5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くにおくん大運動会オンライン

1 :既にその名前は使われています:04/04/09 00:15 ID:mmltfsxl
マジ神ゲーになると思わないか?

2 :既にその名前は使われています:04/04/09 00:15 ID:geeshAjV
俺森本

3 :既にその名前は使われています:04/04/09 00:17 ID:rBGybe9p
あのゲームはおもしろかったなw

4 :既にその名前は使われています:04/04/09 00:19 ID:gCBz3GZ4
ドッチボールもよろ

5 :既にその名前は使われています:04/04/09 00:22 ID:fcCWKMdr
観戦モードで実況できればさらに神

6 :既にその名前は使われています:04/04/09 00:22 ID:x3pF7YPR
そうだなぁ〜
熱血行進曲の感じのチャットロビーにして、殴りあいとかもできたりして
キャラメイキングも地味でいいからできたりして

大運動会
新記録
ドッチボール
ホッケー
サッカー
バスケなどのスポーツで遊ぶって感じにしたらまさに神ゲーだと思う

7 :既にその名前は使われています:04/04/09 00:22 ID:/KX4MShz
あれは自分が子供で対戦相手が顔見知りだったから楽しかったわけで。
今更知らんやつとやって神ゲーになるとは思えません。

8 :既にその名前は使われています:04/04/09 00:29 ID:XKBV8ftw
いま>>7が真理をついた!!

9 :既にその名前は使われています:04/04/09 00:30 ID:JX6atEtz
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…乳輪出るっ、乳輪出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見て、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!にゅ、乳、乳輪んんんんんんーーー!!!
ジャスティンッッ!!バリバリッッ、ブラ取ってぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!

10 :既にその名前は使われています:04/04/09 00:36 ID:mmltfsxl
見知らぬ他人とやるのが面白いんじゃないか
あのゲームのおかげで今まで話した事ないやつと友達になったり。
しまいにゃみんなでヨダレ垂らしながらやってた思い出が…

11 :既にその名前は使われています:04/04/09 00:36 ID:J4+W413C
3Dにはしないでほしい

12 :既にその名前は使われています:04/04/09 00:38 ID:cUsPRDCR
砲丸投げゴルフで転がる奴→池ポチャorz

13 :既にその名前は使われています:04/04/09 00:41 ID:x3pF7YPR
>>11
ドットだよな、やっぱり

14 :こばやし:04/04/09 00:41 ID:3C1s8TX2
俺様つよすぎwww修正されないねwww

15 :既にその名前は使われています:04/04/09 00:46 ID:XZ7mE70A
昔の神対戦、協力ゲーをまとめてオンラインパックにしてはどうか。
漏れはコントラやファイナルファイトで見知らぬやつとアイテムの奪い合いがしたい

16 :既にその名前は使われています:04/04/09 00:47 ID:x3pF7YPR
ファミコンのソフト自体全てまとめてもMOに全て入る程度の容量だしな〜
権利さえなんとかすれば余裕でできるし、そこそこ売れると思うがなぁ

17 : ◆GLfpWWwwww :04/04/09 00:47 ID:GLY4GUXq
        /|     
      /  |      人
      |   |     (__)
      |   |    (__)∩
       \  |    ( ・∀・ )ノ ぽこたんインしたお!
        \|____∠___ノ___
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

18 :既にその名前は使われています:04/04/09 00:49 ID:cUsPRDCR
ファミコンミニで くにお君シリーズがでたら買うか?

19 :既にその名前は使われています:04/04/09 00:52 ID:mmltfsxl
>>18
かなり期待している俺がいる
タイトル忘れたけど横スクロールアクションみたいなやつあったろ?
技とか買える奴。あれやりたい


20 :既にその名前は使われています:04/04/09 00:53 ID:geeshAjV
熱血物語だな
全国の山田君ごめんなさい
僕がラスボスの山田です

21 :既にその名前は使われています:04/04/09 00:54 ID:XZ7mE70A
>>19
熱血物語?
漏れは今もたまにやってるw

22 :既にその名前は使われています:04/04/09 00:55 ID:ug71OkRW
江戸時代だよ全員集合! が好きだった俺は少数派なのか?

