5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が生寿司を食べているのにおまえらはFFか

1 :既にその名前は使われています:04/04/09 17:27 ID:zvfDcYH/
スーパーの閉店直前はマジお勧め!!
半額以下で生寿司が買えちゃう!!

2 :既にその名前は使われています:04/04/09 17:27 ID:40hvoQfP
5時過ぎにしまるスーパーなんてどこの田舎よ

3 :サポブリジッタン ◆b7EvvsUjsA :04/04/09 17:27 ID:kBrYRYwn
>>1
市ねやwww

4 :既にその名前は使われています:04/04/09 17:27 ID:Dm97Siej
生じゃない寿司ってなんですか?
たまご?

5 :既にその名前は使われています:04/04/09 17:28 ID:5ZI1/0MX
24時間スーパーが当たり前のこの時代に

6 :既にその名前は使われています:04/04/09 17:30 ID:I3ocaMqd
生寿司ハァハァ

7 :既にその名前は使われています:04/04/09 17:30 ID:f7Sx6m5F
あ、ぽ

8 :既にその名前は使われています:04/04/09 17:32 ID:xAJwO7u1
スーパーの寿司って上手いの?
寿司食べたいなら寿司屋行けばいいじゃない

9 :既にその名前は使われています:04/04/09 17:33 ID:zvfDcYH/
>>2-1000
必死だなおまえらwwwwww
悔しいかプププp

10 :既にその名前は使われています:04/04/09 17:35 ID:Dm97Siej
すばらしい1だな〜
このスレは伸びるよ
断言できる

11 :既にその名前は使われています:04/04/09 17:35 ID:vBTdVTwX
なんか久々にいろんな意味で悲しくなってくるスレだなw

12 :既にその名前は使われています:04/04/09 17:35 ID:IqvYboCd
>>1
二貫で1000円以下の寿司なんて、よく食えるな。
少しは恥ずかしいと思ってくれよ。

13 :既にその名前は使われています:04/04/09 17:36 ID:kdWpSH8v
>>1
近所のライフは値下げちょっとしかしないんだが、
どうしたらいいと思う?>1

14 :既にその名前は使われています:04/04/09 17:37 ID:4i6mGJsN
>>9
自分も入ってるじゃねえかwwwwwwwwwwwwwwww

15 :既にその名前は使われています:04/04/09 17:37 ID:Cu4++AIH
24時間スーパーなんて聞いたことないぞw
何処の都会の奴だよw

16 :既にその名前は使われています:04/04/09 17:37 ID:TF/oflvV
>>9 も抜いといた方がよかったのに。

17 :既にその名前は使われています:04/04/09 17:39 ID:TcfTG3Qf
店の裏のゴミ箱で待てばただで買えるよ

18 :既にその名前は使われています:04/04/09 17:45 ID:ULXclpIE
生寿司ってなんだ?握り寿司か?

19 :既にその名前は使われています:04/04/09 17:46 ID:wqZUrIt1
>>8
バカッ>>1なんかが寿司屋に行けるわけないだろ!

20 :既にその名前は使われています:04/04/09 17:47 ID:TpvlnGFr
>>1
Bグル板の住人かここに相応しいなw

21 :既にその名前は使われています:04/04/09 17:48 ID:+pbZiA4H
    エ ル ♂ F 7 巻 き を 買 い 漁 れ

22 :既にその名前は使われています:04/04/09 17:49 ID:9UsHyfjg
おからごはん

23 :既にその名前は使われています:04/04/09 17:49 ID:colSH5wt
静岡の田舎だけど スーパー24時間営業

24 :既にその名前は使われています:04/04/09 17:50 ID:6Nn+MPNq
>>15
家の近所の大型ショッピングセンターは食料品と日用品売り場は24時間営業
東京駅まで快速電車で30分掛からない田舎。

25 :既にその名前は使われています:04/04/09 17:50 ID:ND6jO867
>>15
パチンコ屋が一番最後まで営業してる地域の人だろ?


26 :既にその名前は使われています:04/04/09 17:50 ID:uDM5I1iY
>>1
なんで今時こんなこと言ってるんだ?

