5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺様が火山高最強の男だ!!

1 :チャンリャン:04/04/07 20:04 ID:6X66vLWO
火山高最強の男はこの俺様




俺様のことをチャンマルチャンと呼ぶ奴はぶちのめす

2 :既にその名前は使われています:04/04/07 20:04 ID:q2QUbb+p
2

3 :既にその名前は使われています:04/04/07 20:05 ID:8x6YXFwp
よっ、チャンマルチャン

4 :チャンリャン:04/04/07 20:05 ID:6X66vLWO
後俺の近くで納豆味噌食っている奴もぶっ殺す

5 :既にその名前は使われています:04/04/07 20:05 ID:h1uHHbVO
カザンコーおもろかったなぁ
な?マルチャン

6 :既にその名前は使われています:04/04/07 20:06 ID:9aH4PSWs
また懐かしいなチャンマルチャン

7 :既にその名前は使われています:04/04/07 20:07 ID:8x6YXFwp
この納豆味噌ウマイなー
なあ?チャンマルチャン

8 :チャンリャン:04/04/07 20:08 ID:6X66vLWO
おまえらおれにぬっころされたいらしいな・・・

9 :チャンリャン:04/04/07 20:10 ID:6X66vLWO
納豆味噌食ってんじゃねーーー

子供のkろおのつらいキヲクが黄泉がえってくるじゃねーか

10 :既にその名前は使われています:04/04/07 20:12 ID:5ofMn5w+
チャンマルチャンよりsirakumoがウザい。

sirakumoは納豆味噌食ってろ

11 :チャンリャン:04/04/07 20:17 ID:6X66vLWO
糞こてと俺様と一緒にするな
糞こては皆俺様が投げ飛ばしてやる

12 :チャンリャン:04/04/07 20:19 ID:6X66vLWO
最強の俺様が保守

13 :既にその名前は使われています:04/04/07 20:20 ID:5ofMn5w+
>>1
もう見てられない。アク禁依頼出して来る。ゴメンネ

14 :チャンリャン:04/04/07 20:23 ID:6X66vLWO
>>13
はあ?
面白いこと言うなあおい

15 :既にその名前は使われています:04/04/07 20:41 ID:LUoNjCfh
つまんなかったぞ、この映画
まだ見てないやつは見ないほうが吉
金の無駄だ

16 :既にその名前は使われています:04/04/07 20:58 ID:8kRqJTOp
この映画でてる女がかわいくない。
しかし、あの極悪教師のボス?はいい味だしてた。

17 :赤魔馬っ子 ◆wW7oyWhJRA :04/04/07 21:24 ID:Ado5oFux
ボスもよかったけど、やぱりこの手の映画は
校長と教頭みたいなオサーンキャラが好きw

18 :既にその名前は使われています:04/04/07 21:37 ID:ciqzN2Fw
a

19 :既にその名前は使われています:04/04/07 23:13 ID:IQyBESXK
チャンリャンよわえぇぇぇ・・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)