5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイズ依頼する獣・・・

1 :既にその名前は使われています:04/04/07 20:11 ID:/fgHbCUx
876 名前: 名も無き軍師 投稿日: 2004/04/07(水) 17:01 [ xTPb1P/A ]

戦闘不能の時に限ってLSに白が居ないのが定番なんだよ漏れ




最近の獣はレイズ依頼するのか?

2 :既にその名前は使われています:04/04/07 20:11 ID:8x6YXFwp
近ければ

3 :既にその名前は使われています:04/04/07 20:12 ID:IioSOPis
いいじゃんべつに

4 :既にその名前は使われています:04/04/07 20:12 ID:/yFsPfkH
普通の獣はリレイザー使うだろ

5 :ケモリーヌ55世 ◆l8f7LMOERU :04/04/07 20:13 ID:cdUQxSY2
ぶっちゃけ呪符リレイズ、リレイザーは必須ですよ。

6 :既にその名前は使われています:04/04/07 20:13 ID:/fgHbCUx
いや・・・
レイズ依頼する獣なんていないと思ってたよ
LSに「レイズしにきて〜」とか言ってるのだろか

7 :既にその名前は使われています:04/04/07 20:13 ID:EcvL5l0t
>>1
_..                ,,.-'ヽ
ヽ "゙ー-、、        / :  :!
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /
  ヾ_:::,:'           -,ノ
  ヾ;.    ''''''    '''''' ;:、
    ;;   (●),   、(●);:
    `;     ,,ノ(、_, )ヽ、,; ;:
    ,;'    `-=ニ=- ' ,;:'、   <人の自由だろ、そんなの
   ;'       `ニニ´    ;:.
    ;:             ';;

8 :既にその名前は使われています:04/04/07 20:14 ID:r2WSKfjJ
HP設定しとけ!

9 :既にその名前は使われています:04/04/07 20:16 ID:/fgHbCUx
俺72まであげたけどさ
そんなに死ぬの嫌ならPTでもしとけって思うよ


10 :既にその名前は使われています:04/04/07 20:17 ID:GS58rBcO
近場だったらLS白姫が来てくれるけどね

11 :既にその名前は使われています:04/04/07 20:19 ID:/yFsPfkH
ま、正直言うと、@5で死んだ時はLSの白にレイズ2頼みました

12 :既にその名前は使われています:04/04/07 20:19 ID:2y19iJs2
人による
LSに居たのがいい人だった時
私「うわ、死んだw」
LSメン「どこ?今PT組んでないから行けるよ〜」

リアフレ
私「うわ、死んだw」
フレ「【かえれ】」
私「テメー」

ちなみに死んだと言うとどんな所からも駆けつけてくれるので
気の毒になり、死んでも言わなくなったなぁ

13 :既にその名前は使われています:04/04/07 20:21 ID:FXR7C450
符デジョで失敗してジュノ下層にpopした獣ミスラですが
大人しくHP戻ります
ロスト2400?ばっか白豚の応援は光に決まってるだろ!dgひじょkpl

獣で他人にレイズもらうなんて屈辱の極みだと思うんだが。。。。。
獣はそれぐらいのペナルティが無いとソロって物が理解できないだろうから
丁度いいはずだぜ

14 :既にその名前は使われています:04/04/07 20:21 ID:k4Xhc8uQ
レイズ依頼なんて恥だろ。孤独に氏ねよ。

15 :既にその名前は使われています:04/04/07 20:22 ID:n+BcJrXu
とことんひきこもる獣が哀れ
まじで報われないよw

16 :既にその名前は使われています:04/04/07 20:25 ID:5ofMn5w+
>>5
あんたに聞きたい。ソロ獣に一番いいサポって忍者でFAなのか?

17 :既にその名前は使われています:04/04/07 20:26 ID:ppPoKMtN
>>16
どこで聞いたんだそんなヨタ話w

18 :既にその名前は使われています:04/04/07 20:26 ID:8x6YXFwp
白だろ

19 :ケモリーヌ55世 ◆l8f7LMOERU :04/04/07 20:28 ID:cdUQxSY2
>>16
lv30ぐらいまでサポ戦で上げた勇者の話は聞いたけど、
やっぱり自己ケアル出来ないと相当キツいです。



20 :既にその名前は使われています:04/04/07 20:29 ID:/yFsPfkH
>>17
おそらく獣スレの840から858の辺り


21 :既にその名前は使われています:04/04/07 20:30 ID:t7tu8RG1
レイプ依頼する獣かと思った。

22 :既にその名前は使われています:04/04/07 20:32 ID:5ofMn5w+
>>17
オレは騙されていたらしいな・・・orz

23 :既にその名前は使われています:04/04/07 20:33 ID:/fgHbCUx
死んだ瞬間なんて恥ずかしいから1秒でHPまで
戻ってるよ

24 :ソロ白:04/04/07 20:37 ID:pYYF/46R
>>23
そういうの見つけると負けた気分になる

25 :ケモリーヌ55世 ◆l8f7LMOERU :04/04/07 20:46 ID:cdUQxSY2
このまま糞スレの海に沈むのはなんなんで、ちょっと質問してもよかですか?
ランペ墓奥でのレベル上げの仕方です。

