5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中川さんが限界5を突(略

1 :既にその名前は使われています:04/04/09 10:39 ID:dX9Po4E4
ですが、おでん鯖の人にとっては周知の事実ですね。

今まで「やめちまえ低スキルネカマ赤(プゴルレ」とか言い続けてきた人達。
「煽りネタが減って残念だ」と思われる人もいるでしょうが、相変わらず
低スキル赤なので、以前と変わらず叩けるぞ。一安心ダね。





まぁ、たまには、過去をほじくり返したりせずに、おめでとうと言って
あげるといい。不思議なスピードでレベルが上がる赤猫に。

2 :既にその名前は使われています:04/04/09 10:40 ID:2P1U5zbq
2げ

3 :既にその名前は使われています:04/04/09 10:41 ID:fr4xZQ9P
誰?詳細求

4 :既にその名前は使われています:04/04/09 10:42 ID:AU9mG+Qb
12月に突破してるはずだけど??

5 :既にその名前は使われています:04/04/09 10:43 ID:dX9Po4E4
>>4
おでん鯖以外の人間には、雑誌しかそれを知る手段は無いからね

6 :既にその名前は使われています:04/04/09 10:45 ID:sEsM6cOJ
雑誌関係者が同じ鯖にいるってどんな感じ?

7 :既にその名前は使われています:04/04/09 11:05 ID:kdWpSH8v
激しくウザイ。特にPururu

8 :既にその名前は使われています:04/04/09 11:07 ID:sEsM6cOJ
>7
そんなもんかね…ウチの鯖いないみたいだシナー

9 :既にその名前は使われています:04/04/09 11:19 ID:/uZ/aggC
>>4
んなわきゃないw

10 :既にその名前は使われています:04/04/09 11:28 ID:wM2X1Il6
Wabiタンが限界5を突破してないのに(ry

11 :既にその名前は使われています:04/04/09 11:33 ID:gGCgL3rP
マジレスすると
同じ内容のスレがあったんだが

12 :既にその名前は使われています:04/04/09 12:03 ID:wQMxWzBq
いまさら突破しましたと言われてもねぇ
日本人減ってて、この先続けるのが惨めになるだけだと思うが...。

13 :既にその名前は使われています:04/04/09 12:05 ID:RFqbp0fr
今まで多すぎたかんじだったからな。
ちょっと減ったぐらいがいいかもなー

14 :既にその名前は使われています:04/04/09 12:10 ID:m0Mbjno6
日本人は激減したが外人が増えている。最悪

15 :既にその名前は使われています:04/04/09 12:14 ID:WFMcLoAT
>>14
そうでもない。
自分より低レベル低ランク低スキルの奴が多ければ多いほど気分はいい。

16 :既にその名前は使われています:04/04/09 12:16 ID:BkqzAIxs
そんな事より
裸の大将が死んじまったが、Oshoの企画はまだ続けるのか?

芦屋雁之助さん死去…入院先で急変、72歳
http://www.zakzak.co.jp/gei/2004_04/g2004040806.html

人気テレビドラマ「裸の大将放浪記」シリーズなどで知られる
喜劇俳優の芦屋雁之助(あしや・がんのすけ、本名・西部清=にしべ・きよし)さんが
7日午後2時、鬱血(うっけつ)性心不全のため入院先の京都市内の病院で死去した。
72歳だった。

17 :既にその名前は使われています:04/04/09 12:17 ID:kdWpSH8v
>>16
追悼でやるんじゃね?

18 :既にその名前は使われています:04/04/09 12:18 ID:x3pF7YPR
>>1が思ってるほど電撃の人間はおでん鯖で嫌われていないわけで
厨房は新学期の準備してろってこった

19 :既にその名前は使われています:04/04/09 12:19 ID:jD4d82Ax
いいなぁ。
おでんでプレイしたかった。
ちたんにはこうゆう人たちいないっぽいし。

20 :既にその名前は使われています:04/04/09 12:20 ID:CL7ybCS5
これが中川さんじゃなくてDede○だったらボッコボコだろうけどなw

21 :既にその名前は使われています:04/04/09 12:29 ID:jD4d82Ax
あ〜ででおーどだけは要らないw

22 :既にその名前は使われています:04/04/09 13:25 ID:Cu4++AIH
kujataにもファミ痛四天王がいるぞw
Dedeoはいつも下層で呪われた食材?の寝バザしてまつ

23 :既にその名前は使われています:04/04/09 13:36 ID:UoW1MGU5
電撃関係のスレが立つと、必ずファミ痛(Dedeお)叩きになる。
これ定説。

FF関連における電撃の評判とファミ痛の評判の相対的な差によるものだろうか…

24 :既にその名前は使われています:04/04/09 13:38 ID:h+AF/gQo
で、雑誌対比の流れになるとザプレの名前を一応出す香具師が出てくるがネタは出てこないと。 ´_ゝ

25 :既にその名前は使われています:04/04/09 13:39 ID:+HMPkXsU
電撃ってFFやめるんじゃなかったの?

