5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子竜回復アビ導入来たーーーーーーーーーーーーーーーーー

1 :既にその名前は使われています:04/04/09 19:52 ID:EJAwypPm
詳しくは 開発部だより2004年3-4月号 を見るべし。

2 :既にその名前は使われています:04/04/09 19:52 ID:QQnr9VCa
2



3 :既にその名前は使われています:04/04/09 19:52 ID:hR6HcKB9
gfds

4 :既にその名前は使われています:04/04/09 19:52 ID:8dEFZkRq
3

5 :既にその名前は使われています:04/04/09 19:53 ID:kU57bX5+
屁が出た

6 :既にその名前は使われています:04/04/09 19:53 ID:L/QcTWG+
PvP最強スレ落ちたの?

立て続けにカンフル剤来たね。【おめでとう!】

7 :既にその名前は使われています:04/04/09 19:54 ID:kVTzEmYs
死ね1

8 :既にその名前は使われています:04/04/09 19:55 ID:kU57bX5+
あのさ。テル入れずに誘ってくる外人て日本人舐めてんの?

9 :既にその名前は使われています:04/04/09 19:57 ID:sYDkNmfI
文化の違い

10 :既にその名前は使われています:04/04/09 19:58 ID:LVZWMd1G
>>1 マジで?嘘だったら一生竜は誘いません

11 :既にその名前は使われています:04/04/09 20:00 ID:umMpg3Vw
これを機会にヒュム♀竜騎士AFの増殖キボンヌ。
AFの性能もありえないくらい強化してやればいいのにな。

12 :既にその名前は使われています:04/04/09 20:01 ID:fcCWKMdr
全ては遅すぎた

13 :既にその名前は使われています:04/04/09 20:01 ID:QQnr9VCa

竜騎士に子竜を回復するアビリティが追加されます
また、アビリティ「コールワイバーン」の仕様が一部変更され、子竜のHPが全快状態で「送還」を
行ったときに限り、「コールワイバーン」が即時に再使用可能になります


14 :既にその名前は使われています:04/04/09 20:02 ID:EnrJABWM
竜のAF2がカッコよかったら竜増殖

で、どうなの?AF2
まさか紫じゃないよね?

15 :既にその名前は使われています:04/04/09 20:03 ID:3yuhVXez
でも多段のTP修正もあるから結局また弱体な予感が・・・

16 :既にその名前は使われています:04/04/09 20:03 ID:umMpg3Vw
>>10
まずはこのスレをみれ。
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1081418045/227

17 :既にその名前は使われています:04/04/09 20:04 ID:u06hnpxl
今更って感じだよね

18 :既にその名前は使われています:04/04/09 20:12 ID:E1Tdvg7i
これでようやく今のシーフ、召喚と並んだってとこかな

19 :既にその名前は使われています:04/04/09 20:14 ID:y3eiFhox
>>8
そんなんだからFF11はそうなっちまったんだろう

20 :既にその名前は使われています:04/04/09 20:15 ID:11XT1E8/
竜70だったけどもう4ヶ月前に解約したよ

21 :既にその名前は使われています:04/04/09 20:15 ID:y3eiFhox
>>14
青くなってたよ
ただし、♀キャラのハイレグ廃止orz

22 :既にその名前は使われています:04/04/09 20:16 ID:nA9GW2nR
リチャードも新シナリオで蘇るな。

23 :既にその名前は使われています:04/04/09 20:20 ID:rDIy2ZeZ
>>15
でも他ジョブの多段も弱体だし全体的にWSの回数が減って
そこそこ通常累積ダメが重要になってくれば竜の地位向上はありえない話じゃないよね。
まあ竜騎士のみなさん頑張ってください(棒読み)

24 :既にその名前は使われています:04/04/09 20:34 ID:zL92erd2
竜騎士誕生について以下の漫画で勉強してね^^
手塚賞ねらってます

ttp://www66.tok2.com/home2/ryuman/comic/dragon%20zero/comic.htm
ttp://www66.tok2.com/home2/ryuman/comic2/dz02/comic.htm


25 :既にその名前は使われています:04/04/09 20:35 ID:y43ocFLT
 竜騎士 レベル56 ヒュム ♀F3 と 一緒にPTしたけど、よかった。 (^^)
誘われないの自覚してるから自分から釣りいくし、AF全部着るまで頑張るって・・・
思わず健気さに涙しました。途中から漏れが釣り代わってあげたら、ほっとしたみたい
 芋や蝙蝠には本当に強いんだけど・・・・・

26 :既にその名前は使われています:04/04/09 20:39 ID:3yuhVXez
>>23
70代で多段使ってるの竜とモぐらいなんだが・・・

27 :既にその名前は使われています:04/04/09 20:41 ID:R+CimwCQ
つーかソロは間違い無く弱くなってるんだろうなぁ。
多段修正で敵のHPダウンならわかるが…

って、竜に多段じゃないWSってあったっけ?

28 :既にその名前は使われています:04/04/09 20:43 ID:VHmZ3Uva
足払い、ボーパルスラスト、大車輪w
全部通常攻撃1発分程度ってとこだなw

29 :既にその名前は使われています:04/04/09 20:43 ID:FaZH2m2U
>>27
大車輪

30 :既にその名前は使われています:04/04/09 20:46 ID:R+CimwCQ
>>28-29
素で大車輪忘れてた…
どうでもいいWSしかないな。

31 :既にその名前は使われています:04/04/09 20:48 ID:kOLHAVE7
回復アビって、あれでぃすか?
ペットあるf

32 :既にその名前は使われています:04/04/09 20:57 ID:FpuxTdrh
最近人減ってるしかなり飽きてきたョ。


子竜が回復できるようになったって!?
.....あっ、そう。だからなに?

