5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆ラバオ10垢寝釣りアホ江田島●こ◆◆◆

1 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:30 ID:WFUa+95a
江田島ぁ。貴様叩けば叩くほどギル。。。じゃなくホコリの出る男よのぉ。
http://tune.ache-bang.com/~vg/modules/gsbbs_three/upfiles/60_edajima.jpg

たった数ヶ月で外人にまで寝釣りキャラ扱いされ、
更に釣った錆びたキャップを錆び落としするキャラが元々は他人のアカウントだったことが発覚。
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/10109/1080167935/

■eに要望。
1.錆びキャップで儲からないよう調整しる!!(このままだと江田島の思う壺)
2.奴は他人のアカウントをRMTし平然と使用している!!逮捕汁!!!!!
3.て優香。ツール釣りしているのは100%間違いないから。証拠なくても逮捕汁!!!!!!!!!!!!!!


■eの無能さに怒りの再再々糾弾スレッド作成じゃぁ〜
いつまで貴様らGMは放置しておくんだ!!ぼけなす!!


2 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:31 ID:SChKN/a+
>>3だったら>>1の家に訪問。

3 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:31 ID:L/QcTWG+
ヲチは鯖スレかネヲチで。
弾劾したけりゃ難民もオススメ。

4 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:32 ID:vt/vam7f
2 :既にその名前は使われています :04/04/09 22:30 ID:SChKN/a+
>>4だったら>>1の家に訪問。


5 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:32 ID:JmtBbVT7
>>1
サビキャプは店売りは安くなったけどな。
きょうばいでかわなければいいじゃん。

6 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:32 ID://DNiEPa
多分今日か明日にクソスレ乱立で落とされる予感

7 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:33 ID:IoLXmXFH
江田島はいったいどうやってGMの監視から逃れているんだろうか?
もしかして天才プログラマー?

8 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:36 ID:L/QcTWG+
>>5
江田島軍団はオート研きキャラもいるそうですよ。
別鯖なんで伝聞ですが。

9 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:38 ID:erl0ljah
光クリ買い占めで、クリの相場や在庫がヤバくなってるらしいな。
とにかく凄いパワーだ。

10 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:42 ID:yYoF4XrX
>>1
またこんなスレ立てちゃってw
江田島ファンが増えるぞ?

11 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:48 ID:yYoF4XrX
>>1よ、お前に2つ言いたいことがある

・SSに写ってる無関係の人を晒すな!どこ修正してんだよ!
・関連リンクはレス番まで書けよ!めんどいから見てない

12 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:51 ID:aPHneB5b
わしが男熟塾長江田島平八である

13 :既にその名前は使われています:04/04/09 23:11 ID:WFUa+95a
絶対落とさん!!!!!!!!!

14 :既にその名前は使われています:04/04/09 23:14 ID:STWjYCGD
>>12
ああああああああああ

漏れが言おうとしたのにぃぃぃッ!!!!




民明書房age

15 :既にその名前は使われています:04/04/09 23:22 ID:WFUa+95a
江田島ファミリーあほ集合写真
http://tune.ache-bang.com/~vg/modules/gsbbs_three/upfiles/77_1081136845_2.jpg

誰か。Fenrir鯖の恥晒しを引き取ってくれないか?

■eも糞イベント企画する余力あるならさっさと寝釣り取り締まれよボケナス。

16 :既にその名前は使われています:04/04/09 23:22 ID:STWjYCGD
>>15
すげぇwwwwwリアル男塾だwwwww

17 :既にその名前は使われています:04/04/09 23:26 ID:aPHneB5b
ていうかまたしても>>1の思惑とは裏腹に江田島ファンを増やす結果になりそう
だって>>15の写真すげえもん

18 :既にその名前は使われています:04/04/09 23:27 ID:kVTzEmYs
1の画像 隠す所が違ってるのにワラタwwww

19 :既にその名前は使われています:04/04/09 23:27 ID:FaMME7GT
大学のサークルで飲食代稼いでるという説が一番それっぽいね
24時間返事するので取り締まりようが無いというか・・・
光高騰してる同鯖の方々はご愁傷様です・・・

20 :既にその名前は使われています:04/04/09 23:28 ID:WFUa+95a
>>16
ハァ?オマエナニ感心してんだよ!!!!!!
こいつのおかげですべてがむちゃくちゃだよ。


■eが江田島○こファミリー逮捕するまでスレたてまくってやるわ!!!


