5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイフルのお姉さんは不思議だ inネ実板

1 :既にその名前は使われています:04/04/10 20:49 ID:EXsdxrQW
Qお、おい!さっきこんな顔をした奴がこなかったか!
Aはい。

Qば、ばかもぉ〜ん!それがルパンだ!追えぇ〜!
Aお客さまを失望させてしまったようで申し訳ございません。

ルパンごっこしってるのか?アイフルのおねえさん・・・・
http://210.134.73.19/assistant/bot/aiful


2 :既にその名前は使われています:04/04/10 20:50 ID:Jmimso5Y
あいふるのおねえさんとまんこしたい


3 :既にその名前は使われています:04/04/10 20:50 ID:AV4LXXJr
神速で2ゲット!

4 :既にその名前は使われています:04/04/10 20:52 ID:mudkjZrn
>>3
あんたが遅かったんじゃない
奴が疾すぎたのさ・・・

5 :既にその名前は使われています:04/04/10 20:52 ID:qB1imgvr
アイフルは良く聞く名前の消費者金融の中でも
郡を抜いて回収が荒っぽくやくざまいがいとして有名だ
どうする?とか聞かれてニヘラッてる場合じゃないぞ
借りようとか少しでも考えてしまった奴よ

6 :既にその名前は使われています:04/04/10 20:55 ID:iVgsU5cl
消費者金融なんかで金借りなきゃいけない時点でそいつの人生オワッテルね
せいぜいヤクザと追いかけっこでもして残りの幸薄い人生をエンジョイしなよ

7 :既にその名前は使われています:04/04/10 20:57 ID:8e6hKGBV
借りる時点で終わってることを自覚して国外逃b

8 :既にその名前は使われています:04/04/10 21:01 ID:iVgsU5cl
Qハムナプトラ2見る?
Aはい。

アイフルのねーちゃんもみるらしーから俺もみてみるか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)