5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

解約してるくせにこの板にきてる奴キモイ!

1 :既にその名前は使われています:04/04/09 21:44 ID:yPZ2PlN2
んでぐちぐち文句ばっかり。
楽しんでプレイしている奴から見ると目障り。
どうせ未練ありありなんだろ廃人。


2 :既にその名前は使われています:04/04/09 21:45 ID:8rCZ+V4e
ひっしすぎ

3 :既にその名前は使われています:04/04/09 21:46 ID:JX6atEtz
↓例のセリフを>>1にどうぞ

4 :既にその名前は使われています:04/04/09 21:46 ID:dySioa9P
もう、ここにはきていませんが?

5 :既にその名前は使われています:04/04/09 21:46 ID:qPD+khGW
   ノノノノ  
  (゚∈゚#)   
  丿\ノ⌒\   
 彡/\ /ヽミ   >>1 ハイジンカエレ
    ./∨\ノ\
   .//.\/ヽミ
  ミ丿       

6 :既にその名前は使われています:04/04/09 21:47 ID:DfEXQejP
FFやめて空いた時間を結局有効に使えないんだよ。

7 :既にその名前は使われています:04/04/09 21:48 ID:BNY0fph9
オレは解約組だけど
解約してしまうと、もう文句とかは出ないよ。
単純にこのスレの盆意気を楽しんでいるというか。

8 :既にその名前は使われています:04/04/09 21:48 ID:eHz5bhTx
パッチか何かで自分がやめた時のFF11よりも
面白い世界になってそれを楽しんでる奴がいるかと
思うと腸煮えくり返るので、とにかくネ実したらばで情報収集し
かつ、1人でも面白くない気分にさせてやろうと必死で
飽きたスレ等に粘着する

自分以上にFF11楽しんでる奴は全員敵

そんな奴

9 :既にその名前は使われています:04/04/09 21:49 ID:5xzWxDk/
解約しても結局はoffゲーやるんだろ?
それならFFやってたほうがお金節約できる悪寒wwwwww俺頭よすぎwwwwwwwww

10 :既にその名前は使われています:04/04/09 21:51 ID:hrGUf1zU
10じゃなかったらもうこねえよ

11 :既にその名前は使われています:04/04/09 21:52 ID:qPD+khGW
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | >>9 一生引き篭もりで終わりますように
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

12 :既にその名前は使われています:04/04/09 21:52 ID://DNiEPa
現役でFFやってる奴のキモさに比べたら、なあ

13 :既にその名前は使われています:04/04/09 21:53 ID:lSNoyUSW
実際にプレイしたことないが、ライブカメラとここは
チェックしてる。

14 :既にその名前は使われています:04/04/09 21:53 ID:cgjcbfVA
ずばりですねwみなさんw

15 :1:04/04/09 21:58 ID:yPZ2PlN2
>>12
何その発言、とても吐き気がする。
お前も楽しんでやってた時期あるだろ。お前も現役の時期があった。
そして引退した今もこうやって未練たらたらで粘着。

プレイしてた時も引退後もFFに人生狂わされてる廃人w
こういうの見てるとマジ笑える。
ん?俺?毎日3時間以上プレイしてる廃ユーザーの学生だけど
楽しんでプレイしてるし解約したとしてもこの板のきもいやつども
みたいに板に張り付かないねw

16 :1:04/04/09 22:00 ID:yPZ2PlN2
てかさ、何で正直に廃人って言わないの?
ヴァナならまだしも、2ちゃんねるで必死に自分が廃人無職
であることを隠してるのかw

俺なんてヴァナでリアル廃人はいってるしwとかいって笑いとってるけど
見栄っ張りよくない!

17 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:00 ID:qPD+khGW
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | >>1 なんでコノ人コンナ必死なの?真性?
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

18 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:02 ID:wZ+G0Fcg
つか何を解約した人?
ぶっちゃけこの板雑談系のネタばっかりだし、何を指してるか分からないなぁwwww

19 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:02 ID:BMjFUYwC
ID:yPZ2PlN2
んな奴放置すればいいじゃん

ID:qPD+khGW
んな1放置すればいいじゃん

20 :1:04/04/09 22:02 ID:yPZ2PlN2
お前らも楽しんでいた時期あっただろ?
誰でも飽きる時期は来ると思ってる。
自分が楽しんでた時期を棚に上げて飽きたら批判、不満ばっか。
今楽しんでいる奴がそれをみたら不愉快だろ?
ネットで情報収集とかFFの普通の話したいのに不満ばっか。
しかもそいつらもう解約してるwとか。
なんで引退してるのにここきてるの?不満ありまくりならもう見向きもしないんじゃない?

21 :1:04/04/09 22:04 ID:yPZ2PlN2
廃人は痛いところつかれるとAA張ったり
この板ネタばっかwとか逃げてばっかり。
リアルでも逃げてばかりだからしかたないかなw
>>18
FF11を解約した奴だよボケ

俺が言いたいのは楽しんでやってる奴らから見るとお前らの
言動は不愉快だってことだ!

22 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:04 ID://DNiEPa
>>20
不満も普通のFFの話じゃないの?
FFの不満が出ると不都合がある方ですか?www

23 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:05 ID:qPD+khGW
    _, ._
  ( ゚ Д゚)  >>1 コリャ真性ダ・・コノ板の意味理解できんほど低脳トハ・・
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。   
          ゚*・:.。

24 :1:04/04/09 22:06 ID:yPZ2PlN2
22日本語書け。廃人は言ってることも分からん

25 :1:04/04/09 22:07 ID:yPZ2PlN2
誰が不平不満の溜まり場の板にしろといったの?

俺の質問に答えろ。解約してここ来てる奴。
なぜ解約してるのにここに張り付いているんですか?


26 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:08 ID:DfEXQejP
>>1も痛いが相手してる奴ら必死過ぎだろw
折角解約出来たんだから2CHもやめてしまえw

27 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:09 ID:dRdARHin
FFはやってるより見てるほうが楽しいってことだ

28 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:09 ID:gzXjDpfJ
お前みたいな奴が糞スレ立てるから板が荒れるという事も
わからんのか・・・・

29 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:09 ID:rehFJQWb
何度も既出だが
面白さ
FF>ネ実 だから
イジョ

30 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:09 ID:nA9GW2nR
解約したと言っているだけで解約していない。
そもそもネタをネタと見抜けない香具師は(ry

31 :1:04/04/09 22:09 ID:yPZ2PlN2
 >>6が言った意見くらいしか分からないですね。
本物の廃人って、自分のこと直視できない傾向にある。
自分を廃人だと認めないんだよね。
引退後ここにネチネチ張り付いているのがおかしい、なぜ?ときいても
答えようとしない。まともに。

俺は廃人。未練がある。情報が気になる。張り付いてると言ってみろや!
変なとこだけプライド高い無職ども

32 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:10 ID:qPD+khGW
あれこれ言ってもちと異常な考えをお持ちの方のようなので、放置しますね。
『ああいえば何とか』って言う人みたいだから。

33 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:11 ID:eHz5bhTx
FF11やってる時間よりもネ実いる方が長い
つかWin版FF11なんで両方楽しめないのが辛い

34 :1:04/04/09 22:11 ID:yPZ2PlN2
>>28 
その根拠は?え?いってみろよ
>>30
ああいえばこういう。これが廃人。

35 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:13 ID:JX6atEtz
なんで文句ばっかりな目障りなとこに
自ら来てるの?w

嫌ならここにこなければいいじゃんw

36 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:13 ID:fcCWKMdr
>>25
辞めてほんと良かった。俺は正しかったと実感できるからじゃね?

37 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:14 ID:5/Kw5OJf
そもそもこの板FF板じゃない

38 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:14 ID:5xzWxDk/
>1
この前メイン前衛は白やるなとか騒いでた池沼?

39 :1:04/04/09 22:14 ID:yPZ2PlN2
>>32
それはお前らのこと。

妙なとこだけプライドの高い廃人ども
なんで引退してFFから退いたのにFF11の話が飛び交う
この板に来てるんですか?思い出から一日数十分、たまに覗くだけじゃなくて
なんで毎日数時間はりついてるの?

ネトゲなんてのはな、普通に学業やって仕事やってリアル普通に過ごしてる奴
からすると面白い。廃生活してたらつまらんだろうね。
そんで飽きて愚痴ばっか。この板だけではなく、したらば等も。
お前らのせいで気分悪くする。消えて欲しい

40 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:15 ID:dRdARHin
だからこういう>>1みたいな香ばしい奴を見てるのが面白いんだよ。

41 :1:04/04/09 22:16 ID:yPZ2PlN2
>>36
空いた時間、ここ見て不満いって優越感に浸るだけで終わりですか
そうですか。


42 :1:04/04/09 22:16 ID:yPZ2PlN2
>>40
プ

43 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:16 ID:5xzWxDk/
>41
そうですよ^^^^

44 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:16 ID:9FnwCU+/
開発便りが久しぶりに来たのが余程うれしかったのね
(´Д`)ノ(つД`)

45 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:17 ID:WlsWaqHd
バカだなぁ1はそんなこともわからないの?
ホントはみんなFFが心の底から大好きだからさw

46 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:17 ID:dRdARHin
それにやめた奴が全員FFの愚痴言ってるとも限らないだろ。
廃人と決めつけるのもおかしい。

47 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:17 ID:u/8wWSJC
FFが楽しい奴っていんの?