26 :既にその名前は使われています:04/04/07 20:58 ID:4PJJhSFn
>>25
ファンネル操ってゴブにあてるだけ、エンチャターは強いから放置
エリチェンあるし安全な狩場だが?LVあげなんてどこも一緒だ
イフ釜だろう空だろうが、スニして待機ログみて1匹で勝てそうなら一緒になぐる
切り替え必要なら殴らない、ペット候補の位置で待機
はっきりいって1-75まですべて同じだよ、リンクやあやつるミスが頻発するだけ
俺はもう疲れたからキャラ消した、おまえもそのうち何してるんだろうって感覚になるぞ
まぁ頑張れよ

27 :既にその名前は使われています:04/04/07 21:02 ID:k4Xhc8uQ
>>22
あながち間違いでもない。74超えたらNM狩りにはサポ忍が最強。
レベル上げは・・・・出来なくもないけど74だと残り1レベル・・・・

28 :既にその名前は使われています:04/04/07 21:06 ID:PlJ9Xt2n
正直に言うと
リンクしてじゅふデジョンしたのはいいんだけど、HPのカザムで力尽きてぶっ倒れたときはちょっとレイズ待ってた。
結局来なかったけど。

29 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/04/07 21:08 ID:xylMxvEy
モンスに襲われて絶体絶命のときに、ナウシカ風味の救援信号打ち上げられると面白いのに。

30 :ケモリーヌ55世 ◆l8f7LMOERU :04/04/07 21:09 ID:cdUQxSY2
>>26
なるほど。魔法使いは放置すりゃ良いのですね!
納金なんで殲滅してました、どうりでチェーンしねぇわけだ(ノ∀`)
ありがとぉございます!!!

PvP実装間近で俺は辞めるつもりはないです、
ログインして「何すっかなぁ〜」てなるまで止めないと思います。

31 :既にその名前は使われています:04/04/07 21:09 ID:Wj6HXXyV
カザムのHPなんて誰も通らんだろ。
面倒でも下層にしとけ。
10分も置いとけば自慢廃人が勝手にレイズ3してくれるから。

32 :既にその名前は使われています:04/04/07 21:13 ID:ZodKJEhz
サポ白の意味合いはケアルもだけどそれプラス状態回復が出来る事
蜘蛛の毒とかサポ赤でくらってみなされヽ(´−`)ノ  あと印もあるし
クァールのブラスターも敵があと一撃で死ぬって状況でも逆転されかねないzeeee

33 :既にその名前は使われています:04/04/07 21:16 ID:sDOTMG/C
獣がいると獲物が減るから、死んでたら放置するでFA

34 :既にその名前は使われています:04/04/07 21:35 ID:PJJ4TNsA
>>33
当然だよねwww

35 :既にその名前は使われています:04/04/07 21:40 ID:T0gbOHtt
10万ギル払うからレイズ2してくれ

36 :既にその名前は使われています:04/04/07 22:03 ID:rMuRhUxm
死に様を人にみられたくないなら
HPへGOしちゃいなよ



37 :既にその名前は使われています:04/04/07 23:29 ID:GS58rBcO
オマエラけもりんにも人権があるんだぞ!
隆起しじゃあるまいし・・・

38 :既にその名前は使われています:04/04/07 23:33 ID:4mKS+rDn
今凍えてる獣使いに、せめて私が鎮魂の歌を捧げよう;;

39 :既にその名前は使われています:04/04/07 23:36 ID:970wY7Wj
隆起しには人権が無いのか?

40 :既にその名前は使われています:04/04/07 23:38 ID:5ofMn5w+
>>39
ミカンたんにはある。

41 :既にその名前は使われています:04/04/07 23:41 ID:3XsAUdnP
最近の糞獣はPT中の黒見つけてD2依頼までするご時世なのに

42 :七面鳥 ◆PBaEQ1Nj0Y :04/04/07 23:42 ID:kzvPXZxP
獣使いって増えたよなぁ・・・

43 :既にその名前は使われています:04/04/07 23:51 ID:0PUddWNk
>>37
マジレスすると
隆起しは役立たず。
獣様は害になる。
よって、隆起しの方がまだまし。

44 :既にその名前は使われています:04/04/07 23:52 ID:4mKS+rDn
エロイムエッサイム!我は求め訴えたり!!

45 :既にその名前は使われています:04/04/07 23:57 ID:D9lohUYA
LSメンに獣使い邪魔と言われその場でパール捨てた
そんな漏れにはレイズ頼む相手もいねーわ
今は一人LS付けてるさ
リーダームカつくし後悔なんて何ももねー
むしろ解放感でヒャホーイだ

46 :既にその名前は使われています:04/04/08 00:02 ID:/TTRW2AQ
エロイネムッサイネ!

