5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ついに動き出す!

1 :既にその名前は使われています:04/04/10 23:02 ID:lJ/jc2+S
や、謎の装置が動くんだってさ。
御前等、スルーしすぎwwww
昔はあれほど興味心身だったのになー

2 :既にその名前は使われています:04/04/10 23:02 ID:Y5gadWCa


3 :既にその名前は使われています:04/04/10 23:02 ID:6PtVKoAh
2

4 :既にその名前は使われています:04/04/10 23:02 ID:h/OAxijp
@@@
(´Д`)< http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1081569014/
記念パキコぎぼんぬ


5 :既にその名前は使われています:04/04/10 23:03 ID:X0Hinb+l
・rちんこうまー

6 :既にその名前は使われています:04/04/10 23:03 ID:reglLgUb
つっこむ気力がなくて誰もつっこんでなかった

7 :既にその名前は使われています:04/04/10 23:04 ID:lJ/jc2+S
とりあえず、巣とホルトト、シャクラミにもあったよな。
後はわかんね。

8 :既にその名前は使われています:04/04/10 23:04 ID:Spgm/lwf
何に使うのかすごく気になる

9 :既にその名前は使われています:04/04/10 23:04 ID:TfMLT9Vu
ジャンプって少年誌の代名詞的存在なのに、糞杉。
(中略)
プー、クスクス

10 :既にその名前は使われています:04/04/10 23:10 ID:edhhOPN3
地下迷宮への入り口説
敵は全てスニインビジを見破り、レベルに関係なくアクティブ
自動生成のダンジョン仕様
1階から99階まで、6人までしか入れない
10階ごとに宝箱
階数とモンスターレベルが比例しています。


11 :既にその名前は使われています:04/04/10 23:13 ID:bULqFAYh
コブリンの国にワープするんだろ
どうせマップ使いまわしのコブリンのみの高レベル帯なわけだが
ソースはコブリン日記

12 :既にその名前は使われています :04/04/10 23:17 ID:dq1ZVJj/
たぶん電子レンジか何かだろ

13 :既にその名前は使われています:04/04/10 23:18 ID:lJ/jc2+S
>>10
ディープダンジョンか。すげーいい案だよ思うが、
さすがにそれは、追加ディスクとかじゃないと実装付加でない?



14 :既にその名前は使われています:04/04/10 23:19 ID:lJ/jc2+S
スマン、x 付加 ○不可

15 :既にその名前は使われています:04/04/10 23:19 ID:TfMLT9Vu
地下にはドワーフの国があって城の隠しっぽい酒場を
の隠し通路を通って(以下略

16 :既にその名前は使われています:04/04/10 23:21 ID:LhKuy2DS
>>15開発室かyp!!!!

17 :既にその名前は使われています:04/04/10 23:21 ID:sEVIJRuj
>>13
グラ使い回しでその問題は回避した

18 :既にその名前は使われています:04/04/10 23:23 ID:r087r89M
ワイヤーフレームでいいよもう

19 :既にその名前は使われています:04/04/10 23:24 ID:RaOe4X9Y
どーせ裏世界関連ミッションの石碑巡礼みたいなもんじゃないの?

20 :既にその名前は使われています:04/04/10 23:25 ID:7o2k5epw
>>18
ちょう名案じゃん
兎に首刎ねられようぜ〜

21 :既にその名前は使われています :04/04/10 23:27 ID:dq1ZVJj/
「ついに動き出す」
この「ついに」の部分をノイズとして除去すると
「動き出す」という言葉が浮かび上がる
この「動き出す」という言葉、聞き覚えがないか?
そう、「そして時は動き出す」のセリフで知られている
「ザ・ワールド」だ。この「ワールド」という言葉は
日本語で「世界」を意味する。つまり・・・・・・

これは新しい世界への入り口を意味するって事なんだ!


22 :既にその名前は使われています :04/04/10 23:32 ID:DjzG9wg3
【R6】そんなことよりバスラとマントしたい【報酬】

23 :既にその名前は使われています:04/04/10 23:39 ID:f+G5jPEt
>>7
殆どの旧ダンジョンにあるが。

これでヴァナの謎が一つ減ったなぁ。
コロロカの貝の謎ってもう判明してるのかな?

24 :既にその名前は使われています:04/04/10 23:39 ID:hWJKpFrv
>>13
ダンジョンの追加だけなら監獄の時みたいに普通のVerUpでいけるんじゃない?

25 :既にその名前は使われています:04/04/10 23:45 ID:Spgm/lwf
>>21
Ω(ry

26 :既にその名前は使われています:04/04/10 23:46 ID:afjqQ9tD
動くようになるだけですよ。

27 :既にその名前は使われています:04/04/10 23:48 ID:lJ/jc2+S
うーん、ディープダンジョンいいなあ。
多人数でバタバタはもう色々あるから、
一人でさっぱり1時間、自給2000 1日一回限定とかいいな。


28 :既にその名前は使われています:04/04/10 23:50 ID:7O5SL8hl
謎の装置は獣人金貨10枚で動くようだ。
投入しますか?

29 :既にその名前は使われています:04/04/10 23:54 ID:eQS5bJa7
しかも777が揃わないと開かない

30 :既にその名前は使われています:04/04/11 00:39 ID:8aI6oF/c
アイテム関係の欄に書いてあったんだが・・

31 :既にその名前は使われています:04/04/11 00:41 ID:CA/9WWiN
Ldonだったらマジ神!

32 :香港犬 ◆Iyt/HKnDOg :04/04/11 01:03 ID:vHiKaWXw
・素材とクリ投入で
30%の確率で合成品出来ます。

・装置から装置に移動出来ます。

・スロットマシーン。

の、ドレカだな!!!1!


33 :既にその名前は使われています:04/04/11 01:06 ID:KwlxA3Uo
マジレスすると裏世界の入り口

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)