5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テリーマン弱すぎ修正汁!!!

1 :既にその名前は使われています:04/04/09 00:49 ID:6fivD/4x
親子そろってオリンピック予選落ちかよwwwwwww

2 :既にその名前は使われています:04/04/09 00:49 ID:XZ7mE70A
ブロッケンの毒ガスがさいきょう

3 :既にその名前は使われています:04/04/09 00:52 ID:59ghiyxT
テリーマンは、上手い奴が使ってこそ本当の強さを発揮する。

4 :既にその名前は使われています:04/04/09 00:53 ID:6fivD/4x
肉の子供=素質十分、潜在能力抜群
マスクの子供=現状実力NO1、オリンピック優勝
テリーの子供=ピーナッツ飛ばすのが特技

なんだこれ

5 : ◆GLfpWWwwww :04/04/09 00:53 ID:GLY4GUXq
        /|     
      /  |      人
      |   |     (__)
      |   |    (__)∩
       \  |    ( ・∀・ )ノ ぽこたんインしたお!
        \|____∠___ノ___
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

6 :既にその名前は使われています:04/04/09 00:55 ID:x40L7At5
>>4
解説とビックリするのと新キャラにやられるのも得意だぞ。

7 :既にその名前は使われています:04/04/09 00:57 ID:XZ7mE70A
超人の定義もスンゲーかわったなぁ、それにしてもw

8 :既にその名前は使われています:04/04/09 00:59 ID:3B8F6onR
あのね、子犬がね、電車を止めてね、
それでね、テリーマンを助けたの!

9 :既にその名前は使われています:04/04/09 00:59 ID:6fivD/4x
>>6
ワロタ

あと子供じゃねえけどジェイドがもうブロッケンポジション

10 :既にその名前は使われています:04/04/09 00:59 ID:RBOqiUVs
亀鯖のテリーマンは倉庫の寝釣りで稼いだギルを女に貢いで
ヴァナ婚に扱ぎつけたキモイ香具師

11 :既にその名前は使われています:04/04/09 01:06 ID:6fivD/4x
>>10
キモイな・・

12 :既にその名前は使われています:04/04/09 01:36 ID:yCALQKoE
終盤に至っては、戦力外通告だされてたしなー

13 :既にその名前は使われています:04/04/09 01:39 ID:fqI5I8xS
テリーマンってなんで肌があんなにピンクなの?

14 :既にその名前は使われています:04/04/09 01:41 ID:STWjYCGD
>>13
白人だから。

15 :既にその名前は使われています:04/04/09 01:55 ID:yCALQKoE
    ボ ン バ ヘ ェ !
          ,へ ● へ
   o    o    /           o
  オ   オ    \    ォ゚   オ
           //

    ボ ン バ ヘ ェ !
            へノ
   o    o     /           o
  オ   オ    ●     ォ゚   オ
           /  \ 


16 :既にその名前は使われています:04/04/09 01:59 ID:TF/oflvV
テリーマンは弱いからテリーマンなのであって、
強いテリーマンなどと言うものは、『テリーマンに似た何か』でしかない。

17 :既にその名前は使われています:04/04/09 02:02 ID:lSNoyUSW
なんでUSAじゃなくて、米って書いてあるの?

18 :既にその名前は使われています:04/04/09 02:03 ID:7mXydH0y
ネカマプレイしてたら、ハイジソに100マソ貰えた!
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1081426011/


19 :既にその名前は使われています:04/04/09 02:04 ID:uGnGxMCD
>>17
あれは「米」じゃなく「*」だよ、ウン
それでいいじゃないか

20 :既にその名前は使われています:04/04/09 02:05 ID:lSNoyUSW
君が言うなら、それでいいや。

21 :既にその名前は使われています:04/04/09 02:17 ID:No6JlT8t
>>17
テリーマンの額にはもともと無かった。
凶器攻撃でついたただの怪我。

22 :既にその名前は使われています:04/04/09 02:19 ID:wVUiw92r
むしろけつの穴

23 :既にその名前は使われています:04/04/09 02:22 ID:XPoatNj/
ヤムチャ=テリーマン

24 :既にその名前は使われています:04/04/09 03:08 ID:2z7/3ES4
お前ら好き勝手言ってるけど
マッスルタッグマッチでテリーマン取られたら勝てるのか?