23 :既にその名前は使われています:04/04/09 00:55 ID:geeshAjV
時代劇だよ全員集合!だお

24 :既にその名前は使われています:04/04/09 00:56 ID:mmltfsxl
>>20
そうそう確かそんな名前だった!
やべー懐かしいw

25 :既にその名前は使われています:04/04/09 00:58 ID:XZ7mE70A
>>22
むしろミーハーw

26 :既にその名前は使われています:04/04/09 00:58 ID:cUsPRDCR
>>19 時代劇かな? 他人魚雷&自分魚雷でバカやったり 桶にハマったり、大八車引いたり かなり楽しんでたなぁ

27 :既にその名前は使われています:04/04/09 01:00 ID:myV6B7A7
>>19 ダウンタウン熱血物語

28 :既にその名前は使われています:04/04/09 01:00 ID:mmltfsxl
時代劇もあったなぁ…
マッハたたき(?)とかいう技あるのは時代劇だっけ?

29 :既にその名前は使われています:04/04/09 01:02 ID:XYJZi0tc
ハメ技の応酬でリアルファイトに発展するからダメだ

30 :既にその名前は使われています:04/04/09 01:03 ID:cUsPRDCR
ごだい(漢字失念、なんか緑の奴)の技だっけ?>マッハ叩き

31 :既にその名前は使われています:04/04/09 01:04 ID:geeshAjV
伍代はドススペシャルとか木刀スペシャルだな
マッハ叩きは熱血物語はどうだったかな
運動会の早坂、鷲尾が使う

32 :既にその名前は使われています:04/04/09 01:04 ID:cUsPRDCR
>>29 それもまた楽し、っていうかある意味醍醐味じゃ?w

33 :既にその名前は使われています:04/04/09 01:06 ID:cUsPRDCR
>>31 ありがと〜

34 :既にその名前は使われています:04/04/09 01:06 ID:59ghiyxT
>>19
魚屋で買った刺身を握り締める>手が生臭くなる>パンチ力アップ

・・・・ある意味、すさまじい理論だよな。

35 :既にその名前は使われています:04/04/09 01:07 ID:mmltfsxl
>>29
昔兄貴にボコボコにされましたが何か?www
31
おまいさん詳しいなw

36 :既にその名前は使われています:04/04/09 01:09 ID:J4+W413C
>>34
だがそれがいい

37 :既にその名前は使われています:04/04/09 01:10 ID:s8kI4bEv
>>19
「ダウンタウン熱血物語ex」って名前でGBA版出たぞ。
某「4つの剣」みたいな感じで、運動会の復刻もやってくれないかなぁ。

38 :22:04/04/09 01:10 ID:ug71OkRW
やべ時代劇だったか、好きといいつつ間違えるとは・・・吊ってくる_| ̄|○

39 :既にその名前は使われています:04/04/09 01:12 ID:mmltfsxl
>>37
な、なんだってー
今度探してみるYO

40 :既にその名前は使われています:04/04/09 01:16 ID:MlXo54dY
最初の競技のクロスカントリーだったかな
アレで終盤辺りに用水路を泳ぎまくるステージがあるんだよな
んで、出口が狭いから居座って鉄アレイで殴りまくってハメ殺せるわけだ
あれを知恵おくれの子にやってたやつがいてさ、子供だったから大笑いしてたんだけど







その子マジギレして顔面殴ってそいつの鼻折れたw

41 :既にその名前は使われています:04/04/09 01:21 ID:+pbZiA4H
くにおくん熱血格闘伝説にて
パスワード:きゃのううううむはずうぶ

マジお勧め

42 :既にその名前は使われています:04/04/09 01:34 ID:mmltfsxl
>>40
まぁそのハメやられて兄貴とケンカしたんだがw
あのゲーム死んだら見てるだけだしな…
あの殺伐感を是非オンラインで味わいたい。

