれば、例えばバストゥークにいるテレポ屋白さんを
テレポメアで来て貰ってから、送ってもらうことができる。

/sea all whm 36- で探すのもいいけれど、数多いので青サチコメで書いて貰えるとホント助かります。

ってこんな事ココで書いても意味ないかぁ。




381 :既にその名前は使われています:04/04/12 16:11 ID:aDkDZyhX
青サチコメなんてあったっけ?

382 :既にその名前は使われています:04/04/12 16:12 ID:yg2tlU9O
緑:レベル上げ
赤:ミッション、クエスト
青:合成等、金銭関連
黄:その他

だっけ?青の表記が少し違った気もする。

383 :既にその名前は使われています:04/04/12 16:17 ID:bqTDfct8
>>379
エヴァ、最近またはまったよw
設定奥深くって議論するのがまたたのし〜。
自分獣使いだから、ソレ書いてみたいけど、でもきっと、
エヴァ良く知らない人から見ればキモイって感じちゃうんでしょうね。
あんまり知らないアーティストの歌詞がサチコ載ってるとアイタタ・・・って思うように・・・

384 :既にその名前は使われています:04/04/12 16:17 ID:RQctVcRv
召とか犬とか、フェンリル無い奴へのあてつけですか

385 :既にその名前は使われています:04/04/12 16:17 ID:sNu2RQCU
>>379
その「エヴァヲタキモイです^^;」って書いてるやつもエヴァ知ってるんだから同じだろうとw

無論、俺はエヴァヲタ。モー娘。のメンバー全員言えませんが使途は全て言えますけど何か?

386 :既にその名前は使われています:04/04/12 16:19 ID:DMnA8JJ5
>>385
o(><)O O(><)oやばいやばぃぃw

387 :既にその名前は使われています:04/04/12 16:19 ID:bqTDfct8
>>382
そんな感じです。
全エリアで青コメントだけサーチしても1ページ埋まらない事はよくあります。
あんまり認識されてないのかな。

388 :既にその名前は使われています:04/04/12 16:24 ID:aDkDZyhX
>>382
>>387
あれ青なのか? うちのパソだと紫っぽく見えるんだが。

389 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/04/12 16:30 ID:Hslv+F7V
エヴァオタじゃなくてSFオタだったらキモくないんだろうか。
オタってほどでもないか。

390 :既にその名前は使われています:04/04/12 16:32 ID:yg2tlU9O
>>388
まぁとにかく緑でも赤でも黄でもない色のサチコメのことだ。

391 :既にその名前は使われています:04/04/12 16:43 ID:dFvtq/Zd
>>385
使途の名前全部言えるのすげーーーー!
漏れサキエルとタブリスしかシラネ

392 :既にその名前は使われています:04/04/12 16:47 ID:sNu2RQCU
>>391
大丈夫、言えなくても生きてけるから
ってかもっと他の事覚えたほうがいいよ

393 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/04/12 16:48 ID:Hslv+F7V
アスカの真似ならできる。

あんたばかぁ?

394 :既にその名前は使われています:04/04/12 16:51 ID:P3OjPaPz
俺はシンジの物まねならできるよ


オナっちゃダメだオナっちゃダメだ

395 :既にその名前は使われています:04/04/12 16:51 ID:WxL2GkI8
↓ゲンドウが一言

396 :既にその名前は使われています:04/04/12 16:52 ID:Mqkd12NR
>>385
突っ込むポイントはそこじゃなくて
最近売れた小説にも同じ名前があったのにエヴァかよってことじゃないか。

397 :既にその名前は使われています:04/04/12 16:52 ID:6e7XnIDd
バぁームクーヘン?

398 :既にその名前は使われています:04/04/12 16:53 ID:sNu2RQCU
そういやとんずらマクロで
「逃げちゃ駄目だ!逃げちゃ駄目だ!」って書くやつ大杉

ってさすがにスレ違いかなそろそろ?