漏れは勝てない。

25 :既にその名前は使われています:04/04/09 03:25 ID:M76OQb4w
>24
そんなもんブロッケンJrのゲジゲジ攻撃で勝てるだろ

26 :既にその名前は使われています:04/04/09 03:33 ID:2z7/3ES4
>>25
ブロッケンのとうもろこしは、軸ずらしで簡単に回避できる。
ある程度熟練すると、ブロッケンなんて雑魚になるよ。

ウォーズマンやバッファローマンも同じ。
こっちはドロップキックでカウンター取れる。

27 :既にその名前は使われています:04/04/09 04:06 ID:6fivD/4x
あげよう

28 :既にその名前は使われています:04/04/09 05:09 ID:oMk7iRvr
テリーが弱い弱いとなぜか肉の話題が出るとよく出てくる話だが
実はテリーマンが負けてる場面はほとんどない、7人の悪魔超人編でも
ロビンもウルフマンもウォーズマンもやられたのにテリーだけはしっかりと
完全に勝ち抜いている。

ウォーズマンの体内でも最強と目されたあのアシュラマンと戦い
超難度のマッスルドッキングすら決めている

最初から最後までテリーマンは苛烈な試合を戦い抜き好成績ばかり残してるのに
なぜこんなにもテリーは弱い、というイメージが定着しているのか甚だ不思議である

29 :既にその名前は使われています:04/04/09 05:11 ID:UkAgZNAl
糞スレ


30 :既にその名前は使われています:04/04/09 05:28 ID:kKHMfAts
親父の方はそれなりにがんばったと思うが
息子はだめだな・・
親父越えしてるのってケビンくらいだろ。

31 :既にその名前は使われています:04/04/09 05:40 ID:6fivD/4x
ケビンのマスクに付いてる赤い羽根共同募金の羽みたいなのが気になる

32 :既にその名前は使われています:04/04/09 05:56 ID:25yRf67p
テリーが弱く見られるのは
地味な技しか持ってないから

33 :既にその名前は使われています:04/04/09 06:02 ID:EnrJABWM
スピンニングトーホールド最強

34 :既にその名前は使われています:04/04/09 06:02 ID:EnrJABWM
テリーさんスピンだけよろ

35 :既にその名前は使われています:04/04/09 06:08 ID:/C7pCgOB
もし漫画のキャラが実在したら
きんにくマンのキャラの
スピーカーマン?コンポマン?(名前忘れた)って雑魚
が、最強らしい。


36 :既にその名前は使われています:04/04/09 06:14 ID:EnrJABWM
>>35
いや、悪魔将軍(ウロ覚え)だ!

37 :既にその名前は使われています:04/04/09 06:28 ID:/C7pCgOB
まぁ、ぶっちゃけドラえもんな気もするが

38 :既にその名前は使われています:04/04/09 06:41 ID:yP9/ZhLa
>>35
ステカセキング

テリーマンは勝っても負けても途中で戦線離脱するからな
弱いというより中途半端な人

39 :既にその名前は使われています:04/04/09 06:52 ID:Yxj6SuE6
>>35
それってステカセキングじゃない?


40 :既にその名前は使われています:04/04/09 06:58 ID:/C7pCgOB
>>38.39
そうかも、音で攻撃するらしいから
適当に名前言ってみた^^

41 :既にその名前は使われています:04/04/09 06:58 ID:s8oLWyKM
>>35
ステカセキングの地獄のシンフォニーの最大100万ホーンのやつか
あとカセットテープで他の超人の技や性格まで完璧にコピーできるやつ

地獄のシンフォニーのマックス食らったらまあ死ぬよな

42 :既にその名前は使われています:04/04/09 07:05 ID:6fivD/4x
プカー
  △
  ‖
 ノシ

43 :既にその名前は使われています:04/04/09 07:24 ID:/C7pCgOB
>>41
その破壊力は宇宙レベルらすぃ。
ていうか宇宙がチリになったかも。
そんな感じ。

44 :既にその名前は使われています:04/04/09 07:33 ID:EnrJABWM
100万ホーンってどんな感じ?