43 :すっぽんぱわー:04/04/09 01:35 ID:xz7JZ9Yq
ごだいすすむ君の技は木刀ではない。棒術スぺシャルだっっっ。
だが真の最強は覚醒森本の武器投げだ。

熱血物語の自力最強にしたパスワード↓
ごごごごごごごごごごごご(←「ご」がいくつか忘れた
がせみこたここいゆ
熱血物語の自力最弱にしたパスワード↓
ここここここここここここ(←「こ」がいくつか忘れた
がせみこたここいゆ


44 :既にその名前は使われています:04/04/09 01:37 ID:geeshAjV
棒術スペシャルだったか
俺の中では伍代たいしたことないやつなんだがな
姿十三郎だけはガチ

45 :既にその名前は使われています:04/04/09 01:40 ID:xz7JZ9Yq
うむ。熱血チームを選ぶのは奴を使うためさ。
あの打たれ弱さがタマらん

46 :既にその名前は使われています:04/04/09 01:43 ID:fqI5I8xS
時代劇は「こがねむし」が最強

47 :既にその名前は使われています:04/04/09 01:53 ID:mmltfsxl
スレ立てといて何だが、お前らよく覚えてるな…w
パスワードとかさすがにおぼえてねぇよ…
以外とみんなやってたんだな、くにおくん
誰もが一度は通る道なのか…

48 :既にその名前は使われています:04/04/09 01:53 ID:OMXpph5j
ばくだんパンチ最強伝説

49 :既にその名前は使われています:04/04/09 01:55 ID:SSvAcD/M
れいほうつえええてわ;lkfjうぇいmr@

50 :すっぽんぱわー:04/04/09 01:56 ID:xz7JZ9Yq
時代劇は敵と戦う場所がランダムだったせいかいまいち楽しくなかったな。
どうでもいいがお前達と対戦してみたいぜ。

51 :既にその名前は使われています:04/04/09 01:57 ID:s8kI4bEv
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/8838/KUNIO.html

52 :既にその名前は使われています:04/04/09 01:59 ID:SSvAcD/M
俺はアイスホッケーのやつが一番好きだな。弱かったけど。
点がサクサクはいって面白かった。
つか、くにおくんシリーズってそのシリーズ名と一緒に遊んでたヤツらの顔思い出すよなw


53 :既にその名前は使われています:04/04/09 02:12 ID:y3eiFhox
くにお君作ってる会社倒産したんじゃなかった?
どっかに吸収されたのか

54 :すっぽんぱわー:04/04/09 02:14 ID:xz7JZ9Yq
アトラスとかなんとか。
とりあえずドッヂボール買ってみた。
操作性に遜色はない。
ここの板の連中なら一発でクリア可能。


55 :既にその名前は使われています:04/04/09 02:14 ID:OMXpph5j
テクノスジャパン

56 :既にその名前は使われています:04/04/09 03:01 ID:Qi2B39YZ
水路ハメ殺しは基本。ハマるヤツが悪い。

男なら黙ってバトルロイヤルで自分魚雷。
落ちても泣かない。

57 :既にその名前は使われています:04/04/09 03:03 ID:fqI5I8xS
くにおくんってネタ尽きたからでなくなったんだろうなー

58 :既にその名前は使われています:04/04/09 03:05 ID:x3pF7YPR
ここの年齢層だけは微妙に高いことは確か!

>>57
SFCになった頃のおでんとか野球はひどかったもんなぁ〜

59 :既にその名前は使われています:04/04/09 04:35 ID:KlPsy8tV
だだだだだだ(ry ってコマンド?が使えたのてなんてのだっけ?
りゅういち、りゅうじが出てたかな。物語?