48 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:18 ID:zaKXelFJ
だいいちここFF板でないしな
追い出されたホームレスが勝手に住み着いてるような場所だし
まぁなくなったらなくなったでホームレスがあちこちに住み着くので撤去もできないしな

とりあえずホームレスの行動とかは見てて楽しい




49 :1:04/04/09 22:18 ID:yPZ2PlN2
>>40
じゃあ俺から言わせて貰えば
現役中やれクエストだやれNMだと一日中FFに狂ってた奴が
引退した後も狂わされてるの見て面白いねw

廃人ってやたらプライド高いよね。
こういう性格だから友人もいないし家族からも見放されてそうだよな。
現実を見つめようとしないのがうけるw

50 :イフ鯖住人・ヒュム女 ◆.05hz9tGDw :04/04/09 22:18 ID:mi9JsRSH
>>1
お前狭量だなww
ぶっちゃけ女にモテた試しが無いだろwww
細かい事気にしすぎると女が寄り付かんぞwwwww
心を広く持てwwwwwwww

51 :イフ鯖住人・ヒュム女 ◆.05hz9tGDw :04/04/09 22:19 ID:mi9JsRSH
うはwww思って頼りひねくれてるwwwwwwwwwww
もういいwもっとやれwww
そういうのが楽しみで来てる奴マジ多いと思うしwwwww

52 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:20 ID:5/Kw5OJf
最近はMHとごはんスレがメインだな

53 :1:04/04/09 22:20 ID:yPZ2PlN2
言い訳に詰まったら今度はホームレスの行動が楽しいだとw
>>46
俺は引退したけど
これが気に入らなかったとか

俺は引退したけど
こんなクソゲーつまらん スクエニ氏ね
っていうカキコくさるほどみてる

54 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:20 ID:dRdARHin
>>49
お前の中でFFやめてここ見てる奴は全員廃人なのか?w

55 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:20 ID:5xzWxDk/
>1
なんでネ実みてるの?(プゲラ

56 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:20 ID:qPD+khGW
>>1
君が社会適合できてるとは思えんのだが?
わがままに育ったボンボンですか?

57 :1:04/04/09 22:21 ID:yPZ2PlN2
>>54
いや、過去の思い出からちょっと見てるだけならいい。
何故何時間も、そして毎日ここに張り付く?理由を教えてくれよ
納得する理由を

58 :1:04/04/09 22:22 ID:yPZ2PlN2
>>55
頭悪い。過去レスくらい見ろ
俺は現役のFF11プレイヤー
楽しんでいる。
一日3時間以上プレイしてる自称ヘビーユーザー
情報収集のため、FF関連のサイトを見るのがすき。こんだけ
一番嫌いなことは不平不満のレスみること
不満やるならとっとと辞めれば?
もっとむかつくのは引退したくせに不満かいてるやつ

59 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:23 ID:L/QcTWG+
>>52
個人的にはこーゆースレで>>1をスルーしたり適当にいじりつつごはん語りのほうが好きだなあ。

パラデーンスレみたいな感じで。

60 :1:04/04/09 22:23 ID:yPZ2PlN2
>>50
お前は?
とりあえず今日のファッション書いてみ。全身
すぐかけよ お前もてるんだろ

61 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:25 ID:BmReJ1+N
あとこのホームレス、いつもは国とか自治体から邪魔、出てけとか
行動制限されたり締め付け喰らったりしてるんだけど

たまに炊き出しとかあるのでヘコヘコしてるっていうの?
いくらでも外出れそうな人とかいるのに
「炊き出しのトン汁うまい」「ここ長年つかってる寝床だから」「隣の奴が友達で」
とかいってここから出やしない

まぁホームレスの行動は見てて飽きない

62 :1:04/04/09 22:25 ID:yPZ2PlN2
FFが好きで好きでたまらないのに、好きといえないで
不満ばっかいう。お前ら。
これなんだろうね。
病気?

63 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:25 ID:fcCWKMdr
>>58
辞める時に不満を言いたくなるゲームだからじゃない?

64 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:25 ID://DNiEPa
>>58
FF引退した奴が、いまFFやってるやつウゼー
この世から消えろ!
とか言い出したら死ぬのかお前は?

65 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:26 ID:5/Kw5OJf
FF6は良作ですが11は高い上に糞ゲーだとおもいます

66 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:26 ID:gzXjDpfJ
>>58
別に不平不満のレススルーできないのならネ実こなければいいと思う
こんなスレ立てられる方が迷惑

67 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:26 ID:yPZ2PlN2
>>63
いいよ、不満言っても数回なら。
なんで毎日張り付くの。何時間も?

68 :イフ鯖住人・ヒュム女 ◆.05hz9tGDw :04/04/09 22:26 ID:mi9JsRSH
>>60
ケミカルジーンズとか書いて欲しいんだろwww
ステロタイプだなwwお前逝けてるよww
っていうかww服装でモテるモテないが決まると思ってるのかwww
大切なのは雰囲気だよww雰囲気wwwwww
一緒にいて息が詰まるような奴と付き合う女はいねぇwwwwwwwwwwwwww
アホかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

69 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:27 ID:5xzWxDk/
>1
おまえ絶対「臼とはメイン前衛のサポ上げ白の姿」ってスレたてたことあるだろww

70 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:27 ID:itiwc3Ug
まだFFなんかやってるアホどもを高見の見物するのが楽しいからかな

71 :1:04/04/09 22:28 ID:yPZ2PlN2
>>68
プ。2ちゃんきてまで見栄張るとはw
>>70
もまえもその時期があったんだよ

72 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:29 ID://DNiEPa
>>68
もてないどころか、部屋の中に閉じこもりっきりの人だからwwwww

73 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:29 ID:U4utNU4N
ここってをち板じゃなかったんだ(゜д゜lll)

74 :イフ鯖住人・ヒュム女 ◆.05hz9tGDw :04/04/09 22:29 ID:mi9JsRSH
反応がwwww反応がwwwwwwwwwwwww
いじけてるwww
陰湿だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

75 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:30 ID:qPD+khGW
>>1
君はこんな感じだろ?
ttp://www.gazo-box.com/movie/src/1081517246900.wmv


76 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:31 ID:fcCWKMdr
>>67
単なる後遺症だろ。

77 :1:04/04/09 22:32 ID:yPZ2PlN2
納得するようなレスなどなし。
やはり廃人はきもち悪い、見栄っ張り、と改めて実感できた。
それだけでもいいとしよう。
こういうキモイの相手にして時間費やすのも無駄だ。
楽しんでいるプレイヤーの不愉快になる行為はやめろ。俺が言いたいのはこれ。
わかったかボケども。
それから髪型とファッションに気を使えよwくさくてたまらん

78 :イフ鯖住人・ヒュム女 ◆.05hz9tGDw :04/04/09 22:32 ID:mi9JsRSH
ま、幻想の中で周りを決め付けてかかるのは楽だしなw
その調子でどんどん行ってくれwwww
どうせここ隔離板だしwwwwwww
何でも自由wwwwwwwwwwwwww

79 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:32 ID:41kH2sYh
>>67
>いいよ、不満言っても数回なら。
>なんで毎日張り付くの。何時間も?

なんで引退した奴の多くがそういう状態だと「断言」出来るの?

80 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:33 ID:qPD+khGW
>>1
的を得ていた動画だったから、逃げた?

81 :イフ鯖住人・ヒュム女 ◆.05hz9tGDw :04/04/09 22:34 ID:mi9JsRSH
アホかwwwwwwwwwww
逃げないだろwwww

82 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:34 ID:gzXjDpfJ
ここは今からよく釣れる釣堀スレとなりますた
釣り開始↓

83 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:36 ID://DNiEPa
FFプレイヤーの9割が童貞
まwちwがwいwなwいwねw

84 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:37 ID:5xzWxDk/
>83
(´・д・`)

85 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:37 ID:kVTzEmYs
くぁwせdrftgyふじこlp


86 :1:04/04/09 22:38 ID:yPZ2PlN2
じゃあ俺の言いたいこと終わったからネタスレにしようかw

おい、俺にもてなさそうといった固定!イフ鯖なんたら
今日のファッション書け
俺は

GAIJINの3ボタンコットンジャケット(カーキ
ポールスミスのマルチストライプシャツ
ポール&ジョーのシャツ(青
リーバイス503 ストーンウォッシュのジーンズ
アディダスのスニーカー(白
「オタクの履いてる運動靴、大きくロゴでてるアディダスじゃないよw

んで髪は美容院で。お前は?床屋だろ?
現役おされ好き大学生ともてるもてないの会話で勝負してもむりw
雰囲気?プクス

87 :イフ鯖住人・ヒュム女 ◆.05hz9tGDw :04/04/09 22:38 ID:mi9JsRSH
>>83
多分そうだろうなwww
実際FFプレイヤーって馬鹿も相当数いるしwww
つーかw幻想を現実と取り違えたアホが多いwwwww
何言っても聞かないしwwwwwwwwwww

88 :1:04/04/09 22:38 ID:yPZ2PlN2
おら書けよ俺の後にレスしたなら
まだこのスレにはいるな。見てるだろ。
とっととかけ。ほら。今日の服装だ!
他の奴も書けよ もてなさそう。引きこもってそうっていったやつ

89 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:39 ID:eHz5bhTx
俺も童貞だしな

90 :イフ鯖住人・ヒュム女 ◆.05hz9tGDw :04/04/09 22:39 ID:mi9JsRSH
うはwww
いきなり食いついてきたwwwwwwwwwwww
やっぱ住人かコイツwwww
決め付け具合がツボに決まってるwwww

91 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:40 ID:qPD+khGW
わざわざネットで調べてファッション書くなんて(´;ω;`)ブワッ
母さん、悲しいわ。

92 :1:04/04/09 22:40 ID:yPZ2PlN2
>>83
間違いない。髪中わけ、またはスポーツ刈りとか。
ファッションセンスなしのやつとか。
スーパーやユニクロで買う奴とか。

言わせて貰えば、お前らみたいな気持ち悪い奴らみると
安心するw


93 :1:04/04/09 22:41 ID:yPZ2PlN2
>>90
おらはやくかけよ
>>91
ひねくれ物にはそのくらいの考えしかないかw

おら早く書け!いますぐだ

94 :既にその名前は使われています :04/04/09 22:41 ID:giqeAPPX
社員がブチ切れて立てたスレはここですか?