47 :既にその名前は使われています:04/04/08 00:03 ID:wTiC9LGQ
>>45
空しくないかね 絆を断ち切ってこのゲームに何を求めてるのかw

48 :既にその名前は使われています:04/04/08 00:04 ID:aRhfxNuF
オンラインゲームで獣使いは存在価値の無いゴミジョブでFA
ゴミジョブの上に他人に害を与えるからもうね(ry

49 :既にその名前は使われています:04/04/08 00:04 ID:/H1suQEx
LSメンに獣上げてる奴がいて、同LVくらいで
玉だしでずっと放置だったから、誘ってみたら
「獣PT以外はちょっと・・・・^^;」とか言われた。

氏ね、天寿を全うして氏ね。

50 :既にその名前は使われています:04/04/08 00:39 ID:8OvSEMRV
>>21
俺もそう見えた・・・

51 :既にその名前は使われています:04/04/08 00:39 ID:LGZsLStB
獣が通常PT入っても稼げないのは獣自身がよく分かってますよ(・ω・)


52 :既にその名前は使われています:04/04/08 00:44 ID:IL+loeLA
ミストラル覚えたら活躍できるけどな。

53 :既にその名前は使われています:04/04/08 00:44 ID:xFs5tJBp
>>47
絆って(プ

54 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/04/08 00:45 ID:zEyIZROO
獣使いは強いから普通のPTに入ってもらえるとPTメンは稼げる。
ただ獣使い自身は、かえれのタイミングがあわなくて一人だけ経験値減ったりするから
疲れちゃうんだと思う。

55 :既にその名前は使われています:04/04/08 00:47 ID:VMfp9nlK
いや、普通に獣なんてPTに入られても困るし
つーかペット邪魔、一生ソロやっててくれ

56 :既にその名前は使われています:04/04/08 00:47 ID:tZYtD4nZ
天寿まっとうして氏ねって
煽りでもなんでもないな

57 :既にその名前は使われています:04/04/08 00:50 ID:6iKfSff+
はっきり言って
野良ペットつかえば暗黒など自称アタッカーなんか目じゃない。マジで
狩人にはさすがに負けるがな。
おまえらはペットの攻撃フィルターかけてるからわからんだろうが

58 :既にその名前は使われています:04/04/08 00:52 ID:ZCyibiMY
ペット使わない寄生虫多いからなぁ
特にオートリーダーやってる獣って寄生しまくりじゃん?

59 :既にその名前は使われています:04/04/08 00:53 ID:IL+loeLA
wsが痛かったり範囲うざかったりするモンスを狩る時には、
ちょっとごめんだけど、それ意外だったらいいよ、獣。
リンクさせてもかえれで、強引にぶっこぬけるし。

60 :既にその名前は使われています:04/04/08 00:54 ID:Ay/uxzdQ
獣はやっぱサポ白だな・・・
赤も悪くないけど・・・死ぬ

61 :既にその名前は使われています:04/04/08 00:56 ID:UnvHrth4
獣はレイズ依頼してはいけない、なんて脳内ルール押し付けられてもなー
毎度毎度いろんなジョブ叩きのネタよく考えるよな

62 :既にその名前は使われています:04/04/08 01:01 ID:cYIAdOsO
レイプ依頼する獣

63 :既にその名前は使われています:04/04/08 01:03 ID:MX2NoRfk
要塞で「どなたかレイズ2か3お願いします^^」ってshout聞いたことあるぞ。
もちろん隣の獣PT。

64 :既にその名前は使われています:04/04/08 01:03 ID:UoBz7BiH
サポ白でPT入ってくる糞獣ってなんなん?
特にそこの糞樽m9(・д・)

65 :既にその名前は使われています:04/04/08 01:05 ID:guxwZK/I
>>64
ところでサポ白でご不満ということは
サポ何かで何かやらせたい事があるのか?

66 :既にその名前は使われています:04/04/08 01:06 ID:Mephlw4y
>>64
ボヤとか結構使えるよ
スニかけペット釣り

ねぐら前でグーブー・コリガン回避しながら
カニ釣れるの獣と召喚だけだからなぁ

67 :既にその名前は使われています:04/04/08 01:09 ID:6iKfSff+
サポ赤のディスペルはつかえる。
カブトとか白ゴブとか狩るときはいいんでないか

68 :既にその名前は使われています:04/04/08 01:10 ID:vulgph3D
サポ召の臼か垢でいいよ。

69 :既にその名前は使われています:04/04/08 01:10 ID:jM6VfjW2
>>45
お前は正しい。と思う。

邪魔とか言われてまでそこに滞在する理由はない。
そこに未練があるならともかく。
このPTの後衛、殴ってるよ…うざっ
って言ったリーダーのLS抜けました。
え?後衛は殴らないもの?
ププ

70 :既にその名前は使われています:04/04/08 01:12 ID:yetPx+D/
獣はサポ白にしないと、
ヒーリングに時間かかりすぎて頭おかしくなる、

PTなら別だけどナ

71 :既にその名前は使われています:04/04/08 01:13 ID:MX2NoRfk
殴らないな。普通。

72 :既にその名前は使われています:04/04/08 01:14 ID:jM6VfjW2
>>71
とりあえず、STRブーストして山串食った白ガルのヘキサ見てこいwww

73 :既にその名前は使われています:04/04/08 01:18 ID:Ay/uxzdQ
>>64
PTには入りません。もし入るとしたら忍者にするし・・。

74 :既にその名前は使われています:04/04/08 01:22 ID:6iKfSff+
>>70
ソロの話か?時間かかるっておまえ、どれだけダメージうけてんの?
回復はリジェネのみでヒーリングって言ったら
MP回復する時くらいだろ。ケアルなんて全くつかわないのが普通じゃないのかw

75 :既にその名前は使われています:04/04/08 01:24 ID:RtIhw987
好きに汁

76 :既にその名前は使われています:04/04/08 01:31 ID:XRQY8Cai
>>74
わざと早めにかえれしてダメージもらって防御系スキル上げたりしないの?

