5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンフリクトについて語るスレ3

1 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:01 ID:by9TKfip
開発情報のコピペ

http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1081102682/168
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1081102682/171-174
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1081102682/176-178


公開テストの様子
http://park11.wakwak.com/~beatnic/


2 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:02 ID:Ov4oFaMK
開発部だより 2004年03-04月号
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Bishop/1673/

3 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:38 ID:Zn97SOQX
導入されてもテストは続く、か・・・

4 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:40 ID:8rCZ+V4e
>>1 乙

バージョンアップはいつかな?

5 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:41 ID:Ov4oFaMK
進行遅すぎ
支援age

6 :既にその名前は使われています:04/04/09 23:14 ID:tPRXHnQ7
結構、期待できそうだなァ、今回のバージョンアップ。
銘入りの刀剣、欲しいなぁ。
コンフリクトがまだ段階的に実装されるとかでちょっと残念。
対人専用に痛いマクロとかいろいろ考えてたのに。

7 :既にその名前は使われています:04/04/09 23:17 ID:xsIM8W88
裏世界についても以下の漫画で勉強してね^^
手塚賞ねらってます

ttp://www66.tok2.com/home2/ryuman/comic/dragon%20zero/comic.htm
ttp://www66.tok2.com/home2/ryuman/comic2/dz02/comic.htm

追加テンプレw

8 :既にその名前は使われています:04/04/09 23:51 ID:8rCZ+V4e
>>7
なぜにここのテンプレ?

9 :既にその名前は使われています:04/04/10 00:06 ID:OsRUnoea
後衛は参加しても糞つまらんし、
前衛同士サポ忍で勝手にやってなさいってな対人で
今更語る事もないだろう。何が言いたいかというと

糞スレ立てんな。次のテストの時にでも立てろ。

10 :既にその名前は使われています:04/04/10 00:07 ID:NjM7P4R/
それは裏世界用テンプレ
に見せかけたエッグハント用テンプレ

11 :既にその名前は使われています:04/04/10 00:08 ID:QK+KX/5+
全然レスないし、また次回テスト時でいいヤカーン

12 :既にその名前は使われています:04/04/10 00:18 ID:qV4mfXHF
おっす

13 :既にその名前は使われています:04/04/10 01:13 ID:GV9uaSf8
勝たれよ

14 :既にその名前は使われています:04/04/10 01:17 ID:TfMLT9Vu
ジャンプって竜騎士の代名詞的存在なのに、糞杉。
瞬間でごまかしのジャンプ。滞空時間短すぎ、カイエンだけ上空に居てケアルできないこともあったくらいなのに。
再使用時間、長杉。その割りに攻撃力無さ杉。 そして糞性能。
そもそも竜騎士って竜いましたっけ?居ないからジャンプという設定だったのでは?
しかも竜騎士って、鮮やかな青色の鎧じゃないのか?謎の薄紫色の鎧、気持ち悪い。
竜騎士なのに何で竜剣使えないの?
もまいら、よくこんな偽竜騎士上げれたな。…いや、上げて”しまった”なwww
プー、クスクス

15 :既にその名前は使われています:04/04/10 01:19 ID:yR8XyZ1A
サルタで早速コールワイバーンを使ってみた。
本当に竜が出てきて感動。
早速レベル上げを開始するも、周りにはジラジョブが溢れ敵が枯れている。
このレベルで取り合いするとは思いもよらなかった(苦笑

狩り始める事、数時間・・・
ミカンの援護もあるせいか、思ったより殲滅速度が早く
周りの忍者や侍達から羨望の眼差しで見られた。

勝ち組の予感がした


16 :既にその名前は使われています:04/04/10 03:27 ID:E1+t1OLt
現在36番目
もうコンフリクトも飽きたのね

17 :既にその名前は使われています:04/04/10 03:34 ID:GoZyHydV
もー語り尽くしちゃったかもねー

18 :既にその名前は使われています:04/04/10 03:36 ID:mpATEArf
仔細は見えてこないし、お披露目の次は有料βって言っちゃったしねえ。

19 :既にその名前は使われています:04/04/10 03:39 ID:GoZyHydV
もー遊べるようになるの待つしかないねー

20 :既にその名前は使われています:04/04/10 03:52 ID:sv9A3j0B
語ることないのかよ



漏れもないが

21 :既にその名前は使われています:04/04/10 04:53 ID:ePMnwQEb
おそらく来週の公開テストは Lv無制限でのテストになる可能性高そうだし、
ライブで どのジョブのどのアビ、魔法の組み合わせがぶっ壊れてるか
結構見えてくるんじゃないかねぇ。

40制限とは、サポ含めたジョブ能力の選択肢が全然規模違うし。

22 :既にその名前は使われています:04/04/10 05:17 ID:u3cLtRAK
ほしゅ

23 :既にその名前は使われています:04/04/10 09:28 ID:cbjeq5Sa
ニィ2で検索かからないんだが・・・・。
誰かハッシュプリーズor2

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)