33 :既にその名前は使われています:04/04/09 20:58 ID:xW40PdRt
どうでもいいならしゃべんなw

34 :既にその名前は使われています:04/04/09 20:59 ID:FpuxTdrh
やなこったw

35 :既にその名前は使われています:04/04/09 21:30 ID:z8q/O+Wp
アビリティだからなぁ
まあやっぱり竜剣じゃない?
お決まりだし

36 :既にその名前は使われています:04/04/09 21:46 ID:K4tEgPAI
竜剣なら使うと子竜のHPが回復するドレインみたいな感じになるんかね。

竜剣:直後の攻撃によるダメージを子竜のHPとして吸収

とか。スピテカの子竜HP版

37 :既にその名前は使われています:04/04/09 21:54 ID:Nulx/OSy
MaatBC、呼び出してジャンプ釣り→小竜殴り→送還→ダッシュ逃げ最初に戻る。 でノーダメクリアできるんじゃね?竜最強ジョブ化キター?

38 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:01 ID:q4seRaHC
たしかに竜アビ追加にはすこし竜やってみたいと思わせると思う
しかし・・・導入6月なの?
今でももうそろそろ感満開なのに6月じゃあ・・・・・・・没
もうそろそろ 9999ダメWS導入してもだれも文句いわない時期じゃないのか?
両手剣 エンド オブ ハート など導入しましょうよ


39 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:02 ID:z8q/O+Wp
じゃあそろそろ召喚にバハムートを

40 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:02 ID:WJKg8l5D
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Bishop/1673/text/tayori/200403-04.html


■多段ウェポンスキルにおけるTPのたまり方が修正されます。

■多段ウェポンスキルにおけるTPのたまり方が修正されます。


■多段ウェポンスキルにおけるTPのたまり方が修正されます。


41 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:13 ID:K5Bvepxj
だれか、
「竜復活祭カウントダウン会場」
ってスレ立ててくれよ〜

42 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:15 ID:JmtBbVT7
>>36
名前の竜剣!
名前の攻撃→ミス!

43 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:25 ID:vL0uo14y
子竜いたらいたで後衛陣に文句言われそうだな・・・

44 :既にその名前は使われています:04/04/09 23:00 ID:STWjYCGD
>>22
カインも カインも

45 :既にその名前は使われています:04/04/09 23:52 ID:EJAwypPm
様子見に来た1が、おやすみage


46 :既にその名前は使われています:04/04/09 23:53 ID:STWjYCGD
ジャンプって竜騎士の代名詞的存在なのに、糞杉。
瞬間でごまかしのジャンプ。滞空時間短すぎ、カイエンだけ上空に居てケアルできないこともあったくらいなのに。
再使用時間、長杉。その割りに攻撃力無さ杉。 そして糞性能。
そもそも竜騎士って竜いましたっけ?居ないからジャンプという設定だったのでは?
しかも竜騎士って、鮮やかな青色の鎧じゃないのか?謎の薄紫色の鎧、気持ち悪い。
竜騎士なのに何で竜剣使えないの?
もまいら、よくこんな偽竜騎士上げれたな。…いや、上げて”しまった”なwww
プー、クスクス

47 :既にその名前は使われています:04/04/09 23:56 ID:fREVDuMu
>>46
正直、言い返せないorz

48 :既にその名前は使われています:04/04/10 00:19 ID:uftOoaEp
>>47
せめてカイエンは言い返せ。


49 :既にその名前は使われています:04/04/10 00:20 ID:6P9ng50b
コピペなわけだが・・・

50 :既にその名前は使われています:04/04/10 00:30 ID:XYQtHvhV
今回のはうれしいやら悲しいやら・・・orz

51 :既にその名前は使われています:04/04/10 01:07 ID:Evv7ggHv
hahaha

52 :既にその名前は使われています:04/04/10 01:16 ID:/TYCxNW4
レベル40習得で10分アビ、、、その名も竜剣

アビを使用すると敵から100ちょっとのHPを小竜に吸収する( ´,_ゝ`)プッ

53 :既にその名前は使われています:04/04/10 01:24 ID:TfMLT9Vu
      △    )\__      
      ┃   ≧δ `∋ 
      ..┃    ( ・∀・)       <昔は上空でよく攻撃を回避したもんだ。
      ┃ γ⌒´‐ − ⌒ヽ  
      ┃  〉ン、_ `{ __ /`(  )    
     (三0_´∧ミ キ )彡ノヽ`ヽ)    
      ┃    ノ~ミ~~~~.| 0三)  
      ┃  / ヽレ´   |   ̄    
      ┃ /_  へ    \    <<カイエン
      ┃ \ ̄ィ.  \  ).
      ┃  i__ノ    |, ̄/
                ヽ二)
    不遇ジョブが一体あらわれた!!


54 :既にその名前は使われています:04/04/10 01:31 ID:QjtTbVg4
おまいら暗黒が弱くなっても友でいてください
範囲も止められるものは止めるから・・・
あ・・・必要なくなるかも知れないのか・・・

WS弱くなってても66以降ならトスとかできるから・・・
TP貯まりは前衛の中で一番遅いけど・・・・
いらないですか・・・・そうですか・・・

55 :既にその名前は使われています:04/04/10 02:24 ID:4Pt0/hU/
トンボ戦でカースドの気配を察知したら即送還、、、
とか神プレイしてーーーーみたいな

56 :既にその名前は使われています:04/04/10 02:27 ID:ffoA37eA
>>54
ギロぶん回してんのなんて60〜64の間だけなんだから
一気にウンコジョブになるとは思わんが。
雑魚乱獲しづらくなるだけだろ。
あとWS弱体なんてどこにも書いてないしそう悲観するな

57 :既にその名前は使われています:04/04/10 02:28 ID:7Yn0Mfj3
>>54 短い春だったな

58 :既にその名前は使われています:04/04/10 02:32 ID:aXR3mMOo
獣のいたわる程度の糞回復アビだろうな・・・

59 :既にその名前は使われています:04/04/10 02:32 ID:it+EpdNB
まあ所詮チェーン至上のFFじゃ
強力なWSの瞬発力がないと認めて貰えないんだけどな
モンクとか良い例だ

60 :既にその名前は使われています:04/04/10 02:36 ID:U/sW+/oe
狩人様がいる以上貴様らに明日は無ーーーーーーーーーーーい!
マジで狩人増えすぎうぜー!数少ないけどカッコイイってジョブが好きだったのに

61 :既にその名前は使われています:04/04/10 02:37 ID:7R84oZN9
>>54
お前らが評判並に誘われる価値があるようになるのは
クロスリーパーとスピン覚えてからです。
んで両方もともとTP大してたまらんWSです。
乱獲しにくくなっただけですね。
もとから暗/シはTP遅い遅い言われてます。
ギロ打つ奴なんて邪魔です。

62 :既にその名前は使われています:04/04/10 02:41 ID:7Yn0Mfj3
>>61 核心を突くな〜!!!