45 :既にその名前は使われています:04/04/09 07:47 ID:/C7pCgOB
銀河系には太陽のような恒星が2千億個あり、ハッブル宇宙望遠鏡の観測結果から、
全宇宙には500億個の銀河があると予測される。
これをもとに計算すると、ステカセキングは全宇宙で放射されているエネルギーを
9万9936桁上回る。
また、全宇宙が150億年間の全歴史を通じて放射し続けてきたエネルギーを比べても、
ステカセキングがたった1秒間に放ったエネルギーが9万9920桁上回る。
とにかく全宇宙の何を持ち出しても、上3桁の9万9千9百が小揺るぎもしない!!
エグすぎんぞ!!ステカセキング!!


らしい。

46 :既にその名前は使われています:04/04/09 07:50 ID:EnrJABWM
>>45
アデランスの中野さんは会場にいたから
地獄のシンフォニーに耐えたって事だな。

すげぇぜ

47 :既にその名前は使われています:04/04/09 07:53 ID:DtXYZ1F6
最強超人といえば超人強度7億のスキーマンだろが!!!
気になる奴は スキーマン でググれ。

48 :米山フランソワーズ:04/04/09 07:53 ID:Eyg0J4s/
>>1
必死にage杉
野菜でも売ってろよ(プゲラッチョ

49 :既にその名前は使われています:04/04/09 07:57 ID:6fivD/4x
>>48
道 田
徳 代
読 ま
本 さ
  し
  の


50 :既にその名前は使われています:04/04/09 08:00 ID:+qgzbT0E
セイウチンとガゼルマンは雑魚すぎて立場ないなw

51 :既にその名前は使われています:04/04/09 08:02 ID:/C7pCgOB
>>47
ぐぐってみた。
糞ワラタw

52 :既にその名前は使われています:04/04/09 08:10 ID:iL9nlq3/
キン肉マンって主人公の癖にぱっとしねーよな。
超人っていうか、ただの奇形のマッチョだな

53 :既にその名前は使われています:04/04/09 08:13 ID:psT2fjlw
ミートくんは?

54 :既にその名前は使われています:04/04/09 08:29 ID:O3gxYbkQ
ある意味ヒロイン

55 :既にその名前は使われています:04/04/09 08:43 ID:4sJxe0H2
ラーメンとかバッファローって息子いないの?

56 :既にその名前は使われています:04/04/09 08:49 ID:O3gxYbkQ
ラーメンにはいないがバッファローマンは狂牛病でダウンした。

57 :既にその名前は使われています:04/04/09 08:52 ID:Uj56HMvy
>>52
主人公ってのは、そんなもんだよ!

58 :既にその名前は使われています:04/04/09 09:33 ID:DNaUYNfr
来週の2世のアニメはぜひ見て欲しい。
テリーザキッドのはオリンピック予選落ちしたが
トーナメント出動が決まっている同じ出身国の摩天楼のセコンドにつく。
その摩天楼にアドバイスを送ったりするが
試合中対戦相手のヒカルドに「オリンピック予選敗退は負け犬」といわれ動揺するwww
そんでもって摩天楼は手首をちぎられ
胴体真っ二つにされて殺されるwwwwwwwwwwwww

59 :既にその名前は使われています:04/04/09 09:50 ID:BkqzAIxs
テリーが弱いといわれるのはアレだろ?
他人の力を借りないと満足に戦えないからだろ?

・スカイマン戦 → スペシャルマンの声がなかったらKOされていた。
・アシュラマン戦 → バッファローマンの助けがなかったらKOされていた。
・キング・ザ・100トン戦 → キン肉マンの助けがなかったらKOされていた。

あとは、アメリカ遠征編のパッとしない戦いぶりや
7人の悪魔超人編のニセキン肉マンに化けてボッコボコとかでも
ポイントが下がってるな。



60 :既にその名前は使われています:04/04/09 09:52 ID:5ZI1/0MX
義足というせっかくの設定もいつの間にかうやむやに

ゆでたまごらしいっちゃらしい

61 :既にその名前は使われています:04/04/09 09:53 ID:25yRf67p
キン肉マンって
設定とか話の展開とか無茶苦茶だよね
2世も相変わらずだし
セイウチンって最初かぶりものだったじゃん・・・

62 :既にその名前は使われています:04/04/09 09:56 ID:DNaUYNfr
>>59
友情パワーがあるこそどんなに強いやつでも耐えられ
逆転勝利ができるのですよ。
これがあるからおれはこの漫画が大好き。
テリーは嫌いだけどなwwwwwwwww