覚悟しておけ!!

21 :既にその名前は使われています:04/04/09 23:29 ID:tk2ukV2q
この前ラバオにGM来て問い詰めてたけど結局何も出来ず帰ってったよ
監視釣りで呼びかけても返事するから対処出来ないらしい

22 :既にその名前は使われています:04/04/09 23:30 ID:dgJgYv5j
不在じゃなくて
人が監視している以上
規約をまた都合のいいように変えないとどうしようもないんだろうね。
MHみたいな気持ちいい釣りに変えろって
ばか■

23 :既にその名前は使われています:04/04/09 23:30 ID:yYoF4XrX
>>1タン、もっとSS撮ってきてw

24 :既にその名前は使われています:04/04/09 23:39 ID:STWjYCGD
>>20
すまん、漏れはこういうの好きだな。
Hidemaroっていうキャラ作って、一緒につりしようかなwwwww

くわぁあぁ わしが男j

25 :既にその名前は使われています:04/04/09 23:43 ID:EnrJABWM
■eの巡回するサイトのTOP画像を>>1にすりゃいいじゃん。

26 :既にその名前は使われています:04/04/09 23:50 ID:EJAwypPm
>>15 うはwwwwwwwww おkkkwwwwwwwwwwww

もう諦めろ>>1よ、これほどの名物消すのもったいなさ杉wwwww

27 :既にその名前は使われています:04/04/09 23:52 ID:uxqmk4K5
全アカPS2で一応手動らしいぞ
嘘か本当か自作でPS2のコントローラーを
動かす装置つくってるらしいが…

28 :既にその名前は使われています:04/04/09 23:53 ID:EnrJABWM
>>27
んなわけねー

29 :既にその名前は使われています:04/04/09 23:54 ID:aPHneB5b
>>27
鯖スレに降臨したときそんなこと言ってたね
自作の連射スレで挑発してるから釣り負けないって

30 :既にその名前は使われています:04/04/09 23:54 ID:QVK6JZMH
なんか・・・必死ですねw

31 :既にその名前は使われています:04/04/09 23:54 ID:aPHneB5b
連射スレってなんだ・・・連射パッドね

32 :既にその名前は使われています:04/04/10 00:15 ID:zzWAnNUB
手釣りは100%ありえない。

■eのGMは逮捕できないようだがリネージュのGMなら即効垢バンだね。

  情  け  な  さ  杉  !  !

33 :既にその名前は使われています:04/04/10 00:19 ID:TfMLT9Vu
ジャンプって竜騎士の代名詞的存在なのに、糞杉。
瞬間でごまかしのジャンプ。滞空時間短すぎ、カイエンだけ上空に居てケアルできないこともあったくらいなのに。
再使用時間、長杉。その割りに攻撃力無さ杉。 そして糞性能。
そもそも竜騎士って竜いましたっけ?居ないからジャンプという設定だったのでは?
しかも竜騎士って、鮮やかな青色の鎧じゃないのか?謎の薄紫色の鎧、気持ち悪い。
竜騎士なのに何で竜剣使えないの?
もまいら、よくこんな偽竜騎士上げれたな。…いや、上げて”しまった”なwww
プー、クスクス

34 :既にその名前は使われています:04/04/10 00:22 ID:UUf72rMn
>>33
カイエンは忍者ですよ?バカ?

