5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

詩人PTには竜騎士を入れないと効率が悪い

1 :既にその名前は使われています:04/04/08 18:46 ID:bhDkOfmo
詩人はPTを強化する反面、攻撃面で若干の不安が残る。
だが、竜騎士+飛竜の最強タッグをPTに加えるだけで
攻撃面での不足が解消される。
竜騎士はひとりで二人分の活躍が出来るからな。

2 :既にその名前は使われています:04/04/08 18:47 ID:Ks3Qnp87
2?

3 :既にその名前は使われています:04/04/08 18:48 ID:UdJdk8TD
誰か僕のおちんちんナメナメして

4 :既にその名前は使われています:04/04/08 18:49 ID:rf/reeSL
Yonn?

5 :既にその名前は使われています:04/04/08 18:49 ID:mW4W61n3
>>1は竜騎士と見せかけて竜騎士が煽られるのを面白がっている暗黒
と見せかけて、全然誘われない竜騎士をフレに持っている詩人と見せかけて
ただの暇な奴

6 :既にその名前は使われています:04/04/08 18:49 ID:SfJ7w1KH
なるほど

7 :既にその名前は使われています:04/04/08 18:49 ID:rpbgxHxT
>>1は・・・
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/8157/ki.swf

8 :既にその名前は使われています:04/04/08 18:50 ID:BiBpUOSE
カイン×ギルバート王子のコンビですね^^

9 :既にその名前は使われています:04/04/08 18:50 ID:I3X3YR0I
>>1
わかりました!獣いれることにします!

10 :既にその名前は使われています:04/04/08 18:52 ID:/kgYOn4y
>>9
ぜひお願いします!


11 :既にその名前は使われています:04/04/08 18:52 ID:7JHX/7QY
>>9
正解

12 :既にその名前は使われています:04/04/08 18:53 ID:dd01n4hM
>>9
ワロタ

13 :既にその名前は使われています:04/04/08 19:00 ID:JvJQS52B
>>8
カイエンだろ?

14 :既にその名前は使われています:04/04/08 19:02 ID:BiBpUOSE
>>13
カイエンは侍です^^;

15 :既にその名前は使われています:04/04/08 19:05 ID:wac3PyJL
召喚じゃダメですか・・・・

16 :既にその名前は使われています:04/04/08 19:05 ID:1pIEHK6g
誰それ

17 :既にその名前は使われています:04/04/08 19:08 ID:wac3PyJL
(⊃A⊂)・・・時々でいいから緑に光る生物つれた魔道士の事、思い出してください…

18 :詩人:04/04/08 19:09 ID:vwNDgDOh
竜さんがいるPTはちょっと^^;

19 :既にその名前は使われています:04/04/08 19:09 ID:QUb/Lphz
詩人はPTを強化する反面、連戦で忙しくなり後衛に若干の不満が募る。
だが、竜騎士+シーフタッグをPTに加えるだけで
一気に連戦の忙しさが解消される。
竜騎士はさらに座るからな。

20 :既にその名前は使われています:04/04/08 19:12 ID:BiBpUOSE
>>16
おまいは知らない世代のようだな。
説明してやると

カイン=竜騎士。仲間を裏切るというのは、その当時斬新だった。主人公の親友。キザ。金髪。FF4
カイエン=侍。東方から来たドマの剣士。TPみたいなのを溜めるほど強い技が出せる。ござる。FF6

21 :既にその名前は使われています:04/04/08 19:23 ID:xJ9d8PvP
裏切りうまーwwwwwwwwwwww

つまり

りゅうきし = 借りパク常習犯&詐欺常習犯

22 :既にその名前は使われています:04/04/08 19:25 ID:vQt75iQ2
竜騎士殿よかったでござるな。 ジラボケジョブ3兄弟を卒業でござるな。
そういえば、召還殿もわんこ効果でボケジョブ卒業と手紙が来たでござる。
拙者名前を明かす事は出来ないでござるが、いつか忍者殿のような花々しい
活躍をしてみたいと考えてる者でござる。
「暗黒殿と並ぶアタッカー」  「すさまじい切れ味の刀」 「必殺技バカ」
今の所どれも当てはまらず、盗賊殿の通常削りと竜騎士殿のWSを併せ持つ
ハイブリッド等とさげすまれており申す。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)