5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人がアメリカ人をボコボコにする映画

1 :ミノタウロ・ノゲイラ ◆tzh4nDiibI :04/04/07 09:40 ID:V3i46+Wh
なんかある? とりあえず自分が知ってるのは
ビートたけしの「ファッキンジャップくらい解るよバカヤロウ!」ってやつ

2 :既にその名前は使われています:04/04/07 09:41 ID:JkDfQzpP
       (\(\         
       ヽ、\ `、        
        ヽノノノヽ        
        ( ^ー^) <2get〜
      (^/ つ_つ
       (   ノ
       し'し'
     彡


3 :七面鳥 ◆PBaEQ1Nj0Y :04/04/07 09:41 ID:kzvPXZxP
2げと

4 :既にその名前は使われています:04/04/07 09:41 ID:5Ft+guE7
オモシロ黒人が主人公の邪魔をする

5 :既にその名前は使われています:04/04/07 09:42 ID:BBg0QDgX
>>1
タイトル知らないんじゃん しったかするなw


とりあえず2げっと とおもわせて5げっと


6 :既にその名前は使われています:04/04/07 09:42 ID:dklfwzEX
>1はナニがしたいんだ?


7 :既にその名前は使われています:04/04/07 09:44 ID:4Z2nJTR5
音速で2get

8 :ミノタウロ・ノゲイラ ◆tzh4nDiibI :04/04/07 09:44 ID:V3i46+Wh
>>5
知ってるよカス!
タイトルよりも、そのセリフのほうが有名だろうが
さっさと他の映画おしえろ、しったかw

9 :既にその名前は使われています:04/04/07 09:45 ID:lLn/6m3Z
ライジング・サン
ブラックレイン
タクシー2


パールハーバーはそれほどでもなかった。

10 :既にその名前は使われています:04/04/07 09:45 ID:97bcGgLv
普通にブラザーだろ

11 :既にその名前は使われています:04/04/07 09:45 ID:OEgXPjDh
グリーンホーネット

12 :既にその名前は使われています:04/04/07 09:46 ID:5ofMn5w+
スティーブンセガール

13 :ミノタウロ・ノゲイラ ◆tzh4nDiibI :04/04/07 09:50 ID:V3i46+Wh
>>6
糞生意気なメリケンに腹が立ってるんでな、
実際にボコったら犯罪だろ?
レイプ物のAVみて我慢するようなもんだ

14 :既にその名前は使われています:04/04/07 09:50 ID:97bcGgLv
ウインドトーカーズとあとあれ、忘れた

15 :既にその名前は使われています:04/04/07 09:52 ID:nb1oBhT5
戦場にかける橋

知ってるといいながら、名前が出せないのはなんでだろう♪

16 :既にその名前は使われています:04/04/07 09:54 ID:rLAlVdQv
>>9
タクシー2はアメリカ人じゃない上に逆にボコボコにされる

17 :ミノタウロ・ノゲイラ ◆tzh4nDiibI :04/04/07 09:57 ID:V3i46+Wh
ひとつ言い忘れたが、ただボコボコにするんじゃダメだ
悪いメリケンに、正義の日本人が裁きを下す感じのがいい

18 :既にその名前は使われています:04/04/07 10:00 ID:E3SLDzW8
炉ボコップ3

19 :既にその名前は使われています:04/04/07 10:05 ID:oCvvEfB3
沈黙の歓待とかはダメなのか? まあ漫画だが

20 :既にその名前は使われています:04/04/07 10:05 ID:IioSOPis
むしろアメリカ製でアメリカが悪な映画キボン

21 :既にその名前は使われています:04/04/07 10:08 ID:aCBGvsQF
ベストキッド2の最初あたりのミヤギサンw


22 :既にその名前は使われています:04/04/07 10:09 ID:9TFFlAeV
アメリカ人をぼこぼこにする映画はあってもユダヤ人をぼこぼこ
にする映画って無いな。ナチス関係除けば。