35 :既にその名前は使われています:04/04/10 00:37 ID:zzWAnNUB
>>33
激しくスレ違いw

36 :既にその名前は使われています:04/04/10 00:53 ID:Yc6huEnP
ソフト代と垢代考えたらすごいな。全部ジラいれてるんだろ?
漢だ・・・

37 :既にその名前は使われています:04/04/10 01:01 ID:PmUp1KRk
>>32
100%ないって言い切る根拠だせや!
信じられない人間がこの世にいることを知らないのか!
100%ないと言い切れるのは本人のみだぜ!


こんなのでいい?

38 :既にその名前は使われています:04/04/10 01:03 ID:yR8XyZ1A
俺は竜騎士を夢見る戦死lv32だ。
今日飛竜の卵が発掘されたといううわさを耳にした。竜騎士を目指すものとして相棒となる飛竜の存在は
必要不可欠だ。俺は、その情報を元に飛流の卵をさがすたびにでた。
様々な苦難の旅の末、無事に卵を発見することができた。
卵を孵すのにはやはり温めるのだろう。俺は電子レンジに卵をいれ500wの電圧で2分設定してみた。









爆発した。


39 :既にその名前は使われています:04/04/10 01:06 ID:yR8XyZ1A
初段:ペンタ取得直後。自分が最強と勘違いする時代。
二段:タゲを取ってしまうのを気にし始める時。ハイジャンプを駆使し始める。
三段:他ジョブを見てペンタの威力に疑問をもつ。STRブースト等で解決しようとする。
四段:貫通トスの存在に気付き、湾曲が気になり始める。
五段:ブーストの限界を知り、納得はいかないが貫通トスを開始する
六段:貫通トスで湾曲をした方が効率が良い事に気付く。
七段:瞬間ダメージジョブではなく、小竜と連携を含めた累計ダメージジョブの方向を模索し始める。
達人:着替えマクロやジャンプを駆使して、タゲを取らずに最も多い累計ダメを狙う。もはやPTでペンタは封印。
名人:サブ盾装備も用意し始め、竜騎士のポテンシャルを最大限に引き出そうとする。
ラストオブドラグーン:竜騎士の限界を知り、他ジョブの道を歩む。 現在最も正しい答えとされるが、彼らの行方は誰も知らない。


40 :既にその名前は使われています:04/04/10 01:06 ID:yR8XyZ1A
サルタで早速コールワイバーンを使ってみた。
本当に竜が出てきて感動。
早速レベル上げを開始するも、周りにはジラジョブが溢れ敵が枯れている。
このレベルで取り合いするとは思いもよらなかった(苦笑

狩り始める事、数時間・・・
ミカンの援護もあるせいか、思ったより殲滅速度が早く
周りの忍者や侍達から羨望の眼差しで見られた。

勝ち組の予感がした


41 :既にその名前は使われています:04/04/10 01:07 ID:yR8XyZ1A
おいおいお前ら!!!
Lv10でジャンプと攻撃UP1を覚えましたよ!!!!!
もしかしてこのまま攻撃UPが4まで付いて暗黒に並ぶアタッカーになるんじゃないか!?
しかもミカンたんいる分、こっちのがつえええええええええwwwwwwww


42 :既にその名前は使われています:04/04/10 01:07 ID:yR8XyZ1A
最初の技、ダブルスラスト習得!!
ここから竜騎士としての、漏れの物語が始まる!!!
Mikanタン、これからヨロシク頼むぜ♪

あぁ…見える…見えるぞ…
空高く舞う、華麗なる竜騎士のジャンプが…!