60 :既にその名前は使われています:04/04/09 04:46 ID:MCzt79Jr
味方をジャイアントスイングして敵に突っ込ませたい(゚∀゚)

61 :既にその名前は使われています:04/04/09 04:52 ID:+Ue8LYWv
時代劇のパスワードに「こがねむし」ってのがあったような。
まぁこの手のゲームは

2人で協力して攻略している 備前
ふとした瞬間にたまたま攻撃が友人に当たる 石つぶてが・・
顔は笑っているが数秒後に友人から攻撃を受ける 人間魚雷ヒット
いつの間にか互いの隙を見ては殴りに行く おい大八車はヤメロ

結果→リアルファイト

62 :既にその名前は使われています:04/04/09 05:24 ID:DzPZADuD
バスケットでゴールが外れたり脚立?をシュートできるのワラタ
ゴール持ったまま走り回って友達と大喧嘩したなぁ

63 :既にその名前は使われています:04/04/09 05:48 ID:EnrJABWM
棒持ったゴダイ=待ちガイル=タナカ

64 :既にその名前は使われています:04/04/09 05:56 ID:OXwZggpJ
こちらごうだ、ごうだ、ごうだ、ごうだですがPT組みませんか?
もちずき君のみ募集します^^

65 :既にその名前は使われています:04/04/09 07:51 ID:iL9nlq3/
時代劇に57クニオ

66 :既にその名前は使われています:04/04/09 07:54 ID:WJKg8l5D
最後のバトルロイヤルで五代を選んだ俺は棒を外に捨てられそうになったので身体で止めました。
そしてふっとばされました(´・ω・`)

67 :既にその名前は使われています:04/04/09 07:54 ID:OddCWvMB
エミュで久々にやってみた
ごうだ強すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

68 :既にその名前は使われています:04/04/09 08:01 ID:i8+bSt0W
「やまだのじゅつ」
これは半端なかったなー

69 :既にその名前は使われています:04/04/09 08:02 ID:dZPyUrZI
あえてヤナセ

70 :既にその名前は使われています:04/04/09 08:06 ID:Aa+3U4da
これとファイプロは友達無くしたなー

71 :既にその名前は使われています:04/04/09 08:07 ID:WJKg8l5D
何かパンチしながら前方に素早くダッシュジャンプする技あったよね。
バトルロイヤルの時あれでミスってそのまま自ら穴に落ちていったのは俺だけではないはずだw

72 :既にその名前は使われています:04/04/09 08:10 ID:dZPyUrZI
着地体勢の時にパンチするとビョ〜ンとそのまま動く技?
てかなつかしいな

73 :既にその名前は使われています:04/04/09 08:12 ID:4/u2pwYM
結局この手のクソスレは
懐ゲーの話しで終わる

74 :既にその名前は使われています:04/04/09 08:14 ID:TrUSevE0
http://www.globetown.net/%7Ezaq1907/0029.htm

75 :既にその名前は使われています:04/04/09 08:16 ID:SBvmvIWy
リア厨の頃友達とまぢハマったなぁ。
このためだけにマルチタップ買って4人でやってた記憶が。
りきが無駄に水泳速くて笑ったw

76 :既にその名前は使われています:04/04/09 08:25 ID:ug71OkRW
マッハキウキウage

77 :既にその名前は使われています:04/04/09 08:26 ID:ug71OkRW
上がってねっし、マッハキウキウされてくる。

78 :既にその名前は使われています:04/04/09 08:27 ID:ekSR22rw
相手ダウンさせて速攻馬乗り>まっはきうきうor足つかみ>あんますぺしゃる

79 :既にその名前は使われています:04/04/09 10:11 ID:W52dTvA0
ファイプロで勝ちにこだわる奴はクソ
あれはヴァーリトゥードじゃなくてプロレスなんで、2人で試合を組み立ててこそ神
いきなりカジワラなんて選ぶ奴は目もあてられん