77 :既にその名前は使われています:04/04/08 01:57 ID:OM11t9vK
1獣を55まであげる
2要塞地下に落ちる
3こうもり対こうもり
4すぐさまインビジ、スニーク
5何事も無かったかのように出口に
6出口まで帰るまでにカエレw
7出口で広域スキャン
8あ、そうそうアノンにしておくこと
9赤い点を見つめニヤーリ
10こうもりが近づいてきたらエリチェン
11何事も無かったかのようにいったんジュノ方面に
12折り返してきて要塞入り口で皆さんにケアル

こんなこと絶対にしてはいけません。

78 : ◆GLfpWWwwww :04/04/08 02:04 ID:U8l1RLb6
        /|     
      /  |      人
      |   |     (__)
      |   |    (__)∩
       \  |    ( ・∀・ )ノ ぽこたんインしたお!
        \|____∠___ノ___
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

79 :既にその名前は使われています:04/04/08 02:08 ID:uxCy/Z4Q
保守age

80 :既にその名前は使われています:04/04/08 02:14 ID:DxU9FiXE
>>64
サポ白は個人的には非常に重宝するのだが・・・
なにせ攻撃力だけ求めたら樽獣なんてペット居ようとモンクやらの方がよほどマシだろ?
自己インスニあり+ペット釣りで他のジョブでは出来ない釣り
ピンチの時の印ケアルガとか中衛として働ける方が得だと思う

てかぶっちゃけると後衛上がりだからピンチの時殴るだけしか出来ないジョブって耐えられないんだよ・・・

81 :既にその名前は使われています:04/04/08 03:44 ID:YipAjXaY
 

82 :既にその名前は使われています:04/04/08 04:21 ID:KXjFf0e4
>>70
俺はLV75までソロだが
サポ赤オンリーだぞ、カンストしてから白上げはじめて
サポ白使ってるがテレポ使えることぐらいしかかわんね

83 :既にその名前は使われています:04/04/08 04:38 ID:KXjFf0e4
そもそも範囲攻撃くらっう敵なんて限られてるし
ゴブ自爆なんて避けられるし、ボム危険だから殴らない
ペット切り替えミスは距離とってれば大丈夫だしな、魚とかサハギンとかの範囲ぐらいじゃない厄介なのは
まぁ赤もディスペル使えるぐらいだが、カニ、カブトぐらいだな
ロハー蠍をソロでやるなら、サポ忍かな。

84 :既にその名前は使われています:04/04/08 06:31 ID:P4B0kURm
サポ白は正しい。
樽獣の場合、ペットが主力で本体はおまけ。

85 :既にその名前は使われています:04/04/08 06:36 ID:Ay/uxzdQ
>>82
サポ白の方が操りミス少ない希ガス

86 :既にその名前は使われています:04/04/08 06:45 ID:Z0CodfVV
獣よりも
白なしPTからのレイズ依頼の方がうざいな

87 :既にその名前は使われています:04/04/08 08:55 ID:fYHS3Zk+
レイズ依頼よりも 
86のスレのがうざいな

88 :既にその名前は使われています:04/04/08 08:59 ID:S95PtufI
レイズ依頼するよりする方が多かったな
巣とかいつもソロで活動したたし

レイズ10回して1回もらえればいい方だった

89 :既にその名前は使われています:04/04/08 09:04 ID:Fe4rEpHx
>>86
はなにもウザイ事いってないだろ、w

90 :既にその名前は使われています:04/04/08 09:28 ID:IOCupASs
日本語変ですよ

91 :既にその名前は使われています:04/04/08 09:45 ID:7Vv/Qnbu
89 :既にその名前は使われています :04/04/08 09:04 ID:Fe4rEpHx
>>86
はなにもウザイ事いってないだろ、w


92 :既にその名前は使われています:04/04/08 09:50 ID:IOCupASs
>>87-89


93 :既にその名前は使われています:04/04/08 09:53 ID:xuTuN0IR
1獣を55まであげる
2要塞地下に落ちる
3こうもり対こうもり
4すぐさまインビジ、スニーク
5何事も無かったかのように出口に
6出口まで帰るまでにカエレw
7出口で広域スキャン
8あ、そうそうアノンにしておくこと
9赤い点を見つめニヤーリ
10こうもりが近づいてきたらエリチェン
11何事も無かったかのようにいったんジュノ方面に
12折り返してきて要塞入り口で皆さんにケアル

コレでたくさんの白を殺してきましたw
でも、頼めばレイズくれます^^
ゲームなんだから楽しみましょw

94 :既にその名前は使われています:04/04/08 09:58 ID:IOCupASs
>>93
>1獣を55まであげる
これが楽しめないので解約したw

95 :既にその名前は使われています:04/04/08 10:01 ID:BGzzvUQj
え、獣ってリレイザー常備が常識じゃないのか・・・?
LSの獣3人衆はリレイザー持参で狩りしてるぞ。

96 :既にその名前は使われています:04/04/08 10:09 ID:Ay/uxzdQ
リレイザーってどうやって手に入れるんだ?合成?

97 :既にその名前は使われています:04/04/08 10:11 ID:bPlyNPMy
>>96 巣の箱だったかな? 主な入手先は競売

98 :既にその名前は使われています:04/04/08 10:13 ID:4VN1BNSS
ハイリレイザーは常時完備だな。
ケチらないで危ないときは飲む。
62〜は結構ピンチが多かったがな・・・
60まではほとんど死ななかった。
辛いのは35までと62〜75まで。
ただし35まではアビ覚えるし、なんとなく楽しいから。
62〜は本当に修行。レベリングで金が稼げるからやる人多いんじゃない?