27 :既にその名前は使われています:04/04/09 17:52 ID:Gr/5A1nO
お前ら察してあげなよ。

28 :既にその名前は使われています:04/04/09 17:54 ID:Cu4++AIH
ほとんど9時に店閉まるな
ツタヤとかは12時。パチンコは生まれてかれこれ一回も行ったことないからしらん
とにかく、けっこうな田舎

29 :既にその名前は使われています:04/04/09 17:54 ID:6Nn+MPNq
>>26

>>1はスーパーの惣菜売り場担当者で売り場から鮨がはけないんじゃないのか?

30 :既にその名前は使われています:04/04/09 17:59 ID:Dm97Siej
そうか、そうだな
せっかく1が幸せいっぱいだったのに、、、
すまなかった
寿司いいよな、俺も好きだぜ

31 :既にその名前は使われています:04/04/09 18:04 ID:uDM5I1iY
>>29
なるほど、早く売り抜けたいわけかw

32 :既にその名前は使われています:04/04/09 18:11 ID:7mtr8CkG
>>17「ただで買えるのに」 「た だ で 買 え る の に」「た だ で 買 え る の に」

33 :既にその名前は使われています:04/04/09 18:13 ID:12DgW7iR
>>17
ワロタ

34 :既にその名前は使われています:04/04/09 18:18 ID:Dm97Siej
そこが最後のプライドなんだろう
敢えて買うと言わなければならない、、、なけるなあ〜

35 :既にその名前は使われています:04/04/09 18:23 ID:C0e2nIre
機械が握った寿司食って自慢できる1はとてもすばらしい

36 :既にその名前は使われています:04/04/09 18:24 ID:TF/oflvV
俺寿司ってあんまり好きじゃないんだけど、1ヶ月に一度くらい
突然無性に寿司が食いたくてたまらなくなる日がある。
なんか中毒物質でも入ってんのか、寿司って。

37 :既にその名前は使われています:04/04/09 18:26 ID:Dm97Siej
スシウムはかなり中毒性の高い物質だからな

38 :既にその名前は使われています:04/04/09 18:30 ID:s8oLWyKM
>>36
君が変人なだけ

39 :既にその名前は使われています:04/04/09 19:05 ID:lWadU8IO
>>1は おいなりさん

40 :既にその名前は使われています:04/04/09 19:20 ID:V9wjjyHD
ウニとイクラと大トロが好きです

41 :既にその名前は使われています:04/04/09 19:25 ID:3rl/XYu4
調理スキル20以下の初心者ちゃんだが
調理って寿司系のレシピ少なくね?競売でも
フナ寿司以外見たことない、、、もっと寿司レシピ追加しる!!
<ヴァナでの寿司職人目指したっていーじゃねぇかよぅ 

42 :既にその名前は使われています:04/04/09 19:26 ID:WlsWaqHd
むちゃくちゃ田舎な俺の住んでるとこでも24時間スーパーあるぞ

43 :既にその名前は使われています:04/04/09 19:28 ID:Go7uzDoB
age

44 :既にその名前は使われています:04/04/09 19:32 ID:L/QcTWG+
なま・寿司かよ!

きずしかと思ったぜ

45 :既にその名前は使われています:04/04/09 19:35 ID:V9wjjyHD
なま・寿司って言葉も存在しないわけだが

46 :既にその名前は使われています:04/04/09 20:19 ID:FaMME7GT
東京まで快速30分てことは阿佐ヶ谷あたり?

47 :既にその名前は使われています:04/04/09 20:34 ID:dRxL4xr6
1よ寿司を見ると高校のときの風呂嫌いだった相撲部の同級生を思い出すよ
あの酢のようなスッパイ体臭を

48 :既にその名前は使われています:04/04/09 21:35 ID:/s9u+nku
小手の先っちょ(内側)
特に真夏

これを嗅ぐと、

「マヒw」

49 :既にその名前は使われています:04/04/09 21:39 ID:psT2fjlw
ガリのおいしい食べ方教えて

50 :既にその名前は使われています:04/04/09 21:42 ID:2xQI4wkd
ホームレスになれ。
もう何でも( ゚Д゚)ウマー

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)