5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都立墨東病院

1 :既にその名前は使われています:04/04/09 17:38 ID:3WRun8IJ
それは都内某所に有る巨大病院。
墨樽医院長を始めとする、有能な墨医師を始め
臼姫看護部長率いる、臼看護士たちがせわしなく働いている。
そんなある日、消防庁の内藤救急退院がある患者を連れて来た

内藤:うはwwwwこの戦死もう息無いかもwwwレイズよろwwwwww
臼姫:取り合えずバニッシュガしてみますね^^
墨樽:ちがうちがうwwこういうときはバーストでショック療法だってばwww


2 :既にその名前は使われています:04/04/09 17:39 ID:e2r5pxqU
・・・・2

3 :既にその名前は使われています:04/04/09 17:39 ID:dgKN4Swo
3

4 :既にその名前は使われています:04/04/09 17:40 ID:+QssLke9
4

5 :既にその名前は使われています:04/04/09 17:40 ID:TcfTG3Qf
5

6 :既にその名前は使われています:04/04/09 17:40 ID:fZWFrR55
・・・・3


7 :既にその名前は使われています:04/04/09 17:40 ID:MBAwRUdR
1000

8 :既にその名前は使われています:04/04/09 17:42 ID:Dm97Siej
どうしたものか・・・とりあえずチンコー

9 :既にその名前は使われています:04/04/09 17:42 ID:n29F2CGm
公式サイト
http://www.bokutoh-hp.metro.tokyo.jp/

10 :既にその名前は使われています:04/04/09 17:42 ID:+QssLke9
今からここは、>>1をないがしろにするスレになりました。

11 :既にその名前は使われています:04/04/09 17:42 ID:CmsvhZSs
998

12 :既にその名前は使われています:04/04/09 17:43 ID:RZlWE3+2
19

13 :既にその名前は使われています:04/04/09 17:44 ID:GbZfZ/IA
>>8 これは手術が必要ですね^^;

14 :既にその名前は使われています:04/04/09 17:44 ID:TcfTG3Qf
18

15 :既にその名前は使われています:04/04/09 17:45 ID:tDTzhptG
よん

16 :既にその名前は使われています:04/04/09 17:50 ID:CmsvhZSs
ビックバイパーがレーザー撃つ時の音

「ミィン」


17 :既にその名前は使われています:04/04/09 17:56 ID:f7Sx6m5F
^^;

18 :既にその名前は使われています:04/04/09 17:58 ID:3WRun8IJ
主な登場人物

墨医院長:基本的にお亡くなりになられた者さんを慰安室に移動させるのがもっぱらの御仕事。
瀕死の患者を見つけてはバーストを乱射するが、常に逆効果。
希に間違って火葬してしまう事もある。
臼看護部長:バニッシュで応急処置が出来ると信じこんで40年。なぜ部長になれたのかは謎。
内藤救急隊員:クリティカルな原場に似合わない笑顔と、持ち前の明るさで現場の空気を読まない能力は世界一。
ガルモンク:内藤救急隊員が乗車する救急車の運転手。事故率高し。


19 :既にその名前は使われています:04/04/09 18:01 ID:XTOz9Os1
うめ

20 :既にその名前は使われています:04/04/09 18:13 ID:fViLvQJe
へぇ墨東ってところ実際にあるんだぁでへでへ
逮捕しちゃうぞの中の架空の名前と思ってたぁでへでへ



21 :既にその名前は使われています:04/04/09 18:15 ID:DHGOawZf
ID:3WRun8IJ

22 :既にその名前は使われています:04/04/09 18:22 ID:Dm97Siej
>>20
え、ってことはあの二人も実在なんだ!
でへへh

23 :既にその名前は使われています:04/04/09 18:25 ID:fcCWKMdr
木刀病院

24 :既にその名前は使われています:04/04/09 18:37 ID:RREF5xzG
ちなみにこの墨東病院から、中規模なとある病院に出向してきてるお医者さまから、
「あそこはデカイだけで管理体制がずさんだから、重症の方は絶対に行かない方が良い」
との暖かいお言葉を頂きました。

25 :既にその名前は使われています:04/04/09 18:45 ID:FTwXCXjD
この先延々>>1の一人舞台なスレでも構わないと思うが、
その前に>>1本人が飽きそうだ。

26 :既にその名前は使われています:04/04/09 19:32 ID:3WRun8IJ
墨東病院の墨って文字だけみて脊髄反射して立てたなんて今さらいえん

ふぁいがーーー!!!1!


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)