5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今週のサイコドクターにお前らのことが

1 :既にその名前は使われています:04/04/08 20:21 ID:XoLUvnIG
特集されてました^^おめ

2 :既にその名前は使われています:04/04/08 20:22 ID:il6A3Eya
サイコドクターとは?

3 :既にその名前は使われています:04/04/08 20:22 ID:cSy5aRd/
初の3げっと

4 :既にその名前は使われています:04/04/08 20:23 ID:LmqokdFf
モーニング連載の漫画だろ

5 :既にその名前は使われています:04/04/08 20:24 ID:fnudMhGY
ぐぐってみますね

6 :既にその名前は使われています:04/04/08 20:24 ID:2kYPDgd3
作画変わってから 読む気しない

7 :既にその名前は使われています:04/04/08 20:24 ID:il6A3Eya
もちょっと詳細きぼん

8 :既にその名前は使われています:04/04/08 20:25 ID:1trqQ5yC
あれってまだやってたのか。
ドラマはおもしろかったなー。竹之内豊カッコイイねー。

9 :既にその名前は使われています:04/04/08 20:27 ID:2kYPDgd3
>>8
作画変わってグダグダだよ。

10 :既にその名前は使われています:04/04/08 20:28 ID:fnudMhGY
ドラマに山ちゃん出てたっぽい
おっはー

11 :既にその名前は使われています:04/04/08 20:31 ID:1trqQ5yC
>>9
なんかググってみたけどサイコドクター楷恭介ってのが最近やってる奴?
ちょっと気になるから今度立ち読みしてみるかな。
>>10
オカマ役だったな。

12 :既にその名前は使われています:04/04/08 20:33 ID:il6A3Eya
山ちゃんって俳優より声優の方がいいと思う

13 :既にその名前は使われています:04/04/08 20:35 ID:1trqQ5yC
スパイクな山ちゃんはカッコイイけどチーズな山ちゃんは・・・

14 :既にその名前は使われています:04/04/08 20:37 ID:il6A3Eya
ゼノサーガのアルベドってキャラの壊れっぷりの山ちゃん名演技に惚れる

15 :既にその名前は使われています:04/04/08 20:40 ID:TWUPGA90
ぼくちんの闇や静寂や麻痺をなかなか直さないからやめてほすぃ
ぼくらが敵倒してあげ照るのにイレース買わない後衛はやめてほすぃ
あとぼくらのHPがへってるのに精励うつ馬鹿もやめほしいぉ



あとたなかさん裏の敵は皆めだまみたいなやつにし

16 :既にその名前は使われています:04/04/08 21:37 ID:CvF8P5hN
患者のお姉さんはおれがいただいた。

17 :既にその名前は使われています:04/04/08 21:51 ID:EIIE/C5R
朝、電車の中でモーニング読んでスレ立ってるだろうなぁと思ってたんだが
やっぱり期待裏切らないな

18 :既にその名前は使われています:04/04/08 22:05 ID:CvF8P5hN
俺も会社で昼飯食いながら読んでてそう思った。

19 :既にその名前は使われています:04/04/08 22:48 ID:b2qrj6Ey
モーニングは
ブラックジャックによろしくとはるか17がおもしろい

20 :既にその名前は使われています:04/04/08 23:32 ID:G2wGzMFB
はるかにサイン書かせようとしたら全く可愛げのない達筆で書いてたのが萌えた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)