63 :既にその名前は使われています:04/04/10 02:45 ID:7R84oZN9
むしろ他のジョブのTP溜まりが抑制されて
暗/シってTP溜まるのおっせーよなぁ、が
暗/シってTp溜まるのちょっと遅いねぇ、に向上するかも!

64 :既にその名前は使われています:04/04/10 02:48 ID:it+EpdNB
これで真の劣化狩人になれるかも知れないけど
正直黒いたら前衛のアタッカーなんてお飾りだよな

65 :既にその名前は使われています:04/04/10 02:54 ID:JNLTlWfG
      △    )\__      
      ┃   ≧δ `∋ 
      ..┃    ( ・∀・)   まぁ、貴様らの内臓を破裂させるくらいの
      ┃ γ⌒´‐ − ⌒ヽ     大車輪はもってるがな
      ┃  〉ン、_ `{ __ /`(  )    おれリアルカイエン入ってるし
     (三0_´∧ミ キ )彡ノヽ`ヽ)    
      ┃    ノ~ミ~~~~.| 0三)  
      ┃  / ヽレ´   |   ̄    
      ┃ /_  へ    \   
      ┃ \ ̄ィ.  \  ).
      ┃  i__ノ    |, ̄/
                ヽ二)

66 :54:04/04/10 03:27 ID:2pb6s/La
>>63 やっべぇ、むしろパッチに期待がかかってしまいましたよ

67 :既にその名前は使われています:04/04/10 03:32 ID:/B6js1DK
モ/侍の夢想阿修羅とか狂ってるからな、修正はしゃあないっしょ

68 :既にその名前は使われています:04/04/10 03:49 ID:7R84oZN9
>>66
WSの威力そのものは全く修正予定が無いみたいだし、
ギロ撃たないなら前衛陣での立場は変わらんよ。
(黒入れると色々荒れそうだから少なくともこのスレではノーコメント)
クロスリーパーとスピン両方使えるようにスキル上げ頑張っとけ。

69 :既にその名前は使われています:04/04/10 03:53 ID:iVUmYFQM
竜騎士コピペってなんでいつもカインがカイエンになってるの?


70 :54:04/04/10 04:02 ID:nW+dlGiD
>>68 ありがとう・・・やっぱり竜騎士の人は最高だ・・・
両手剣もまだ65レベルだがしっかり1ヶ月かけて上げておいた
あと2週間もあればとりあえず青字にできそうです



・・・・くじけそう

71 :既にその名前は使われています:04/04/10 04:03 ID:9t8ow9qN
忍者サイキョwww

72 :既にその名前は使われています:04/04/10 04:49 ID:AE6iAHdU
ある意味朗報かも
30以降のアビないジョブにも追加される可能性が出てきたわけだし

73 :既にその名前は使われています:04/04/10 06:30 ID:/L3ScztT
30どころか忍者と詩人は2アビしかありませんyo

74 :既にその名前は使われています:04/04/10 06:34 ID:Bkr+1VU3
多段WS弱体>>>>>>>子竜回復アビ導入
子竜回復なんてもともとあった欠陥が改善されたに過ぎない
多段弱体したら竜騎士死にますよ
これだけが取り柄なんですから

75 :既にその名前は使われています:04/04/10 06:38 ID:6Eyr4ERG
>>69
最初の登場で間違えてあったのが、そのまま伝統として定着して
しまっとる( ゚Д゚)y−〜〜

76 :既にその名前は使われています:04/04/10 07:21 ID:8ZcS2WEH
竜騎士死亡祭り開始 あ、とっくに死んでるじゃん・・・

77 :既にその名前は使われています:04/04/10 07:29 ID:oZfA08uG
子竜のHP全開時に送還すると即呼び出せるからどうだっていうんだ?

78 :既にその名前は使われています:04/04/10 07:36 ID:8ZcS2WEH
>>77
チョコボに乗っても消えないようにできる。それだけ。
あとはサポジョブ変更でもできるなら・・・ちょっと嬉しい?

79 :既にその名前は使われています:04/04/10 07:38 ID:it+EpdNB
子竜のジャンプみたいなもん
爆弾きたら送還、スリプルかかった敵を殴らないように送還


80 :既にその名前は使われています:04/04/10 07:39 ID:NxJM3quy
そもそも、そう簡単にHP満タンに出来るのかという問題もあるのだが

小竜回復法によってはぬか喜びもありえない話ではない
皆さん■eの今までやってきたこと忘れちゃいませんか?

81 :既にその名前は使われています:04/04/10 07:43 ID:oZfA08uG
>>78-79
チョコボバグの対策か。なるほどね。
爆弾はともかくスリプルは間に合うかどうか・・・・。


82 :既にその名前は使われています:04/04/10 07:49 ID:NSaLMamj
今回導入を見合わせましたってのもありだな

83 :既にその名前は使われています:04/04/10 07:50 ID:Z9oa+cs5
チョコボの件もあれだが、本体がレベル上がった時に、
小竜を送還しないと以前のレベルのままってのも含まれてると思われ

84 :既にその名前は使われています:04/04/10 07:51 ID:CokM8JYx
あと子竜のタゲをPC扱いすることと(激しく邪魔)
大車輪の強化だな、それでやっと竜は他のアタッカーと並べる。

85 :既にその名前は使われています:04/04/10 07:52 ID:8ZcS2WEH
>>84
大車輪をあんな糞WSにしておくのは正直本当にもったいないよな・・・
ちゃんとした威力ならPTに貢献できるってのにね。

86 :既にその名前は使われています:04/04/10 07:55 ID:oZfA08uG
今回の多段弱体で

回転力命のアタッカー=侍
ダメージ命のアタッカー=その他の前衛
花火=黒

になるわけだし、今後はさらに殺伐とした席取り争いになる悪寒。

87 :既にその名前は使われています:04/04/10 07:56 ID:zWYZwpiR
回復量が問題だが・・・。
ただ「アビ使用で回復」ってのはおもしろさってのではイマイチくんだな。
カースドとか爆弾とか、敵によってはそれらがおいつく暇なく沈むだろうし。

それよりも、「小竜の上昇」とか面白いアビを追加したほうがよかったんじゃないの?

