5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

;;;;;;

1 :既にその名前は使われています:04/04/07 14:53 ID:OlMD6mXv
;;;;;;

2 :既にその名前は使われています:04/04/07 14:53 ID:+qUGECig
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^;;;


3 :既にその名前は使われています:04/04/07 14:53 ID:d2zvQ493
  ______ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  | ____ /            \
  | |○  × /               ヽ
  | |横5-4神 |  /      \    ::::::|
  | |      |  (●)   (●)   ::::::::::|
  | |      |/// \__/ ///  :::::::::|
  | |____\    \/     :::::::::::ノ
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::|
  |\    |           ::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::|

4 :既にその名前は使われています:04/04/07 14:53 ID:1IvB5J95
^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

5 :既にその名前は使われています:04/04/07 14:53 ID:zggxswtf
^^;

6 :既にその名前は使われています:04/04/07 14:53 ID:OlMD6mXv
;;;;;;;;

7 :既にその名前は使われています:04/04/07 14:54 ID:EI9/kcSi
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

8 :既にその名前は使われています:04/04/07 14:54 ID:9aAo3C3W


9 :既にその名前は使われています:04/04/07 14:54 ID:gMdAbWaL
!!!・・・・・^^;?

10 :既にその名前は使われています:04/04/07 14:55 ID:qal0ftY4
俺がこのスレを今夜の夕飯スレッドに変更させる

>>1-49
昨日の夕飯と反省を書け


>>50
お前が今夜のみんなり夕飯をきめろ

11 :既にその名前は使われています:04/04/07 14:55 ID:OlMD6mXv
地玉スレの奴らは氏ね;;;;;;;;;

12 :既にその名前は使われています:04/04/07 14:56 ID:+qUGECig
昨日の夕飯 エビと卵の炒めもの
わかめの味噌汁 ご飯 いじょっ


反省 炒めものは卵いれるだけでできる簡単なやつでした

13 :既にその名前は使われています:04/04/07 14:56 ID:LLxvtQSS
地玉スレなんて一度も読んだことない;

14 :既にその名前は使われています:04/04/07 14:58 ID:OlMD6mXv
あいつらのせいで俺は大変な目にあってんだぞ!!;;;;

15 :既にその名前は使われています:04/04/07 14:58 ID:rKcqrl7r
・白菜を三つくらいに切って鍋に立てて入れて
 隙間に豚の切り落としを適当に放り込んで蒸し焼き→ゴマだれ

のみ


反省特になし!

16 :既にその名前は使われています:04/04/07 14:59 ID:1IvB5J95
明日大学で新入生歓迎会とかいうのあるみたいだけど参加した方がいいのかな?
激しく行きたくない。

17 :既にその名前は使われています:04/04/07 15:00 ID:OlMD6mXv
>>16
そんなん行かなくていい;;;;;

18 :既にその名前は使われています:04/04/07 15:00 ID:0ZQTpxob
凸凸凸凸凸凸凹凸凸凸凸

19 :既にその名前は使われています:04/04/07 15:01 ID:qal0ftY4
>>12
なるほど、手間のかからなくおいしそうだ
しかし高タンパクだな、温野菜サラダなんかをつけると栄養のバランスがとれるぞ

>>15
いいかんじだな
しかし偏りが多いな
つまみ感覚でひややっこなどかるく追加するのをオススメする

>>16
ま、付き合いは必要だ。行くだけ行って予定ありますんでってことで10時くらいに抜けろ。

20 :既にその名前は使われています:04/04/07 15:03 ID:1IvB5J95
ん〜なんか生徒会みたいな団体の主催イベントみたいな感じの奴なんだけどさー。
出席とか取らないよねぇ・・・でも普通は行くものだよな・・・。

21 :既にその名前は使われています:04/04/07 15:05 ID:gMdAbWaL
1年の最初はそういうコンパは何度もあるから、なるべく行った方がいいかもな^^;;;;;;;;;;;;

22 :既にその名前は使われています:04/04/07 15:06 ID:qal0ftY4
>>20
意外とそういうとこから恋が始まったりする。
顔くらい出して覚えてもらうだけでもいいのでは?

なんか別の予定あるんなら仕方ないがな。

23 :既にその名前は使われています:04/04/07 15:07 ID:1IvB5J95
>>22
特に無いけど、行かなかったら仮免試験入れてこようかと思ってるんだよね。

24 :既にその名前は使われています:04/04/07 15:08 ID:Os+bxit+
>>20
最初が肝心だよ。
大学は黙ってても友達できるようなところじゃないから参加すべき。
サークルの勧誘とかあると思うからさ。

25 :既にその名前は使われています:04/04/07 15:11 ID:1IvB5J95
なんかやっぱり行った方がよさそうな雰囲気だな。
面倒だけど行くか・・・はぁ・・・。

26 :既にその名前は使われています:04/04/07 15:13 ID:d2zvQ493
>>25
どうしても行きたくない場合は、行く前から酒飲んで気分を紛らわせておく。

27 :既にその名前は使われています:04/04/07 15:15 ID:4mKS+rDn
和田さーん!!!!!!!!
(二重の意味で)(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

28 :既にその名前は使われています:04/04/07 15:15 ID:qal0ftY4
>>25
大学での付き合いは大事だよ。

ミスラスレやタルスレにいる廃人大学生になりたくなかったら行っとけ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)