23 :既にその名前は使われています:04/04/07 10:09 ID:TMsDXdET
食人大統領アミン

24 :既にその名前は使われています:04/04/07 10:09 ID:6rI/ypwi
>>21
あれは全てにおいて日本人をコケにしてるぞw

25 :9:04/04/07 10:10 ID:lLn/6m3Z
>>16
すまん、ご指摘の通り。
漏れの挙げたやつ、全部変な日本を描いた映画だ。
てっきり国辱映画スレかと勘違いした。

>>17
なるほど。そんな映画Vシネにくさるほどありそうだ。
もまいのような右の翼の人の為に。

つーか>>17読んでると、もまいは米の精神そのものだな。
そんな君には「空手キッド」がぴったり。シリーズ化もされている。
>>17の文章にぴったり。。

26 :ミノタウロ・ノゲイラ ◆tzh4nDiibI :04/04/07 10:37 ID:V3i46+Wh
うむ、とりあえず、お前等が言ったやつを機会があったら観てみよう
ごくろうであった
そしてこのスレは、K−1MAXスレとして再利用する、落とすんじゃねぇぞカスども!

27 :既にその名前は使われています:04/04/07 10:44 ID:97bcGgLv
セルマンが魔裟斗をボコるスレはここですか?

28 :既にその名前は使われています:04/04/07 10:46 ID:97bcGgLv
セルマン× セルカン○

29 :既にその名前は使われています:04/04/07 11:00 ID:rMuRhUxm
ゴルゴ13


まあ漫画なうえにデューク東郷は東洋人というだけで国籍は不明だが


30 :既にその名前は使われています:04/04/07 11:08 ID:nb1oBhT5
実写版では高倉健がやってるというトリビアがあったような

31 :既にその名前は使われています:04/04/07 11:29 ID:QceG5qwv
\:7tf

32 :既にその名前は使われています:04/04/07 11:48 ID:Lk2nKKRn
んー、あれは松田優作のやつ。
黒い何たらだっけ? かっこよかったなー

33 :既にその名前は使われています:04/04/07 11:58 ID:Lg7xbzne
黒い太陽731

34 :既にその名前は使われています:04/04/07 12:44 ID:h1C+wOWW
最強は韓国

35 :既にその名前は使われています:04/04/07 13:22 ID:oc9caiIV
猿の惑星とか?
あの猿のモデルは日本人らしいぞ

36 :既にその名前は使われています:04/04/07 13:24 ID:9TFFlAeV
>>35
作者が太平洋戦争中捕虜になったとき虐待されてそれを恨んで
書いた作品だからな。
日本で大ヒットしたとき信じられないって言ってた。

37 :既にその名前は使われています:04/04/07 13:32 ID:lLn/6m3Z
かの国の方が恨まれるらまれるような事やりまくってるだろ。

核爆弾落としたり爆枯葉剤撒いたり
大量破壊兵器無いのに一方的に戦争ふっかけたり
一番害をもたらしてる国家がCO2の議定書だって調印しないし、
やりたい放題じゃんwwww正義の国は、やってくれるぜ!

38 :既にその名前は使われています:04/04/07 13:35 ID:R/zIv/xt
阿蘭陀人相手なら「ムルデカ」がある。
後半のインドネシア独立戦争は10日でトンズラこいた阿蘭陀軍とイギリス連合軍をインドネシア独立軍+日本人義勇軍が打ち破る展開だから、人種的には・・・かなぁ。

ただし、登場する日本人兵士は皆、雄雄しくも悲しい散り様を見せて死ぬ。

39 :既にその名前は使われています:04/04/07 13:37 ID:R/zIv/xt
ケンカ売りっぷりがかっこいいのは・・・バトル・ロワイヤルIIかな。

40 :既にその名前は使われています:04/04/07 14:15 ID:+eEWcYca
ベストキッドのミヤギさんについて勘違いが多いようだが
ミヤギさんは日系のアメリカ人だ

41 :既にその名前は使われています:04/04/07 14:21 ID:yp7HtFGn
パット森田だろ

42 :既にその名前は使われています:04/04/07 14:28 ID:t7tu8RG1
>>12
セガールは日本人じゃないだろw
まあ敵を完膚なきままに叩き潰すのはあってるが。