43 :既にその名前は使われています:04/04/10 01:07 ID:yR8XyZ1A
獣使いが元ペットに反逆されているのを横目に今日もソロ活動。
うちのみかんはなんて素晴らしいパートナーなのだろう。


44 :既にその名前は使われています:04/04/10 01:08 ID:yR8XyZ1A
ジャンプって竜騎士の代名詞的存在なのに、糞杉。
瞬間でごまかしのジャンプ。滞空時間短すぎ、カイエンだけ上空に居てケアルできないこともあったくらいなのに。
再使用時間、長杉。その割りに攻撃力無さ杉。 そして糞性能。
そもそも竜騎士って竜いましたっけ?居ないからジャンプという設定だったのでは?
しかも竜騎士って、鮮やかな青色の鎧じゃないのか?謎の薄紫色の鎧、気持ち悪い。
竜騎士なのに何で竜剣使えないの?
もまいら、よくこんな偽竜騎士上げれたな。…いや、上げて”しまった”なwww
プー、クスクス


45 :既にその名前は使われています:04/04/10 01:08 ID:yR8XyZ1A
うちのlsは、平均20〜25ほどで最大84人いるぽ
それでいて、マターリした雰囲気のいいls
今でもFF続けてるのは、このlsに入ったおかげだなと思う。
おかげで毎日仕事から帰って、インするのが楽しみでしょうがないw

おいら「おいすー^^
たるA「あ、ぽこたんインしたお!」
一同「こんばんわ〜^^」
エルA「よーし今日もどっかいくかー^^」
一同 「おー^^」


46 :既にその名前は使われています:04/04/10 01:09 ID:6P9ng50b
>>45
何度見ても笑える。保守ガンガレ、エダジマを許すな

47 :既にその名前は使われています:04/04/10 01:10 ID:/TYCxNW4
□e的には10垢?の月額利用料金で12000円以上入ってウマーなわけでwww

しかもキャップの何を修正する?
光クリで磨くレシピ削除?店売り価格値下げ?ラバオで釣れないようにする?

どっちにしろ、それなら普通に魚釣って寝釣りしてるやつを先にBANしろよwww


48 :既にその名前は使われています:04/04/10 01:11 ID:yR8XyZ1A
  _
 (= )
 │_|
 (・ω・) sage
 ゚(  )>
  /ω´>


49 :既にその名前は使われています:04/04/10 01:20 ID:6P9ng50b
  _
 (= )
 │_|
 (・ω・) age
 ゚(  )>
  /ω´>

50 :既にその名前は使われています:04/04/10 01:20 ID:yR8XyZ1A
  _
 (= )
 │_|
 (・ω・) sage
 ゚(  )>
  /ω´>


51 :既にその名前は使われています:04/04/10 01:22 ID:6P9ng50b
yR8XyZ1Aはエダジマ

52 :既にその名前は使われています:04/04/10 01:24 ID:yR8XyZ1A
俺かyp

53 :既にその名前は使われています:04/04/10 01:33 ID:bxXy4zOP
このスレほんとに叩きスレなのか?
雰囲気がネタスレじゃねえかwwwwwww

54 :既にその名前は使われています:04/04/10 01:51 ID:+VrC1Qwh
やってる事は事実なんだろうが、>>1のSSが噴飯ものだからしゃあない。
隊列組んでオートランしているとか、後ろでキャップ磨き係りがいるとか、面白すぎ。

55 :既にその名前は使われています:04/04/10 01:53 ID:bxXy4zOP
笑うのはそこじゃないだろ。


 > > 1 よ 。 お 前 は 一 体 ど こ を 修 正 し て る ん だ。

56 :既にその名前は使われています:04/04/10 01:58 ID:+VrC1Qwh
>>55
それくらい知っている。
少し前のスレで「消せ!」→「消した!」をリアルタイムで見ていたし。
つーか、いつの間にか右のNPCミスラも顔消されてら。

さて、錆びたキャップ磨きがさらに潰されるぞ。
・パッデットキャップの店売りがさらに下がる
・錆び磨きが分解並みの成功率になる
・ついでに折れ竿直しも分解並みの成功率になる