95 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:41 ID:itiwc3Ug
1よ、お前実は既に解約済みだろ
FF厨をロールプレイしてるだけだろ

俺には良く分かるw

96 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:42 ID:qPD+khGW
イフ鯖住人・ヒュム女 ◆.05hz9tGDw さん、後はお任せしますね^^

97 :1:04/04/09 22:42 ID:yPZ2PlN2
とっととかけよ!俺に食いついたんだからな


98 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:42 ID://DNiEPa
ファッション書くまでのタイムラグが泣けるTT

99 :1:04/04/09 22:42 ID:yPZ2PlN2
イフ鯖住人・ヒュム女 ◆.05hz9tGDw はやくしろ
逃げるなよ

100 :ジャランミラ ◆wW1ZwOwwBE :04/04/09 22:43 ID:7BfIsYFG
おれはBやけど、みんなはどんなファッションなん?

101 :イフ鯖住人・ヒュム女 ◆.05hz9tGDw :04/04/09 22:44 ID:mi9JsRSH
>>96
いや、普通はここで放置だろwww
決め付け厨には何言っても無駄だってw
こっちのスタンス理解してないしwwwwww

っていうか、ネタじゃなくてマジだったのに驚きwwwwwwwwwwww

102 :1:04/04/09 22:44 ID:yPZ2PlN2
>>98
マジレスするとお前らにもう大きな態度とらせないために
服とりだしてブランドわざわざ調べて書いた。その手間だ。
まあ、じゃあイフなんとかってのとファッション勝負してやるよ
信じられないなら 即答ね。調べる時間なし
傍観者が出題しろや

103 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:44 ID:eHz5bhTx
俺の私服は全部一般人の友達からの貰い物だぜ!

104 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:45 ID:5xzWxDk/
>1さん、ひきこもってるんだから嘘はよくないですよ?^^;

105 :ジャランミラ ◆wW1ZwOwwBE :04/04/09 22:45 ID:7BfIsYFG
エニーチェできめてます^−^

106 :1:04/04/09 22:46 ID:yPZ2PlN2
>>101
はやくかけや!逃げか!卑怯だ。
お前の人生そのものだ。

かけよ
頭 バンダナ 髪型ポニーテール 服全身しまむら 靴サンダル
腕 FF特典でもらったリストバンド
だってよ!

107 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:46 ID:fcCWKMdr
>>1
正直、おもしろ電波信者というスタイルを捨てたキミにはもう興味がない

108 :1:04/04/09 22:47 ID:yPZ2PlN2
かけはやくかけとっととしろ
もうお前の負けだな。もう十分以上すぎたかな
お前は髪型ダサ ファッションセンス0 彼女0できまり


109 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:47 ID:gzXjDpfJ
板違いなので誘導
      http://life3.2ch.net/fashion/


110 :イフ鯖住人・ヒュム女 ◆.05hz9tGDw :04/04/09 22:47 ID:mi9JsRSH
言いたい事もう終わった?wwww

111 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:47 ID:3k3MxOp2
今の土器の池面はガンヲタでもあるんですよ


112 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:48 ID:WlsWaqHd
みんな逃げたw

113 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:48 ID:5xzWxDk/
マジレスすると、バンダナは生え際によくないよ

114 :1:04/04/09 22:49 ID:yPZ2PlN2
はい 固定答えられなかった。終わり。
正直ファッションセンスない奴はもてない。
髪>ファッションだが ファッションに興味ない奴は髪形も気使わない。
雰囲気がいい奴がもてるだってw
ゲーヲタどもはこういう風に思ってるんだw

あーきもいきもい
こういう奴より俺のほうが上だと確信できただけでも収穫。

115 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:49 ID:Ir8hOZcS
REEBOKのCAP(CELTICS)
PROCLUB白のロンT
SOUTHPOLEのジップパーカー白/緑
RAWBLUEのジーンズ黒
NIKEダンク緑/白


116 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:49 ID:mB7uqcID
今日アサリの味噌汁なんだが
貝殻って燃えるゴミ? 燃えないゴミ?

スレたてて聞くのもなんだからここに書く

117 :1:04/04/09 22:50 ID:yPZ2PlN2
>>110
キモ!ダサ!ノーブランドで全身固めてるもしくは
ユニクロ、しまむら!きもい!もうこないでこの板!
もてるんでしょあんた!その顔で。その服装でw

118 :イフ鯖住人・ヒュム女 ◆.05hz9tGDw :04/04/09 22:50 ID:mi9JsRSH
自己完結したwww
そろそろ>>1が逃げるぞwwwww

119 :ジャランミラ ◆wW1ZwOwwBE :04/04/09 22:50 ID:7BfIsYFG
B系の人おらんの?


120 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:51 ID:5xzWxDk/
しまむらばかにすんなよ

121 :1:04/04/09 22:51 ID:yPZ2PlN2
>>115
俺はストリート系嫌い。


122 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:51 ID:dRdARHin
なんだ、決めつけ厨だったのか
見るに耐えないオナニーは終わったか?

123 :1:04/04/09 22:51 ID:yPZ2PlN2
B系はギャルしか受けよくないだろw

てかはやくかけ!!!イフ鯖なんとか!!

124 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:51 ID:5xzWxDk/
べつにおまえの趣味なんてきいてねぇよ
よかおもってるやしが3人はいるとみた

125 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:52 ID:WlsWaqHd
B系こわいww

126 :1:04/04/09 22:52 ID:yPZ2PlN2
書けないでやるのwうははwワロタ

127 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:52 ID:Ir8hOZcS
美容院つっても色々あんだろ
つうか床屋でも美容師免許持ってる人いるから床屋イッテテも
あながち駄目なわけじゃないし


128 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:53 ID:qPD+khGW
>>1
これでも見てまったりしなよ。
ttp://www.geocities.co.jp/PowderRoom-Lavender/7709/blueb21c.html

129 :1:04/04/09 22:53 ID:yPZ2PlN2
まあ他の奴の趣味の服装にどうたら口出してわるかった
まあイフ鯖〜の 西友の服装よりかましだな。

んで俺大学生だから
この固定高卒以下だったらうけるw
高卒で、ファッションセンスなくて、髪型ダサくて
妄想癖w みんなで笑ってやろうぜ

130 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:54 ID:fcCWKMdr
まぁ悲しいことに現実は
ユニクロを着たキムタク>>越えられない壁>>>おしゃれなブサイク>>>ブサイク
なんだけどな

131 :イフ鯖住人・ヒュム女 ◆.05hz9tGDw :04/04/09 22:54 ID:mi9JsRSH
最近こういう熱いのが居ないよなwww
どうせならコテハンつけて頑張ってくれwwwwwwww

132 :1:04/04/09 22:54 ID:yPZ2PlN2
>>127
まあ最近は美容院っぽい床屋も増えたね
俺は顔そりやってもらうためだけに床屋いったりもする

おいイフ鯖はやくかけ!お洒落関係のレスには返せないのかw

133 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:55 ID:WlsWaqHd
>>130
こういう奴必ずいるよなwww
何かと言うと必ずキムタクとか出してくる人w

134 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:56 ID:Ir8hOZcS
>>130
だからどうした
キムタクには適わなくてもお洒落なほうが優越感あるだろ

135 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:56 ID:5xzWxDk/
だって、キムタクかっこいいし(・´ω`・)

136 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:56 ID:ah2phwD7
>>1
つーか話を本題の戻せ・・・
煽られすぎ・・・

137 :1:04/04/09 22:56 ID:yPZ2PlN2
>>130
ぷーーー キムタクがカッコいい代名詞だと思ってるのw
すげー時代遅れwみてらんないw
てかどうしようもないブサはオサレしませんがw変わらないからw


このスレ俺の圧勝で終わり。イフ鯖固定ボロ負け。
このスレで出した醜態は保存してこれから張りまくる。
よって終了。
ファッションセンス0 キモブサということが明らかになった。
一人の固定。 これだけで満足。

138 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:57 ID:dRdARHin
趣旨かわってんじゃねえかよwww

139 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:57 ID:STWjYCGD
漏れ的には

ユニクロを着た松田優作>>>>>>きむたこ>越えられない壁>>>おしゃれなブサイク>>>ブサイク
なんだけどな

140 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:59 ID:5xzWxDk/
>1
キモッ

141 :イフ鯖住人・ヒュム女 ◆.05hz9tGDw :04/04/09 22:59 ID:mi9JsRSH
なんか知らんが、俺に対抗意識燃やしまくりだなwwww
よっぽど図星だったと見えるがwwww
言っちゃ行けないこと言ったみたいだなwwwwwwwwwwwww
その調子で前向きに生きてくれwwwww
俺には関係ないwwww

142 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:59 ID:WlsWaqHd
キムタクの時代は終わりだろww
これからはお茶のCMに出てる「初めまして」と言ってる奴が来るなw
というかもう来てるかw名前しらねーけどw

143 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:59 ID:L/QcTWG+
>>139
むしろ左辺はズボンをはき忘れた松田優作で。


144 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:59 ID:dRdARHin
で、>>1の本音はターゲット一人に絞って
HNM取られたストレスを解消したかったのか?

