5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

合成板が見れねーwwwwwwwwwwwwwwww

1 :既にその名前は使われています:04/04/08 04:11 ID:BThR724u
くそー毎日合成板見てからじゃないと寝れないんだよーwww

さて寝るかな。

2 :既にその名前は使われています:04/04/08 04:12 ID:oqNamDLR
そうか

3 :既にその名前は使われています:04/04/08 04:37 ID:lPf6tA1Q
もともと携帯からは見れないだろうから漏れもねる
誰か添い寝してくれー!!
グッナイベイベー☆

4 :既にその名前は使われています:04/04/08 04:39 ID:vuCAlNpT
PCだけど見れねーwwwwwww

5 :既にその名前は使われています:04/04/08 04:40 ID:OeAk3A2W
>くそー毎日合成板見てからじゃないと寝れないんだよー

マジキモ

6 :既にその名前は使われています:04/04/08 05:32 ID:Pz8K68hr
>>1
おめでとう

7 :既にその名前は使われています:04/04/08 06:19 ID:othNJYAa
>>3
みれるよ。うちは携帯a5404Sだけども。

現在最有力な候補地 ■FF11 合成仮設板■
http://jbbs.shitaraba.com/game/6954/


8 :既にその名前は使われています:04/04/08 06:40 ID:I3dmRRat
☆FF11 合成・避難所
http://jbbs.shitaraba.com/game/12282/

☆FF11 合成仮設板:板を消すかもしれませんが3月中は保持します・・・
http://jbbs.shitaraba.com/game/6954/

9 :既にその名前は使われています:04/04/08 09:02 ID:cBL48FV1
また無管理扱いで止められたのか?
さすがにダメ杉だろ……

10 :既にその名前は使われています:04/04/08 12:19 ID:tjRsV9qS
こっちageとくか

11 :既にその名前は使われています:04/04/08 12:26 ID:od8+c3aY
電波飛ばしまくる上に、

「自分の自作自演が簡単に出来なくなる」

理由でID導入しない池沼管理人の板なんざ、もう使わなくていいだろ。

12 :既にその名前は使われています:04/04/08 13:13 ID:yFeIBnNP
http://jbbs.shitaraba.com/game/2954/

掲示板はJBBS管理者権限により停止中です。
管理者の方はwebmaster@jbbs.shitaraba.comまでご連絡下さい。

なにやったんよ、合成掲示板管理者は

13 :既にその名前は使われています:04/04/08 14:13 ID:g4NNniVk
自治スレで騒いでた自治厨があることないことチクリ入れたんだろ。
自治厨は自分の意見が最善と思ってて、受け入れられないとキレるからな。
で、反論する相手は全部同一人物の自作自演。昔いたAGのプチ版って感じのどこの板にもいるキチガイ。

14 :既にその名前は使われています:04/04/08 14:15 ID:g4NNniVk
上げ忘れた

15 :既にその名前は使われています:04/04/08 15:09 ID:DtPCKtCT
寝釣りのスレに
個人情報のってたからなぁ・・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)