57 :既にその名前は使われています:04/04/10 02:01 ID:JQwMjzer
ここまでやったら笑うしか無いな

58 :既にその名前は使われています:04/04/10 02:01 ID:91BbZFcV
寝釣りじゃなくて監視釣りなんだろ?何の問題も無いじゃん

59 :既にその名前は使われています:04/04/10 02:45 ID:P98+u5tN
>>94
えだじまさんこんにちは

60 :既にその名前は使われています:04/04/10 03:21 ID:goKQOs8l
くる前に落ちるんじゃ

61 :既にその名前は使われています:04/04/10 03:22 ID:Y+/sKF8E
本人が監視釣りだっていうんなら
ツール使用の線で攻めてくしかないんじゃないの?

62 :既にその名前は使われています:04/04/10 03:47 ID:6RvG/4bW
IP見て同一なら同時に操作するの不可能うんぬんで
問答無用にBANすればいいのによ
笑い事じゃなくて同じ鯖のやつは糾弾したほうがいいと思うけどな

63 :既にその名前は使われています:04/04/10 04:06 ID:6P9ng50b
実はエダジマはアシュラマンだったんだよっ!

64 :既にその名前は使われています:04/04/10 04:07 ID:wWZxrJBV
その後ろでサムソンティーチャーが2垢ぐらい担当してます

65 :既にその名前は使われています:04/04/10 05:33 ID:6P9ng50b
エダジマ関係のスレって2日と経たない内に落ちるんだよな・・・

結局何をするわけでもなく、■eの怠慢がどーたらこーたら
はい、それでオシマイ。エダジマは永遠に不滅ですよ。

66 :既にその名前は使われています:04/04/10 06:07 ID:FxiZtqup
○=釣りキャラ
◆=錆びキャップ磨きキャラ
 
    ┃
 ラ. ┃ ○ ○    ┏
 バ ┃ ○ ○ ◆ ┃ お
 オ ┃ ○ ○ ◆ ┃ 店
 池 ┃ ○ ○    ┗
    ┃

なんか凄いな…

67 :既にその名前は使われています:04/04/10 06:26 ID:FxiZtqup
もう落ちるのか

早すぎ

68 :既にその名前は使われています:04/04/10 06:33 ID:gW0OTSXr
マジおもしれえな
よって保守あげ

69 :既にその名前は使われています:04/04/10 06:41 ID:tOrnOqwc
江田島は勇者

70 :既にその名前は使われています:04/04/10 06:44 ID:6P9ng50b
エダジマは■eと戦っているんだよ

71 :既にその名前は使われています:04/04/10 06:52 ID:EDu1Oj2H
>>33
激しく遅レスだが
カイエンは侍ですよ?バカ?

72 :既にその名前は使われています:04/04/10 06:55 ID:QwXam7QX
才ノヽ∋―_φ(゚▽゚*)♪
寝釣りはいけないよねぇ。・゚゚・(>_<)・゚゚・。
だってやっちゃだめだよーって言われてるのにやってるんだよ(≧ヘ≦)ムゥ
注意しても無視されるし・・・( ゚゚)♂ツンツン
ε-(ーдー)ハァ

73 :既にその名前は使われています:04/04/10 06:56 ID:6P9ng50b
>>72
ネカマの修行ですか?

74 :既にその名前は使われています:04/04/10 06:59 ID:QwXam7QX
ネカマってなんですかぁ(・_・?)
ここ来たばっかなのでわかんないですo(>_<)o