145 :既にその名前は使われています:04/04/09 23:00 ID:qPD+khGW
ここからは
>>1】果たして和解出来るのか?【イフ鯖住人・ヒュム女 ◆.05hz9tGDw 】
を語るスレになりました。

146 :既にその名前は使われています:04/04/09 23:02 ID:5xzWxDk/
なんかわざわざスレたてるまでもないとおもったから、
ここで2getの練習してくね





2get(゜Д゜#)ズザー

147 :既にその名前は使われています:04/04/09 23:02 ID:Ir8hOZcS
大学生で廃プレイもどうかと
知り合い作ってコネクション無いと後々辛いからなー

148 :イフ鯖住人・ヒュム女 ◆.05hz9tGDw :04/04/09 23:02 ID:mi9JsRSH
俺は別に敵対してないじゃんwww
むしろ応援する立場だってばwwwww
>>1が勝手に対抗してきてるだけだしwwww
つーか、この板w皆反応良すぎwww
アホばっかだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

149 :既にその名前は使われています:04/04/09 23:02 ID:3k3MxOp2
>>1
てかコテ叩く時のレス切れがいいな〜www

自分叩きはよしなさいw



150 :1:04/04/09 23:02 ID:yPZ2PlN2
お前がコテで目立つし雰囲気がモテる要素で一番大切とか
モテたことがない奴の発言聞いて笑ったからちとお前に
突っ込んでみただけw
まあ、一人のブサメンは自分のセンスのなさに嘆き
俺はセンスのないやつらに優越感を持てた。
それだけで収穫のないスレではないと感じ取れました。終了

151 :既にその名前は使われています:04/04/09 23:02 ID:AvoWP5Z9
俺のファッションは・・・・ゆにくろんp


152 :既にその名前は使われています:04/04/09 23:03 ID:BMjFUYwC
どっちかっていうと◆.05hz9tGDwの法がromってて面白い
1もっとがんばれよ

153 :既にその名前は使われています:04/04/09 23:03 ID:5xzWxDk/
あー
ようするにここは1にたいしてゆうえつかんにひたるすれですか?

154 :既にその名前は使われています:04/04/09 23:05 ID:STWjYCGD
松田優作もいいが
最近なら窪塚洋介もいいな。キングはいいキャラだった。
あと長瀬もいいね、理由は同上。
金城武はアホキャラをやらせると結構好感がもてる。

155 :既にその名前は使われています:04/04/09 23:05 ID:cgjcbfVA
>>1は神
オレだったらこんな罵声あびされたら泣くwww

156 :既にその名前は使われています:04/04/09 23:06 ID:5xzWxDk/
まぁ、ここで坂東英二(漢字あってるかしらね)の登場なわけだが

157 :イフ鯖住人・ヒュム女 ◆.05hz9tGDw :04/04/09 23:07 ID:mi9JsRSH
なんで>>1までROMるんだよww
ここ引き際じゃねぇだろwwwwwwww
どんどん攻めろwww
皆が楽しみに待ってんだよwwwwwwwww

158 :既にその名前は使われています:04/04/09 23:10 ID:4/u2pwYM
まあ、解約後いつまでもこの板に居る奴は未練たらしいのは確かだな

159 :既にその名前は使われています:04/04/09 23:11 ID:5xzWxDk/
みーーんな、ぼくのともだちさぁーー

160 :既にその名前は使われています:04/04/09 23:12 ID://DNiEPa
モノブロスと死闘を繰り広げて戻ってきてみたが
あんまスレ進んでないな

微妙なユニクロファッションで威張ってないで
もっとがんばれよ>>1
FF糞って言っちゃうぞwwww

161 :既にその名前は使われています:04/04/09 23:16 ID:XjxX6BYr
貝殻は燃えるゴミだぞ。

162 :既にその名前は使われています:04/04/09 23:16 ID:0qHnhH7F
もうヴァナには>>1みたいなちょっと頭のおかしい人しかいないんだろうな


163 :既にその名前は使われています:04/04/09 23:17 ID:Fzv/BnU9
ここFF板じゃなくてネトゲ実況板なんだけどなぁ・・・

164 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/04/09 23:18 ID:lZJDS/nO
男同士でどっちが上か下かなんて揉めてもしょうがないと思う。

165 :既にその名前は使われています:04/04/09 23:19 ID:puvpkKrq
引退してもこの板見に来る理由なんて分かりきってるだろ。
こんなに痛いやつらが集まる板、ウオチしなきゃもったいない。

工作員の擁護、諦め切れないアンチ、RMT暴落で発狂する廃人、
面白すぎですよwww

166 :既にその名前は使われています:04/04/09 23:21 ID:L/QcTWG+
>>164
つまり前か後ろかってことですか

167 :既にその名前は使われています:04/04/09 23:21 ID:STWjYCGD
しろたる様って女には興味ナイの?

168 :既にその名前は使われています:04/04/09 23:22 ID:4aK1wgZZ
未練たらしいなー、ほんとに

169 :既にその名前は使われています:04/04/09 23:24 ID:0qHnhH7F
これだけユーザーにストレス与える仕様にしておきながら
「去る時は黙って去ってね」、なんて虫が良すぎですよ^^^^^

170 :既にその名前は使われています:04/04/09 23:25 ID:BMjFUYwC
解約したスレ結構面白いよヲチってて

171 :イフ鯖住人・ヒュム女 ◆.05hz9tGDw :04/04/09 23:25 ID:mi9JsRSH
こういうスレを皆待ってるんだよなww
>>1はそこんとこ良く解ってるwwww

172 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/04/09 23:25 ID:lZJDS/nO
【女】【興味があります】【ちんこ】【大好き】

173 :イフ鯖住人・ヒュム女 ◆.05hz9tGDw :04/04/09 23:26 ID:mi9JsRSH
しろたる両刀かw珍しいタイプだなwww
現実じゃ見たことねーけどwwwwwww

174 :既にその名前は使われています:04/04/09 23:27 ID:STWjYCGD
むむむ・・・・
しろたるさまは自分のおちんちんにコンプレックスでもあるの?

175 :既にその名前は使われています:04/04/09 23:27 ID:H/s6X7L3

         
     \\ 未練たらたらキモイ!ワッショイ! /
 +   + \\未練たらたらキモイ!ワッショイ!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


176 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/04/09 23:29 ID:lZJDS/nO
自分のちんこを愛してるから、他人のちんこも好き。

177 :既にその名前は使われています:04/04/09 23:29 ID:puvpkKrq
というか、マジレスすると、解約してないと実況板ヲチは本当に楽しめないだろ。

くだらないといえばくだらないんだけど、少し高みから見下ろしてる気分になれる。
「まだ、このゲームにしがみついてるのかwww」とかな。

178 :既にその名前は使われています:04/04/09 23:29 ID:WlsWaqHd
         
     \\ 未練たらたらキモイ!ワッショイ! /
 +   + \\未練たらたらキモイ!ワッショイ!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


179 :既にその名前は使われています:04/04/09 23:30 ID:0qHnhH7F
むしろ未練たらたらなのは現役組のほうだと言ってみる (・ω・)

180 :既にその名前は使われています:04/04/09 23:32 ID:L/QcTWG+
しろたるサマーの家庭ほど夫婦間が心配な家庭も少ない。
時折聞く限りの話では、むしろ派手にドンパチやってるほうが安心できる。

最近どうですか

181 :既にその名前は使われています:04/04/09 23:32 ID:WlsWaqHd
>>179
・・・・

182 :既にその名前は使われています:04/04/09 23:33 ID:STWjYCGD
>>176
そんな理屈は女の人(彼女、奥さん)は理解してくれないと思うけどなぁ・・・

そこらへんどうなの白樽様ー

183 :既にその名前は使われています:04/04/09 23:33 ID:5xzWxDk/
               や ら な い か ? 

184 :既にその名前は使われています:04/04/09 23:34 ID:kVTzEmYs
しろたるサマーはずるむけなんですか?

185 :既にその名前は使われています:04/04/09 23:34 ID:Fzv/BnU9
>>181
^^

186 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/04/09 23:36 ID:lZJDS/nO
いま絶対0度の冷戦状態。

ま、変態は所帯もっちゃいけない、幸せな家庭を作る力はないってことです。

187 :既にその名前は使われています:04/04/09 23:38 ID:OPadVN1e
俺は開発情報とかに良く書き込んでたんだけど、ちょっとでも■e批判書くと消されるんで
ちょっとひどいんじゃないかと思いメール書くも何の反応もなし
仕方ないんでインフォメーションセンターに電話して
色々話したら、あなたは批判しか書き込んでいないとか言われて
いやいやここをこうすればいいとか書いてますけどっていったら
つけたし程度に書けばいいってもんじゃないとか言われて
じゃあどうすればいいのよ?って聞いたら、そんなことも分からないのか
分からないなら書き込まないほうがいい、開発情報利用停止になるかもしれないし
最悪垢バンもあるとか言われて、言葉は丁寧だけどキチガイ扱い。
あーそう言う会社なんだと思ってその日に解約した。
ゲーム云々より■eと言う会社が嫌いになった。正直気分悪いからここにきて■eを叩いてる次第。
ここで■e叩いてる奴ってゲームがどうこうって言うより■e自体がダメだと
思ってるんだと思う。そこで丁度手ごろな叩き材料FF11があっただけ。

188 :既にその名前は使われています:04/04/09 23:39 ID:BMjFUYwC
なげー

189 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/04/09 23:39 ID:lZJDS/nO
ちんこはずるむけです。
中学生の頃にオナニー覚えてから、修学旅行の日以外毎晩やってたら、
自然にこうなりました。

190 :既にその名前は使われています:04/04/09 23:40 ID:FaMME7GT
>>1
ポールスミスは正直おっさんだと思う

191 :既にその名前は使われています:04/04/09 23:41 ID:5xzWxDk/
修学旅行の日もやっててもずるむけになりません。
修正されますか?