88 :既にその名前は使われています:04/04/10 08:01 ID:RajPX49J
むしろ相対的暗黒強化
ダンス・スチサイ・ペンタ・夢想が死に、スピンクロスは現状維持

89 :既にその名前は使われています:04/04/10 08:03 ID:92l/6l+q
>>87
獣と同じなら5分に一回だかで丸でつかえない上アイテム消費だろうな
同じ様なアビ入れるからには同じ様な仕様になるだろうし

それにしても小竜の回避アビの方が良いと言うのには賛成
最悪帰還させた後HPの減り具合によって再呼び出し時間が変わるとかで
HP減ったまま退避させると暫く出せないが小竜は死なないとかのが良いと思った

90 :既にその名前は使われています:04/04/10 08:03 ID:haT5jZDO
面白くありません。

91 :既にその名前は使われています:04/04/10 08:16 ID:rgErSxcX
回復しても


誘わないよ

92 :既にその名前は使われています:04/04/10 08:19 ID:PP74lat7
誘ってあげてくださいwwwwwwwwww

93 :既にその名前は使われています:04/04/10 08:20 ID:q3nqb9Fg
どうせ回復間に合わないでおちそう・・・
ウワァァァンorz

94 :既にその名前は使われています:04/04/10 08:34 ID:zq282M+5
とりあえず思ったんだが
”HP満タン”というのがトリガーで、即再コールが可能、というのを
新たに導入するのに時間がかかったのではないかな。
実際にFF11のユーザーフィードバックってめちゃくちゃ時間かかってるよね。
開発陣の対応がのろまなだけなのか、慎重になってるだけなのか分からないけど。
まぁ俺プログラミングとかそういうのよくわからないからすぐ作れるのかどうか知らん。

で、今度送還再コールを単純に導入することで>>89が言うような
> 帰還させた後HPの減り具合によって再呼び出し時間が変わる
これをまた後で導入するんじゃないかな?

95 :既にその名前は使われています:04/04/10 08:36 ID:GPnFO0ol
子竜が堕ちなければサポ白として生きていけることができる・・・

96 :既にその名前は使われています:04/04/10 08:37 ID:haT5jZDO
bkdsk?

97 :既にその名前は使われています:04/04/10 08:38 ID:d00hdJF8
今後の竜騎士

・WSが全て中程度以下の威力に WSは最弱ジョブ
 最弱クラス:大車輪
 中級クラス:インパルス・スキュアー
 謎WS:ペンタ(TPの貯まり方次第では、ただの敵のTP貯めマシーン)
  TPの貯まらない多段WSに存在意義はない ただの不安定なWS

・子竜回復アビでソロ活動がしやすく、またチョコボに乗る事が可能に
 ソロ用サポジョブで行動がしやすくなる。PTに呼ばれても送還して、サポジョブチェンジ 
 小竜を呼んでしまっていても、送還する事でチョコボに乗れる。おいてけぼりにならない

・範囲攻撃を避けるなどのテクニカルな行動は可能か
 ゴブリンの爆弾、ウェポンの旋風ならば可能 ロメーヴでも小竜が継続できるようになる
 ただし一歩間違うと2時間待ちの恐れもあり

98 :既にその名前は使われています:04/04/10 08:47 ID:d00hdJF8
・ソロ活動に終焉 
 ペンタ弱体により、おなつよ以上の敵はほぼ不可能になるかもしれない
 おなつよ以上ではヒールブレス連発で攻撃する事ができず、子竜にタゲが行くこともある
 ペンタ連発でタゲを維持する事で、バランスを取っていたのがそれが不可能に

 が、逆に余裕のある敵ならば多少の範囲攻撃でも回復アビで帳消しになり、行動範囲が広がる可能性も。
 全ては回復量、再使用時間次第で左右するだろう

99 :既にその名前は使われています:04/04/10 10:12 ID:99W4GHPg
多段がTPたまらなくなってもなぁ、
新WSで100回攻撃とかでるにきまってる!
俺は諦めんぞ!

100 :既にその名前は使われています:04/04/10 10:22 ID:CokM8JYx
回復アビ実装後も子竜は落ちる。
てことは竜は今より更に白い目で見られるんだろうな…。

101 :既にその名前は使われています:04/04/10 10:30 ID:rhlosBTn
まさか、再使用3分で300近く回復するとか考えてるわけじゃないよな?

再使用5分で100ちょっと回復の竜版チャクラだろ、どうせ


102 :既にその名前は使われています:04/04/10 11:09 ID:1fG2triF
どうせなら小竜に乗らせろ。

103 :既にその名前は使われています:04/04/10 11:18 ID:iC8ATx5p
>>102
タルならともかく、ガルが乗ったら背骨折れるんじゃね?

104 :既にその名前は使われています:04/04/10 11:19 ID:aXR3mMOo
>>101
ペットベータ使用の有料ショボ回復に決まってる。


105 :既にその名前は使われています:04/04/10 11:35 ID:I1V+HzgA
その他にも変更があるって書いてあるから
竜のWS属性も変更してるかも、そして新装備品にも注目
ボンクラ脱出なるか!?