43 :既にその名前は使われています:04/04/07 14:36 ID:+lMZBX2K
海の神兵
…内容はともかく>>1のいってる事にはあってるぞw

44 :25:04/04/07 14:53 ID:lLn/6m3Z
漏れの言った空手キッドってのは別題で
みんなが言ってるベストキッドのことナ。

あのうさんくさい日本人はノリユキパットモリタ。
>>40
やはりアメリカ人だったか。

45 :既にその名前は使われています:04/04/07 15:05 ID:yT8xwhHb
タイトル知らないし記憶もおぼろだが
ショーコスギの映画はそんなん多かった記憶

46 :既にその名前は使われています:04/04/07 15:06 ID:3zpi3zzY
パールハーバーじゃなかった?
米では評判悪かったけど、アジアでは米があそこまでやられるのは珍しいとかで
けっこううけてたはず。
ただし真珠湾のシーンが終わったらそこから先は見ないほうがいい

47 :既にその名前は使われています:04/04/07 15:09 ID:lLn/6m3Z
>>46
あの映画、CGと火薬費が凄かっただけだろ。
爆発すごいね、沈没船迫力あるね、0戦がカッコイイねで終了。

48 :既にその名前は使われています:04/04/07 15:13 ID:w3lc7CY9
ジェットコースターみたいなもんで
それで十分なんだろう

映画に何か芸術性や知性を求める人もいるし
バカ笑いしたい人もいるし

49 :ミノタウロ・ノゲイラ ◆tzh4nDiibI :04/04/07 15:17 ID:Ve4h53l6
“空手キッド”で探しちまったじゃねぇかよ!
頭カチ割られてぇのかコラ!

50 :既にその名前は使われています:04/04/07 15:25 ID:fVGLKDSl
ゴルゴ13の実写版は高倉健とあと千葉真一もあった気がするぜ

45もいってるヤツの忍者ので銀の仮面かぶった敵忍者
(眼の光?で催眠効果)が出てくるのとかなかったけ?

51 :既にその名前は使われています:04/04/07 15:25 ID:/879Ljmf
"カンフーキッド”で探せ

52 :既にその名前は使われています:04/04/07 15:25 ID:QP+VUTT3
ベストキッドは見ないほうがいいぞ
ウソくささと、アホ臭さで日本人が遠まわしに馬鹿にされてる様な気がしてくる。


53 :既にその名前は使われています:04/04/07 15:33 ID:lLn/6m3Z
>>49
史ね!
心配して空手キッドでググったら一番上に出てきたじゃねぇか!

54 :既にその名前は使われています:04/04/07 15:37 ID:rPGnTz6Y
「1941」 監督 スティーブン・スピルバーグ 出演 ジョン・ベルーシ ダン・エイクロイド 三船敏郎
あらすじ 日本海軍の潜水艦がハリウッド侵略

55 :既にその名前は使われています:04/04/07 15:41 ID:w3lc7CY9
スターウォーズに出演依頼が来た三舟が
「そんな幼稚な映画に出れるか!」て怒って断って
でも世界的に大人気になり
慌てて「俺も出してくれ」って泣きついて出た映画が1941

ってキッチュが言ってた

56 :既にその名前は使われています:04/04/07 15:42 ID:QP+VUTT3
>>54
あれか、
潜水艦で遊園地破壊してアホみたいに喜ぶやつかw

まあ、面白いけど

57 :既にその名前は使われています:04/04/07 15:45 ID:rPGnTz6Y
「地上より永久に」 監督 フレッド・ジンネマン 出演 バート・ランカスター モンゴメリー・クリフト フランク・シナトラ デボラ・カー
あらすじ 真珠湾攻撃直後までの米軍基地を描いた話、海辺でのラブシーンは有名

58 :ミノタウロ・ノゲイラ ◆tzh4nDiibI :04/04/07 15:50 ID:Ve4h53l6
>>53
心配してくれたのか、ありがとう
なんとなく判っていたので、まぁ探したというのは嘘だ
ちなみにあの映画は、以前12チャンでやってるのを観た
ありゃあ日本人なめてるな

59 :既にその名前は使われています:04/04/07 15:51 ID:2Dpzokzh
戦場のメリークリスマスはもう出た?