192 :既にその名前は使われています:04/04/09 23:42 ID:STWjYCGD
>>189
ほほーぅ

白樽様やっぱり好きな形とかある?
>>176あたりから察するに、ずるむけがいいの?

193 :既にその名前は使われています:04/04/09 23:43 ID:0qHnhH7F
>>191

それは不具合ではありません、仕様です

194 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/04/09 23:43 ID:lZJDS/nO
亀頭が普段から露出してるってことはそれだけ鈍感になるってことで、
フェラとかじゃほとんどいけなくなるけど、それでも修正されたい?むけてる方がいい?

195 :既にその名前は使われています:04/04/09 23:43 ID:WlsWaqHd
ちんかす貯まるからずる向けがいいだろw

196 :既にその名前は使われています:04/04/09 23:44 ID:5xzWxDk/
正直な話、むけてるほうがいいのかむけてないほうがいいのかどっちがいいんだ?

197 :イフ鯖住人・ヒュム女 ◆.05hz9tGDw :04/04/09 23:44 ID:mi9JsRSH
混乱する事じゃないだろwww

198 :既にその名前は使われています:04/04/09 23:45 ID:FaMME7GT
>>1
あと床屋も行ったほうがいいよ
プロにカミソリあてて貰う時ほど幸せな時間は無い・・・

199 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/04/09 23:47 ID:lZJDS/nO
剥けてても剥けてなくても、ご主人に愛されてるちんこが好き。

200 :既にその名前は使われています:04/04/09 23:47 ID:WlsWaqHd
>>196
剥けてる方がいいつってんだろ!

201 :既にその名前は使われています:04/04/09 23:48 ID:5xzWxDk/
おら、ずるむけさなるだ

202 :既にその名前は使われています:04/04/09 23:48 ID:STWjYCGD
>>199
ご主人に愛されてないまんこはかわいそうでしょ!

203 :既にその名前は使われています:04/04/09 23:48 ID:WlsWaqHd
真性は愛されないw
立ってもカリの部分が露出しない上にチンカス貯まるし病気になるw

204 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/04/09 23:49 ID:lZJDS/nO
私が布団で待ってても、来ないんだよ。

205 :既にその名前は使われています:04/04/09 23:50 ID:0qHnhH7F
例えるなら

むけてない →サポなし

むけてる →サポあり

サポ無しのほうが初心者扱いされて世話好きなヒトから手取り足取り教えてもらえる。
マジおすすめ

206 :既にその名前は使われています:04/04/09 23:52 ID:SW5qFk8X
>>197
こんなとこに書かずに、お前の専用スレにもっと書いてやれってww
おまえの投稿みんな楽しみにしてんだからwwwww

207 :既にその名前は使われています:04/04/09 23:54 ID:vYbG3B3E
>>187
ようするにたかがゲームごときに必死になって顔真っ赤にしてサポセン電話したら論破されちゃったから
はらいせに■eとFF11を叩いてると




キモイ

208 :既にその名前は使われています:04/04/09 23:56 ID:SW5qFk8X
今時、論破ってwwww

209 :既にその名前は使われています:04/04/09 23:57 ID:Vz6Ofb9/
1マダー

210 :既にその名前は使われています:04/04/10 00:01 ID:0/m+bQHQ
>>137 >>150
>ちとお前に突っ込んでみただけ
8億へぇ

211 :既にその名前は使われています:04/04/10 00:02 ID:s8PGApHe
どーせ寝釣りで垢バンされて逆恨みしてるやつらだろw
それか、晒されて解約に追い込まれたDQNかwww


みんな僕らヒキコモリで暇なので遊びに来てね^^
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1081057238/

212 :既にその名前は使われています:04/04/10 00:12 ID:B45uTws0
さあ、殺伐としてまいりました

213 :210:04/04/10 00:14 ID:0/m+bQHQ
あ、ちなみに俺は休日ヒッキーで
常にパジャマね



これで>>1現れるかなぁ(´ー`)

214 :既にその名前は使われています:04/04/10 00:14 ID:roLwiLBy
コンシューマー初のMMOとして発表され既存のMMOプレイヤーだけでなく
一般ユーザーも取り込み今までにない規模で展開される予定だったたFF11。
結果は他のMMOと比べられ、それらと同程度か或いはそれら以下の規模と言う体たらく
中身と言えば一般ユーザーはほぼ無視し既存MMOプレイヤーを喜ばせることが
出来るかどうかといった代物。もはやはじめに掲げた理想などどこにもない。
あえて二度言おう、FF11はかつてない大規模なMMORPGになる予定であったと言うことを。
そして■がかつて掲げた理想と現実がまるで食い違っていると言うことを。
■が我々に見せた夢は悪夢だった。FF11は名実共に失敗作だったのだ。

215 :既にその名前は使われています:04/04/10 00:16 ID:bjJWY0hx
>>213
朝シャンして着替えぐらいしろよwww



ごめんw俺が釣られてみたwww

216 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/04/10 00:18 ID:tobYmEkN
引きこもりでも朝はさっぱりした格好に着替えるくらいしていいと思う。

217 :既にその名前は使われています:04/04/10 00:22 ID:roLwiLBy
「引き篭りは存在しない」っていう書き込みのコピペ持ってる人いない?
人の前に現れない引き篭りは誰一人としてみたことがないから
幽霊やお化けのような存在で、存在しないと考える方が妥当だとかいうやつ。

218 :既にその名前は使われています:04/04/10 00:22 ID:CxWY9nlT
102 名前:1 投稿日:04/04/09 22:44 ID:yPZ2PlN2
>>98
マジレスするとお前らにもう大きな態度とらせないために
服とりだして [ ブ ラ ン ド わ ざ わ ざ 調 べ て 書 い た ] 。その手間だ。
まあ、じゃあイフなんとかってのとファッション勝負してやるよ
信じられないなら 即答ね。調べる時間なし

普通は買う前から把握してるよねwだって専門のショップに売ってるんだからw

219 :既にその名前は使われています:04/04/10 00:25 ID:bjJWY0hx
>>218
バカなんだね君は

220 :既にその名前は使われています:04/04/10 00:27 ID:yLr1Dyi7
つーかスレまで立てて必死というか

か わ い そ う

221 :イフ鯖住人・ヒュム女 ◆.05hz9tGDw :04/04/10 00:29 ID:vJc3vN3K
お前ら陰湿だなwww
反論しない相手につっかかるなよwwww
虚しいだけだぞwwwwwwwwwwww

222 :既にその名前は使われています:04/04/10 00:34 ID:bjJWY0hx
>>221
お前は自分のスレ池やw

223 :既にその名前は使われています:04/04/10 00:36 ID:Rchw9gyU
おい、ちょっと聞きたいことがあるんだが・・・。
しまむらってなに?

224 :210:04/04/10 00:36 ID:0/m+bQHQ
うん こっちで>>221がいないから虚しいよ 帰ってきてw
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1081426011/



225 :既にその名前は使われています:04/04/10 00:37 ID:CxWY9nlT
>>219
oioiマジレス思われ天の課?

226 :既にその名前は使われています:04/04/10 00:39 ID:bjJWY0hx
CxWY9nlT
各個悪

227 :既にその名前は使われています:04/04/10 00:44 ID:CxWY9nlT
>>226
今ドラクエやってるからちょっと待って

228 :既にその名前は使われています:04/04/10 00:45 ID:bjJWY0hx
もう寝るってwww

229 :既にその名前は使われています:04/04/10 00:46 ID:CxWY9nlT
>>228
サンタローズの村がやばいんだって!!!!

230 :既にその名前は使われています:04/04/10 00:47 ID:bjJWY0hx
そんな村しらねーひょ!
勝手にやばくなってろ!!w

231 :既にその名前は使われています:04/04/10 00:51 ID:bjJWY0hx
てめーのせいで よが ひょ になっちまdもcあじょd
屑が寝るぜ!!