75 :既にその名前は使われています:04/04/10 08:47 ID:zzWAnNUB
あげ

76 :既にその名前は使われています:04/04/10 09:04 ID:/L3ScztT
sageテナーイ

77 :既にその名前は使われています:04/04/10 09:42 ID:8tmiwb7U
>>74
君才能があるので保守も兼ねて頑張れ

78 :既にその名前は使われています:04/04/10 09:47 ID:rh2sANpi
●[英語] [わかりません] な低脳はPスキルも低い●

最近は外人の方がPスキルが高い
ただ、外人を毛嫌いする厨房が多い為いいPT編成にならないだけ
さっきのPTが最悪だったので聞いてくれ

ログイン後即tellが来たのでPTに入ったらまだメンバー探しに苦労してるらしいのでサーチしてみた
丁度いいレベルに希望だしてるナイトも忍者もいるのにJEだからって理由で誘わないらしい
リーダー「外人ならいるんだけど;;」
低脳A「;;」
コメントにタブ変換まで使ってるし単語だけで十分通じるだろうに誘う気は無いらしい
結局1時間以上メンバー探しを続け揃ったのが・・・
暗モ侍白白黒
はぁ????はぁ?????
ええ、もちろんこの糞な日本人PTは時給1500でした( ゚д゚)、ペッ

79 :既にその名前は使われています:04/04/10 09:52 ID:aBQhYFUu
>>78
リーダー「外人ならいるんだけど;;」

そこで「別に外人でもいいですよ」くらいは言っとけよ。
俺はそういう状況では大体「外人おk」ははっきり表明する。
そして、いざ狩り場に行って外人の糞さを目の当たりにして
他のPTメンにうらまれるわけだがw

80 :既にその名前は使われています:04/04/10 09:54 ID:u3cLtRAK
>>1
のSSの修正箇所見て笑わせてもらったぜ
意味ねーよ!!!

81 :既にその名前は使われています:04/04/10 09:55 ID:u3cLtRAK
>>15
ボーリングのピンみたいな並びですね!

82 :既にその名前は使われています:04/04/10 10:00 ID:eEp33xNN
リダ:忍さん誘いますねー
他:おk^^

=========戦闘中=========
敵の攻撃→忍にxxxダメージ!
敵の攻撃→忍にxxxダメージ!
敵の攻撃→忍にxxxダメージ!
リダ:【空蝉の術】
忍:【空蝉の術】【わかりません】
他:・・・

ええ、もちろんこの糞な害人PTは時給1000でした( ゚д゚)、ペッ

・・・だったらどうするんだ!!wwwwwww

83 :既にその名前は使われています:04/04/10 10:50 ID:T7l4X4pA
外人の忍者はやばい、マジでヤヴァイ
どうせ外人いれるならナ暗詩かな。こういうハイブリッド、支援特化のジョブ選ぶ奴はわりと良いのが多い
ナイトはきっちり座るし暗黒はJA暗黒の使いどころわかってる
詩人は謎サポだろうが割れてようが腐っても鯛。
逆にやばいのは狩黒赤。マジで勇者

メインTank.Healerが日本人のそこそこわかってる奴なら普通に稼げる
釣りは日本人が良いかも知れんが、自ら釣りに行く奴がいたらとりあえず任せてみるのも良いかも

・・・でここ何のスレ?

84 :既にその名前は使われています:04/04/10 11:08 ID:2RmKYfbk
まぁ未だに連携がわからねーんだよな。NA
不意ダマバイパーとか不意シュトとかを一遍見たら変わるんだろうか。


それとも光連携闇連携見るまで彼らは変わりませんか?

85 :既にその名前は使われています:04/04/10 12:12 ID:3VWMe5e/
hage

86 :既にその名前は使われています:04/04/10 12:46 ID:HWmPV7p+
>>62
他の鯖のように、
複数の寝釣ラーに金が渡るより、
江田島1人に金が集中したほうが、経済に与えるダメージは少なくてすむよ。
江田島1人がクジャクに1000万入れようが、クラクラに2000万入れようが、
江田島1人ならすぐ相場は戻る。
他の鯖はそうはいかないんだなー。
まぁ狼にも他の寝釣りはたくさんいるだろうけど、他よりはマシってこと

87 :既にその名前は使われています:04/04/10 13:23 ID:X2vQKsY6
江田島はそんなにお金集めてどうするん?

