5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白はオンリーワンじゃないのか

1 :既にその名前は使われています:04/04/07 21:01 ID:xsn7bY/z
ぬるぽ

2 :既にその名前は使われています:04/04/07 21:03 ID:PlJ9Xt2n
な〜んばぁーわんになら〜なくてーもいい♪
も〜ともとと〜くべつな〜おんり〜わん♪

3 :既にその名前は使われています:04/04/07 21:04 ID:7b1/cWAo
うんこ

4 :既にその名前は使われています:04/04/07 21:05 ID:+0E57fZV
あの歌ってさあ・・・
売れなかった花はゴミとして捨てられるってこと忘れてるよね。

5 :既にその名前は使われています:04/04/07 21:05 ID:2Dpzokzh
白イラネ

6 :既にその名前は使われています:04/04/07 21:05 ID:nziFoN/h
  ( ̄ ⊂( ●●)⊃
  | |⌒))\( ::)  <そうか
  | |\_○ ○) 
  |__|_)  y )  
     /  / ./    
    (_⊃_⊃  


7 :既にその名前は使われています:04/04/07 21:06 ID:a8ZevkCe
白魔道士=ちやほやされる必須ジョブ
と認識してるクソ臼は死んだほうがいいと思う

8 :既にその名前は使われています:04/04/07 21:16 ID:QP+VUTT3
>>7
いつの話だ

9 :既にその名前は使われています:04/04/07 21:33 ID:3NdqgEjD
個人個人が特別なオンリーワンであるなら
周りにいる全員が特別なオンリーワンであり

それぞれがオンリーワンであるのなら、
オンリーワンの価値など0に等しいわけだ。


10 :既にその名前は使われています:04/04/07 21:41 ID:ZodKJEhz
0とも言えるし100とも言える
「みんな違ってみんないい」じゃなくて「みんな違って、だから何?」って感じ



11 :既にその名前は使われています:04/04/07 21:42 ID:BA7htguI
結論
どんなに言葉で飾ってもクズは所詮クズ

12 :既にその名前は使われています:04/04/07 21:50 ID:fAxAbEao
>>9でFA、か

13 :既にその名前は使われています:04/04/07 22:53 ID:xsn7bY/z
テレポ^^;

14 :既にその名前は使われています:04/04/07 22:57 ID:3NdqgEjD
せっかく結論出て後は落とすだけなのに、無駄に上げるなよ

15 :既にその名前は使われています:04/04/07 23:07 ID:CFe7CVz4
赤はオールインワンです

16 :既にその名前は使われています:04/04/07 23:08 ID:/lOpMvRD
痛みを知らない子供が嫌い。心を失くした大人が嫌い。優しい漫画が好き。バイバイ

17 :既にその名前は使われています:04/04/07 23:18 ID:RH6IZEnf
>>16
優しい映画が好き。パイパイ。

18 :既にその名前は使われています:04/04/07 23:23 ID:otDnYE3e
やさしくしゃぶってくれるしろたる様のお口が好き。

19 :既にその名前は使われています:04/04/07 23:27 ID:babIUSRK
回復は白だけのものです

20 :既にその名前は使われています:04/04/07 23:34 ID:q2zz7c6K
そろそろ叩いてやれyp
>>1 ガッ

ヽ(゚∀゚)ノキュキュ!!

21 :既にその名前は使われています:04/04/07 23:43 ID:2Dpzokzh
ていうかさ、
あの歌って共産主義思想そのものだよな。

そうか、SMAPはアカだったのか。

22 :既にその名前は使われています:04/04/07 23:45 ID:9IA11qTM
Wataruはヌルポガを唱えた

Wataruのヌルポガが発動

→ Snipperに、 (ここ思いつかない誰埋めてくれ) の効果

23 :既にその名前は使われています:04/04/07 23:46 ID:3NdqgEjD
>>21
SMAPがアカかどうかは確認のしようがないが
あの歌をアカが好むのは間違いない。

世界にひとつだけの花 左翼
でググったら出るわ出るわ……

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)