5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全ての】!モンク弱体要求スレ!【元凶】

1 :既にその名前は使われています:04/04/10 11:19 ID:qYEbdJDZ

飴に続く飴で、モンク最強は不動のものとなった。
今こそ、他前衛ジョブが一致団結し、モンク弱体を要求すべき時だ。



2 :既にその名前は使われています:04/04/10 11:21 ID:QK+KX/5+
叩きスレで埋める気か?
ほんと好きだなみんなw

3 :既にその名前は使われています:04/04/10 11:30 ID:wKu8ZC8N
シャインがバランス調整のためにスレ立てて情報収集してるんだよ

4 :既にその名前は使われています:04/04/10 11:30 ID:+DDkRYfO
モンクのどこが、優遇なの?
2回打撃が必須なことで、敵のTP貯めやすい不利点もあるし
阿修羅だって、とてとてにはカスダメ。その上TP修正くるんじゃ、もう使えないWS筆頭候補。
気孔弾はそれでダメだそうとしたら他には何も出来なくなる。
圧倒的な攻撃力だって骨相手限定。
通常の敵に暗黒などのアタッカーと同じダメだそうとしたら廃装備&防御大幅ダウンな装備するしかない。
HP量なんてアタッカーするときには不要。タンクすることなんてない。
よって、弱体する必要はなし。いじょ



5 :既にその名前は使われています:04/04/10 11:32 ID:QK+KX/5+
なんつーか、何か追加される度に「次は弱体だ」「強すぎ弱体汁!」
だったのに一向に弱体されず、それどころか強化。

■さんアタマダイジョーブ?

6 :既にその名前は使われています:04/04/10 11:34 ID:Nst1SvVS
すざけんな!今回のTP修正で一番戦力ダウンしたのはモンクだ
夢想連発や一人光連携はかなりのダメージソースだったんだよ
ギロやペンタに比べたら数十倍の弱体だろうが

7 :既にその名前は使われています:04/04/10 11:35 ID:2bZvAceF
>>6
最初の誤字を3文も書いてるのに気が付かないなんて納金だなぁ。

8 :既にその名前は使われています :04/04/10 11:36 ID:pyNeKHsK
モンク一筋だった漏れは勝ち組。


9 :既にその名前は使われています:04/04/10 11:37 ID:QK+KX/5+
きっとあれだな、弱体、強化メールとか見てないなw
バトルスタッフがモンクつかってるとかじゃねーの?

10 :既にその名前は使われています:04/04/10 11:39 ID:ju3znp7b
今田中のジョブがモンク。間違い無い

11 :既にその名前は使われています:04/04/10 11:43 ID:YXaHN1Ui
アタッカー(黒・狩も含む)全員が例に暗黒を出してくる現状は
何かバランス的におかしいと思う

12 :既にその名前は使われています:04/04/10 11:44 ID:uIWOdC1l
このスレッドは10を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


13 :既にその名前は使われています:04/04/10 11:52 ID:JKLqM8zM
弱体上げ

14 :既にその名前は使われています:04/04/10 12:48 ID:hli0M3UJ
モンクに文句言うな

15 :既にその名前は使われています:04/04/10 12:51 ID:FYYwZ/Jw
あの会社全体を見れるやついなそうだよな、
田中は予算調整でいっぱいいっぱいだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)