>>61
疑問を持ったときは「ゆでだから」で解決。

63 :既にその名前は使われています:04/04/09 10:11 ID:EnrJABWM
つか何でオレのライオンマンが採用されなかったんだよ

64 :既にその名前は使われています:04/04/09 10:34 ID:BkqzAIxs
>>60
義足じゃないよ。

使用人が言ってたろ?
「坊ちゃんの足は付け替えが自由ですだ」って。

アレは新しい足。
だから、つけたてのときはチョイチョイ外れたが
なじんだ後は、外れなくなった。


65 :既にその名前は使われています:04/04/09 12:53 ID:25yRf67p
保守してみる

66 :既にその名前は使われています:04/04/09 13:04 ID:cF103et+
保守してみる

67 :既にその名前は使われています:04/04/09 13:44 ID:AU9mG+Qb
テリーマンなんで義足になったんだっけ?

68 :既にその名前は使われています:04/04/09 13:47 ID:x3pF7YPR
テリーマンは犬のために新幹線とるだぞ〜
かっこいいべ〜

69 :既にその名前は使われています:04/04/09 13:49 ID:25yRf67p
テリーマンをオンドゥル変換に掛けてもテリーマンだった

70 :ナツコ:04/04/09 13:49 ID:5ZI1/0MX
キン骨マンのスナイパーライフルから
身をていしてキンちゃんを守ったんやで!

71 :既にその名前は使われています:04/04/09 14:07 ID:aGrGqxXE
テリーマンが弱い印象しかないのは、他の超人とは違って
試合内容に「圧勝」がないのが致命的。どんな相手でも必ずボロボロになる。
それはそれでいいのだが、王位継承編がまずかった。

事実上最後の試合となってしまった100トン戦。

かっこよく現れたのはいいが、奇手奇策のみのイロモノ超人相手に
いつも通りの苦戦。
フェイスフラッシュや変身プラカード強奪といった外野からの援護があって
やっと勝てた、と思いきや最後に破片を食らってよもやのWKO。
しかも「最後に油断した〜」などと負け惜しみ。

お前自力で勝ってねえじゃん。あと出番なし。

72 :既にその名前は使われています:04/04/09 14:14 ID:rZhqRFh/
グレートマスクを装備するとキン肉バスター、ドライバー、テキサスコンドルキックが
仕様可能になります。

73 :既にその名前は使われています:04/04/09 14:23 ID:9BcYmGBa
お前らが言ってるのはテリーマンじゃなくて
テリーザキッドのことだよな?

74 :既にその名前は使われています:04/04/09 14:39 ID:MBG0JQlD
スキーマンでググったら下のがヒットしてスレタイワロタ
ttp://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/test/read.cgi/TheSun/999338812/l20

75 :既にその名前は使われています:04/04/09 14:53 ID:KGJXfAsY
長かった戦いよ、さらばー!

76 :既にその名前は使われています:04/04/09 14:55 ID:yCALQKoE
つーか超人強度意味なさ杉
なんで100万パワー程度の正義超人どもが
数千万パワーの敵に普通に勝てるんだyo!


77 :既にその名前は使われています:04/04/09 15:27 ID:AU9mG+Qb
スカーフェイスが100万パワー程度とは思えない

78 :既にその名前は使われています:04/04/09 15:35 ID:yCALQKoE
キンニクマンコ

79 :既にその名前は使われています:04/04/09 15:56 ID:G2eV7StB
テリーマンは新幹線を止める前にとっとと子犬を線路上から
どかせばよかったんだよ

うはヤンキーバカばっか

80 :既にその名前は使われています:04/04/09 16:45 ID:3rl/XYu4
樽♀テリーマンかわいいよテリーマン樽♀

81 :既にその名前は使われています:04/04/09 17:29 ID:4LMpC2Ab
金髪ヒュムF4はテリーマン

82 :既にその名前は使われています:04/04/09 17:32 ID:9y2+sDHV
ゲェ!さがってる。保守

83 :既にその名前は使われています:04/04/09 17:37 ID:FGbno5Y3
筋肉マンの嫁って誰?

