5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PTに他人のLSの白姫+従者がいるとキモイ

1 :既にその名前は使われています:04/04/09 03:06 ID:MDGrCWHf
マジキモイ

2 :既にその名前は使われています:04/04/09 03:07 ID:fqI5I8xS
うい

3 :既にその名前は使われています:04/04/09 03:09 ID:RUAXxJC9
うい

4 :既にその名前は使われています:04/04/09 03:11 ID:7pDCvY90
さっさと抜けろww


5 :既にその名前は使われています:04/04/09 03:18 ID:7mXydH0y
[HOTEL] ヾ( ̄ー ̄)(*~。~* )))..... やん♪

6 :既にその名前は使われています:04/04/09 03:19 ID:7pDCvY90
>>5
貼りすぎwwwww


7 :既にその名前は使われています:04/04/09 03:20 ID:W02S2gud
その白姫おれおれ!!

8 :既にその名前は使われています:04/04/09 03:21 ID:7mXydH0y
>>6
うはwwwwwwwwwwwwおkkwwwwwwwwwwwww

9 :既にその名前は使われています:04/04/09 03:31 ID:7pDCvY90
>>8
なんか他にテストって書いてあったwww
おwwwwwwwkwwwwwww


10 :既にその名前は使われています:04/04/09 03:35 ID:lrFzIj5X
wwwww

11 :既にその名前は使われています:04/04/09 03:38 ID:7pDCvY90
>>10
なんかこんな感じした→GB(AA見つかんねwwww)

12 :既にその名前は使われています:04/04/09 06:07 ID:QRlDh6sA
セット販売氏ねwwwwwwwwwwww


13 :既にその名前は使われています:04/04/09 06:07 ID:QRlDh6sA


14 :既にその名前は使われています:04/04/09 06:10 ID:ykXPcuBR
セットしてくれるふれもいないんだろ?

15 :既にその名前は使われています:04/04/09 06:14 ID:Yxj6SuE6
>>1
うらやましいだけだろ?w


16 :既にその名前は使われています:04/04/09 06:19 ID:YbngsPU8
俺より目立つ奴ムカツク^^^^^^^^^

17 :既にその名前は使われています:04/04/09 06:25 ID:YbngsPU8
俺よりウケる奴ムカツク^^^^^^^^^

18 :既にその名前は使われています:04/04/09 06:27 ID:YbngsPU8
いつでも人が周りに集る奴ムカツク^^^^^^^^^

19 :既にその名前は使われています:04/04/09 06:35 ID:Vmojxiw3
この前野良で姫プレイしてたらテルでこう言われたの
「キモイ、ネカマ氏ね」
涙ながらにモグたんに聞いてみたの
「正直に答えてほしいの」
「あたしってキモイ?」
そしたらモグたん…




Mogle:{ガルカ} {かえれ}






20 :既にその名前は使われています:04/04/09 06:48 ID:YbngsPU8
姫「 こんにちは 」
奴「 やったぁ[姫]さんと一緒だぁ^^ 」
姫「 ^^ 」
― 姫はにっこり微笑んだ。

マヂでムカツク^^^^^^^

21 :既にその名前は使われています:04/04/09 06:52 ID:YbngsPU8
>>[姫]: ブライナ遅れてすみません^^;


PT会話で話せよ
姑息な裏TELLマジキモイ^^^^^^^^^^^^^^^^^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

22 :既にその名前は使われています:04/04/09 07:03 ID:OKwWCQ6P
姫とかそう言うのじゃないけどさ… 最近ウチのLSMが、婚約者をLSに入れたのね… いちゃつくのは勝手だが、/lじゃなく/tellで喋れとこi(ry はいはい、ちょっとは羨ましいですよ…そいつらのためにパール外したくないしな…

23 :既にその名前は使われています:04/04/09 07:07 ID:YbngsPU8
>>22に8,700キモイント

24 :既にその名前は使われています:04/04/09 08:00 ID:dZPyUrZI
漏れ「こんばんはー」
LSメンA「ばんわー」
(後の8割は無言)

姫「サポ上げててラテーヌで死んじゃった;;」
LSメンA「あう;;」
LSメンB「レイズ行こうか?」
LSメンC「あら…ちょうどそっちに用事あったから行くよー」
LSメンD「えー;;」
その他いっぱい

もうね!!ぽこたん!!!!!!!

25 :既にその名前は使われています:04/04/09 08:12 ID:MkOS5YK/
前、姫モクソと従者のPTにいれられました。
従者はガルカで、いちいち微笑んだり慰めたり。

カザムで狩り場危険な場所に陣取るので反対したけど無視
結果敗走3回、そのせいでまわり大惨事1回
で、バタいったんだけど「古墳入り口で」って言ったら
その姫モクソ古墳に入ってるの。

何狩る気?

ちなみにレベル24くらいのお話

姫はいいから、その教育くらいしっかりしとけバカ従者

26 :既にその名前は使われています:04/04/09 08:25 ID:3vvP/TxY
>>25
いや、古墳で狩れるモンスなんていませんから^^;

と苦笑いしているおまいさんはちょっと萌えw

27 :既にその名前は使われています:04/04/09 11:02 ID:dzMTkRz/
姫っていうか女帝のようなやつと他メンバー全員お供みたいなPTにはいった・・・・・・
その女帝のいうことには誰も逆らえないような従者だった。
気に入られたみたいでそれから、何をやってるときでもPTの誘いがくるようになった。
私はあなたの従者にはなりませんよ^^;;;;

28 :既にその名前は使われています:04/04/09 11:12 ID:cHWTHlVu
女帝PTに昔はいったことあるがあれはつらいな。
女帝+従者4+漏れ、だった。
アイテムロットしないでくれとか従者から裏テルきたwww
勿論女帝独り占めwww

解散後すかさずBL

29 :既にその名前は使われています:04/04/09 11:22 ID:+nsogJ8t
やたら自分の事ばかり話す姫はアフォです。
それは人として値打ちがありません。



30 :既にその名前は使われています:04/04/09 11:41 ID:QRArDoS/
想像力のかけらもない、ステレオタイプ姫ばかりでつまらない。
しょせん、オタが真似るのはエロゲとかアニメの♀なのか……。
キモいというか、気の毒。

31 :既にその名前は使われています:04/04/09 12:44 ID:AL5fAz2I
あ!!ぽこたんインしたお!!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)