106 :既にその名前は使われています:04/04/10 11:37 ID:oZfA08uG
ディアガ、ポイゾガ使いが脅威だな。


107 :既にその名前は使われています:04/04/10 11:38 ID:CokM8JYx
無理。

この先もずっとボンクラ筆頭。

108 :既にその名前は使われています:04/04/10 11:41 ID:eTsjiHGq
どうせなら、本体のレベルに合わせて子竜のグラも成長すればいいのにな。
本体のレベルが75なら子竜がファブ並みになるとか。
無理か・・・。

109 :既にその名前は使われています:04/04/10 11:43 ID:BwIUivas
ペンタに貫通が復活すればいいのになぁ

110 :既にその名前は使われています:04/04/10 11:43 ID:yX1j0YLL
>108
激しく邪魔で前が見えないよww

              by後衛一同

111 :既にその名前は使われています:04/04/10 11:45 ID:eTsjiHGq
>>110
うはwwwwwおkkwwwwww

112 :既にその名前は使われています:04/04/10 11:56 ID:iC8ATx5p
>>110
上によじ登るんだ!w

113 :既にその名前は使われています:04/04/10 11:57 ID:yX1j0YLL
>112
うはっっっっっwおkっっっっっw

114 :既にその名前は使われています:04/04/10 11:57 ID:uttxFN85


115 :既にその名前は使われています:04/04/10 12:01 ID:AwUV9YUY
           _,.. ---- .._
         ,. '"       `丶、
         /            ` 、
      ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.   ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.   ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
  ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.  ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
  l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
. ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
  | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ .ノ::: !子竜の回復アイテムが漏れの上げてる彫金で
  |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./  Lv上げ必須な上、高値で売れますように。
..         /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/
       ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.      /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
      /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./

116 :既にその名前は使われています:04/04/10 12:03 ID:7ZlCmpLD
>>115
どうせ調理だw

117 :既にその名前は使われています:04/04/10 12:03 ID:QK+KX/5+
乾燥マージョラムでも食わせとけ

118 :既にその名前は使われています:04/04/10 12:04 ID:w1dm6c57
2時間アビ使用

竜にジョブチェン・コールワイバーン>送還

元のジョブに戻ると2時間アビ復活

119 :既にその名前は使われています:04/04/10 12:04 ID:oZfA08uG
>>115
お前は子竜に金属を喰わせる気か!
木工に決まってるだろ!

120 :既にその名前は使われています:04/04/10 12:04 ID:yrlW+J0f
社員ブレード<田中さん!やばいっス!先月の竜騎士の解約者がマジ半端ないっス! 課金数激減っス!

田中<ええぇー!? うはw やっべ! NO.2の福島におーこーらーれーるータルーw 子竜回復アビ追加なw

社員ブレード<遅すぎっス・・

121 :既にその名前は使われています:04/04/10 12:05 ID:iC8ATx5p
>>119
じゃ、皮細工あたりでどうだ?

122 :既にその名前は使われています:04/04/10 12:05 ID:QK+KX/5+
PTメン食って回復だな

123 :既にその名前は使われています:04/04/10 12:05 ID:jbl3wvPF
いや、鍛冶だな。

124 :既にその名前は使われています:04/04/10 12:06 ID:AwUV9YUY
>>121
共食い

125 :既にその名前は使われています:04/04/10 12:06 ID:qgCxlAMW
え?てか、これマジなの?

126 :既にその名前は使われています:04/04/10 12:07 ID:AwUV9YUY
自分のHP分け与えたりしてな。


白:「竜さん、子竜の回復やめて貰えますか^−^;」

127 :既にその名前は使われています:04/04/10 12:08 ID:QK+KX/5+
そのくせ回復量は

本体 2:1 竜

128 :既にその名前は使われています:04/04/10 12:09 ID:b/jb4U9R
マジレスすると回復の触媒は錬金術


129 :既にその名前は使われています:04/04/10 12:12 ID:r7PnoVG0
まるで暗黒だな

130 :既にその名前は使われています:04/04/10 12:13 ID:AwUV9YUY
触媒作るのに金インゴとスチールインゴ使用するなら、錬金でもいいや。

131 :既にその名前は使われています:04/04/10 12:13 ID:eTsjiHGq
ガルカみたいに肉でも食わせておけ。
例えばウサギの肉30回復、羊の肉50、カニ肉80・・・。みたいにな

132 :既にその名前は使われています:04/04/10 12:14 ID:D7hbPOH8
そういや竜騎士にはモクシャ無いの?
本体+小竜で倍TP貯めさせてんじゃん。


これって言っちゃいけなかった?

133 :既にその名前は使われています:04/04/10 12:14 ID:iC8ATx5p
>>131
で、最後は竜の肉が実装か?

134 :既にその名前は使われています:04/04/10 12:22 ID:rOMoRtN9
あぁあ〜
これで竜をネタしにした話ができなくなったじゃんw
すぐ死ぬから良かったのにwww

135 :既にその名前は使われています:04/04/10 12:25 ID:r7PnoVG0
白魔:竜さん、子竜しにそうですよ^^;
竜騎士:回復無理wwww金ないwwwwwwwwww

136 :既にその名前は使われています:04/04/10 12:31 ID:eTsjiHGq
>>133
それじゃ共食いじゃんwwwwwwww

137 :既にその名前は使われています:04/04/10 12:32 ID:AwUV9YUY
せめてベヒ肉辺りにしておきましょう。


勿論、PT戦必須。

138 :既にその名前は使われています:04/04/10 12:32 ID:+AATAsg/
■e<子竜のそばに槍を持った紫色の物体が出現している不具合を修正しました

139 :既にその名前は使われています:04/04/10 12:32 ID:iC8ATx5p
>>136
尻尾食って自己回復できるじゃんw

140 :既にその名前は使われています:04/04/10 12:36 ID:IjyLMo3d
>>8
「tell入れずに誘ってくんじゃねーよ毛唐!」
って英語でなんて言えばいいの?

141 :既にその名前は使われています:04/04/10 12:56 ID:eTsjiHGq
>>140
lolololololololでおk

142 :既にその名前は使われています:04/04/10 13:01 ID:GV9uaSf8
>>140
漢は黙ってMPKだ

143 :既にその名前は使われています:04/04/10 13:20 ID:QoMEIwZj
AFのズボンはいて、コール>すぐ送還したら2時間待ちだな…。

144 :既にその名前は使われています:04/04/10 14:15 ID:b65OGlpz
>>140
【かえれ】hehe ってかえしておけ

145 :既にその名前は使われています:04/04/10 14:17 ID:T5zm4BpN
なんつーか、リュウキシキター!な状況なのに
他のジョブと違って騒がれないのナ。
これが本当の不人気ジョブの証か。。。