80 :既にその名前は使われています:04/04/09 10:39 ID:S0NtpO/+
るるるるるるるるほそそまよねりいあ
金MAX 最強

81 :既にその名前は使われています:04/04/09 11:01 ID:nc3SpiiR
今のFFをくにおに置き換えてみる。
キャラ>2頭身ポリゴン・アクションゲームの動きに。
JOB>メインタイプ・サポタイプ>メインアビ・サポアビ・派生アビ装備
買い物>貿易orギルド員やイベント目的は手形発行でその国の客人となる。もちろん襲えるが指名手配(赤ネーム化等)
戦闘>自由機軸で○ボタンでパンチ・×でジャンプは基本。他はお好みで(マクロというよりSC)
コンクエ>コンクエギルドの国境警備やNPCガードを破り、その国の1エリア(北サンド・石の区など)を残して制圧できる。
制圧されるとその国の住民にペナルティ&獣人襲撃イベントのフラグ。獣人に制圧されると獣人支配>一定時間後獣人帰還>元の国に戻る
デスペナ>アビ忘れる・装備壊れる等
アビ>基本行動中や戦闘中に豆電球!
移動>船から落とされるとドザエモン。飛空挺からも落とされる(落ちる)ことが可能。死にますが

想像したら今のFFより面白そw
スレ汚しゴメw

82 :既にその名前は使われています:04/04/09 11:05 ID:Hx6xsK2l
それでも、さおとめパンチが好き

83 :既にその名前は使われています:04/04/09 12:27 ID:mmltfsxl
うお、まだ落ちてないし
以外とくにお世代の元ゲーム小僧がいるんだなw
マジでオンで出ないかな…藻前等と対戦してぇ…

84 :既にその名前は使われています:04/04/09 12:33 ID:AL5fAz2I
熱血新記録age

85 :既にその名前は使われています:04/04/09 12:35 ID:Vs6XKnpj
虎の面かぶってる奴がラスボスなゲームはなんだっけ?

86 :既にその名前は使われています:04/04/09 12:37 ID:viv+GrYI
人間魚雷age

87 :既にその名前は使われています:04/04/09 12:38 ID:sy6wB+hY
ダウン奪う→普通のフミフミ、ただし低空ジャンプ。
マッハフミフミやキウキウ、アンマ使ってるヤシは素人。時代劇ネタだが。

88 :既にその名前は使われています:04/04/09 12:39 ID:viv+GrYI
くにおくんシリーズって
殴られたりすると みんな同じ顔になるよな

89 :既にその名前は使われています:04/04/09 12:40 ID:x3pF7YPR
>>85
格闘伝説

90 :既にその名前は使われています:04/04/09 12:41 ID:viv+GrYI
何回も書き込みスマソ
てかさ エミュ使って くにおくんオンライン対戦できたはず・・
どうやるのかは 知らないけども・・

91 :既にその名前は使われています:04/04/09 12:41 ID:7wjZPp/6
正直、山田の術を使われると終わる。

92 :既にその名前は使われています:04/04/09 12:44 ID:Vs6XKnpj
>>89
さんきゅー。懐かしいなぁw小学生の時を思い出すねぇ

93 :既にその名前は使われています:04/04/09 12:47 ID:NjKP9t3C
つーかさ、俺マジで元テクノスジャパンの人間でテクノスジャパンの社長だった
の滝さんと連絡を取れるような人なんだけど、くにおくん系のオンライン作ったら売れると思う?

最近のPCやPS2ならば当時のハードの制約で出来なかった事ができて、当時出来なかった
ネタがてんこもりなんだけど・・・

まぁ、ネタだよね?これ。

94 :既にその名前は使われています:04/04/09 12:47 ID:7wjZPp/6
友達の投げた人間魚雷に乗って移動するなんちゃって桃白白。

95 :既にその名前は使われています:04/04/09 12:49 ID:SSvAcD/M
しようと思うことができる懐の深さが素晴らしい。

96 :既にその名前は使われています:04/04/09 12:51 ID:y7VMRL36
時代劇で半端じゃないくらいジャンプ力があっぷする靴あったね

97 :既にその名前は使われています:04/04/09 12:53 ID:Vs6XKnpj
>>93
売れるかどうか知らないけど出たら俺は買うぜ!

