5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】緊急事態【緊急】

1 :既にその名前は使われています:04/04/08 20:13 ID:InW1LxQd
うんこもれた

2 :既にその名前は使われています:04/04/08 20:14 ID:1pIEHK6g
田中の顔の上に

3 :既にその名前は使われています:04/04/08 20:15 ID:BiBpUOSE
大変だ!
誰か>>1の家にトイレットペーパーを!!!!!!!!

4 :既にその名前は使われています:04/04/08 20:15 ID:6Qxtj/J8
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

5 :既にその名前は使われています:04/04/08 20:16 ID:BiBpUOSE
しかし、えらく古典的な糞スレだな。

6 :既にその名前は使われています:04/04/08 20:17 ID:mW4W61n3
スレ立てて、しかもサブタイまでつけてる次点で焦ってない

よってマジネタ!!

7 :既にその名前は使われています:04/04/08 20:19 ID:InW1LxQd
tou

8 :既にその名前は使われています:04/04/08 20:21 ID:il6A3Eya
うんこって我慢すればするほど気持ちいよな

9 :既にその名前は使われています:04/04/08 20:23 ID:/kgYOn4y
>>8
藻前違いのわかる人間だな。
最近俺の中でウンコ我慢がものすごい熱いよ!

10 :既にその名前は使われています:04/04/08 20:25 ID:cB/KT/EL
>>1
ほらよ こんな感じで漏れたのか?
マクロ1
/suprised motion
/em は恐怖の余り、しっことうんこを漏らした。ぷ〜ん
/wait 2
/panic motion
/sh ぅぁ……ぱんちゅ……ぱんちゅがぁぁぁっ

マクロ2
/cry motion
ぴゃっ……ぴゃぁぁぁぁぁああぁぁああぁあぁぁぁんっ!!
/wait 1
/sigh motion

11 :既にその名前は使われています:04/04/08 20:26 ID:mW4W61n3
たしかうんこ我慢したら血流が悪くなって
なんたらかんたらで体臭とかの原因になるんじゃなかったっけ?

12 :既にその名前は使われています:04/04/08 20:35 ID:InW1LxQd
tou

13 :既にその名前は使われています:04/04/08 20:37 ID:mW4W61n3
>>1
で、何がしたいわけ

14 :既にその名前は使われています:04/04/08 20:39 ID:InW1LxQd
tou

15 :既にその名前は使われています:04/04/08 20:40 ID:1/0EuElc
バグダッドで日本人3人が拘束されたらしいぞ。

16 :既にその名前は使われています:04/04/08 20:44 ID:cB/KT/EL
>>13
誰かに漏れた汚物の後始末でもして貰いたいのだろw

17 :既にその名前は使われています:04/04/08 20:46 ID:1trqQ5yC
さっき下痢って来たよ。
なんか赤褐色だった。
すげぇー腹痛かったけどおさまったから嬉しい。

18 :既にその名前は使われています:04/04/08 20:46 ID:slw9Vosl
日本は撤退すればいい!
もうアメ公共に義理立てする必要ないだろ。
それにイラクの復興が遅れても自業自得。

19 :既にその名前は使われています:04/04/08 20:46 ID:1/0EuElc
イラクで日本人3人人質!
自衛隊が撤退しなければ殺害すると脅迫しているらしい!

20 :既にその名前は使われています:04/04/08 20:47 ID:o6+HDwv7
がんばれ

21 :既にその名前は使われています:04/04/08 20:48 ID:Ay/uxzdQ
日本政府はどう対応するんだろうな?

22 :既にその名前は使われています:04/04/08 20:49 ID:slw9Vosl
今夜中に日本人3人の映像を公開するらしい

23 :既にその名前は使われています:04/04/08 20:49 ID:47Zh/9Yn
武装勢力に拘束されたのか
ヤバいな〜

24 :既にその名前は使われています:04/04/08 20:50 ID:Zodqo6Y+
まさか1は知っていてこのスレを立てたんだろうな

25 ::04/04/08 20:50 ID:InW1LxQd
おいおい何くだらない事話してるんだ?ぶっ飛ばすZo

26 :既にその名前は使われています:04/04/08 20:51 ID:mW4W61n3
うんこなのは>>1のほうだったようだ。

27 :既にその名前は使われています:04/04/08 20:51 ID:Ay/uxzdQ
>>1は早くうんこ拭いてパンツ洗え

28 :既にその名前は使われています:04/04/08 20:53 ID:47Zh/9Yn
日本政府は>>1を身代わりに差し出せば良い。

29 :既にその名前は使われています:04/04/08 20:58 ID:InW1LxQd
tou

30 :既にその名前は使われています:04/04/08 21:04 ID:2LBuk0uH
今日午後20時頃、森の区でお買い物中のクピピたんがザイド一派に拉致されました。
ウインダス国民は至急天の塔婦長ズババ様の部屋にお集まりください。
対策会議を行います。

31 :1:04/04/08 21:05 ID:InW1LxQd
yabe majide nihonnjinn rachisaretanoka

32 :既にその名前は使われています:04/04/08 21:11 ID:MXuOHenR
>>11
それはオナラでは?
オナラを我慢すると血液中に浸透していくらしい。


33 :既にその名前は使われています:04/04/08 21:13 ID:5nG2BG7o
NHKのニュースで流れたな。人質映像。
小泉タソ、大ピンチ?。

34 :既にその名前は使われています:04/04/08 21:15 ID:FFx69X9P
もらしたんなら、/sit 汁。

35 :既にその名前は使われています:04/04/08 21:26 ID:/cDF3ofW
>>34
被害拡大させてどうするよ

36 :既にその名前は使われています:04/04/08 23:32 ID:VREIJWe8
 デ オ ー ド


初めて役に立った

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)