146 :既にその名前は使われています:04/04/10 14:19 ID:1uQRS+r6
>>145
子竜が強化され、本体弱体のためと思われ。


147 :既にその名前は使われています:04/04/10 14:19 ID:43HAt3pI
>>145
あんまり来てないと冷静に判断したため。

【傍目八目】

148 :既にその名前は使われています:04/04/10 14:23 ID:T5zm4BpN
>>146-147
そうか?Lv上げでペンタなんか使わないだろ。
ペンタ厨、ギロ厨とかって一番ウザがられるじゃん。
まぁ連携メンバーのTpたまり遅くて間にペンタ挟むとかあるかもしれないけど、
別にペンタでトテ2に大ダメージ与えられるわけじゃないし。

149 :既にその名前は使われています:04/04/10 14:26 ID:T5zm4BpN
まぁ、普通に子竜に「まってろ」が使えりゃいいんだけどね。
後衛の位置で子竜を休ませられたら、それだけでいいのに。
まぁ、今まで子竜回復のアビなかったからマシだけどね。
金掛かるとか言うヤシは竜騎士はやれないかもね。


150 :既にその名前は使われています:04/04/10 14:32 ID:1uQRS+r6
>>145
ほとんど使わないとはいえ、WSの威力が低い竜騎士には、
あの回転力は心の支えだったんだよ。
他ジョブの2Hアビみたいなもんだ。

■eのことだから小竜の回復も、ろくに使えん可能性があるし。


151 :既にその名前は使われています:04/04/10 14:33 ID:4VfO4PTQ
>>118
他ジョブで2hアビ使用してから竜にチェンジし、
どうやって即コールワイバーンを使うかが最大の問題だな。


152 :既にその名前は使われています:04/04/10 14:34 ID:ITN4x7l5
流れを無視して竜への追加を予想してみる

小竜に装備を着せられるようになりました
小竜に食事を与えられるようになりました
小竜にポーションが使えるジョブ特性が着きました

何気に最後のはきそうで怖いw

153 :既にその名前は使われています:04/04/10 14:37 ID:jbl3wvPF
>>152
こないと思いますよ^^;

154 :既にその名前は使われています:04/04/10 14:46 ID:43HAt3pI
>>147
ja「いたわる」を越える雀の涙っぷりが予想できる以上

そんなに来てねー

としか言いようが無い

155 :既にその名前は使われています:04/04/10 15:23 ID:GV9uaSf8
まあ

156 :既にその名前は使われています:04/04/10 15:25 ID:cSVm0dce
とりあえず竜が使えるジョブになるのは周りにとってもいいことだ

157 :既にその名前は使われています:04/04/10 15:28 ID:+HPsvNLd
飛竜がいるから竜誘わないのに、死ににくくしてどうすんだよw
Mikan邪魔なんだよw

158 :既にその名前は使われています:04/04/10 15:31 ID:WmhfaTX7
個人的にはチョコボ騎乗時とサポチェンジ時の
子竜墜落が無くなってマンセーーーだな。

後は、POL落ち時の子竜墜落が無くなれば、もうクレクレ言わないよ。

159 :既にその名前は使われています:04/04/10 16:44 ID:FYYwZ/Jw
POL落ちってなんに使うんだ???

160 :既にその名前は使われています:04/04/10 16:47 ID:cII21LGi
回線落ちじゃ?

161 :既にその名前は使われています:04/04/10 17:25 ID:5wkvaybj
プレイ途中にPOLに行くと竜が消えてしまう不具合もあったな。

あとHP100%で送還って
AF脚付けたまんま竜呼び出すと最初から10%減ってるバグで結局ヒーリングしないと乗れないな。
足で走ったほうが速いんじゃね?

162 :既にその名前は使われています:04/04/10 17:40 ID:oVm/IMyU
なんでHP100%なんて変な制約付けるんだろうね。まったく。

163 :既にその名前は使われています:04/04/10 17:47 ID:cZYnWbnq
竜騎士の飛竜回復アビ
→MikanのHPが40回復。



竜騎士の送還

コールワイバーン 1:32:44
Ryu:しまった全快じゃなかったブヒ。


どうせ両方こんなもんだろ。

164 :既にその名前は使われています:04/04/10 17:54 ID:WmhfaTX7
age

165 :既にその名前は使われています:04/04/10 17:55 ID:HCO3lEX0
回復アビを予想

・リチャージ10分
・回復量少なすぎ
・ペットみたいに触媒必要(銭投げ)
・回復方法が吸収系だった場合、レジスト
・回復アビ→ミス

どれになるかな

166 :既にその名前は使われています:04/04/10 17:55 ID:b65OGlpz
獣使いのいたわるが3分だっけ
子竜も回復アビも3分か5分ぐらいだよどうせ
どっちにしてもケアルのようにMPが許す限り回復なんてできないだろうから、ささやかな延命アビだねぇ

あと、送還は、チョコボ対策なんだろうけど

167 :既にその名前は使われています:04/04/10 17:56 ID:B6KlemKU
>>161
脚を脱ぐという発想は無いのか。

168 :既にその名前は使われています:04/04/10 17:56 ID:Frp+QjRt
ttp://vote3.ziyu.net/html/doomdoom.html

169 :既にその名前は使われています:04/04/10 18:01 ID:lJsq9uQ+
>>165
>・ペットみたいに触媒必要(銭投げ)

ドラゴンフード
調理:師範 土 サンドリア小麦粉 蒸留水 ペルシコス ロイヤルゼリー






竜騎士さんは上客様です^^

170 :既にその名前は使われています:04/04/10 18:20 ID:/L3ScztT
>>169
激しく不味そうなんだが(´∀`)

171 :既にその名前は使われています:04/04/10 18:28 ID:BNX+roZ9
暗黒騎士が予想するネガティブな回復方法

1、回復量多めの回復アビ、ただし子竜に大きいヘイト付き
2、しょぼい回復アビ、気休め
3、回復量多めの回復アビ、ただし敵から吸収するためレジスト有り
4、自分のHPの一部を子竜に分け与える
5、アイテムで回復するがリジェネ方式で一気には回復しない