399 :既にその名前は使われています:04/04/12 16:56 ID:JmoEkabX
>>396
それは「世界の中心で愛を叫ぶ」だよ。
獣はついてなかったはずww

400 :既にその名前は使われています:04/04/12 16:56 ID:PpN/u+Oo
シンジクン、ぷげらっちょ〜

401 :既にその名前は使われています:04/04/12 16:57 ID:sNu2RQCU
>>396
ってかその小説わからなかったよw

402 :既にその名前は使われています:04/04/12 16:59 ID:ooGyBXIO
風呂は命の洗濯よん

403 :既にその名前は使われています:04/04/12 17:00 ID:bqTDfct8
>>399
その本の原作は「世界の中心で、愛を叫んだけもの」だけどね。
でも>>379は「アイ(I,即ち「私」)を叫んだけもの」なのでエヴァカクテーイ スレ違いスマソ

404 :既にその名前は使われています:04/04/12 17:02 ID:JmoEkabX
「渋谷の中心で自衛隊撤退を叫んだ獣」って本で一儲けしようかな。

405 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/04/12 17:08 ID:Hslv+F7V
正直いうと、プライベートのアスカにはドイツ語でささやいてほしかった。

406 :既にその名前は使われています :04/04/12 17:10 ID:SIvBR9Bn
エヴァの功罪は計り知れない
あの後やたらと理屈ばかり立て並べる中身無しの
糞アニメがわんさと出てきた

407 :既にその名前は使われています:04/04/12 17:16 ID:hooTwfoe
中身の無い理屈を並べるチャンネラも増えた。
特に俺。

408 :既にその名前は使われています:04/04/12 17:17 ID:UkW6K0Jx
>>404
警察のリスト入りだな

409 :既にその名前は使われています:04/04/12 17:37 ID:T2bDq3vq
【ミスラ】【人】【妻】【宅配サービス】【はい。お願いします】

410 :既にその名前は使われています:04/04/12 17:56 ID:BubisAPq
   ∧  ∧
   / ヽ‐‐ ヽ
  彡      ヽ
  彡  ●  ●   ウマ──!!
 彡 (       l  
 彡、 ヽ     |、`\
/ __ ヽ    l/´>  )
(___) ( o o)  (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


411 :既にその名前は使われています:04/04/12 17:56 ID:cisycUAs
保守

412 :既にその名前は使われています:04/04/12 17:58 ID:T++en0L9
【女】【興味があります】【ありがとう】

413 :赤魔馬ッこ ◆wW7oyWhJRA :04/04/12 18:04 ID:ddg78T9r
>>406
ちょっと待った!功罪の「功」が無いぞw

414 :既にその名前は使われています :04/04/12 18:05 ID:SIvBR9Bn
>>413
言われてみればそうだな(´・ω・`)

415 :既にその名前は使われています:04/04/12 18:05 ID:T2bDq3vq
てかさ、>>135見てキモイキモイ言ってる奴らって、
耐性低すぎじゃねーの?
世の中にはもっともっとキモイものがいっぱいあるんだよー。

「女装っ子」でググって、不思議な世界を旅してきなさい。

416 :既にその名前は使われています:04/04/12 18:05 ID:bqTDfct8
>>413
あの後にできたフラッシュは文字の演出を旨く使うモノが増えて面白くなった。

417 :既にその名前は使われています:04/04/12 18:06 ID:hl5t2DjC
>>415
そんなことに耐性付けてもしようがない。

418 :既にその名前は使われています:04/04/12 18:15 ID:qlWUan3y
>>415 正直そんなキーワードで検索してる君の未来を心配する

419 :既にその名前は使われています:04/04/12 18:17 ID:T2bDq3vq
>>418
このトシで未来とか言われてもなぁw
まぁ、ご心配ありがとうよ。

420 :既にその名前は使われています:04/04/12 18:18 ID:ktjdRnOk
>>415 お前がキモイ

421 :既にその名前は使われています:04/04/12 18:21 ID:EEOy5wyj
俺はゲームに関係なくても面白いサチコメなら歓迎。喜んで誘うよ。
しかし、独りよがりの寒い・痛いサチコは、正直地雷踏んだような気分になるな。

422 :既にその名前は使われています:04/04/12 18:31 ID:bc1PXzdH
>>419
もう夢も未来もない方でしたか・・・

423 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/04/12 18:32 ID:Hslv+F7V
サチコというぐらいだから、思い通りに書くのがよいのでは。

424 :既にその名前は使われています :04/04/12 18:33 ID:SIvBR9Bn
そりゃ何を書こうが自由だが
それを嫌がるのもまた自由なわけで

425 :既にその名前は使われています:04/04/12 18:48 ID:cisycUAs
保守

426 :既にその名前は使われています:04/04/12 18:51 ID:XCptN/Cj
今@@とデート中wみたいなやつ見たことあるな。
きもいしうざいし不愉快になったもんだ。