26 :既にその名前は使われています:04/04/09 13:39 ID:6slIovf4
>>23
だってdedeoは・・・

FF11に関しては電撃が一番貢献してるんじゃないかな。

27 :既にその名前は使われています:04/04/09 13:40 ID:6slIovf4
>>25
電撃オンラインのFFサイトをやめるんだと思ってた。
雑誌の方も終わるの?

28 :既にその名前は使われています:04/04/09 13:44 ID:UoW1MGU5
サイトのみだろ

今週出た電撃にはちゃんと記事載ってるぞ
その記事の一つが、中川さんが限界5を突(略
なんだが

29 :既にその名前は使われています:04/04/09 15:37 ID:KHrIAz2K
あげ

30 :既にその名前は使われています:04/04/09 15:39 ID:sicTTP9o
中川は最後まで赤の限界突破はリアルラックが全てとか言い張って、
自分のPスキルの無さを必死に弁解しようとしてるので
正直かなり失望した

31 :既にその名前は使われています:04/04/09 16:03 ID:pzMs52eP
ネ実で永田の話題って出る?

32 :既にその名前は使われています:04/04/09 16:12 ID:kdWpSH8v
>>30
まあ、アホとしか思えない攻略文書いてるな。
後手後手に戦ってどうすんだ。
これ見て勘違いする赤がでないことを祈る。

33 :既にその名前は使われています:04/04/09 16:25 ID:W4a5UYrE
突破できないから俺のレベルが追い付くまでMHやるよって言ってるフレの垢が
居るのは仕様ですか?

34 :既にその名前は使われています:04/04/09 16:27 ID:sicTTP9o
赤Maat弱体されたのに、それでも負け続けるヘタレ垢は、赤の恥だからやめてもいいよ

35 :既にその名前は使われています:04/04/09 16:29 ID:DHGOawZf
赤の恥だからやめてもいいよ

36 :既にその名前は使われています:04/04/09 16:29 ID:RREF5xzG
リア♀で限界5が越えられないヒュム赤さんが
フレにいるんだが、電撃の中川さんの攻略記事を
勧めても問題ない?
教えてクリア済みの赤の人。
赤さん、2ちゃんとかしたらば見ない人なんで
アドバイスしづらくてさ(´・ω・`)



37 :既にその名前は使われています:04/04/09 16:31 ID:sicTTP9o
もし、そいつがソロで丁度に勝てない程度のPスキルであれば、
いくら攻略記事を見ても無駄だから、白あたりで突破した方が速いと思う


38 :既にその名前は使われています:04/04/09 16:32 ID:DHGOawZf
白あたりで突破した方が速いと思う


39 :既にその名前は使われています:04/04/09 16:32 ID:W4a5UYrE
>>36
素直にしたらばの赤スレから赤テンプレサイトに行ってまとめ見た方がいい

40 :既にその名前は使われています:04/04/09 16:35 ID:VN0D1iBd
下手な中川さんだから良いんじゃないか!
上手い中川さんなどいらん!

41 :既にその名前は使われています:04/04/09 16:36 ID:h4+3yhe2
>>37
魔法使ってこない相手ならそれなりの敵でもいけるのだが、
魔法を使ってきたり、スリプルが通らない相手は
丁度(場合によってはそれ以下)でも苦戦するんだけど、
そんな私でもmaatに勝てそうですか?

……いや、ヘタレなのはわかってるんだけどね。


42 :既にその名前は使われています:04/04/09 16:36 ID:SkJl6mdC
>>36
入ったらブリンクストンスキンかけて
連続魔>ディスペル>エアロ3をMP尽きるまで連射>
MP尽きたらプロエーテル>エアロ3連射で余裕

43 :既にその名前は使われています:04/04/09 16:37 ID:RREF5xzG
うお、レス早いっすね。ありがトン(´∀`)

やっぱアレはあんまりいい攻略じゃないのか。
白上げるのも漏れから勧めたことがあるんだが
さすがに白66まであげるのは嫌らしい。
まとめサイトのアドレス控えてメッセージに
送ることにしまー。

44 :既にその名前は使われています:04/04/09 16:38 ID:kdWpSH8v
バイル持って連続魔エアロ3してろ

45 :既にその名前は使われています:04/04/09 16:44 ID:RREF5xzG
ふむ、エアロ3連射でもいいのかー
漏れ自身、赤でレベル上げたことないから
どんな攻略がいいのやらサパーリ(⊃д`)

とりあえず簡単なとこでエアロ3連射案を
勧めてみようかな。

46 :既にその名前は使われています:04/04/09 16:56 ID:VN0D1iBd
スリプルいらねぇの?