98 :既にその名前は使われています:04/04/09 12:53 ID:7wjZPp/6
正直PCで出たら買う。

99 :既にその名前は使われています:04/04/09 12:54 ID:x3pF7YPR
>>93
下手な3D使わずに
むかしながらのドット職人集める事ができて
むかしながらのゲームの風味がだせてたら売れるハズ!

てか、今は性能的な制約よりも倫理的な制約の方が厳しい事忘れないでねw
スポーツ中に暴力とかってうるさいぞ〜

100 :既にその名前は使われています:04/04/09 12:55 ID:x3pF7YPR
てか、版権アトラスが買ったじゃねぇか!

101 :既にその名前は使われています:04/04/09 13:12 ID:NjKP9t3C
>>99

昔ながらのドット職人か・・・たしかにそれは難しい。
当時の連中はもう30後半か40前半ぐらいだからなぁ・・・
もう別の業種で管理職とかやってそうだし、

若い奴やとってもドット打ちで絵を書くような根性なさそうだし・・・

絵は当時の絵の使いまわしじゃだめかな?DATでバックアップがあるはずだし・・・

102 :既にその名前は使われています:04/04/09 13:13 ID:iVn9KpGz
前田ジャンプキックハメ最強

103 :既にその名前は使われています:04/04/09 13:14 ID:WXF7OUdA
くにお君か〜懐かしいなぁ
小林のマッハチョップがなんか苦手だった
剛田(?)が好きだったなー 頭突き最高w

最近久しぶりにドッジやったんだが、必殺シュートがあんま出せなくなっててゲンナリ
友人よ、とりあえず玉キャッチする直前にスタートボタンで画面止めるのやめれw
普通に取れないからwww

104 :既にその名前は使われています:04/04/09 13:18 ID:he9zIYwd
いくらかで配信すればやる奴多そうじゃね?
やったことないがボンバーマンオンラインみたいな。

105 :既にその名前は使われています:04/04/09 13:28 ID:mmltfsxl
>>101
むしろ使い回しがイイとか言ってみるテスト

106 :既にその名前は使われています:04/04/09 14:08 ID:nc3SpiiR
一回限りの保守

107 :既にその名前は使われています:04/04/09 14:12 ID:P43arIvF
>>96
それって滝かどっかの裏にある店で
羽衣じゃなかったっけ?記憶あいまいだけど

108 :既にその名前は使われています:04/04/09 14:25 ID:vvewyBH4
>>107
惜しい!
マップはあってるけど店の場所が違う
そのアイテムを売ってる店はマップの一番右下

アイテム名は「ふわふわのくつ」だったと思う
違ってたらスマン

109 :既にその名前は使われています:04/04/09 14:29 ID:9BcYmGBa
シンプル2000で出せ

110 :既にその名前は使われています:04/04/09 14:31 ID:12DgW7iR
くにおくんシリーズパックみたいなのPSで出ねぇかなぁ…

111 :既にその名前は使われています:04/04/09 14:35 ID:TePj8Xoz
ドッジボールは相当やったなあ。ずっとNPC戦でやってて、初めての対人で、
りきの1歩すすんで投げるボール連発されてポカーンとしたの覚えてる。

熱血行進曲だっけ?まっはぱんちとかラスボスがだぶるどらごんのやつ。
あれも相当やった。意外とやってるわ。

112 :既にその名前は使われています:04/04/09 14:35 ID:/pY0Fbua
ttp://sapporo.cool.ne.jp/kuniokun/

113 :既にその名前は使われています:04/04/09 14:38 ID:XuUWfZCw
豪田と五代のキャラが大好きだったなー

114 :既にその名前は使われています:04/04/09 14:41 ID:89XFOE/s
森本最強

115 :既にその名前は使われています:04/04/09 15:00 ID:3FIVl3s8
ドコモの携帯でくにおくんのゲームってオンラインできなかったっけ??