232 :既にその名前は使われています:04/04/10 00:59 ID:roLwiLBy
ばかじゃねーの

233 :既にその名前は使われています:04/04/10 01:00 ID:6P9ng50b
メカじゃねーの

234 :既にその名前は使われています:04/04/10 01:03 ID:oGAcnKlT
で、ここはFF板だって思ってる奴がうじゃうじゃ居るので見てて楽しいわけだが。

他のネトゲを見下すどころか、存在さえ認めないのがFFXIプレイヤーの真実。

235 :既にその名前は使われています:04/04/10 01:05 ID:mpATEArf
>>234
ループ村から出張ご苦労様です。

自治スレの前スレ以前へお帰りください

236 :既にその名前は使われています:04/04/10 01:07 ID:CxWY9nlT
落ちてる糞スレわざわざ挙げてるような奴に
偉そうなこと言われたくはない罠

237 :既にその名前は使われています:04/04/10 01:14 ID:oGAcnKlT
>>235 >>236
ほら、ワイタw

238 :既にその名前は使われています:04/04/10 01:16 ID:yLr1Dyi7
>>237
からかうなよ

239 :既にその名前は使われています:04/04/10 01:16 ID:mpATEArf
にしこり

240 :既にその名前は使われています:04/04/10 01:17 ID:CxWY9nlT
>>237
いや、なんかお前凄い哀れ(藁

241 :既にその名前は使われています:04/04/10 01:19 ID:MChPQosP
1じゃないけど、正直このスレみてて
>>63>>169ぐらいしか納得いくレスないな。
負け惜しみ、言葉尻つかまえてのへ理屈、話題摺り替えばっかしだな

1もわかりきったことをわざわざ丁寧に聞いてあげるなよ、かわいそうだ。廃人が。
他人が他人を追い詰めたらだめだぞ。
追い込むのは自分でするもんだ。

242 :既にその名前は使われています:04/04/10 01:20 ID:oGAcnKlT
>>240
起:正しい指摘
承:予定調和の無力な反論
転:釣れた宣言
結:負け惜しみ < 240

243 :既にその名前は使われています:04/04/10 01:23 ID:CxWY9nlT
>>242
しょうがねえなwドラクエの途中だが遊んでやろうw

まず ほら、ワイタw ←これはつまり
他のネトゲを見下すどころか、存在さえ認めないのFFXIプレイヤー
が沸いたってことか?w
>235 236 のレスのどこからそれがでてくるんだよw
ちゃんと勉強しとけよ国語くらいw

244 :既にその名前は使われています:04/04/10 01:24 ID:oGAcnKlT
いや、ドラクエやってていいよ。
出てくると余計に(ry

245 :既にその名前は使われています:04/04/10 01:25 ID:TfMLT9Vu
      △    )\__      
      ┃   ≧δ `∋ 
      ..┃    ( ・∀・)       <ジャンプ短すぎwww修正汁!!!!
      ┃ γ⌒´‐ − ⌒ヽ  
      ┃  〉ン、_ `{ __ /`(  )    
     (三0_´∧ミ キ )彡ノヽ`ヽ)    
      ┃    ノ~ミ~~~~.| 0三)  
      ┃  / ヽレ´   |   ̄    
      ┃ /_  へ    \   
      ┃ \ ̄ィ.  \  ).
      ┃  i__ノ    |, ̄/
                ヽ二)
    不遇ジョブが一体あらわれた!!

246 :既にその名前は使われています:04/04/10 01:29 ID:CxWY9nlT
>>244
おいおいもっと遊んでくれよ
俺2時くらいに寝るからさ

247 :既にその名前は使われています:04/04/10 01:30 ID:TfMLT9Vu
      △    )\__      
      ┃   ≧δ `∋ 
      ..┃    ( ・∀・)       <本来攻撃避けるアビだろうが、ボケナス!
      ┃ γ⌒´‐ − ⌒ヽ  
      ┃  〉ン、_ `{ __ /`(  )    
     (三0_´∧ミ キ )彡ノヽ`ヽ)    
      ┃    ノ~ミ~~~~.| 0三)  
      ┃  / ヽレ´   |   ̄    
      ┃ /_  へ    \   
      ┃ \ ̄ィ.  \  ).
      ┃  i__ノ    |, ̄/
                ヽ二)
    不遇ジョブが一体あらわれた!!

248 :既にその名前は使われています:04/04/10 01:34 ID:roLwiLBy
遊んでやるからネタ出せや。
前の書き込み探して読むきしねーから
ここからはじめ↓

249 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/04/10 01:35 ID:tobYmEkN
綺麗な女の子になって3人ぐらいまとめてフェラしたい

250 :既にその名前は使われています:04/04/10 01:36 ID:roLwiLBy
ばかじゃねーの

251 :既にその名前は使われています:04/04/10 01:37 ID:yLr1Dyi7
>>249
フェラってやってる本人はどう思うかだよな

252 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/04/10 01:38 ID:tobYmEkN
「バカ」で体言止めしていただきたい

253 :既にその名前は使われています:04/04/10 01:39 ID:CxWY9nlT
>>251
男の心で女の体だったら
フェラとか凄い嫌だ

254 :既にその名前は使われています:04/04/10 01:40 ID:0/m+bQHQ
>>253
禿同
ってかそう思いすぎてフェラしてもらいたいと思えない


255 :既にその名前は使われています:04/04/10 01:40 ID:5r9a9QKd
>>1
糞スレ立てる奴はその万倍キモイ

256 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/04/10 01:43 ID:tobYmEkN
子供の頃のおしゃぶりでわかるように
人間はもともと人肌の柔らかいものを咥えるのが気持ちよくできている。
しかも唇は性感帯。フェラは咥える方が気持ちいいのよ。

257 :既にその名前は使われています:04/04/10 01:44 ID:yLr1Dyi7
俺ら男はチンポくわえる女性の気持ちはわかんないのだが
女性はクンニする男の気持ちはわかんないのだろうかね

258 :254:04/04/10 01:45 ID:0/m+bQHQ
>>257
ふむ 興味深いな


259 :既にその名前は使われています:04/04/10 01:51 ID:00cKZLsM
しろたるサマーとチンコなめあいたい

260 :既にその名前は使われています:04/04/10 01:52 ID:mpATEArf
じゃあどっちが上でどっちが下か決めないとね

261 :既にその名前は使われています:04/04/10 01:54 ID:28+n69us
俺もオッパイ舐めてりゃ立ってくるし、女だってフェラした後はすっかりヌレヌレで出来上がってるし、
やっぱ感じるものがあるんじゃね?

262 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/04/10 01:55 ID:tobYmEkN
下でやってみたいのに、待ちきれず押し倒してしまうからいつも上。

263 :既にその名前は使われています:04/04/10 01:58 ID:yLr1Dyi7
例えばくわえてもらってるときに先っちょをチロチロ舐めてもらえるとすごくイイのだが
考えてみれば尿道なのであまりキレイじゃないので個人的にはそこまで舐めてもらうと
逆に申し訳ないと思ってしまう

反面クンニになると豆だろうが穴だろうが尿道だろうがお構いなしなんだよなぁ
まぁ向こうもよさげなのだからいいか、と思いつつゴーゴゴーなわけで

264 :既にその名前は使われています:04/04/10 02:00 ID:TPLpTv0r
社員必死だな、っと

265 :既にその名前は使われています:04/04/10 02:01 ID:D0/y3RC1
>>1
俺は最初っからつまんなかったよ。
リアフレのつきあいで辞められなかっただけ。
ネトゲいろいろやったけど、面白いと思った時期がないのはFFだけ

266 :既にその名前は使われています:04/04/10 02:02 ID:oI1qVvWP
FF信者は俺のおもちゃだから

267 :ポルナレフ:04/04/10 02:02 ID:6mlX5/3Y
俺は上!!!!!!!!!!!!!!1

268 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/04/10 02:03 ID:tobYmEkN
身体の中から出てくるおしっこは、実は汚くない。
もちろん、好き好んで飲むものでもないが。
だから尿道は別に汚くない。

269 :既にその名前は使われています:04/04/10 02:06 ID:yLr1Dyi7
>>268
頭では理解できるんだが普段便器にジョボボボボやってるものが流れる穴だから
抵抗感じちゃうんだよねー「飲尿療法」っていうのもあるくらいだし菌の温床ではないんだろうけど

270 :既にその名前は使われています:04/04/10 02:06 ID:oI1qVvWP
未だにFF11やってる奴等へ俺から一言









「どんまい」

271 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/04/10 02:08 ID:tobYmEkN
飲尿は無駄です。おしっこ飲んだって死にはしませんがそれで健康になったりもしません。

272 :既にその名前は使われています:04/04/10 02:08 ID:mpATEArf
>>270はまいどん

ストレッチパワーが足りないぞ!

273 :既にその名前は使われています:04/04/10 02:09 ID:CxWY9nlT
>>270
IDがワールドパスだ!!
戻っちゃうのか!?!?

274 :既にその名前は使われています:04/04/10 02:15 ID:yLr1Dyi7
>>271
そうなの?

275 :既にその名前は使われています:04/04/10 02:23 ID:pBImajrE
>>177
最近それ実感してるw

276 :既にその名前は使われています:04/04/10 02:31 ID:roLwiLBy
毎日おしっこ飲んでるおばあちゃんがある日息子かなんかのおしっこ飲んで
血の味がすることを指摘したので検査したら病気でもう少し発見が遅ければ
危なかったと言う話をスーパードクターKでよんだ。

277 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/04/10 02:32 ID:tobYmEkN
息子のおしっこ飲んだら蛋白の味が

278 :既にその名前は使われています:04/04/10 02:35 ID:i7l64vi+
よし、>>1かイフ鯖住人・ヒュム女 ◆.05hz9tGDwか、どっちが漢として上を行ってるのか
しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk に決めてもらおう!!!111!!!!


ど っ ち の ち ん こ を し ゃ ぶ り た い ?

279 :既にその名前は使われています:04/04/10 02:36 ID:dPJRz0uz
しろたるサマーって変体だったのか

280 :既にその名前は使われています:04/04/10 02:42 ID:A+HszkIS
なにをいまさら

281 :既にその名前は使われています:04/04/10 02:46 ID:58cRgKlg
やべ、ついにみやぶられた!

