5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【被害】忍者と狩人って【妄想】

1 :既にその名前は使われています:04/04/10 15:35 ID:+HPsvNLd
やる前から金かかるって分かってるのになんでごちゃごちゃ言うの?
他ジョブは金かからなくていいねとか、うじうじねちねち。
最初から選ばなきゃいいじゃないですか^^;

2 :既にその名前は使われています:04/04/10 15:36 ID:+NrMDHvj
>>2
コロッケでも食ってろデブwww

3 :既にその名前は使われています:04/04/10 15:36 ID:OvCCdAIK
sage

4 :既にその名前は使われています:04/04/10 15:37 ID:zR5g4a5O
^^;;;;;;;;;;

5 :既にその名前は使われています:04/04/10 15:37 ID:uInoSbrk
本日のNGID:+NrMDHvj

6 :既にその名前は使われています:04/04/10 15:38 ID:RajPX49J
ペンタ・ギロの次スレですか?

7 :既にその名前は使われています:04/04/10 15:39 ID:uInoSbrk
なんか違う気がするのだが

「ジョブ叩き・煽り・粘着(主に俺)」スレという意味では同じだが。

8 :既にその名前は使われています:04/04/10 15:40 ID:+NrMDHvj
MP消費するってわかってるのに、MP消費するから最強云々って言ってるバカジョブもあるなwww

9 :既にその名前は使われています:04/04/10 15:42 ID:uIWOdC1l
(^д^)そっすねw

10 :既にその名前は使われています:04/04/10 15:45 ID:0sdTdomA
銭投げジョブで銭投げをごねるのはどうかと思うけど
割に合ってないのなら文句いってもいいと思うけどなー

11 :既にその名前は使われています:04/04/10 15:46 ID:RajPX49J
>>1への煽りとしてはもっともだがな

12 :既にその名前は使われています:04/04/10 15:48 ID:eQS5bJa7
今日忍者誘ったらお金無いから稼ぎに行くので断られたw
忍者はいつ誘われてもいいようにお金持ってないとね。


うちのLSメンはこうのたまいました。
多分天動説信者でしょう。

13 :既にその名前は使われています:04/04/10 15:48 ID:6Eyr4ERG
ジョブ叩きに熱心な奴って未だにいるんだな。
('A`)FFがあってよかったな>>1よ。

14 :既にその名前は使われています:04/04/10 15:50 ID:uInoSbrk
こういう奴はFFが無くなっても叩くだろう。よって正しくは
('A`)2chがあってよかったな>>1よ。

15 :既にその名前は使われています:04/04/10 17:34 ID:0/m+bQHQ
>>14
やるなw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)