個人的には肉食わせてやりたいが肉の種類がすくないよなぁ・・・

172 :既にその名前は使われています:04/04/10 18:51 ID:PoW36FTi
回復量がしょぼいのはまちがいないよ。

173 :既にその名前は使われています:04/04/10 18:53 ID:cZYnWbnq
3分に300回復したとしても焼け石に水

174 :既にその名前は使われています:04/04/10 19:39 ID:TfMLT9Vu
ジャンプって竜騎士の代名詞的存在なのに、糞杉。
瞬間でごまかしのジャンプ。滞空時間短すぎ、カイエンだけ上空に居てケアルできないこともあったくらいなのに。
再使用時間、長杉。その割りに攻撃力無さ杉。 そして糞性能。
そもそも竜騎士って竜いましたっけ?居ないからジャンプという設定だったのでは?
しかも竜騎士って、鮮やかな青色の鎧じゃないのか?謎の薄紫色の鎧、気持ち悪い。
竜騎士なのに何で竜剣使えないの?
もまいら、よくこんな偽竜騎士上げれたな。…いや、上げて”しまった”なwww
プー、クスクス

175 :既にその名前は使われています:04/04/10 20:16 ID:WmhfaTX7
age

176 :既にその名前は使われています:04/04/10 20:44 ID:yM3J9nEo
ペットフード使ってる俺から見れば
子竜回復アビは範囲睡眠対策程度に考えた方が
真実を知った後のダメージがちいさくて済むぞ

177 :既にその名前は使われています:04/04/10 20:48 ID:37olsePt
■<戦利品に新たなモンスターの肉が実装されます。
  小竜に与えた肉によって攻撃力等が変化します。


178 :既にその名前は使われています:04/04/10 21:02 ID:ATZ/cExA
ミスラ→生魚
ガル→生肉
たる→生フルーツ

竜→生???

179 :既にその名前は使われています:04/04/10 21:14 ID:LjkD+KD0
肉食わせるってのはいいねw兎肉ならAGいも上がるとか、
羊肉ならスリプル耐性つくとか、竜の肉ならBSEになるとか(DSE?)

180 :既にその名前は使われています:04/04/10 22:07 ID:abGbbc6S
そろそろ竜も成長しないかな・・・

181 :既にその名前は使われています:04/04/10 22:32 ID:KDVx5mQJ
保守age

182 :既にその名前は使われています:04/04/10 23:26 ID:TfMLT9Vu
ジャンプって少年誌の代名詞的存在なのに、糞杉。
(中略)
プー、クスクス

183 :既にその名前は使われています:04/04/10 23:29 ID:rUrRK/nj
>>178
対比がわけかわめwww
上三つは種族じゃんかyp!w

184 :死人:04/04/10 23:31 ID:Nseiq5DO
小竜邪魔。

185 :既にその名前は使われています:04/04/11 00:07 ID:0VwdX0Zs
もちますよ?

186 :既にその名前は使われています:04/04/11 00:07 ID:vjSauc9v
オウム虚塵必死だなw

187 :既にその名前は使われています:04/04/11 00:30 ID:ZBH0S/g5
馬鹿が、スレ乱立すんな

よく考えてからスレ立てろ…アプされてもこの糞修正じゃ
所詮、65以降はゴミ以外の何ものでもない…

188 :既にその名前は使われています:04/04/11 01:02 ID:0VwdX0Zs
ジャンプって竜騎士の代名詞的存在なのに、糞杉。
瞬間でごまかしのジャンプ。滞空時間短すぎ、カイエンだけ上空に居てケアルできないこともあったくらいなのに。

189 :既にその名前は使われています:04/04/11 01:18 ID:m2k31UAZ
>>188
面倒だからって略しすぎだろう

190 :既にその名前は使われています:04/04/11 01:50 ID:0VwdX0Zs
ttp://godpage.chu.jp/wpic/195.jpg
ミスラ

191 :既にその名前は使われています:04/04/11 02:14 ID:f3N7cIGV
>>190
うほwミスラとマン・・・・・・


したくね〜w

192 :既にその名前は使われています:04/04/11 02:25 ID:WfmXTXP5
PS2ユーザーのみの追加要素

■竜騎士の新アビリティ「転送」が使えるようになりました。
ポケットステーションを差し込んだ状態で転送を使うと
ワイバーンがポケットステーションにダウンロードされます。
ダウンロードしたワイバーンで4つのミニゲームを楽しむ事ができます。
ミニゲームで入手したアイテムは再び転送を使う事で入手する事ができます。

ちなみに飛竜回復用アイテムはこのミニゲームでしか入手できません。

193 :既にその名前は使われています:04/04/11 02:36 ID:/WgDeoWl
>>192
それいいなw
漏れの眠っているポケステがまた日の目を浴びる。
マジそうなったら竜再開しちゃうwww




orz

194 :既にその名前は使われています:04/04/11 04:15 ID:tep/uXkp
age

195 :既にその名前は使われています:04/04/11 05:52 ID:+52Yes5t
>>178
生たまご

196 :1:04/04/11 07:40 ID:O9oYQDbg
そろそろ落ちるか・・・

197 :既にその名前は使われています:04/04/11 08:12 ID:vedXvRTC
バハムートラグーンage

198 :既にその名前は使われています:04/04/11 08:14 ID:cchrAGsh
>>197
あんな衝撃的なシナリオは当時小さかったおれには衝撃的だったなー
ヒロインが相手に取られるなんて、いまだかつてねぇーーwww

199 :既にその名前は使われています:04/04/11 08:24 ID:GYUq+LJb
>>198
FE聖戦の系譜がある


200 :既にその名前は使われています:04/04/11 08:54 ID:H7BIimcC
■子竜が回復できない点を修正しました。

201 :既にその名前は使われています:04/04/11 08:56 ID:DHoroVF/
これからはゴブ爆弾や旋風など発動が遅い範囲技なら
爆弾の構え見たら送還して爆発したら再召喚で範囲技かわせるんじゃない?
きっちりかわしてくださいwwwwwww

AF脚付けて召喚するとHP減ってるってのは何で?
AF脚にそれっぽい効果もないしよく分からん

202 :既にその名前は使われています:04/04/11 09:00 ID:RehZS10b
>>201
子竜HP10%↑

203 :既にその名前は使われています:04/04/11 09:01 ID:FIz0wOo9
範囲よけれない竜は糞

ってスレが立ちそうだな

204 :既にその名前は使われています:04/04/11 09:16 ID:DHoroVF/
>>202
あ、ホントだAF脚に子竜HP10%↑付いてるじゃん
最初、電撃の本2見てたらこの効果載ってないしwwwww