88 :既にその名前は使われています:04/04/10 13:49 ID:QK+KX/5+



89 :既にその名前は使われています:04/04/10 13:51 ID:Yc6huEnP
あげあげ

90 :既にその名前は使われています:04/04/10 14:33 ID:wWZxrJBV
江田島からLudwigとかいう糞彫金死に金がまわってるもよう

91 :既にその名前は使われています:04/04/10 14:33 ID:DtYf0TgJ
>>87
もちろんRMT

92 :既にその名前は使われています:04/04/10 14:38 ID:DTclgVDr
俺は■が決定的な寝釣り対策をしないからFF11解約した。

はっきり言って寝釣りしたもん勝ちだよ。
もうRMTで数百万稼いじゃってるし。。

ここでブーブー言ってる奴らは全員負け組み。
寝釣りしたやつが勝ち組。

93 :既にその名前は使われています:04/04/10 14:41 ID:H6OIko49
RMTだったら、
>>86 の話はおかしくなるな
一人で貯めこんで解約まで金を使わない前提ならいいんだろうけど

複数の寝釣ラーに金が渡るのと
RMTで複数の人間に大量の金が回るのって
ゲーム内経済での影響って似たようなもんじゃないのんか

94 :既にその名前は使われています:04/04/10 14:45 ID:fr4qx030
ツールもRMTもどうでもいいが1度で良いから枝島の部屋を見てみたいwwww

95 :既にその名前は使われています:04/04/10 15:41 ID:ybcx47V3
寝釣りでアカウント停止なんてあるのか?一ヶ月監視(寝)釣りを監視していて思った
外人がやろうかと思っちまうじゃねえかよ

あと外人リーダは狩場について5分とかでログアウトするけど
自慢のptスキルってなに?そんな問題じゃねえよw
JPonlyつうタブ作れよな

96 :既にその名前は使われています:04/04/10 15:53 ID:VNRd1F75
>>1
江田島に会わせてくれ
WP出せよ

97 :既にその名前は使われています:04/04/10 15:57 ID:Glg10mno
すまん狼時代にエダジマに寝つり教えたの俺だ。反省してる。とっくに漏れは解約したけどなんかすげぇことになってるな。
昔はプログラムパッドでシコシコやってたけど、いまじゃ漏れの遺した真珠自動合成でやってるのな・・・
われながら罪なものをつくっちまったもんだ。
ちなみに彼がつかまることは絶対ないから無駄なことはやめとけ。なんでかっつーと24時間監視してるから。もちろん本人じゃねぇけどな。
24時間フルで営業してる店でアルバイトに片手間にやらせとけば監視つりは破綻しねぇ。もしミスったらアルバイト首にすればいいしな。

98 :既にその名前は使われています:04/04/10 15:57 ID:Glg10mno
錆び磨きの自給フルオートでいくらになるかわかるか?光栗にもよるけどスキル100でモグ応援つけると平均して時間当たり25個釣れる。
単純に磨いて売るだけで62500入ってきて光栗自給ならまるもうけだ。まぁ時給5万はカタイってこった。これが24時間で間違いなく100万ぎるは稼げる。
光栗の供給に限界はあるが上いきゃぁ光エレくさるほどいて、いっぴきぬっころすと塊2〜5個くれるからあっというまに補充きく。
こういう凶悪な稼ぎなわけで■eさんさっさと対策しないと大変なことになるよ。おれはもうやめたから別にいいけど。

99 :既にその名前は使われています:04/04/10 16:00 ID:Glg10mno
ほかのゲームでも寝マクロしまくったけどここまでひどい放置は正直はじめてだから
もうおれはFFやめた。
規約改正されても回避策はいくらでもあるけど根本的なところがいつまでたってもなおらねぇんだもん。
らべる75までやったけど正直もうツマンネ。