116 :既にその名前は使われています:04/04/09 15:01 ID:tS7ZsqrK
>>108
すけすけのたび じゃなかったっけか?


このゲームくらいじゃないかな。ハメ技をあえて残してるゲームってw
逆にハメ技へもっていかせない為の攻防が熱かった

117 :既にその名前は使われています:04/04/09 15:04 ID:12DgW7iR
>>112
う〜ん、運動会の方が熱いかな。
でも乙。
PC戦、チャットありなら楽しいだろうな〜
罵声だらけになりそうだがw

118 :既にその名前は使われています:04/04/09 15:33 ID:0vxBDlDo
時代劇のパスワードの入力の仕方がわからん・・・

119 :既にその名前は使われています:04/04/09 15:45 ID:9W6azUC5
ドッジボールにあったブーメランボール?が好きだった。
あと必殺技でやけにスピードが遅くて当たったら吹っ飛ぶやつが
嫌いだったなぁ

120 :既にその名前は使われています:04/04/09 15:45 ID:nNul9N3H
>>71-72
俺はバーンナックルって勝手に名づけて愛用していたわけだか〜。

121 :既にその名前は使われています:04/04/09 15:51 ID:cgjcbfVA
ホッケーと時代劇とストリートバスケと運動会と格闘技持ってた
けど何故か全部きえた・・・orz
時代劇は「こがねむし」で最初から最強だっけ?

122 :既にその名前は使われています:04/04/09 16:08 ID:22AKnPB+
ちゃちゃちゃーんちゃちゃんちゃちゃちゃーちゃちゃん

ケータイにクロスカントリーとか時代劇とか遊べるサイトあったなぁ・・・。

123 :既にその名前は使われています:04/04/09 16:43 ID:F05PkRnn
マンガ版もけっこう読んだ。西村はデブだし沢口は白鷹高校だったかの番長だ。くにお以外はフルネームあったり、早乙女光とか

124 :既にその名前は使われています:04/04/09 17:25 ID:mmltfsxl
NNNesterだったか、
通信対戦できるエミュレータはあったな。
くにおくんに限らず色々やりたいな
つっぱり大相撲とかスパイvsスパイとかw

125 :既にその名前は使われています:04/04/09 18:02 ID:12DgW7iR
>>124
スパイvsスパイの面白さが分かる奴がいたことに驚き。
隠れた名作だよな、あれは。

126 :既にその名前は使われています:04/04/09 18:03 ID:nNul9N3H
こがねむしage

127 :既にその名前は使われています:04/04/09 18:05 ID:x3pF7YPR
一ついえることは
くにおくんを愛する人間に悪い奴はいない!
と思う、、、たぶん、、、

128 :既にその名前は使われています:04/04/09 18:06 ID:mmltfsxl
>>125
ナカーマ発見
あれはマジ名作。わかってるヤツもいるもんだ

129 :既にその名前は使われています:04/04/09 18:23 ID:nNul9N3H
かなり前に自作した運動会のデータ。コメントの糞センスは無視して(´・ω・`)
ttp://no.m78.com/up/data/u042601.gif

>>128
南国指令よりも元祖のが好きですねぃ。

130 :既にその名前は使われています:04/04/09 18:45 ID:12DgW7iR
>>129
ネ申!
思い出したらマジでやりたくなってきたw
実家返ってファミコン引っ張り出すか。

俺もスパイは断然初代派。

131 :花園高校 さおとめ:04/04/09 18:46 ID:STWjYCGD
ちゃちゃちゃーんちゃちゃんちゃちゃちゃーちゃちゃん
テッテレ テッテ テッテッテー (ry

