5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

忍者ソロでセルケト狩りは無理

1 :既にその名前は使われています:04/04/10 04:20 ID:x2Zm8okC
この前試してみたけど無理だった。
忍者がソロでセルケト狩れるってのはネタだ。
間違いない
気を付けろ

2 :既にその名前は使われています:04/04/10 04:21 ID:wdWgstOW
古すぎ

3 :既にその名前は使われています:04/04/10 04:21 ID:bqb2bcgb
放置されて無いから検証できないんだよね

4 :既にその名前は使われています:04/04/10 04:22 ID:x8EatCKl
忍+詩なら確実
もしくはシ/忍、詩

マンボマンボ鬼過ぎ

5 :既にその名前は使われています:04/04/10 04:23 ID:wdWgstOW
サポでマンマンボできんのかよ

6 :既にその名前は使われています:04/04/10 04:24 ID:mpATEArf
闘龍士のマンボ


この歌の存在を知ってる人間はヴァナ人口の一体何パーセントだろう。

7 :既にその名前は使われています:04/04/10 04:24 ID:QwXam7QX
マンボやっても体感できるほど変わらないと思う。
とてとてレベル上げでもあまり変わんないし。
シーフにやったら結構すごそうだけど、詩人自体避けないからなぁ

8 :既にその名前は使われています:04/04/10 04:29 ID:D2wGw8vJ
とてとてだと補正で効きにくいが
セルケトとかレベル敵に同じとか丁度位の相手じゃない?
他の雑魚HNMもそのくらいだし

マンボマンボをシーフやら忍者にかけて回避盾させると笑えるくらいに避けるよ

9 :既にその名前は使われています:04/04/10 04:30 ID:fjd+s52/
マン○〜

10 :既にその名前は使われています:04/04/10 04:35 ID:Y+/sKF8E
アースブレイカーにどう対処するのか知りたいです

観戦してて即死した獣樽54歳さんからの質問

11 :既にその名前は使われています:04/04/10 04:52 ID:Eucvpm+l
Lv上げとかは微妙だけど、みっそんとかなら偉大ダゼー
と戦士サポ忍71が言ってみる。
サポシで空蝉出来るような感じw

12 :既にその名前は使われています:04/04/10 05:24 ID:0WiXzJ5Y
4 :既にその名前は使われています :04/04/10 04:22 ID:x8EatCKl
忍+詩なら確実
もしくはシ/忍、詩

マンボマンボ鬼過ぎ


5 :既にその名前は使われています :04/04/10 04:23 ID:wdWgstOW
サポでマンマンボできんのかよ


13 :既にその名前は使われています:04/04/10 05:39 ID:jQe+rn5h
2人なら確実ってことじゃ?

14 :既にその名前は使われています:04/04/10 05:51 ID:CWXvyZ2R
>>12
プ

15 :既にその名前は使われています:04/04/10 08:22 ID:d00hdJF8
私、忍者ですが ソロでセルケト無理ですた!


じゃねーんだよ
ソロでやれそうな事がすでに問題
実際にソロでやってる奴見たし、ギリギリな戦いである事は確かなんだろうな

16 :既にその名前は使われています:04/04/10 08:26 ID:l2zBpy3N
>>15
まだ粘着してる時代遅れ内藤がいるのか

17 :既にその名前は使われています:04/04/10 08:35 ID:Zzuj4LeI
>>5


18 :既にその名前は使われています:04/04/10 08:39 ID:haT5jZDO
キモイサゲ

19 :既にその名前は使われています:04/04/10 08:41 ID:pXBa5N06
モクシャ (解脱) - モクシャには自由の意味があり、最終的な自由を得ることをさす。
また、天国と地獄を超越した場所として、モクシャを指す場合もある。
モクシャは、天国に入るという事ではなく、天国と地獄を超越した場所にはいることを占めす。


20 :既にその名前は使われています:04/04/10 09:00 ID:uPzeYcqP
モ/忍で5割くらい削れてた。
阿修羅撃つ度に死人が出てたのが笑えた。

21 :既にその名前は使われています:04/04/10 09:18 ID:Zzuj4LeI
>>20
wwwwwwwwwwwww

22 :既にその名前は使われています:04/04/10 11:15 ID:1fG2triF
忍/詩ごときで勝てるなら、赤/忍は当然だが、ナ/忍、白/忍、でも勝てるとみた。

23 :既にその名前は使われています:04/04/10 11:46 ID:0AqcIaAd
古流回復アビのおかげでソロでセルケト倒せますた とか立ちそうだな

24 :既にその名前は使われています:04/04/10 12:04 ID:LjkD+KD0
ナ/忍は一応ロックは倒せるんだっけ?
死ぬほど時間掛かるけど空蝉テーカーケアルで。

25 :既にその名前は使われています:04/04/10 12:24 ID:TQYbonqG
>>24
ナイトの攻撃がロックに当たるか?
片手剣でさえスカスカでTP貯まらなかいんだが両手棍でTP貯まるんだろうか?


26 :既にその名前は使われています:04/04/10 12:24 ID:jbl3wvPF
>>25
ミスラ限定じゃない?
回避も高いし。

27 :既にその名前は使われています:04/04/10 12:43 ID:9phjqVaE
>>26
安心汁
忍者でも素で2割もかわせない

28 :既にその名前は使われています:04/04/10 12:44 ID:+NrMDHvj
長井は来年消えている。
間違いない。

29 :既にその名前は使われています:04/04/10 12:56 ID:uPzeYcqP
ロックってレベルいくつだ
ナイトのテーカー、丁度相手でも250くらい回復してたぞ

30 :既にその名前は使われています:04/04/10 13:12 ID:PyVcbhbw
セルケトLv70
ロックLv55
ヴモンより

31 :既にその名前は使われています:04/04/10 13:20 ID:uPzeYcqP
レベル55なんて75から見たら練習相手だよなあ

(いくら素の回避が高いとしても)それでもスカスカなのかね

32 :既にその名前は使われています:04/04/10 13:31 ID:S49oewb8
このスレ読むと忍盾修正入りそうで凹。
今度の新アビは苦情かわす目的と見た。

33 :既にその名前は使われています:04/04/10 13:36 ID:TQYbonqG
>>31
ロックにかんしていえば、回避と命中の設定がLVに対しておかしい(LV補正関係ないっぽい)ので
ロックの攻撃はかわせないし、こちらの攻撃は当たらないって状況になります。

34 :既にその名前は使われています:04/04/10 13:42 ID:43HAt3pI
まあ一応75ナなら土杖スピカで永久機関できるっぽいね。

女神の回復量で萎えそうだけど。

35 :既にその名前は使われています:04/04/10 14:21 ID:cCG5Ym4i
 

36 :既にその名前は使われています:04/04/10 15:19 ID:1fG2triF
75忍/戦で蟹王にソロで勝つことは出来ない

気をつけろぉ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)