5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺、キモいヲタク。

1 :ヲタ神:04/04/10 13:15 ID:WzhSjMtz
俺のこと「キモタク」って呼んでくれよな!

2 :既にその名前は使われています:04/04/10 13:16 ID:QK+KX/5+
OK キモヲタ

3 :既にその名前は使われています:04/04/10 13:16 ID:L4tgkfnh
しばらく待ってから、もう一度話しかけてください。
しばらく待ってから、もう一度話しかけてください。
しばらく待ってから、もう一度話しかけてください。
しばらく待ってから、もう一度話しかけてください。
しばらく待ってから、もう一度話しかけてください。
しばらく待ってから、もう一度話しかけてください。
しばらく待ってから、もう一度話しかけてください。
しばらく待ってから、もう一度話しかけてください。
しばらく待ってから、もう一度話しかけてください。
しばらく待ってから、もう一度話しかけてください。
しばらく待ってから、もう一度話しかけてください。
しばらく待ってから、もう一度話しかけてください。
しばらく待ってから、もう一度話しかけてください。
しばらく待ってから、もう一度話しかけてください。
しばらく待ってから、もう一度話しかけてください。

4 :既にその名前は使われています:04/04/10 13:16 ID:5jUjp8H9
キモメン

5 :既にその名前は使われています:04/04/10 13:20 ID:CokM8JYx
マンタクー

6 :既にその名前は使われています:04/04/10 13:23 ID:uIWOdC1l
このスレッドは5を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


7 :既にその名前は使われています:04/04/10 13:31 ID:qV4mfXHF
スレタイみただけで「きもたく」という単語が頭に浮かんだ俺は
いったいどうしたらいいんだろう

8 :既にその名前は使われています:04/04/10 13:34 ID:2bZvAceF
マジでネットゲーになんの関係も無い上にかなりのバカなスレだな。
こんなスレばかり乱立するネ実はそろそろ閉鎖した方が世の中のためだな。

9 :既にその名前は使われています:04/04/10 13:53 ID:ZQWQ/0F6
ぶっちゃけネ実見ない方がFFは楽しく遊べるけどな

10 :既にその名前は使われています:04/04/10 13:55 ID:bZwahoPP
ぶっちゃけFFよりネ実の方が楽しいけどな

11 :既にその名前は使われています:04/04/10 13:56 ID:wmpPcvr8
ぶっちゃけマジぶっちゃけ

12 :既にその名前は使われています:04/04/10 14:01 ID:o1XSazGz
>>8
×世のため
○2chのため

13 :既にその名前は使われています:04/04/10 14:15 ID:s/yJWrxL
ぶっちゃけsageとくな

14 :既にその名前は使われています:04/04/10 14:42 ID:KwYOtpGC
キモタク

15 :既にその名前は使われています:04/04/10 14:50 ID:AckyCAq/
>>10
俺もネ実の方が楽しいと思えてるんだけど、最近ネタレスをスルーする奴が増えてきた様な気がするんだが。
前はもの凄ーーーく下らないネタにも入れ食いの釣堀の如く喰らいついてくれたのに・・・・・・・・・・。
ひょっとして「したらば」から大分流れて来てない?ネタスルーの雰囲気が「したらば」っぽい気がすんだよね。

16 :既にその名前は使われています:04/04/10 15:08 ID:clnS2rip
最近ネタをネタと見抜くのが難しい
ネタかと思って突っ込みを入れたらマジで書いてるっぽくて
マジレスが戻ってきて何度か焦ったことがある
そういう奴は相手にすると疲れるだけなので
事態を回避するためにスルーするようにしてる

■ < ネタはスルーするので疲れる問題は回避した

17 :既にその名前は使われています:04/04/10 15:22 ID:WyC5AECx
>>1
ぶっちゃけオレもそうだ。
その上準廃なのにヴァナ内でも負け組みだ。

18 :既にその名前は使われています:04/04/10 15:35 ID:AckyCAq/
>>16
確かに“自称”凄腕の釣り師って増えたな。そんな奴に限ってだいたい本体釣りだよなw
言い負けそうになると相手の人格批判やID検索したり、都合のいいレスしか返してこない。
あれと遊ぶのは確かに疲れるわ・・・・・・・orz
でもそれが「したらば」のせいかなと思ってるんだけどね、鯖板縮小されたりしたから、
難民がこっちに流れて来たかと思ってさ。

19 :既にその名前は使われています:04/04/10 17:38 ID:0/m+bQHQ
>>1
ならば君は普段どんなかっこうしてるかな?