ひまつぶしにさいてきなんだよな。このいた。

282 :既にその名前は使われています:04/04/10 02:56 ID:nzfX7gkS
しかしここの板にはクソコテしかいねえな


283 :既にその名前は使われています:04/04/10 04:09 ID:oGAcnKlT
あげ

284 :既にその名前は使われています:04/04/10 04:26 ID:yLr1Dyi7
まだフェラとクンニの心境と飲尿療法の話をしたいのか

285 :既にその名前は使われています:04/04/10 08:49 ID:s8PGApHe

         
     \\ 未練たらたらキモイ!ワッショイ! /
 +   + \\未練たらたらキモイ!ワッショイ!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


286 :既にその名前は使われています:04/04/10 08:54 ID:zWYZwpiR
>>1に同意あげ

287 :既にその名前は使われています:04/04/10 09:29 ID:ymxMuuQw
やめて1年くらいの俺がマジレスしてやろう
確かに当初やめたばかりの頃は不満を聴いてほしいまたは共有したい
ってことでこの板(ネ実)は格好の板だった
FFの本当の攻略情報なんかはしたらばのが充実してたから、FFに飽きてない
人はそっちに溜まってたし、ネ実は一種の隔離板って感じ
一昔前まではスレ立て放題だったからニュー速のような雰囲気もあって
雑談の場として飽きなかった

久しぶりに飽きたスレ見てみたけど、過去の自分を見ているようで懐かしい

288 :既にその名前は使われています:04/04/10 10:04 ID:CokM8JYx
未練ありありw

未練たらたらw

三井君みたいに泣きながら田中先生に「FFがしたいです」って家www

289 :既にその名前は使われています:04/04/10 10:09 ID:Wz2wkR+B
未練たらたらだよな。ホントにw


290 :既にその名前は使われています:04/04/10 10:37 ID:TPLpTv0r
信者必死だなっと

291 :既にその名前は使われています:04/04/10 10:53 ID:s8PGApHe

     \\ 未練たらたらキモイ!ワッショイ! /
 +   + \\未練たらたらキモイ!ワッショイ!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)



292 :既にその名前は使われています:04/04/10 11:51 ID:s8PGApHe

     \\ 未練たらたらキモイ!ワッショイ! /
 +   + \\未練たらたらキモイ!ワッショイ!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)




293 :既にその名前は使われています:04/04/10 12:16 ID:Wz2wkR+B
292 :既にその名前は使われています :04/04/10 11:51 ID:s8PGApHe

     \\ 未練たらたらキモイ!ワッショイ! /
 +   + \\未練たらたらキモイ!ワッショイ!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)




294 :既にその名前は使われています:04/04/10 12:17 ID:u4Ntfxj/
293 名前: 既にその名前は使われています 投稿日: 04/04/10 12:16 ID:Wz2wkR+B
292 :既にその名前は使われています :04/04/10 11:51 ID:s8PGApHe

     \\ 未練たらたらキモイ!ワッショイ! /
 +   + \\未練たらたらキモイ!ワッショイ!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

295 :既にその名前は使われています:04/04/10 12:20 ID:dNJBEjdm
FFやってるときはほとんどここしか来なかったけど
辞めたらすごくつまらないな この板
スレの内容も同じことの繰り返しだしな

296 :既にその名前は使われています:04/04/10 12:25 ID:CokM8JYx
>>295
未練あるからこの板覗くんでしょ?
気になってしょうがないんでしょ?

297 :既にその名前は使われています:04/04/10 12:27 ID:ahWuL+A2
何?このスレ???

2chのネ実はFFのスレしか建てちゃいかんし、FF擁護発言しかしちゃいかんよーに
なったんか?
匿名掲示板で勘違いも甚だしいね。

298 :既にその名前は使われています:04/04/10 12:28 ID:L4tgkfnh
別に未練はネエナアw
ていうかFFやってるときはネ実きてなかったよ、辞めてから他のイタぢゃwwww使いにくいからここによくきてるw
あとクソスレもたてやすいしwwwwwwwwwwwwwwww

299 :既にその名前は使われています:04/04/10 12:28 ID:iQ/WssL3
ここの板みてんのもう
解約したやつの方が多いんじゃね?w

300 :既にその名前は使われています:04/04/10 12:31 ID:gFFefeXr
そろそろこの板はFF以外のネトゲスレを復活させて、FFXI関係のスレはどっか別の
ちっさい板作ってそっちでやった方がいいだろ。

その方が信者はやりやすいし、どうせろくなスレ立たないのが現在のFFなんだから、
必要最低限の〜弱体、〜報告の二つだけスレがある板で十分じゃん。

301 :既にその名前は使われています:04/04/10 12:35 ID:CokM8JYx
>>298
僕だけは君を構ってあげるよ。
さぁ、なんでFFやめたんだい?
お金がなかったのかい?

302 :既にその名前は使われています:04/04/10 12:41 ID:L4tgkfnh
>>301
就職活動wwwwうはwwwまだ就職先決まらないwwwwwwだめぽぉぉおおおwwwwwwwwwwwwww

303 :白樽♀ ◆K.Ejd08eho :04/04/10 12:52 ID:XDYpTvSD
あのう・・・
ただ純粋にネ実や、したらばの雰囲気が好きで、覗いたり書き込みしたり
するのは理由になりますか?

・・・うちは変ですかね?orz

304 :既にその名前は使われています:04/04/10 12:53 ID:U2KurCpU
>>303
理由にはなるが、変。

305 :既にその名前は使われています:04/04/10 12:55 ID:L4tgkfnh
>>303
変。うちとか使うなよww私だろwwwww

306 :白樽♀ ◆XksB4AwhxU :04/04/10 12:56 ID:XDYpTvSD
>>304
うはwやっぱり変ですかww
しかもトリップ付け間違えてるし・・・・


307 :既にその名前は使われています:04/04/10 12:58 ID:ahWuL+A2
>>305
関西出身の漏れからすれば、ふつーなんだが。。。

っつか、ひさびさにうちって書いてるの見てなんか和んだ。

308 :既にその名前は使われています:04/04/10 12:58 ID:L4tgkfnh
関西キモイ

309 :既にその名前は使われています:04/04/10 12:58 ID:u4Ntfxj/
↓コピペ

310 :既にその名前は使われています:04/04/10 12:59 ID:aXR3mMOo
タル使いは基地外率90%越えてるからな

311 :既にその名前は使われています:04/04/10 12:59 ID:ahWuL+A2
>>308
そんなこと言ったら、どこの地方もキモイって話になるからやめれ。

312 :既にその名前は使われています:04/04/10 12:59 ID:w1dm6c57
関西弁じゃない文章での「うち」は激しくネカマ

313 :白樽♀ ◆XksB4AwhxU :04/04/10 12:59 ID:XDYpTvSD
>>305
大阪人なもんで・・・かんにんw
うちって使うのも変ですか・・・orz

314 :白樽♀ ◆XksB4AwhxU :04/04/10 13:06 ID:XDYpTvSD
>>312
あんたの言うとーり、ネカマやってまw
でもネカマスキルないんで、バレバレなんですがwwww
でも聞かれない限り、性別は晒してはないです。はい。

315 :既にその名前は使われています:04/04/10 13:08 ID:L4tgkfnh
しばらく待ってから、もう一度話しかけてください。
しばらく待ってから、もう一度話しかけてください。
しばらく待ってから、もう一度話しかけてください。
しばらく待ってから、もう一度話しかけてください。
しばらく待ってから、もう一度話しかけてください。
しばらく待ってから、もう一度話しかけてください。
しばらく待ってから、もう一度話しかけてください。
しばらく待ってから、もう一度話しかけてください。
しばらく待ってから、もう一度話しかけてください。
しばらく待ってから、もう一度話しかけてください。
しばらく待ってから、もう一度話しかけてください。
しばらく待ってから、もう一度話しかけてください。
しばらく待ってから、もう一度話しかけてください。
しばらく待ってから、もう一度話しかけてください。
しばらく待ってから、もう一度話しかけてください。


316 :既にその名前は使われています:04/04/10 13:09 ID:43HAt3pI
関西人だけどウェブ上で中途半端な関西弁を見ることほど虫唾の走ることは無いな

317 :既にその名前は使われています:04/04/10 13:14 ID:xJ9xg9+m


    s a g e ろ!この板をおとせ!!!!

318 :既にその名前は使われています:04/04/10 13:16 ID:GV9uaSf8
>>317
板を落としたいのならsageるのは無意味だからDDoSなりF5超連射なり好きにしろ

319 :既にその名前は使われています:04/04/10 13:17 ID:CokM8JYx
ウンコー

320 :既にその名前は使われています:04/04/10 13:41 ID:Ot1IgShG
俺のリアフレが解約したんだけどさ、彼の脳内で自分のキャラが勝手にどんどん強くなっていくのよ。
解約した時にメインキャラですら69だったのに、いつの間にか70以降のレベルの”経験談”を話したり(しかも複数キャラ)、合成なんて40くらいだったくせにいつの間にかHNM素材の合成品を作った事があるって事になってる。
もともとプレイしてる時も、ゲーム以外のリアルで話してる時も、自分のことは誇張脚色して1割り増しで話すヤツではあったんだけど、このまま放っといたらどこまで彼のキャラが強くなっていくか楽しみでしょうがないw

「いやぁ・・・俺1ヶ月で赤魔道士60まで上げたけど、あの時は疲れたねぇ(自慢げ)」
(実際には、赤魔道士60どころか2ヶ月かけても50にすら達していない。)

321 :既にその名前は使われています:04/04/10 13:59 ID:Wz2wkR+B
解約したのにキャラがどんどん強くなってくのか?
後、何が言いたいのかわからんよ。。。

322 :既にその名前は使われています:04/04/10 14:03 ID:Ot1IgShG
>>321
ヤツの頭の中だけで、どんどん話が大きくなっていくってこと。
わからんか?

