5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF1・2アドバンス

1 :既にその名前は使われています:04/04/10 22:02 ID:7RiJ61/4
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081473813.jpg
価格 6090円(税込) 高杉

2 :既にその名前は使われています:04/04/10 22:03 ID:xpaKowMh
うんこくう

3 :既にその名前は使われています:04/04/10 22:03 ID:No//InrK
くそ。
また2getできなかった

4 :既にその名前は使われています:04/04/10 22:07 ID:TfMLT9Vu
■の新商品宣伝したいだけ
ゆえに>>1は某広報部長

5 :既にその名前は使われています:04/04/10 22:09 ID:JDbyRS6a
FF12の情報早く出せよ
そんなかわしかたしないでさ

6 :既にその名前は使われています:04/04/10 22:11 ID:SlYXj7/u
いいかげんに3を出せ

7 :既にその名前は使われています:04/04/10 22:11 ID:tdEWqiX3
>>4みたいな春厨まだいたの?
社員ネタは飽きた通り越して厨の香りがして不快…

8 :既にその名前は使われています:04/04/10 22:12 ID:kIgx3SVf
1はモンク4人最強だったからなぁ・・・

9 :既にその名前は使われています:04/04/10 22:14 ID:6P9ng50b
そろそろ自治厨が来て移動を促す。気をつけろ。

10 :既にその名前は使われています:04/04/10 22:26 ID:TfMLT9Vu
>>7
デステニータソと言いたかっただけだ。
そんなこともわからんのか。何でも厨っていってんじゃねぇ。氏ね

11 :既にその名前は使われています:04/04/10 22:27 ID:DoRoSk3s
ミンウが英雄ですてぇええええええええええええええええええええっ

12 :既にその名前は使われています:04/04/10 22:32 ID:NUYF4h/M
まて、画面左下に「プロテア」があるぞ。
FF11以外で初めてじゃないか?

13 :既にその名前は使われています:04/04/10 22:39 ID:0WiXzJ5Y
ジャンプって竜騎士の代名詞的存在なのに、糞杉。
瞬間でごまかしのジャンプ。滞空時間短すぎ、カインだけ上空に居てケアルできないこともあったくらいなのに。
再使用時間、長杉。その割りに攻撃力無さ杉。 そして糞性能。
そもそも竜騎士って竜いましたっけ?居ないからジャンプという設定だったのでは?
しかも竜騎士って、鮮やかな青色の鎧じゃないのか?謎の薄紫色の鎧、気持ち悪い。
竜騎士なのに何で竜剣使えないの?
もまいら、よくこんな偽竜騎士上げれたな。…いや、上げて”しまった”なwww
プー、クスクス


14 :既にその名前は使われています:04/04/10 22:45 ID:7RiJ61/4
↑カイン→カイエン

15 :既にその名前は使われています:04/04/10 22:48 ID:tdEWqiX3
>>10
なんつーか…厨に厨と言って何が(ry

…俺が大人気なかったディスOTL

16 :既にその名前は使われています:04/04/10 22:58 ID:bULqFAYh
そんなことよりはやく3出せや ■はチンカス以下

17 :既にその名前は使われています:04/04/10 23:23 ID:NUYF4h/M
6をバランス調節してGCで出してください。

18 :既にその名前は使われています:04/04/10 23:26 ID:7o2k5epw
>>16
スワンだっけ?
むりじゃないの?

19 :既にその名前は使われています:04/04/11 00:59 ID:oOWwb//E
age

20 :既にその名前は使われています:04/04/11 01:40 ID:OReWubTf
いい加減飽きた

21 :既にその名前は使われています:04/04/11 02:51 ID:JyDJU/7x
>>12
FF11のプロテアはFF1のそれが元ネタなんだがな
白魔法はア→ダ→ガだった

22 :既にその名前は使われています:04/04/11 03:02 ID:MOiRAIQy
ヘ(゚∀゚)ノア〜ダ〜ガ〜?

23 :既にその名前は使われています:04/04/11 05:15 ID:0tMjqS/W
3じゃないならイラネ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)