5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔の担任が逮捕されたのにおまえらFFか

1 :既にその名前は使われています:04/04/08 12:12 ID:7TRfQU4e
http://newsflash.nifty.com/news/keyword/internet/tk__yomiuri_20040407i213.htm

1回問題になって、定時制に飛ばされたのに、
またやって逮捕されるとは、、、

2 :既にその名前は使われています:04/04/08 12:12 ID:p8P4YcgD
OK牧場!

3 :既にその名前は使われています:04/04/08 12:18 ID:iqUEkOK7
そろそろ俺が持ってるav女優ウラ物をビデオからdvdにダビングしとくかー
樹まり子時代から、、、、朝河蘭まで、400本、、、、

4 :既にその名前は使われています:04/04/08 12:24 ID:C44z3TjC
http://down.273c.com/download.asp?id=99

腐女子がテニスの王子様にキャーキャー言ってるのにお前らはFFか!
日本最高!

5 :白さん ◆P8hw270mwc :04/04/08 12:30 ID:Tbjr2Deb
彼女が通ってた高校の保険の先生は、 不倫の末に相手の男刺して逮捕された。

6 :既にその名前は使われています:04/04/08 12:30 ID:lKrMKKKu
>>3
俺も同じくらいの本数ダビングしたけど(作品数で言えば1000以上か)
最後の方はもうほんと適当なぶっつけ作業で萎え萎えの状態だったなぁw
ダビングして数年経つけどまた見たのはほんの2〜3作品だったり。

しかもなー、雷とかなんかちょっとしたことで一気にデータが消えたり
傷なんかついてないのに再生不可になったりしたのがDVD10枚くらいあって
デジタルメディアの怖さを思い知らされたよ。
つーことで、お気に入りのやつはDVDにダビングしても
元のビデオテープは捨てずに大事に取っとけYO!

7 :既にその名前は使われています:04/04/08 12:38 ID:B1gLpjvK
裸の大将関連もこのスレで

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)