5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LV75でアストラガルス持っていないモンクがいた

1 :既にその名前は使われています:04/04/08 18:57 ID:bhDkOfmo
キックしますね^^;

2 :既にその名前は使われています:04/04/08 18:57 ID:cB/KT/EL
ファックしますね^^;

3 :既にその名前は使われています:04/04/08 19:02 ID:xMD+hO5Y
私レベル上げでファントムタスラム投げてますがキックされますか?^^;

4 :既にその名前は使われています:04/04/08 19:02 ID:/frGYBKt
つーか3GET
3GETには紙が後輪する。
居間は2GETは逸らない。次代は3GETですよ。

5 :既にその名前は使われています:04/04/08 19:03 ID:EIr2J4lD
>>4

6 :既にその名前は使われています:04/04/08 19:04 ID:xMD+hO5Y
>>4 プwwwwww

7 :既にその名前は使われています:04/04/08 19:05 ID:fIv/p1NU
そんな事よりデューンブーツ取るの手伝え


8 :既にその名前は使われています:04/04/08 19:09 ID:Ocjdkucn
3ゲットするの手伝えって?

9 :既にその名前は使われています:04/04/08 19:15 ID:JmlDOK+b
世も末ですね

10 :既にその名前は使われています:04/04/08 19:30 ID:wKdlBBWV
ボムの魂だか塊だかを投げて雑魚釣ってしまった暗黒なら知っている。

11 :既にその名前は使われています:04/04/08 19:31 ID:fckLFtiE
>>10
魂だな
似たようなのでタスラムの被害も多い

12 :既にその名前は使われています:04/04/08 19:49 ID:slw9Vosl
モンク釣り士の俺は、太公望とミノーがデフォwwwww

13 :既にその名前は使われています:04/04/08 20:01 ID:rqudHEEP
モリオンタスラムって当たれば確実にMP吸収するのか?

14 :既にその名前は使われています:04/04/08 20:09 ID:0DiI8568
>>13
ちょっと百回投げて検証してくれ

15 :既にその名前は使われています:04/04/08 20:10 ID:il6A3Eya
>>10
最近ならそれきっと俺だなwww    orz

16 :既にその名前は使われています:04/04/08 20:11 ID:1pIEHK6g
miss
miss
miss

17 :既にその名前は使われています:04/04/08 20:11 ID:4yzz3YnD
しばらくやってない俺がスレタイ読んだら
暗号みたいで、わけ解りません。

18 :既にその名前は使われています:04/04/08 20:38 ID:rqudHEEP
>>14
暇だし2,3回投げてくるよ
エンドレスでw

19 :既にその名前は使われています:04/04/08 20:39 ID:VgU9q3PS
エンドレス効いたっけ?

20 :既にその名前は使われています:04/04/08 20:40 ID:rqudHEEP
石つぶてはうまくいったからできるかと

21 :既にその名前は使われています:04/04/08 21:20 ID:Tfe8RTjx
もうすぐ悲しみに暮れるrqudHEEPに乾杯


22 :既にその名前は使われています:04/04/08 22:54 ID:VREIJWe8
LSの♀がファントムタスラム投げてしまい、取りに行くハメになったのを思い出した

23 :既にその名前は使われています:04/04/08 22:54 ID:/Pj3NWIE
アストラガルズってなんだ?

24 :既にその名前は使われています:04/04/08 22:55 ID:/Pj3NWIE
アストラガルズってなんだ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)