99 :既にその名前は使われています:04/04/08 10:14 ID:4VN1BNSS
むしろレベリングで死ぬより、寝落ちで死ぬほうが多いかも。
あとはテレビ死にだな・・・
面白いテレビやってるときはどっちかにしないと
2時間とかがパーになるしな。。
下痢死にもたまにある。

100 :既にその名前は使われています:04/04/08 10:15 ID:zM/dLskV
呪符デジョ&リレイズと、リレイザーは常備してるなあ。
これでリレイズ系が二つ持てる。
(リレイザーはレアなので一つしか持てない)

101 :既にその名前は使われています:04/04/08 10:16 ID:4VN1BNSS
呪符リレ、呪符デジョ、ハイリレ、リレは持つよね。

102 :既にその名前は使われています:04/04/08 11:46 ID:uxCy/Z4Q
>>101
リレイズ系なんて、持ったことなかったなぁ…
リレイザーって、死ぬ直前に飲むの?使えそうなら持とうかな。

103 :既にその名前は使われています:04/04/08 11:51 ID:nSWnqyz4
ほのぼのレイプ

104 :既にその名前は使われています:04/04/08 11:52 ID:RtIhw987
レ!

105 :既にその名前は使われています:04/04/08 12:19 ID:kAP582cR
獣はリレイザー! なんて必死で主張してる中にホントの獣は何匹いることやら・・・

106 :既にその名前は使われています:04/04/08 12:28 ID:wTiC9LGQ
>>77
要塞でソロアノンなだけで怪しまれます
偽装PTも必須かと

107 :既にその名前は使われています:04/04/08 12:28 ID:cB/KT/EL
ここのスレタイ"レイプ依頼する獣”に見えたOrz

108 :既にその名前は使われています:04/04/08 12:42 ID:wTiC9LGQ
淫獣使い

メインペットはモルボル

109 :既にその名前は使われています:04/04/08 13:39 ID:zEyIZROO
ハイリレイザーって何の効果だっけ

110 :既にその名前は使われています:04/04/08 14:02 ID:2BvbKKZB
鼻血止め

111 :既にその名前は使われています:04/04/08 15:01 ID:6iKfSff+
保守

112 :既にその名前は使われています:04/04/08 15:08 ID:ct0zxjjY
俺は獣75まで通常PTだったがずっとサポ忍者これ最強

113 :既にその名前は使われています:04/04/08 15:09 ID:xuTuN0IR
モンク再起用

114 :既にその名前は使われています:04/04/08 15:12 ID:YMfczHTd
漏れだけかもしれないが「レイプ依頼する獣」に見えたw

115 :既にその名前は使われています:04/04/08 15:21 ID:bj1cw+bn
>>114
>>21>>50>>62>>103>>107



116 :既にその名前は使われています:04/04/08 15:21 ID:ZVHO0ppi
レイプ依頼する獣

  やめて〜〜〜〜けだものぉおぉぉぉおお

ってスレ立てたいんだけど立てれない。

117 :既にその名前は使われています:04/04/08 15:45 ID:NYpMMW65
漏れも獣はやってはいるが、ソロではレイズ依頼なんぞ
一度もしたことないしする気もない。(獣以外のジョブでも)

少々話がそれるのだが、獣ソロで逝った時でいいネタになる
時は、風来人番付よろしくLSメンに報告してる。だって普通に
おっ死ぬ時に比べて






ネwタwにwしwやwすwいwんwだwもwんwwwwwwww

118 :既にその名前は使われています:04/04/08 16:29 ID:zEyIZROO
昔の獣使いみたいな、弱くて使えないジョブが復活しないものか

119 :既にその名前は使われています:04/04/08 16:39 ID:+n6EtvI/
技受けないと魔法覚えない青魔道士なんて萌えだな。
「5レベルデス」

120 :既にその名前は使われています:04/04/08 17:00 ID:VlHFbQB9
青魔道士は獣様の力を借りないとラーニングコンプできないんんでしょ
癒しの風とかホイッスルとかあとなんかあったけ?
汁ペット羊の固有技とか

121 :既にその名前は使われています:04/04/08 17:37 ID:CBx0yUin
獣と外人は、別鯖に隔離しろ。

122 : ◆WWWwwWwnKg :04/04/08 17:38 ID:DTe9ivJs
俺獣だけどな

サ ポ 白 に レ イ ズ 依 頼 し て く る な wwwww

この害人がwwwww

123 :既にその名前は使われています:04/04/08 17:41 ID:Ay/uxzdQ
ソロなら

いろんな意味でサポ赤!リレイザー常備

これ最強。

124 :既にその名前は使われています:04/04/08 18:29 ID:6q9wYUXb
少し面識のある獣にレベル上げ誘われた。
その時のひと言
「ペット使わなくても十分戦えるし」
獣使わない獣使いなんてただの劣化戦士じゃん、係長じゃん!

