5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FFで外人嫌いになった人の数→

1 :既にその名前は使われています:04/04/09 20:49 ID:f5i6e0QD
越えがたき壁は言語よりも民族性だった

2 :既にその名前は使われています:04/04/09 20:49 ID:bVvTkPj8


3 :既にその名前は使われています:04/04/09 20:53 ID:2xQI4wkd


4 :既にその名前は使われています:04/04/09 20:54 ID:/s9u+nku
日本の中の民z(ry

5 :既にその名前は使われています:04/04/09 20:56 ID:iMd/5vGr
嫌いになったよ 殺したいほど
自己中なんだよ馬鹿!!!! ふざけるなよ おおおおおい
喧嘩しようぜ 外人さんよ〜 あ 戦争始めようか
自己中心的なアホ 地獄にいけ ファッキングポーズ!!! ふははははは

6 :既にその名前は使われています:04/04/09 20:59 ID:iMd/5vGr
外人ミスラでもエッチする気さしないよ〜〜〜
馬鹿どもが いやゴミども!!!

7 :既にその名前は使われています:04/04/09 21:00 ID:iMd/5vGr
とくにアメリカが嫌だ

8 :既にその名前は使われています:04/04/09 21:10 ID:cUsPRDCR
ヘボ装備超サポ割れの脳筋ばっかりだから嫌い

9 :既にその名前は使われています:04/04/09 21:12 ID://DNiEPa
中指を突き立てるモーションと
アメリカ国旗を燃やすエモを追加汁!!!!

10 :既にその名前は使われています:04/04/09 21:20 ID:FnM0LU/Z
外人とニポンジーンの戦争みたいのありそうだな
コンクリフトで、つかやらない?
狩6で参加しまwwwwwwwwwwwwwwwうぇ

11 :既にその名前は使われています:04/04/09 21:21 ID:dd3EJyKz
・・・本気で嫌いになりました。

12 :既にその名前は使われています:04/04/09 21:24 ID:V8h5TMlB
むしろ自由気ままなあいつらをみて、自分を見直すことができますた(・´ω`・)

13 :既にその名前は使われています:04/04/09 21:25 ID:iMd/5vGr
くそ外人ども・・・・

14 :既にその名前は使われています:04/04/09 21:28 ID://DNiEPa
石油奪うためにいちゃもんつけて戦争吹っかけたり
5000人殺されたら戦争しかけて数万人一方的に虐殺したり
クソゲーム機でCDに傷付けたり

ほんと自由気ままだよな

15 :既にその名前は使われています:04/04/09 21:29 ID:2xQI4wkd
全鯖合同コンフリクト外人狩りキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!?

16 :既にその名前は使われています:04/04/09 21:30 ID:psT2fjlw
pussyといわれました。同じことば返したら垢バンですか?

17 :既にその名前は使われています :04/04/09 21:43 ID:/qBhnWZF
「自由」「気まま」の美名で「許される限り」の制限を否定する教育を受けた連中
の「我慢できない子供の我侭」を単純にYes!Yes!orYes!!するクソッタレどもの
おかげで崩壊一直線のヴァナ・ディール。
ほかのネトゲでこんな「壮大な実験」をしなかったのは一重にそれが無意味であり
また野蛮であることを知ってるからなんだが。
「実験」を計画した連中はグローバルマンセーでそのあたりに気付かなかったらしい。
そのうちNAからも鼻つままれるよ。こんな連中。

18 :既にその名前は使われています:04/04/09 21:52 ID:0Tp3p+tv
最近は結局向こうの方がJP式に合わせてきてない?


19 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:15 ID:u/8wWSJC
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ蹴られたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

20 :既にその名前は使われています:04/04/09 23:26 ID:cUsPRDCR
>>18 そういう外人もいるにはいるんだが まだ害人率が高い 外人はいいんだが害人だけはマジ勘弁

21 :既にその名前は使われています:04/04/09 23:29 ID:cY9wYHcB
外人マジでムカツク!!!!!!!■eはもっとムカツク!!!!!!!!!!!

22 :既にその名前は使われています:04/04/10 00:40 ID:9eqAJYlK
でも、ぞうさんのほうがもっと好きです。

23 :既にその名前は使われています:04/04/10 00:42 ID:0/m+bQHQ
逆に日本人が良く見えるようになった

ような気もしないでもないと言えなくもない

24 :既にその名前は使われています:04/04/10 00:48 ID:pVAsQasr
俺もう絶対英語なんて勉強しねえぞ!

25 :既にその名前は使われています:04/04/10 00:58 ID:bqb2bcgb
>>12
あーそれはあるよー
反面教師としては最高の民族

26 :既にその名前は使われています:04/04/10 01:53 ID:Un4vMfK9
今日の出来事(コンシュにて)
害:/sh my fingers smell like my ass(のような内容
漏:so what do you wanna mean?
害:i mean my fingers smell like my butt
漏:GM callしますね^^^^^^^^^

27 :既にその名前は使われています:04/04/10 02:49 ID:FYYwZ/Jw


28 :既にその名前は使われています:04/04/10 02:52 ID:D0/y3RC1
まだやってんの?FF・・・

29 :既にその名前は使われています:04/04/10 03:08 ID:Y+/sKF8E
よし、おれが処罰されずにNAに対して暴言を吐ける取って置きの方法を教えてやるヨ
まずAACEHINPTもしくはCFKOUUYの卵をそろえる
それを入れ替えて10k以上の値段でバザれば完了
意味のある文字列になってても偶然だし、カンストじゃないから売る意思あると突っぱねられますよw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)