84 :既にその名前は使われています:04/04/09 17:38 ID:yCALQKoE
>>83
姦酷人

85 :既にその名前は使われています:04/04/09 17:41 ID:Dm97Siej
テリーってのは、テリーなんたらって言う実在のレスラーからきてるんだよな?
今仮に「タイソンマン」とか作ったら怒られるよな〜

86 :既にその名前は使われています:04/04/09 17:47 ID:KMzsDkQf
ラーメンマンの息子はメンマ。
ラーメンマンの息子はメンマ。
ラーメンマンの息子はメンマ。
ラーメンマンの息子はメンマ。
ラーメンマンの息子はメンマ。


87 :既にその名前は使われています:04/04/09 17:49 ID:FGbno5Y3
ほほぅ〜、ビビンバか。84サンクス。
となるとマリさん(だっけ?)はどうなったんだろか?

88 :既にその名前は使われています:04/04/09 17:51 ID:EnrJABWM
>>87
アイジソ

89 :既にその名前は使われています:04/04/09 17:52 ID:cF103et+
>>85
テリーファンクか。

肉の超人のほとんどは実在のレスラーをモチーフにしてると思われる。
コミックスの何巻かに実在レスラーと超人の2ショット企画があったな。
バッファローマン=ブロディ
ロビン=ビルロビンソンだったかな。

ネプチューンマンは言わずもがな


90 :既にその名前は使われています:04/04/09 17:55 ID:FGbno5Y3
>>88マジカ(゚Д゚〃)

91 :既にその名前は使われています:04/04/09 17:57 ID:Dm97Siej
まりさんはテリーと出来てたんじゃなかったっけ?

92 :既にその名前は使われています:04/04/09 18:04 ID:yCALQKoE
>>90
うそです
独身のまま、寂しくおばさんになりました

93 :既にその名前は使われています:04/04/09 18:06 ID:PV/Qe7IA
だって、アパッチの雄叫び

94 :既にその名前は使われています:04/04/09 18:07 ID:5ZI1/0MX
オラ超人になりたかったズラ

95 :既にその名前は使われています:04/04/09 18:08 ID:GbZfZ/IA
>>93 リンダ?

96 :既にその名前は使われています:04/04/09 18:11 ID:C0e2nIre
次峰テリーマンいきます!!うおおおおーーっ

97 :既にその名前は使われています:04/04/09 18:12 ID:b0Zj2nd7
与作さんが最強

98 :既にその名前は使われています:04/04/09 18:12 ID:FGbno5Y3
>>92マジカ(゚Д゚〃) それはそれで切ないな・・・。マリしゃーーーーん!

今度漫画喫茶行ってこよう・・・。激しく気になる。

99 :既にその名前は使われています:04/04/09 18:14 ID:PV/Qe7IA
どっちの女か忘れたけど、王位争奪編の最後の方でグシャグシャにされなかったか?

100 :既にその名前は使われています:04/04/09 18:15 ID:Dm97Siej
えーーーー!
とっくにおっちんでたのかーーー?

101 :既にその名前は使われています:04/04/09 18:15 ID:5ZI1/0MX
ゴブ狩りの旦那

102 :既にその名前は使われています:04/04/09 18:16 ID:EnrJABWM
>>99
確か筋肉マンの顔フラッシュで治ったんじゃなかったか?

103 :ねぎ伯爵 ◆kyndIW80QQ :04/04/09 18:16 ID:X1NpPHTW
マンガ版ではマリしゃんは出てなかった気がします…
金髪の新聞記者はいましたが…

104 :既にその名前は使われています:04/04/09 18:20 ID:DNaUYNfr
マリさんは独身。
子供はいるがそれは孤児であって本当の子供じゃない。

2世最強キャラといわれた
スカーフェイスがアシュラマンに破れ(コンビのケビンマスクがヘタレだったせいもあるがw)
そのアシュラマンにタッグ戦含めて1勝1敗1引きわけの
テリーマンに納得できないのはおおいはずだw

105 :既にその名前は使われています:04/04/09 18:21 ID:5ZI1/0MX
テリーマンの肩の☆がシールだったのが一番驚いたなぁ

106 :既にその名前は使われています:04/04/09 18:21 ID:DNaUYNfr
>>103
かなり初期に出てたよ。
それっきりだけどねw

107 :既にその名前は使われています:04/04/09 18:23 ID:SkJl6mdC
マリしゃんは・・・2世のヒロインの養母だったはず

108 :ねぎ伯爵 ◆kyndIW80QQ :04/04/09 18:27 ID:X1NpPHTW
>>103
あらら、そうだったんですか… お恥ずかしい…

テリーマン初登場時に噴水でカッコつけてハンバーガー食べる様萌え

109 :既にその名前は使われています:04/04/09 18:27 ID:rZhqRFh/
レオパルドンの方が弱すぎ!!修正汁!!!