125 :既にその名前は使われています:04/04/08 18:30 ID:+n6EtvI/
>>120
むしろタゲとられるとラーニングできないので獣とは組めない罠。

126 :既にその名前は使われています:04/04/08 18:36 ID:Ay/uxzdQ
>>124
オレの親父をバカすんなっ

127 :既にその名前は使われています:04/04/08 18:36 ID:Ay/uxzdQ
バカすんなっ 晒しage

128 :既にその名前は使われています:04/04/08 18:39 ID:mr69GZna
俺黒だけどな

サ ポ 召 に レ イ ズ 依 頼 し て く る なwwwwwww

この基地外がwwwww

129 :既にその名前は使われています:04/04/08 18:44 ID:rpbgxHxT
■e<オフライン版FFXIを別途有料サービスで開始しました。
 なおこれに伴い、獣使いはオフライン版のみプレイ可能となります。

130 :既にその名前は使われています:04/04/08 18:45 ID:QUb/Lphz
獣:すいません;;
黒:なんですか?
獣:レイズお願いできませんか?;;;;H-9ですw
黒:あの、僕サポ召なんですけど
獣:え?白育ててないの??
黒:召なんでレイズできないんですけど。
獣:デジョンありませんか;;

131 :既にその名前は使われています:04/04/08 18:47 ID:YdQg6ckp
サポ赤で獣やってるって奴いるみたいだけどバカだな。

状態異常回復手段が無いことに気づいてないらしいwwwwwwwwwwwww


132 :既にその名前は使われています:04/04/08 18:51 ID:lPf6tA1Q
状態異常使わない敵もいるのになぁ

133 :既にその名前は使われています:04/04/08 19:17 ID:6iKfSff+
俺、レベル71サポ赤獣。
サポ赤の理由ははっきり言って。
白育ててないからwwwwwwwww

134 :既にその名前は使われています:04/04/08 19:21 ID:Ay/uxzdQ
>>131
/anonは晒される。解除すると害人からレイズ依頼の嵐

だから赤にしました。

135 :既にその名前は使われています:04/04/08 19:29 ID:Tfe8RTjx
強迫概念の池沼の集い会場はこちらですか?

136 :既にその名前は使われています:04/04/08 19:32 ID:b6b6Qg3c
他人に自分の理想のプレイを要求する奴、ホント多いよな
ゲームの世界でまで他人と同じで楽しいのか?
だれと組んでも同じで、新しい発見も無く、同じことの繰り返し
お前らがFFをつまらなくしてるんだぞ

137 :既にその名前は使われています:04/04/08 19:36 ID:Ay/uxzdQ
>>135
実際にしたらばで晒された事あるからな・・・・
anonで狩ってる○○○ウゼーってorz

138 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/04/08 19:52 ID:zEyIZROO
晒されるのが嫌なら、したらばなんて見なければいいのに…

139 :既にその名前は使われています:04/04/08 19:54 ID:6iKfSff+


140 :既にその名前は使われています:04/04/08 19:54 ID:1pIEHK6g


141 :既にその名前は使われています:04/04/08 19:57 ID:/kgYOn4y


142 :既にその名前は使われています:04/04/08 20:08 ID:LGZsLStB
サポ赤の利点って何だろう
利点っちゅうか、サポ白になくてサポ赤にある獣使いにとって役に立つポイント


143 :既にその名前は使われています:04/04/08 20:09 ID:il6A3Eya
戦闘中に魅力解けた時のグラビデマラソン?

144 :既にその名前は使われています:04/04/08 20:09 ID:o+eEWAkv
なんかこのスレ見てたら獣やりたくなってきたよ!!

145 :既にその名前は使われています:04/04/08 20:09 ID:RtIhw987
塩酸ダー?

146 :ケモリーヌ55世 ◆l8f7LMOERU :04/04/08 20:19 ID:bqrB8mug
>>142
エン系による+αの削りと弱体魔法の多さじゃないでしょうか。

147 :既にその名前は使われています:04/04/08 20:22 ID:/kgYOn4y
40までサポ赤だった。
40を気にサポ白にした。
まるで別世界だった・・・

148 :既にその名前は使われています:04/04/08 20:24 ID:bj1cw+bn
>>142
ディスペル欲しくなる時はあるな

149 :既にその名前は使われています:04/04/08 20:30 ID:LGZsLStB
確かにカニ芋などの防御技は消せると楽ですなぁ

150 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/04/08 20:59 ID:zEyIZROO
エンで削るとか弱体入れるとか、獣ソロではあんまり嬉しくないような気がする。

むしろ最後の削りに精霊打てる方が気持ちよさそう?

151 :既にその名前は使われています:04/04/08 23:00 ID:KXjFf0e4
>>150
75までサポ赤でソロってたが変わらんよ
確かに状態回復できないのはつらかったがそれで死んだって経験はないな
サポ赤の利点もない、ディスペルはほぼ敵に通るけど意味なし
サポ白のほうが優秀だな、俺は上げるのめんどくさくて上げなかったな

トカゲや魚とかのwsで回避とかガンガンあがるがソロLVじゃあまり狩らない
イフ釜のがらがら卵とりぐらいかなぁ
しろたるサマーの言ってる事はほぼ意味なし、レジるしな
あと何ミリっていっても結構あるしシメでランペやたほうがいいしな
俺はlv70−75までイフでボソボソボム狩ってから殴らなかったが
まぁ好みってことで


152 :既にその名前は使われています:04/04/08 23:17 ID:6iKfSff+
蟹、カブト、芋なんかにはいいが
64以上で狩るのはカブト(まれ)カニくらいだからな〜
獣PTにはサポ赤一人か二人いればいいかも

153 :既にその名前は使われています:04/04/09 00:19 ID:WAEgkSni
>>142
ファストキャスト。
切羽詰った戦闘とかブリンク早く唱えたい時とか。

154 : ◆WWWwwWwnKg :04/04/09 00:22 ID:2qxtxJKy
このまま落ちろ!w

155 :既にその名前は使われています:04/04/09 00:44 ID:cUsPRDCR
やらせぬよ

156 :既にその名前は使われています:04/04/09 00:44 ID:mJNm0ib1
させるか!!