実際にはやってもいない事を「やった」って平気で自慢したり。
話を重ねれば重ねるほど、レベルが上がっていくの。彼の話のなかでは。
解約してんのにな。

323 :観測者 ◆yXE75hY03Y :04/04/10 14:06 ID:StYmgmOc
解約してるのにきてるキモイやつです・x・

解約してるけど、
コンフリクトやえっぐはんとのスレが落ちないように保守したりしてますが
これもNG?

324 :既にその名前は使われています:04/04/10 14:06 ID:WEForoll
>>323
NGではないが、変。

325 :既にその名前は使われています:04/04/10 14:07 ID:StYmgmOc
と思ったらコンフリクト落ちてたかorz

326 :既にその名前は使われています:04/04/10 14:08 ID:Ot1IgShG
ついでに、とんでもないケチでさ。
高額なアイテムとかは、辞める前に人にあげるなりちゃんと整理してから辞めろって言ったんだが、人にタダであげるとなると勿体無いと思っちゃったらしく、総額3〜400万ギルくらいのアイテムとギルを持ったままキャラ削除しやがった。
んで、辞めた後に一言「欲しかったの?なんだ〜言ってくれればあげたのに。もう削除しちゃったよww」

だから、前々からそれを俺によこせと口をすっぱくして言っといたろうが〜ヽ(`Д´)ノ

どこまでも脳内で記憶を作り上げて、平気でそれを事実のごとく話すフレ・・・
お前らの周りにもいないか?

327 :既にその名前は使われています:04/04/10 14:16 ID:Ak1YsbD/
1ってネタじゃなくてマジだったのか、
電波ってほんとにいるんだな・・こえー(;´Д`)

328 :既にその名前は使われています:04/04/10 14:16 ID:qscdsiMf
>>326
だから、前々からそれを俺によこせと口をすっぱくして言っといたろうが〜ヽ(`Д´)ノ

おまえにだけはやりたくないとおもた

329 :既にその名前は使われています:04/04/10 14:19 ID:1dh8HJPN
>>326
話の前後の繋がりがよくわからんが、アイテムくれなかったフレへの私怨?
まあ、やってもいないジョブのバランスを知った風な口で語る人は、現役、
解約者問わず多いわな。

解約者がこの板で、現役を突っつくのが面白いというのはわからんでもないが、
不健康だな。現役から見て「辞めた癖に何こいつ?」と思われても仕方ないかと。

漏れは何だかんだ言ってまだFF楽しめてる。アフォだからw

330 :既にその名前は使われています:04/04/10 14:24 ID:WEForoll
>>329
まあ俺もまだ現役で、
(もっともLV上げはメイン白40で完全に放棄して合成と釣りしかやってない)
それなりに楽しんでる"つもり"なんだけど、

楽しむのに
「何だかんだ言って」とか「それなりに」とかの留保がつく状態ってのは
本当に楽しめてるのか疑問だと思わないか。

331 :既にその名前は使われています:04/04/10 14:24 ID:1dh8HJPN
何げにIDがJPN。
NAと組んでアバウトな構成でレベル上げしてると、結構初期の雰囲気が楽しめる。
さすがにしょっちゅうはマジ勘弁だが。

332 :既にその名前は使われています:04/04/10 14:24 ID:lOrMH45w
>>1
解約してる奴なんて一人も来ていませんが?


333 :既にその名前は使われています:04/04/10 14:38 ID:qscdsiMf
>>332
ああ、すまん。解約済み。
ここに来てるのはEQスレを楽しみにみてるから。

この板がFF専用とかそんなアフォなことはいわないよな?>>1

334 :既にその名前は使われています:04/04/10 14:51 ID:l0Jqjd0d
ここはFFのやりすぎで時間の使い方を忘れた奴らのリハビリの場だからな。

335 :既にその名前は使われています:04/04/10 15:18 ID:WQDPfC3O
ちきしょっちきっしょっ!
むきしゃああああ!FFは最高なんだよ!
はぁ?MH?何あれ全然おもしろくないんですけど。
へん!ぽっくんの育てたタルちゃんのが強くて面白いもんね〜^・^
グラなんかさいっこーーーーー wwwwwww
だからFFに戻ってこいや!つまらんとかゆうなや!
廃プレイした意味なくなるのが嫌なんじゃ!

336 :既にその名前は使われています:04/04/10 15:23 ID:uIWOdC1l
たて読み?









337 :既にその名前は使われています:04/04/10 15:31 ID:l0Jqjd0d
サービス終了になっても思い出が残るとかは
100歩譲っても60キャップだった頃までの話
全てが無になった時に大半の奴は後悔しか残らないだろう
まあ今はこの意味がわからない奴も多いだろうけど
歳重ねるごとにボディーブローのように効いてくるよ

338 :既にその名前は使われています:04/04/10 15:34 ID:c1xkO0Vt
そりゃ廃人は後悔するだろうなw

339 :既にその名前は使われています:04/04/10 15:57 ID:gFFefeXr
>>242
ちょっとワラタ
起承転結になってるのな。釣りってw
そして見事に嵌ってて、遊んでやるからとか言ってる嵌められた奴とか。
基本的な釣りの例をありがとう。

340 :既にその名前は使われています:04/04/10 15:59 ID:43HAt3pI
>>339
記の時点で釣りである明確な証拠が無いと転が単なる負け惜しみに過ぎんことは忘れずに。

341 :既にその名前は使われています:04/04/10 16:05 ID:gFFefeXr
なるほどね。
でもメール欄に釣りって書いてる方が負け惜しみな感じがしなくもない昨今。
243は見事に釣られてるので笑っただけだよ。
読んでてニヤニヤしちったw

342 :既にその名前は使われています:04/04/10 16:06 ID:roLwiLBy
俺は開発情報とかに良く書き込んでたんだけど、ちょっとでも■e批判書くと消されるんで
ちょっとひどいんじゃないかと思いメール書くも何の反応もなし
仕方ないんでインフォメーションセンターに電話して
色々話したら、あなたは批判しか書き込んでいないとか言われて
いやいやここをこうすればいいとか書いてますけどっていったら
つけたし程度に書けばいいってもんじゃないとか言われて
じゃあどうすればいいのよ?って聞いたら、そんなことも分からないのか
分からないなら書き込まないほうがいい、開発情報利用停止になるかもしれないし
最悪垢バンもあるとか言われて、言葉は丁寧だけどキチガイ扱い。
あーそう言う会社なんだと思ってその日に解約した。
ゲーム云々より■eと言う会社が嫌いになった。正直気分悪いからここにきて■eを叩いてる次第。
ここで■e叩いてる奴ってゲームがどうこうって言うより■e自体がダメだと
思ってるんだと思う。そこで丁度手ごろな叩き材料FF11があっただけ。

343 :既にその名前は使われています:04/04/10 16:09 ID:roLwiLBy
上のはコピペだけど
付け加えるならFF買おうと思ってどんなものか2chに様子見にきた奴に
考え直させるのも目的の一つかな。
個人的に2ch見て買うのやめたソフトも割と多いからな。

344 :既にその名前は使われています:04/04/10 16:10 ID:gFFefeXr
>>343
それはやり過ぎ。
基本的に掃き溜めだと言う事を理解して2chを利用するべし。
中にはまじめなスレとか板がいっぱいあるけどな。スタンスを大事に。

345 :既にその名前は使われています:04/04/10 16:13 ID:ZLShEhm2
>>342
初めて見るコピペだが、激しく■がキモイな。

346 :既にその名前は使われています:04/04/10 16:14 ID:x2iU6ulq
>>343
うわっキモッ

こいつをふった女とか、酷い目に遭わされそうだな

347 :既にその名前は使われています:04/04/10 16:19 ID:Q3rafKuC
このスレの伸びはあれだ、
「解約してヒマだからネ実にいるんだよ!キモイっていうな」
そう言いたいんだろ。

348 :既にその名前は使われています:04/04/10 16:21 ID:CokM8JYx
>>343
確かに巨像相手にアリの糞のカスができることと言ったらそれくらいしかないわな。
ご立派w

349 :既にその名前は使われています:04/04/10 16:40 ID:roLwiLBy
キモって言われると俄然やる気がでてくるw

350 :既にその名前は使われています:04/04/10 16:42 ID:43HAt3pI
キモ

http://www.sanspo.com/fight/top/f200308/image/03081703kimoES080816.jpg

351 :既にその名前は使われています:04/04/10 16:57 ID:qulsK4vX
>>349
キモイ

352 :既にその名前は使われています:04/04/10 17:01 ID:B45uTws0
( ゚∀゚)ノ キモイモイ

353 :既にその名前は使われています:04/04/10 17:16 ID:g2uEJMjb
http://2next.net/swf/R3_temp.swf?inputStr=%89%F0%96%F1%82%B5%82%BD%82%AD%82%B9%82%C9%82%B1%82%CC%94%C2%82%C9%97%88%82%C4%82%E9%82%E2%82%C2%83L%83%82%82%A2%81I%0D%0A

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)