5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FFプレイヤーはキモイ

1 :既にその名前は使われています:04/04/07 20:42 ID:eYzFM2PE
俺とか

2 :既にその名前は使われています:04/04/07 20:42 ID:k16Ev34r
2しかない!


3 :既にその名前は使われています:04/04/07 20:42 ID:0SGnlmM3
俺とか

4 :既にその名前は使われています:04/04/07 20:42 ID:/iJ/RiLk
今日日2getしてる俺とか!

5 :既にその名前は使われています:04/04/07 20:44 ID:2Dpzokzh
(゚∀゚)キモチイイ

6 :既にその名前は使われています:04/04/07 20:44 ID:6X66vLWO
くそすれたてんなっと

7 :既にその名前は使われています:04/04/07 20:45 ID:s2pb7UcY
FFプレイヤーって何?
気持ちいいの?

8 :既にその名前は使われています:04/04/07 20:47 ID:eYzFM2PE
以前はこんな糞スレでも皆食いついてきてくれたのに
みんな変わっちまったよ・・・

9 :既にその名前は使われています:04/04/07 20:48 ID:8x6YXFwp
一般人から見ればキモイというのはわかっている
俺はFF11を自分がやりたいからやっている
他人がどう思おうと勝手だ

10 :既にその名前は使われています:04/04/07 20:49 ID:GS58rBcO
開き直ったオタほどキモい人種はいない

11 :既にその名前は使われています:04/04/07 20:49 ID:a8ZevkCe
FFプレイヤーがキモイのは本当だから突っ込めない!

12 :既にその名前は使われています:04/04/07 20:52 ID:NWbg393j
2chやFFとかやってること周囲には隠してるのに
おもいっきり2chひらいたままTVの修理のおっちゃん部屋に案内したとき
まじあせったね。すぐ消したけど

13 :既にその名前は使われています:04/04/07 21:00 ID:iXM1BETZ
>>12
その夜、ある中年の家電修理屋がいつものように
仕事を終えた後、とあるBBSに書き込みをしていた。

テレビの修理に出向いたらまじビビったね
2ちゃんねる堂々と開いてるかと思ったら、急いで
ブラウザ閉じやがった奴がいてさ・・・

14 :既にその名前は使われています:04/04/07 23:37 ID://5Z09XA
太陽が出ている時間にFF11をやっているオレを見たら親は泣くだろうか?

15 :既にその名前は使われています:04/04/07 23:45 ID:P6xwG7r4
いまさらだが^^←これムカツク!!!
これさえ使えば良い人みたいな浅い人間観がムカツク!!!
俺の心ん中はもっとグチャグチャなんだよ!!!!
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

16 :既にその名前は使われています:04/04/07 23:48 ID:GS58rBcO
そんなことありませんよ^^;

17 :既にその名前は使われています:04/04/07 23:50 ID://5Z09XA
>>15
これは? → (w



18 :既にその名前は使われています:04/04/07 23:50 ID:i9nN0pfR
俺まじでリアルモンク入ってるからお前らレベルなら飛び膝で一発KOできるよ?

19 :既にその名前は使われています:04/04/07 23:53 ID:GS58rBcO
俺マジでリアル詩人入ってるからな ポエム交換とかしてるし

20 :既にその名前は使われています:04/04/07 23:54 ID:gXSoqJxK
>>18
モンクに飛び膝はありませんよ?

21 :既にその名前は使われています:04/04/07 23:54 ID:sXWP4Jb2
雑魚が

22 :既にその名前は使われています:04/04/07 23:57 ID:P6xwG7r4
俺マジでリアル暗黒入ってるし

23 :既にその名前は使われています:04/04/07 23:59 ID:t+WiZAc2
>>12
2chと得露サイトどっちがあせる?

24 :既にその名前は使われています:04/04/07 23:59 ID:kZaCZN0K
次のモィモィスレはここですか?

25 :既にその名前は使われています:04/04/08 00:03 ID:B+BQQsU2
私の名前はカルメンです
もちろんあだ名に決まってます

26 :既にその名前は使われています:04/04/08 00:04 ID:0yoRDSo7
^^;

27 :既にその名前は使われています:04/04/08 00:05 ID:8oFUFIET
まだまだ無邪気なカルメンです
純情すぎるといわれてます

28 :既にその名前は使われています:04/04/08 00:26 ID:UBKfGZl8
新ジョブ「廃人」。
ジョブチェンジするまでモグハウスの中。

どーよ。
「廃人になるなよー」って優しいメッセージとしてはゲーム中で最強だと思うが。

29 :既にその名前は使われています:04/04/08 01:02 ID:BiBpUOSE
緑の中を走り抜けてく真っ赤なポルシェ

30 :既にその名前は使われています:04/04/08 01:05 ID:pfFe8Lm0
ゲーム内でも引きこもるのなんてこれくらいのもんだ。

31 :既にその名前は使われています:04/04/08 01:55 ID:BiBpUOSE
ペッパー警部!邪魔をしないでー
私達これからいいところー

32 :既にその名前は使われています:04/04/08 02:07 ID:vulgph3D
>>15
お前がムカツクとか知るかボケ
今更「^^」の話題出す奴は氏ね
今まで何度その話題が出た事か。

33 :既にその名前は使われています:04/04/08 02:14 ID:UBKfGZl8
Unidentifide Flying Object. ゆっふぉ

34 :既にその名前は使われています:04/04/08 02:15 ID:9xeVBVHQ
モイキー

35 :既にその名前は使われています:04/04/08 02:16 ID:UBKfGZl8
うぅ…
スペルミスだ…

36 :既にその名前は使われています:04/04/08 03:45 ID:YipAjXaY
 

37 :既にその名前は使われています:04/04/08 05:38 ID:Pz8K68hr
>>1
おめでとう

38 :既にその名前は使われています:04/04/08 06:46 ID:moee8IY4
こんなに好きやのに つれないなぁ     なあぁぁぁ〜〜

39 :既にその名前は使われています:04/04/08 09:52 ID:+K6BuUaE
きもいよー><

40 :既にその名前は使われています:04/04/08 09:53 ID:cB/KT/EL
>>1-39
キモ━━━━━━(´Д`|||)━━━━━━!!!!


41 :既にその名前は使われています:04/04/08 11:52 ID:TvU1aZWW
>>1-40
キモ━━━━━━(´Д`|||)━━━━━━!!!!

42 :既にその名前は使われています:04/04/08 11:59 ID:jGwJX1A+
>>38のIDが萌え〜

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)