157 :既にその名前は使われています:04/04/09 00:50 ID:wD/ZGVdo
グスタブで骨枯らすほど狩ってた獣PTからレイズ2依頼がきたときは正直むかついたな
2人づつ分かれて3箇所独占してやがった
MPKされるの怖くてレイズ行ったけどね・・・


158 :既にその名前は使われています:04/04/09 00:53 ID:cUsPRDCR
>>157 それは断るべきかと MPKされたらGMよんで対応(役立たず、給料泥棒とか言うなw)

159 :既にその名前は使われています:04/04/09 00:56 ID:EnrJABWM
やっぱサポ白いいね・・・安定してるし

160 :既にその名前は使われています:04/04/09 01:31 ID:fqI5I8xS
グスタフの骨を獣達が独占なんてしてたら鯖板のお世話になるぞ

161 :既にその名前は使われています:04/04/09 02:27 ID:4VxOkGZv
俺黒なんだけどテリガンでコカやってたときに、
隣の獣PTからデジョン2くれってテルきたことあるね。
当然断ったがw


162 :既にその名前は使われています:04/04/09 02:37 ID:kMEUWTXG
遅レスだが>>56にうけた
ってか言われるまで気づかなかった・・・_| ̄|○

163 :既にその名前は使われています:04/04/09 02:44 ID:CUQzRVBw
MPKならGMって対処はやいよなー
獣さん目の前で消えてましたよw

まぁレイズ、D2断るでFAでしょ。
あとサポ赤は状態回復直せないってwwwストスキはればいいじゃんww
スリップで死ぬなんてバカだろwww

164 :既にその名前は使われています:04/04/09 02:49 ID:cUsPRDCR
>>163 赤のスキン習得レベルを調べてこいwww

165 :既にその名前は使われています:04/04/09 02:52 ID:NEtnVjBK
レイズ依頼する獣使いで思いだした。

赤65位の時、ボヤでソロでスキルあげ。
アクエリぽっぷ。
これは狩らねばと、LSの方に連絡。
しかし、当然その間に獣使い3人のPTが狩り始める。
でも、ひょっとして負けるかもとLSメンと連絡を取りながら様子見。
案の定、獣使い一人が死亡。
さらに一人死亡。
これはシメシメと思っていたら、死亡してる獣さんからレイズ依頼Tell

あ〜、レイズしちゃったさ。
その後、その獣PTはアクエリ倒しましたとさ。
あ〜、気が小さいな、漏れ

166 ::04/04/09 04:04 ID:Mhphi88a
>>165
戦闘終わったらレイズしますねー
って言えばいいじゃん
 
それでなんか言ってきたら鯖版にでも書いとけ

167 :既にその名前は使われています:04/04/09 04:04 ID:Y3DiE5os
>>164
36じゃなかったっけ?

168 :既にその名前は使われています:04/04/09 04:07 ID:Mhphi88a
>>167
つまりメイン72まで使えないということ

169 :既にその名前は使われています:04/04/09 04:11 ID:cUsPRDCR
>>167-168 メイン34、サポ68 36は白の三国テレポじゃないか?

170 :既にその名前は使われています:04/04/09 04:29 ID:0K3HoiYD
まぁサポなんて使いやすいほう使えば良いと言うことで
大概白は育ててても赤は育ててないんだろ?
個人的にはやっぱり白だけどな
サポレベルで弱体や精霊なんて大した役に立たないし
白魔法覚えるだけなら白のが使い勝手は良いだろうし

エン系に惹かれる所はやはりあるけどなw

171 :既にその名前は使われています:04/04/09 04:36 ID:EnrJABWM
サポ赤にする位ならサポ忍だな・・・。

172 :既にその名前は使われています:04/04/09 05:04 ID:QKxOyfJb
>>103
ほのぼのしたレイプなんて一度もなかったよ

173 :既にその名前は使われています:04/04/09 06:18 ID:EFo+bNfL
赤だとLV32からだな、ストンはってヒールはいいんだが
そのlv帯だと状態異常キツイ敵やらないしな、痛いのはサハギンのレクイエムかな


174 :既にその名前は使われています:04/04/09 06:25 ID:PmJHr2Lt
空でレベラーゲする時はサポ忍最強。

ソロでデスポも狩れる。

175 : ◆WWWwwWwnKg :04/04/09 06:52 ID:2qxtxJKy
というか、サポ赤でも害人はレイズ依頼してくるぞ

176 :既にその名前は使われています:04/04/09 07:58 ID:zvx3IH2L
ガイシュツかもしれないけどレイプ依頼する獣に見えたw

177 : ◆WWWwwWwnKg :04/04/09 08:06 ID:2qxtxJKy
うはwwwwww

178 :既にその名前は使われています:04/04/09 10:20 ID:UdKG7RYh
実のところ、獣より召喚の方が最強なんだよなぁ
PTには誘ってもらえるし、ソロでも強い
リンク釣りもできるし、PTでのサポ白も自然、
強化弱体精霊回復何でもできる

ソロじゃ何より操りミスで死ぬ事が無い!