60 :既にその名前は使われています:04/04/07 15:54 ID:rPGnTz6Y
>>59
あれはアメリカと言うよりイギリス相手が殆どの話だったとおもうけど

61 :既にその名前は使われています:04/04/07 15:58 ID:rPGnTz6Y
戦場にかける橋も連合軍の捕虜がいるから一応アメリカ人を痛めつけるが、
収容所ではイギリス兵との話がメインだし、アメリカには殆ど一方的にやられる。

62 :既にその名前は使われています:04/04/07 16:03 ID:beJpz/fU
>>1
ショーコスギの忍者物なんかどう?
あとは藤岡隊長の「SFソードキル」とか。

63 :既にその名前は使われています:04/04/07 16:07 ID:rPGnTz6Y
「海と毒薬」 監督 熊井啓 出演 奥田瑛二 渡辺謙
あらすじ 戦争末期に大学医学部で起きる米軍兵の生体実験の話


64 :ミノタウロ・ノゲイラ ◆tzh4nDiibI :04/04/07 16:09 ID:Ve4h53l6
>>62
おっ! それ面白そうだな
藤岡隊長って“ごっつええかんじ”に出てた人だろ
あのひと役者もやってたんだ?

65 :既にその名前は使われています:04/04/07 16:14 ID:beJpz/fU
>>64
役者が本業だ!アフォwww
仮面ライダー1号だぞ。

66 :既にその名前は使われています:04/04/07 16:34 ID:b4n0Qpfk
千葉真一でリゾート・トゥ・キルとか、エイセス-大空の誓い-はどうよ。
最もエイセスは「実はゼロ戦で戦った本人ではなくその弟だった!」という設定で最後に「カミカゼ」しましたが。

67 :ミノタウロ・ノゲイラ ◆tzh4nDiibI :04/04/07 17:14 ID:Ve4h53l6
>>63
奥田が出てるってことはエロいのか? 抜けるのか? それが問題だ

68 :既にその名前は使われています:04/04/07 17:20 ID:EIC5Pd3B
FF11の板(仮)いけ

69 :既にその名前は使われています:04/04/07 17:23 ID:EspFjIqR
パールハーバー最悪だったもんなあ

70 :既にその名前は使われています:04/04/07 18:33 ID:R/zIv/xt
エイセス懐かしいな。でもアメリカ人ボコボコでは無い。むしろ戦友物。
ジェット機が使えない南米の空域でのレシプロ機による空中戦を描く。麻薬王を倒せ!だっけ?

フツーにトラトラトラ!はダメなのか?まぁ俺は見たことないが。
加藤隼・・・だめだ。アレはアメリカではない。

71 :既にその名前は使われています:04/04/07 18:41 ID:3qucMmJB
バトルジャバンがミスアメリカを!?


72 :既にその名前は使われています:04/04/07 18:43 ID:nJ7MKyEj
パールハーバー馬鹿映画だからな。真珠湾奇襲で民間施設を攻撃した事実は無い。
それに、映ってる艦船がフツーに退役したばかりの現代艦だしよ。
最後、拳銃で圧倒的に装備にも数も勝る日本軍を圧倒してたときは大笑いしたね。
ま、突っ込みいれてったらキリがないか。
テレビCMなどで感動したとか言ってた奴、こんな映画どこで感動したのか小一時間問い詰めたい。



73 :既にその名前は使われています:04/04/07 18:51 ID:QP+VUTT3
>>72
CMでバカ女が「マジ感動〜w」
とか言ってたな( ゚Д゚)、ペッ

3時間だらだらと苦痛な映画。
戦争の悲惨さを訴えたいのか、史実に基づいた映画を作りたかったのか
恋愛映画にしたかったのか・・欲張りすぎてようわからん。

74 :既にその名前は使われています:04/04/07 18:58 ID:rBnUKSwu
日本人がタルタルをボコボコにするゲーム。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)