427 :既にその名前は使われています:04/04/12 18:55 ID:P9dTsRhV
>>423
ばんばひろふみか……なつかしいな。

428 :おらし ◆Orashi.l/s :04/04/12 18:59 ID:UpuLcpYt
俺も意味不明な事書くの多いな〜
どうせ誘われないんだから何かいてても一緒だろwwwwwww

@すごくおっぱい LVageきぼん
夜食○飲酒○スロ○エロ○姫Big○空○月×
闇○光○睡魔○目押し○ワカパイ×MEGUMI△

ってな事書いといて、毎日ダークインゴをシコシコ作ってるだけの
ヴァナライフだぁよ

429 :既にその名前は使われています:04/04/12 19:07 ID:r3YOjklI
おらしには単身NM奮闘記がアルジャマイカ。

430 :既にその名前は使われています:04/04/12 19:25 ID:xSblP4Gf
>>428
を特定しちゃえ

431 :既にその名前は使われています:04/04/12 19:34 ID:kkh4OBkT
@10000
童貞○ 無職○ 引きこもり○
社会復帰 ×

432 :既にその名前は使われています:04/04/12 19:36 ID:jVe7XTfi
愛するサチコを俺色に染めたい

433 :既にその名前は使われています:04/04/12 19:51 ID:WoLDILB/
ユグホトで採掘してたんだが、自分以外二人の計三人しかいなく、
その二人はPT組んでて、その1人のサチコメ
「デート中なので邪魔しないでね♪」

構わずザクザク!ザクザク!上手に掘れました〜、と。

434 :既にその名前は使われています:04/04/12 20:06 ID:t3yiBnmc
”卵焼き”じゃ
ねーだろコレは
”焼けた卵”だよ

ってのがいた。

435 :おらし ◆Orashi.l/s :04/04/12 20:43 ID:UpuLcpYt
あと、スロネタはいっぱい書くな
@まだまだぁぁああ〜!!
右ぃ〜!左ぃ〜! っしゃぁぁああ〜!
とか、
天井まで@12000
吉宗で、天井レジくらった人誘って下さい
ビンゴ9連したのに3桁弾けなかった引き弱も可
とかもよくやるな〜
最近は、エノモトネタ多いかな

@しんじらんな〜い!

436 :既にその名前は使われています :04/04/12 20:49 ID:ozHQ7bnx
タル×エロヴァーンの
同人誌一緒に作る香具師いませんか

みたいなこと書いてたのいたな・・・

437 :既にその名前は使われています:04/04/12 20:53 ID:hY3cWOxo
「寝てます」

とサーチコメントに書きつつ、虎狩ってる人。

438 :既にその名前は使われています:04/04/12 20:59 ID:BnAYo1Nq
帰宅中ってズヴァで箱乱獲してたシフいたな



439 :既にその名前は使われています:04/04/12 20:59 ID:R8Gsf0n6
>>415
こいつがヴァナで彼氏募集だのなんの言ってたから
インパクト増すんだろうが。
NHだと知らずに釣られた香具師もい(ry

ttp://www.reimi-sm.com/smpics/ouji/turi2.jpg
↑ティンコもろ見え

440 :既にその名前は使われています:04/04/12 21:01 ID:BnAYo1Nq
あーこのスレ見たら>>289思い出した


くるんじゃなかた

441 :既にその名前は使われています:04/04/12 21:38 ID:g4EGyXKe
暇な時ってサーチで黄色コメントで絞って面白コメント探したりしない?

442 :既にその名前は使われています:04/04/12 22:11 ID:HoOtCvTG
学生/廃人 Lv21/10


まぁなんだ・・・ サポジョブどうにかしろ・・・

443 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/04/12 22:52 ID:Hslv+F7V
よく見えないけど、ちんこ勃ってないのかな

444 :既にその名前は使われています:04/04/12 23:35 ID:EwC2Ldye



445 :既にその名前は使われています:04/04/13 00:14 ID:NtEcbtDF
キモたるサマーage

446 :既にその名前は使われています:04/04/13 00:20 ID:UaZuVKGQ
>>434
銀魂って漫画。週間少年ジャンプ参照。

つーか、単行本ホントに出てるのか?どっこにも無いんだが。

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)