179 :既にその名前は使われています:04/04/09 11:35 ID:n3aeICMH
ソロ性能
召喚>>>獣>>>赤
金策能力
シーフ>>>召喚>>>獣
育成時間
獣…他ジョブの3倍

時代は召喚!!
まぁ、今更召喚上げようとしても、遅いけどな(藁

180 :既にその名前は使われています:04/04/09 11:43 ID:KnZMDRxz
召喚は既に自分もLvカンストの廃人LSにいるか、
固定の高Lvフレがいることが絶対条件だろ?

獣は取ってしまえば限界クエ2以外ずーっと本当にソロ可能、
ただし、時間かかりすぎて頭おかしくなるけどな、

181 :既にその名前は使われています:04/04/09 12:21 ID:sth109X0
獣使いをソロで60以上にするぐらいならFF辞めて他のゲームした方がマシだと思う。

182 :既にその名前は使われています:04/04/09 12:31 ID:g+oDFUJO
ソロで35にできくて挫折するかモコモコするか

183 :既にその名前は使われています:04/04/09 12:49 ID:SbkavjaR
>>181 漏れは1日数時間しかできなくてPT組めないから獣やってるんだが、
ふつーに60越えたぞ? やった事もないのにテキトーな事ぬかすな

184 :既にその名前は使われています:04/04/09 13:12 ID:EFo+bNfL
>>181
正直俺獣75までソロであげたが、そこまでできたの世界観の御蔭かな
初めてのイフ釜とか最高だったよ

もうログインすることはないけど、PTじゃいけないよな場所へ探検できたのはよかった
いろんな場所見てきたけど、やっぱイフ釜が最高だった。

185 :既にその名前は使われています:04/04/09 13:13 ID:n3aeICMH
>>183
一日数時間って、2〜3時間の事だよな?
4時間以上も時間あったら、充分PTできるしな。

んで、お前は一日2〜3時間のプレイで
何カ月掛って60越えたんだよ(藁

186 :既にその名前は使われています:04/04/09 13:22 ID:Cu4++AIH
金策能力がシーフより下なわけねーだろw

187 :既にその名前は使われています:04/04/09 13:28 ID:9UWnxfmI
獣やってないのにさもやったように煽る奴多いな
獣はソロだけじゃなくても獣PTでも結構融通きくんだよ
5人が4人になってもさほど影響ない場所とかね
時間がなくても普通に上げられるのが獣

188 :既にその名前は使われています:04/04/09 13:31 ID:RVfHGkmd
流砂洞時代が一番楽しかったかもしれない。

189 :既にその名前は使われています:04/04/09 13:39 ID:n3aeICMH
73越えたシーフは歩く金策マシーンだろうがw
釜シーフ見たら、誰だって金策=シーフって思う罠

190 :既にその名前は使われています:04/04/09 13:55 ID:n3aeICMH
漏れの鯖だけか?
釜でサポ忍のストライダー履いた、シーフがはしゃぎ回っているぞ、、

191 :183:04/04/09 14:38 ID:7Ocbu9KS
>>185 60にするのに何カ月とかかけて、何か問題でもあるのか?
他のジョブだと1カ月もかからんとか、そういう事がいいたいのかな?
何を笑ってるのか理解できん。誰か通訳キボンヌ

192 :既にその名前は使われています:04/04/09 14:53 ID:RVfHGkmd
>>183
>>185の文意から推測するに、一日2-3時間では60レベルはムリって言いたいんじゃね?

193 :既にその名前は使われています:04/04/09 15:08 ID:vnKSup95
>>183「実際に上げた」
>>185「今から始めても時間がかかり過ぎる」


194 :183:04/04/09 15:15 ID:ph3vrX5P
何カ月かかったかなんて覚えちゃいないが、1年ぐらいかなぁ
まー土日がんばった日もあるし、獣上げだけやってた訳じゃ無いから
正味でいくとどれぐらいになるのかさっぱりわからん
よく死んだし、昨日も死んだし (;´д⊂)

漏れは獣やらなかったら、FF辞めてたかと思うんだけど、
獣ソロでやるぐらいなら他のゲームやった方がマシな理由もサパーリでつ

195 :既にその名前は使われています:04/04/09 15:52 ID:RVfHGkmd
>獣ソロでやるぐらいなら他のゲームやった方がマシな理由もサパーリでつ
休日にはフレの手伝いも出来るしな。

196 :既にその名前は使われています:04/04/09 16:35 ID:m3Ayubze
age

197 :既にその名前は使われています:04/04/09 16:36 ID:EnrJABWM
召喚がソロ強いですか・・・そうですか・・・。

198 :既にその名前は使われています:04/04/09 16:49 ID:RVfHGkmd
>>197
確かに汎用性とパワーは獣以上だな。

199 :既にその名前は使われています:04/04/09 16:56 ID:oF8PmJHI
ひさびさに獣すっか。野良PTで。


200 :既にその名前は使われています:04/04/09 16:57 ID:EnrJABWM
>>179だったら解約してねーつーの

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)