47 :既にその名前は使われています:04/04/09 16:57 ID:bVvTkPj8
まあ、1週間に3時間とかしかやってないのに
なぜあんな速度でLVあがるのk(ry

経験値・アイテム・金は自由自在に設定できるんかな

48 :既にその名前は使われています:04/04/09 16:57 ID:kdWpSH8v
>>46
んなもんかけんでいい。
さっさと殺せ

49 :既にその名前は使われています:04/04/09 17:41 ID:880HP9Nn
電撃の面々を見たいが為だけにおでんにキャラを作ったが。
そういやさっぱり育ててないな。作ってからしばらくたつ
そろそろ新天地で生きようかな

50 :既にその名前は使われています:04/04/09 18:10 ID:/uZ/aggC
>>46
スリプルに頼る香具師は運頼みになる。
なるたけ使わないように戦術を組み立てるのがベター。


51 :既にその名前は使われています:04/04/09 18:13 ID:xUB4mOff
>>45
限界5なんざ無理に超えなくてもいいだろ
Lv70あれば大概できるし
裏世界へ行きたがるようなタイプでも無いんだろ
あんまり世話を焼かれずぎるのも鬱陶しいんじゃないか?

52 :既にその名前は使われています:04/04/09 18:19 ID:Dm97Siej
レベルは30もあれば十分

53 :既にその名前は使われています:04/04/09 18:50 ID:L/QcTWG+
えーとなんだ

プロエは使った後魔法使用不能時間があるから使うなら頑張って寝かせてね

54 :既にその名前は使われています:04/04/09 19:20 ID:eXGkiT8c
>>50
スリプル戦術が運頼み?今なら普通にスリプル通るよ、レジなしで。

55 :既にその名前は使われています:04/04/09 19:27 ID:EJAwypPm
ペンネームが「なかがわだいめー」であることを知っていたにも関わらず、
誌面での可愛らしさから、何度も抜いてしまった俺は負け組・・・orz

56 :既にその名前は使われています:04/04/09 19:29 ID:kdWpSH8v
>>55
どうやってあんな小さい4コマで抜けるんだ......ドリーマー?

57 :既にその名前は使われています:04/04/09 19:32 ID:nQVBjIt0
>>42とは違うが俺が攻略した時は(弱体トルクあったほうがいい)
入ってブリンクストンスキン
開幕スリプル2
効果無しって出るまでディスペル
エアロ3スリプル2エアロ3スリプル2をひたすら
MPなくなったらコンバート
maatの連続魔が来たらスリプル2で寝かせておく
maatの連続魔終了後にこっちの連続魔エアロ3連打
MP足りなくなったら寝かせて薬品でMP回復

これでほぼ勝てる
スリプル2レジられても落ち着いてスリプルorグラビデ入れることだな




58 :既にその名前は使われています:04/04/09 19:49 ID:b8Hq06hL
>>56
お前は童貞の想像力をみくびっている!!

59 :既にその名前は使われています:04/04/09 19:53 ID:kdWpSH8v
>>58
だって2cmほどの絵だぞ?顔しか見えないし、
あれだけの情報量で、30分エロアニメが完成されるのか?

60 :既にその名前は使われています:04/04/09 20:00 ID:/uZ/aggC
>>54
そりゃ藻前のレベルが上がってるからだ

61 :既にその名前は使われています:04/04/09 20:02 ID:L/QcTWG+
>>60
いつぞやのVerうpで骨抜きにされましたよ赤爺

62 :既にその名前は使われています:04/04/09 20:02 ID:FaMME7GT
>>59
お前は童貞の想像力をみくびっている!!

63 :既にその名前は使われています:04/04/09 20:42 ID:/uZ/aggC
>>61
いや、そうでもない

64 :55:04/04/09 21:01 ID:EJAwypPm
>>56 童貞は2年前に捨てた社会人だが・・・
まぁなんだ あんたの言うとおり確かにドリーマーだなw

65 :既にその名前は使われています:04/04/09 21:41 ID:V7XwFgNK
>>55
あの4コマの中川さん絵はカワイイ
気持ち分かりまつ

66 :既にその名前は使われています:04/04/09 21:41 ID:qzgCFeIE
>>31
ネ実ではないね。
したらばだけかな。

67 :既にその名前は使われています:04/04/09 21:54 ID:hrGUf1zU
>>65
中川さんよりフェアレディたんハァハァ
さらにそれよりもBag…うわ、なにをするーーーー

68 :既にその名前は使われています:04/04/09 21:55 ID:L/QcTWG+
バギはえろいね ツラが

69 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:03 ID:CL7ybCS5
>>59
体じゃない。心でヌクんだ。

70 :既にその名前は使われています:04/04/09 22:03 ID:EJAwypPm
フェアレディタン・・・・電撃のプロフィールの顔が・・・
おっさん・・・なのに、あの色気ある4コマ本の顔は・・・


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)