110 :既にその名前は使われています:04/04/09 18:41 ID:BkqzAIxs
テリーマン自体は好きじゃないが、
アニメのテリーのテーマ曲は最高だ。

111 :既にその名前は使われています:04/04/09 19:13 ID:2LXLFAeI

きいたことがあるぞ

112 :既にその名前は使われています:04/04/09 19:24 ID:IgDRqXZF
二世の今後のストーリー展開がどうなろうと、
テリー・ザ・キッドが消えることは無い!!




みんなガゼルマンって覚えてる?w

113 :既にその名前は使われています:04/04/09 19:27 ID:BkqzAIxs
>>112
出番がある超人にソレはひどい。


114 :既にその名前は使われています:04/04/09 19:31 ID:DNaUYNfr
ガゼルマンは十分でてるだろww
むしろチームアホ以外の新世代超人1期生と2期生の行方が気になるわ。
クリオネどこいったーwwww

115 :既にその名前は使われています:04/04/09 19:38 ID:+qgzbT0E
2期生はジェイド以外死んだ・・・はず
異常な強さを持ったスカーがボコボコにされて殺されるゆで世界はスゴイw
1期生の何人かは死んだんじゃないか?
ガゼルマンとセイウチンには一勝くらいさせてやれよw

チェックメイトはサンシャイン裏切って酷すぎ

116 :既にその名前は使われています:04/04/09 19:41 ID:IgDRqXZF
クリオネは大したブームを起こすことも出来ずに
北海道内のどこかの水族館の小さな水槽の中で泳いでる。

確か「クリオネは生物学的にも珍しい生物だ」って説明が
書いてあったなぁ...

117 :既にその名前は使われています:04/04/09 19:43 ID:DNaUYNfr
>>115
デッドシグナルは知らんけど
クリオネは担架で運ばれただけ、ころすなーw
スカーは死んだけど、今のシリーズ終わったら生き返るだろうしw

1期生で死んだのはバーバリアンとジャイロだな。
うは、マイナーすぎwwwwww
ちなみにガゼルとセイウチはオリンピックの国内予選で勝利してる。
ガゼルに関しては小さく新聞記事にでてただけwwww

118 :既にその名前は使われています:04/04/09 19:54 ID:+qgzbT0E
>>117
そういう勝利じゃなくて・・・
ちゃんと数週にわたった戦闘での勝利があったらいいなと
奴らのキャラだとタッグトーナメントでしか勝利はなさそうだが('A`)
ガゼルマンの最大の見せ場ってジェイドにパックリ切られたところだけじゃんw

119 :既にその名前は使われています:04/04/09 19:55 ID:BkqzAIxs
>>118
Vジャンプでは大活躍だぞ。

120 :既にその名前は使われています:04/04/09 20:07 ID:HtO1ko7c
不思議でならないのが、
悪行超人をほとんど一人で片づけて来た万太郎が
いつまで経ってもダメ超人みたいに言われてた事。
それに比べてキッドとかジェイドなんて
負けてばっかでろくに手柄立ててないのに実力派超人扱い。
(予選でキッド対ジェイドが「事実上決勝戦」とか言われてるの見て正直「ハァ?」って感じだった)

さらにその後万太郎がオリンピック決勝でのたった一回の敗北で
負け犬のダメ超人のような扱いを受けてたし。

121 :既にその名前は使われています:04/04/09 20:11 ID:+qgzbT0E
キン肉マンも同じ扱いだったぞ

最初の頃の万太郎は冷めた奴だったのに
いつのまにかバカキャラになってしまった

ウォーズマンは機械なんだからバージョンアップして出てきてくれねぇかな
クロエとかいうセコンドキャラやらなくていいよ

122 :既にその名前は使われています:04/04/09 20:18 ID:HtO1ko7c
世間から不当な評価を受けるのはキン肉王家の宿命ってことか?
早い話が、人々から嫌われてる、と。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)