100 :既にその名前は使われています:04/04/10 16:28 ID:wWZxrJBV
>>97-99
とりあえず英雄の名前を。

101 :既にその名前は使われています:04/04/10 16:45 ID:Rchw9gyU
こいつ神だな。
尊敬しますw

102 :既にその名前は使われています:04/04/10 16:46 ID:Z+f4VxwG
マジねただったら禿藁w

103 :既にその名前は使われています:04/04/10 16:50 ID:XXeeRNqG
誰かエダジマに会いに行こうツアー組んでくれw
参加するからwwwwwww

104 :既にその名前は使われています:04/04/10 17:06 ID:QUaZX1T3
>>15
もいいねwww
江田島もっとがんばれwww

105 :既にその名前は使われています:04/04/10 17:15 ID:rju67Wcd
>>92
おつかれー^^

106 :既にその名前は使われています:04/04/10 17:25 ID:H6yaPK5r
すごいなw
これを見逃す■はさらにすごいがw


てかどこを伏せてんだwwww
禿藁ww

107 :既にその名前は使われています:04/04/10 18:04 ID:/L3ScztT
age

108 :既にその名前は使われています:04/04/10 18:18 ID:iEEVi3xe
>>62
はぁ?そんなことしたら、PS2とPCと同時ログインとかできなくなるっしょ。
ネカフェとかでもネトゲできなくなるね。
つーか、グローバルIPとかルータ用語とか勉強してからレスしたまえ、チンカス。


109 :既にその名前は使われています:04/04/10 18:28 ID:TfMLT9Vu
 く わ ぁ あ ああ あ っ ッ ッッ ッ ! ! ! !! ! !!

 わ し が お と こ じ ゅ く じ ゅ ち ょ う え d 

110 :既にその名前は使われています:04/04/10 18:37 ID:tX4SX+yc
保守hage

111 :既にその名前は使われています:04/04/10 18:40 ID:qMWHGd/o
同じipを弾くのは絶対無理、家族でFF11やってる廃家族もいるうちの鯖に
江田島は同じ名義で何個アカとってるんだろうか
同じ名義なら〜個までとかにすればいいかもしれんが、まぁもう無理か。

112 :既にその名前は使われています:04/04/10 18:51 ID:P8T006T/
んー 狼住人としちゃ複雑な気持ちだけど
同時に10垢使ってようが20垢使ってようが
そのユーザが各垢(てかパソ?PS2?)ごとにFF11パッケ購入してて
それぞれの垢にGMからテルいって応答があり、かつ
応答ない期間中にアクションがない=根釣りその他升は使ってない、
ということが毎日毎時間確認されてれば

■e側としてはそのユーザを責めることも垢剥奪することも
できないんじゃねーかなぁ 同一利用者による複数キャラで
単一の場所を長時間使用してはいけない、といった規定が
あるならいざしらず。

例の8人だか10人が同じ場所で釣りをするために他の釣り師の
獲物が減る、など何か明確な被害があればもっと緊急に対処されて
いるんだろうけど・・そもそもこれが「被害」に該当するのかも不明?

113 :既にその名前は使われています:04/04/10 18:54 ID:6P9ng50b
エダジマが1日寝釣ってRMTすればパッケ代だろうが、
月額料金だろうが簡単に捻出できるわけで・・・

114 :既にその名前は使われています:04/04/10 18:55 ID:6P9ng50b
まぁ面白いから放置でいいんでね?

もしくはエダジマをヲチするHP作れよ。
■eがその内HP巡回しに来るから。

115 : ◆GLfpWWwwww :04/04/10 19:23 ID:PGudoMaf
        /|     
      /  |      人
      |   |     (__)
      |   |    (__)∩
       \  |    ( ・∀・ )ノ ぽこたんインしたお!
        \|____∠___ノ___
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

116 :既にその名前は使われています:04/04/10 19:43 ID:ir4E9jBj
MMO XOOPS - 痛い板
http://tune.ache-bang.com/~vg/modules/gsbbs_three/

江田島ネタをもっとだれか提供してくれんか?


29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)