132 :既にその名前は使われています:04/04/09 18:53 ID:wTy6ZyUG
人の起き上がり狙って旋風脚ばっかしてんじゃNeeeeeeee

133 :既にその名前は使われています:04/04/09 18:54 ID:32a0DJAB
運動会の格闘なんてハメしかないわけだが…
倒れてる香具師の起き上がりにごうだの頭を重ねるとエンドレス。
マッハキック、マッハパンチでも同じ事が可能。
冷峰は高レベルで纏まってるが打たれ弱く、ハメがしにくい。
連合>熱血>花園>冷峰

134 :既にその名前は使われています:04/04/09 18:57 ID:wTy6ZyUG
1試合の時間が短いからハメでぬっころされてもすぐ次のラウンドでやり返す気力が沸く

135 :既にその名前は使われています:04/04/09 19:02 ID:hdI9ykTz
もるどふ

136 :既にその名前は使われています:04/04/09 19:06 ID:n3SPppv0
ほとんどのキャラで壁際投げハメ・飛び蹴りハメできるからな。
そんななかでもゴウダとゴダイは縦方向に攻撃できるのが強みか。

連合>熱血=冷峰>花園
熱血はスガタの爆弾パンチ、冷峰は小林あたりがキーか。花園は激しく玄人向き。足遅いし。
ただ、Pスキル次第でどうにでもなるあたりが神バランスだな。
大運動会・ドッヂ・バスケ・ホッケー・格闘伝説は今やっても神ゲーだと思う。

137 :既にその名前は使われています:04/04/09 19:07 ID:hdI9ykTz
んじょも

138 :うんこ ◆VwS7BoMTPQ :04/04/09 19:10 ID:KmFPH0xL
あ〜
くにお君のドッチボールで
「外野ハメ」やったらキレて帰った小学生の頃の友達思い出した。

無論そいつとは、音沙汰なし

139 :既にその名前は使われています:04/04/09 19:12 ID:mfe5jVRo
デカイ女のキャラなんて名前だっけ?

140 :既にその名前は使われています:04/04/09 19:16 ID:n3SPppv0
>>139
みすず。SFCの挽歌で鬼強かった気がwタックルで壁まで吹っ飛ばされたり。

141 :既にその名前は使われています:04/04/09 19:17 ID:9skN5a/+
望月って強かったっけ?てゆーかいたっけ?

142 :既にその名前は使われています:04/04/09 19:26 ID:OXwZggpJ
ハンマー投げゴルフで「きりもみ」を買う香具師はへタレ


143 :既にその名前は使われています:04/04/09 19:32 ID:nNul9N3H
大運動会は好きだが、熱血新記録は正直ツマラン。
ほとんどの素人はビル越え高飛び出来んしな。

144 :既にその名前は使われています:04/04/09 19:48 ID:95WN/naN
くにおフライング
くにおフライング
くにおフライング失格

145 :既にその名前は使われています:04/04/09 19:48 ID:F05PkRnn
ビル越えは53秒だったかがベストタイムだったかな。新記録は負ける気しないというか上手い奴は少ない

146 :既にその名前は使われています:04/04/09 19:48 ID:aKt4tQ+s
肛門にチンコ入れていいよ

147 :既にその名前は使われています:04/04/09 19:49 ID:n3SPppv0
武器投げが強烈・足の速さ1番。クロカンでは最強かも。
ビル超えベスト45秒くらいだったかな。



148 :既にその名前は使われています:04/04/09 20:31 ID:mmltfsxl
熱血物語売ってない…
もうだめぽorz

149 :既にその名前は使われています:04/04/09 21:21 ID:fI8YHbMQ
ういりあむage

150 :既にその名前は使われています:04/04/09 21:22 ID:/iLjRPhx
運動会のバトルロイヤル
最強は連合の頭突き野郎

151 :既にその名前は使われています:04/04/09 21:28 ID:KpjMIpdU
きのした「くにおが来ねぇぇぇぇぇ!!!」

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)