俺?パジャ(ry

20 :既にその名前は使われています:04/04/10 18:16 ID:KBhbvVDo
どうせ匿名なんだからこのスレだけでも痛いほどダメな自分を晒していこうぜ。

21 :1:04/04/10 18:24 ID:WzhSjMtz
こんなネタスレがまだ残ってて正直びっくりですわ。でも俺がキモタクなのは事実だよ。

>>19
もう2週間近くパジャマ以外の服を着てません。

22 :既にその名前は使われています:04/04/10 18:29 ID:WyC5AECx
キモオタと自覚したんなら第2ステップに進め。
裸にオーバーオール、これで行け!

23 :既にその名前は使われています:04/04/10 18:30 ID:7ewa0b3c
今度はホモタクってか?

24 :既にその名前は使われています:04/04/10 18:32 ID:7o2k5epw
いまさらキムタクになぞらえたネーミングをする辺りが救えねえよなあ

25 :既にその名前は使われています:04/04/10 18:32 ID:TfMLT9Vu
>>1はキモヲタ入門者

漏れの方が凄い。

26 :既にその名前は使われています:04/04/10 18:33 ID:0/m+bQHQ
>>21
うはw負けたw

>>25
どれくらい?w


27 :既にその名前は使われています:04/04/10 18:34 ID:8f1WhcGr
良スレ。

28 :既にその名前は使われています:04/04/10 18:36 ID:h1rO5FQe
やっぱりキモヲタさんは童貞必須ですか?

29 :既にその名前は使われています:04/04/10 18:37 ID:C0NcSnIQ
NHKでCCさくらやってるぞ
急げ!!

30 :既にその名前は使われています:04/04/10 18:37 ID:4os2VjwI
次スレ
てめーらCCさくらの再放送が始まったのに(略)

31 :既にその名前は使われています:04/04/10 18:37 ID:cx0MVetN
さっきコンビニで電撃のFF記事を熱心に読んでいる30すぎのおじちゃんがいた。150a位でちょっと太り気味だった、、、もしあんな感じの人がFFで 〜にゃんとか 〜たるとか言ってると思うと、、、、、、

32 :既にその名前は使われています:04/04/10 18:38 ID:TbWjJeSQ
キモタクわらた

33 :既にその名前は使われています:04/04/10 18:39 ID:0WiXzJ5Y
>>31
むしろ寡黙で頼れるガルモンクとかだったり

34 :既にその名前は使われています:04/04/10 18:48 ID:/3vBWn9n
世の中にはさ、二種類の人間がいると思うんだ。

開いてるヤツと、閉じてるヤツ?

今の俺は、、、まぁ閉じてるのかな。


orz

35 :既にその名前は使われています:04/04/10 18:57 ID:C0NcSnIQ
>>34
俺は被ってる

36 :既にその名前は使われています:04/04/10 18:58 ID:YmgiGv5I
おいおい何勝手に「キモヲタ」名乗ってんだ?
キモヲタはむしろ俺だろ?

37 :既にその名前は使われています:04/04/10 19:00 ID:eQS5bJa7
>>30
各鯖のSakuraを晒せというのか?

38 :既にその名前は使われています:04/04/10 19:00 ID:Z+f4VxwG
はぁ?FFで大学2年を留年した俺だろ!
素人がでしゃばるなよw

39 :既にその名前は使われています:04/04/10 19:06 ID:r7PnoVG0
お前らイラクいけ、ヒーローになれるぞ

40 :既にその名前は使われています:04/04/10 19:08 ID:qPsulCSF
おいおいおい待てや?
誰に断ってキモヲタを名乗ってやがる


41 :既にその名前は使われています:04/04/10 19:13 ID:l0B3ziK7
>>1
2ちゃん来てるのみんなキモオタだから

42 :既にその名前は使われています:04/04/10 19:17 ID:WyC5AECx
>>28
童貞の気持ちをなくした時点でオタクは終わりです。心にいつも童貞を。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)