205 :既にその名前は使われています:04/04/11 09:18 ID:3r0XMhu4
Mikanて何ですか?萌えキャラ? 萌えキャラ? 語感からして萌えキャラ?語尾が「〜キシュ〜」?
あう〜、ご主人様また失敗しちゃったキシュ〜。ファックオフこのドジッ子メイドめ教育したる恐るべき教育したる人知を超えた教育したる。
そこに直れ後ろを向け尻を上げろ心持ち上げろキュッと上げろ。テェーッ。ぬぞぷり(人知を超えた擬音)。
あう〜、だめキシュ〜。ぶぷりぐずる(人知を超えた擬音)。びゅるっ(その辺の書物でよく見る擬音)。
はぁはぁ。また、またやってしまった。俺はッ。俺はッ。うう、ダメな主人を許してくれ…。ふきふき(何処となくエロティックな擬音)。
ご主人様そんなに悲しまないで。Mikanはご主人様の為だけにこの世に存在しているのキシュ…。
さ、夕食の時間ニャルラ。今日はカニの丸焼きキシュ〜。フフ、お前の料理だけは未だに慣れないよ。そんな心温まるストーリー。

206 :既にその名前は使われています:04/04/11 09:28 ID:713UH2X/
怒りの旋風とゴブ爆弾避けれるかどうかはリキャスト次第

30秒とかなら無理
一度でも当たってしまうともう回避は無理だからな
まぁそれは回復アビ次第でもあるが

207 :既にその名前は使われています:04/04/11 09:29 ID:cchrAGsh
WSの時だけとか範囲ない敵だけ出せばいいんですよ

208 :既にその名前は使われています:04/04/11 09:45 ID:CFYz0CHj
竜に乗れるようになるのはまだかね

209 :既にその名前は使われています:04/04/11 09:49 ID:DHoroVF/
>>206
>子竜のHPが全快状態で「送還」を行ったときに限り、「コールワイバーン」が即時に再使用可能となります。
ってあるから再召喚は即出来るし
それに、送還のリキャストなら今でも分かるんじゃない?

210 :既にその名前は使われています:04/04/11 09:56 ID:64cpJc9E
竜に乗ると移動速度80%ダウン。槍の攻撃力が1.2倍になります。

211 :既にその名前は使われています:04/04/11 10:16 ID:8Hb4dfEC
>>209
送還と呼び出しのコールワイバーンは独立しています

コールワイバーンのリキャストは2時間

212 :既にその名前は使われています:04/04/11 11:03 ID:9wPcT5b9
>>210
遅くなるのかy!

213 :既にその名前は使われています:04/04/11 13:05 ID:SCFzKKjC
(ry
プー、クスクス

214 :既にその名前は使われています:04/04/11 14:03 ID:LtqU2c84
>>198
パソコン版の偽典女神転生は最初のほうでヒロインが5体裂かれて死ぬ
(ちゃんとグラフィックあり)

215 :既にその名前は使われています:04/04/11 14:21 ID:b8uaYryv
俺は10分〜15分アビでHP全回復と見る

mikan瀕死
竜「あと3分で回復出来るから釣るのまって;;」
PT「おkkkkkkwwwww」

216 :既にその名前は使われています:04/04/11 14:27 ID:O1+qmQ2D
>>214
ヒロインと仲良くなる > やっちゃう > 悪魔登場引き裂きの刑
だからな・・。
しかもゲーム自体の出来がボロボロでさきすすめねーし

217 :既にその名前は使われています:04/04/11 14:40 ID:FeBH6uI8
>>215
全快は無いと思うが・・・
漏れはチャクラと同性能ぐらいかと思ってる

218 :既にその名前は使われています:04/04/11 16:26 ID:I1KN3WMP
回復できるようになる分、もろくなったりしてな

219 :既にその名前は使われています:04/04/11 17:08 ID:4aLPAJcC
送還は5分アビらしい

こんなのなら全快じゃないとダメなんて足枷いらないと思うのだが・・

220 :既にその名前は使われています:04/04/11 18:04 ID:4ZE17qNd
今まで通り 下方修正は思いっきり(TP関連)
上方修正は微妙(子竜関連)だろ

もう違うジョブ上げるか、解約するか・・・
竜騎士の中の人は みんな そう思ってるんじゃない

221 ::04/04/11 18:22 ID:OHH/hsPU
だからzzz対策くらいに考えとけwwwww
あとで(・ω・)になるぞwwww


222 :既にその名前は使われています:04/04/11 19:20 ID:PAZnGF4G
必死すぎwwwwwww

223 :既にその名前は使われています:04/04/11 20:44 ID:xe69DF87
子竜は送還したら勝手に回復し始める感じでいいと思うんだけど。
回復しきったら、コールワイバーンできるとか。

224 :1:04/04/11 20:49 ID:Ogs9+x3n
今度こそ本当に落ちそうだな・・・

225 :既にその名前は使われています:04/04/11 21:00 ID:gJeimGF2


226 :既にその名前は使われています:04/04/11 21:03 ID:/D/yigvS
範囲ある敵とやる時はギリギリで送還で避けなくても
ある程度削ったら念のためとりあえず送還してWS撃つ時呼ぶってのもありかな
とはいえ高レベルじゃそんなに必死に維持しなきゃならんほど
子竜の削りが役に立ってるようには思えないんだけどな

227 :既にその名前は使われています:04/04/11 21:04 ID:LNZntE4i
竜騎士送還でいいよ、その時は子竜は
足枷が外れたって事で大幅パワーアップ。

228 :既にその名前は使われています:04/04/11 21:05 ID:IAXw/7DA
竜騎士取得クエで子竜殺そうとした奴よりも
子竜大事にしてないよな竜騎士って

229 :既にその名前は使われています:04/04/11 21:07 ID:tTSE34OU
それは獣にもいえるなw

230 :既にその名前は使われています:04/04/11 21:08 ID:IAXw/7DA
全然絆ないよな、みんなPCでさえ使い捨てだもん
NPCと獣人との絆しかない

231 :既にその名前は使われています:04/04/11 21:09 ID:fUqhdacc
>>221
(・ω・)じゃない('A`)だ。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)