5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

多段WS死亡遊戯

1 :既にその名前は使われています:04/04/10 21:12 ID:zKvEVxcu
なんで多段死亡したら黒が喜ぶんだ?
レベル上げなら現状でもペンタもギロも
精霊MBより弱いだろ?
不意だまがWS乗らないように変更されて
不意だまスピン弱体→
MBが最高のダメージソースwww
とかならまだしも。

素材狩りにしても多段が下方修正
されたくらいじゃまだまだ追いつけない
差があるわけで。

2 :既にその名前は使われています:04/04/10 21:13 ID:bO2WJbNt
はい、埋め埋め

3 :既にその名前は使われています:04/04/10 21:13 ID:/Ikm7e6Y
ナイトな俺が4ゲット

4 :既にその名前は使われています:04/04/10 21:19 ID:wwpzA/LY
2げっと

5 :既にその名前は使われています:04/04/10 21:23 ID:McTTaj8h
弱体されたわけじゃなくて、TP溜まりが低下するだけ、
筋脳はこれだから、、

糞スレたてんな。

6 :既にその名前は使われています:04/04/10 21:25 ID:TfMLT9Vu
ジャンプって竜騎士の代名詞的存在なのに、糞杉。
瞬間でごまかしのジャンプ。滞空時間短すぎ、カイエンだけ上空に居てケアルできないこともあったくらいなのに。
再使用時間、長杉。その割りに攻撃力無さ杉。 そして糞性能。
そもそも竜騎士って竜いましたっけ?居ないからジャンプという設定だったのでは?
しかも竜騎士って、鮮やかな青色の鎧じゃないのか?謎の薄紫色の鎧、気持ち悪い。
竜騎士なのに何で竜剣使えないの?
もまいら、よくこんな偽竜騎士上げれたな。…いや、上げて”しまった”なwww
プー、クスクス

7 :既にその名前は使われています:04/04/10 21:42 ID:T9TS/huc
カイエンは竜騎士ではなく曙では?

8 :既にその名前は使われています:04/04/10 21:46 ID:BWR35/EP
まあいい加減誰でもわかってるがFF11の竜騎士は騎士ではなく

          竜使い(隆起し)

証拠に裏世界の竜騎士タイプの敵もドラゴンテイマー(竜使い)と名づけられている
つまりそういう事だ



9 :既にその名前は使われています:04/04/10 21:51 ID:uFZDOSfQ
>>8
違う!
断じて竜使いなどではない。
竜使われだ!
主従が逆だろう。
つまりヤツラは竜のオプションだ。

10 :既にその名前は使われています:04/04/10 21:54 ID:uFZDOSfQ
竜の居ない竜使いは考えられないが、
竜使いの居ない竜はありえる。
つまり、竜が単体であり、それに添える形で竜使いが存在する。

11 :既にその名前は使われています:04/04/10 22:26 ID:rTz1ILLv
おれの!!!おれのヘキサが〜〜!!! ポルァww

12 :既にその名前は使われています:04/04/10 22:29 ID:mFeY4k+9
>>1は瞬間ダメしか見れないカス。

13 :既にその名前は使われています:04/04/10 23:47 ID:abGbbc6S
sage

14 :既にその名前は使われています:04/04/10 23:59 ID:TfMLT9Vu
曙は侍

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)